Просмотр полной версии : Самый крутой Шичибукай
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Короче Кума жжёт Мория загорает ))
Тогда уж: Кума жжёт, а Морию как пепел собирают:ag:
LonSwOw~
05.09.2009, 21:54
Qrush, :)))) Кума летит и загорает ОмГ...:)
И вообще хочу посмотреть сражение Михавка на полную силу!
Кто читал подскажите в манге есть такое сражение?
Biosmoke
05.09.2009, 21:55
Qrush,мангу читаешь или как?
Хотя и без манги можно понять силу Гекко Мории, у него ведь награда больше чем у Кумы =D, + ко всему, наличие тени Мории дает ему почти обсалютную защиту, только Кума направит на него свои лапки, так Мория сразу же заменит нужную часть тела на тень, даже его отвергнут на 3 дня в полет, то Гекко сможет уйти от этого...
Апд
LonsdalEwOw~, Пока сражений с Михоуком нету, но вскоре оно наверно будет, противни по крайней мере найден...
LonSwOw~
05.09.2009, 21:57
Biosmoke, ну так думаеш только ты :)
У каждого фрукта есть анти-фрукт) Вон Энелю как не повезло :))
Или же просто Усопп без не какого фрукта смог победить эту девушку как её там не помню) Ну также Кума является анти-фруктом и Энеля и той девушки
Хотя кто его знает может столько вольт Кума бы не смог отразить...
Qrush,мангу читаешь или как?
Хотя и без манги можно понять силу Гекко Мории, у него ведь награда больше чем у Кумы =D, + ко всему, наличие тени Мории дает ему почти обсалютную защиту, только Кума направит на него свои лапки, так Мория сразу же заменит нужную часть тела на тень, даже его отвергнут на 3 дня в полет, то Гекко сможет уйти от этого...
Читаю, знаю что больше, но награда как по таковому не показывает силу персонажа, а лишь опасность для МП, хотя я не спорю, что сильнейшие обладают наверно огройной наградой за голову...
Гекко сможет уйти от этого...
Вот так по кусочкам тень Мории и отправиться загорать на Мальдивах))
LonSwOw~
05.09.2009, 22:01
Qrush, ну смотри Луффи стоил 30 милионов и бил людей за которых давали 95 милионов итд.
Просто Кума единственый кто слушается МП поэтому и награда меньше разве такого не может быть?
DjamTTer
05.09.2009, 22:04
LonsdalEwOw~, В манге небыла показана битва но был момент когда сильнейший удар Михоука был отражен командиром 3-й дивизии Брилиант Джозом
Biosmoke
05.09.2009, 22:05
LonsdalEwOw~, Уверен еще найдутся пару таких, кто думает так же, но к сожалению всего лиш пару человек=\, а Куму Энель убил бы за секунд 30, металл отличный проводник всё таки
Qrush, ну смотри Луффи стоил 30 милионов и бил людей за которых давали 95 милионов итд.
Просто Кума единственый кто слушается МП поэтому и награда меньше разве такого не может быть?
Так я говорю цена не показывает полностью силу, а то что у Кумы награда такая, это он её заработал до того как стал шичибукаем, потом то коль он на правительство работает её не поднимут
LonSwOw~
05.09.2009, 22:07
Qrush, Ну вот, а если бы Кума продолжал быть пиратом он бы уже точно был одним из Йонко и наверняка стоил бы более 300 милионов!
Qrush, Ну вот, а если бы Кума продолжал быть пиратом он бы уже точно был одним из Йонко и наверняка стоил бы более 300 милионов!
Не факт, может если бы он не был Шичибукаем, ему бы прохода не давали дозорные. Да и темболее не был бы он киборгом, и может был бы без фрукта, если бы не МП
LonSwOw~
05.09.2009, 22:11
Qrush, он бы убивал дозорных и всяких вице адмиралов ))
И цена бы повышалась в любом случаее...
убивал
Ну или просто отправлял на "каникулы"
LonSwOw~
05.09.2009, 22:15
Ajaks, вполне возможно но если бы отправил на каникулы их бы подвезли какие небудь люди или дозорные они же везде ...
LonsdalEwOw~,
А Куме не жалко, он бы и тех кто подвезет на каникулы отправлял )))
LonSwOw~
05.09.2009, 22:17
Ajaks, ыыы пока он до туда доехал бы)
Я имею в веду не к Куме подвозил а в штаб дозорных
Qrush, он бы убивал дозорных и всяких вице адмиралов ))
И цена бы повышалась в любом случаее...
Когда он был пиратом, он не был киборгом, может быть у него были способности ДФ и то я сомневаюсь, потому что сложно такие лапы сохранить, при этом переделать полностью человека, думаю он получил свой ДФ, после того как стал киборгом.
Ну в штаб, так в штаб - он бы туда заскочил, вернул их на место и снова отдыхать
Biosmoke
05.09.2009, 22:23
Qrush, эти лапки у него полностью неуязвимы, если в них попадет пуля например, то она напросто отскочит, темболее за что ему дали титул шичибукая, если в то время у него не было фрукта? И зачем Вегапанк тогда работал над каким-то пиратом?
З.Ы.Ajaks, LonsdalEwOw~, пожалуйста, не превращайте тему в чат...
ти лапки у него полностью неуязвимы, если в них попадет пуля например, то она напросто отскочит
Это наглядно показал Зоро, когда ударил его
Biosmoke, я точно не знаю были лапы у Кумы или нет, но то что он киборг заслуга МП, в принципе они могли дать ему ДФ, если для них в этом была выгода.
Кума сымый хороший пример сильного персоонажа, с довольно плохим ДФ, посути две ракушки отдачи на руках.
П.С. Хенкок все равно круче.
LonSwOw~
05.09.2009, 23:25
у Кумы плохой ДФ? ахаха)) ну да полное г... хуже не придумаеш))
Это один из самых сильных фруктов я думаю
Что в нем сильного?
От ракушек почти не отличается, только руки не калечит, хотя крутым ракушкопользователем руки тоже ни колечило.
Просото Кума его круто использует.
Кума сымый хороший пример сильного персоонажа, с довольно плохим ДФ, посути две ракушки отдачи на руках.
Не сравнивай опу с пальцем, ракушки отдачи и близко не стоят со способностью лап Кумы.
Это один из самых сильных фруктов я думаю
Ну если так подумать то против лап кумы подойдут антистатические перчатки, которые создают сильное трение:ag:
LonSwOw~
05.09.2009, 23:34
Qrush, ещё раз повторяю к каждому фрукту есть анти фрукт итд итп...
Qrush, ещё раз повторяю к каждому фрукту есть анти фрукт итд итп...
Так я про это говорю, если хорошенько подумать, то без проблем можно найти способ снизить до нуля способности фрукта:ag:
BloodRaven
05.09.2009, 23:57
Кума киборг его можно магнитными силами Кида сложить в в четверо как платочек или силами Энеля , если Энель канешно может то юзнуть ЭМИ (электро магнитный импульс) достаточной силы превращает даже самую современную технику в хлам ...
Кума киборг его можно магнитными силами Кида сложить в в четверо как платочек или силами Энеля , если Энель канешно может то юзнуть ЭМИ (электро магнитный импульс) достаточной силы превращает даже самую современную технику в хлам ...
У Кида была возможность сделать подобное, когда он вместе с Ло, дрался против киборга, однако либо мозгов мало, либо так незя...
LonSwOw~
06.09.2009, 01:18
Qrush, Либо он не знал что тот киборг а когда узнал уже пришол настоящий Кума и дал им люлей
LonsdalEwOw~, всё мб, но и тот Гиборг или робот, ведь тоже был из железа, у Кида была возможность сделать из него консервы, при помощи совей силы...:ag:
У Кида была возможность сделать подобное, когда он вместе с Ло, дрался против киборга, однако либо мозгов мало, либо так незя...
Qrush, Либо он не знал что тот киборг а когда узнал уже пришол настоящий Кума и дал им люлей
Мммм.... если речь зашла о бое Кида и Ло против Пацифисты, который был показан в аниме, то не стоит по нему судить об их истинной силе.... то был тупой филлер, ничего общего с мангой не имеющий.....
Qrush, у Кида действительно была возможность сделать подобное, и скорее всего он так и сделал, а что там из этого вышло покажет время, а точнее - будущие главы манги.....
Sulta-kun
06.09.2009, 19:24
Может надо было бы назвать тему вроде Какой Шикибукай самый сильный, по крутизне даже не знаю кого назвать может Фламинго, потому что стильно одевается)))
Qrush, у Кида действительно была возможность сделать подобное, и скорее всего он так и сделал, а что там из этого вышло покажет время, а точнее - будущие главы манги.....
Я тут подумал, а вдруг Пацифисто сделал не из металла, который не способен притягиваться магнитом, ну как аллюминий тот же:ag:
Я тут подумал, а вдруг Пацифисто сделал не из металла, который не способен притягиваться магнитом, ну как аллюминий тот же:ag:
Хз.... может быть:as:, но материал что крепче стали и на который не действуют магнитные волны - это, по-моему, больно уж круто.....
Хз.... может быть:as:, но материал что крепче стали и на который не действуют магнитные волны - это, по-моему, больно уж круто.....
Но засунуть лазер Кизару в пацифисто, это тоже не пирожки лепить:ag:
Kappa desu
07.09.2009, 20:38
Соколиный глаз- личность сильная и умная. Михоук- лучший вариант ответа, на 2 думаю Хенкок- красивая женщина в этой компашке. :ba:
Enel - sama
08.09.2009, 13:54
Мну интересно почему никто дофламинго в серьез не берет? По идее его сила управлять людьми действует на каждого)
Смирение
08.09.2009, 14:05
нет. на логии достаточно сильных людей нет. он же пальцами ими управляет. натренированный сможет перебороть его. другое дело что после этого ты сразу лишишься конечностей.(скорее всего. видимо он может контролировать остроту этих нитей. или тонкость.) и против его логии его фрукт бесполезен(если он волю не юзает). он не самый сильный. Михоук, Кума, Джинбей(ему не надо касаться чтобы ударить), Тич сильнее его. плюс если мория может превращать свое тело в тень, то Фламинго и ему проигрывает. и Хэнкок со своей способностью превращать в камень всех кто о ней пошло подумает, тоже вполне может убить фламинго.
Награда за него такая большая была, только потому что он беспринципный отморозок. я думаю он не мало наделал жести во время пиратствования, а награда идет по угрозе, и лишь в меньшей степени о силе.
А его речь о том, что такое справедливость - игра слов и софистские приемы.
Хотя понты он круто кидает
Enel - sama, он это точно фруктом или волей ?, я об этом думал несколько раз , Смирение, кажись за него столько дают потому что фламинго людей за грязь не считает и убил много кого , к тому же у него свой мелкий флот , и подполье
Enel - sama, он это точно фруктом или волей ?, я об этом думал несколько раз ,
Не известно, но судя по тому что он делает, он весьма Силён, ведь когда он 1 раз появился в ОП, он как марионеткой управлял одним из Дозорных, перед самым началом собрания, когда была видвинута кандидатура ЧБ на должность шичибукая.
Sulta-kun
08.09.2009, 16:52
никто дофламинго в серьез не берет?
А, я:am: Я у поменял, что он стильно одевается (и он может владеть еще чем то другим, к примеру он отрезал ногу Осу, без каких либо усилий).
Не известно, но судя по тому что он делает, он весьма Силён, ведь когда он 1 раз появился в ОП, он как марионеткой управлял одним из Дозорных, перед самым началом собрания, когда была видвинута кандидатура ЧБ на должность шичибукая.
потом убил 2их из своих заставив их убить друг друга , это помнят многие ., Sulta-kun, прав , Дофламинго до жути странный скорее всего использует нити ( у них по ходу 1 идея на несколько аниме , в Бличе в арке про мечи у главного сила в невидимых нитях ).. советую всем посмотреть 235 блич - сила меча может смахивать на силу Фламинго
А, я:am: Я у поменял, что он стильно одевается (и он может владеть еще чем то другим, к примеру он отрезал ногу Осу, без каких либо усилий).
Ну хороший мясник тоже может разделывать тушу, что его нож никогда не коснётся кости. Дон видать мастер своего дела...:ag:
Я думаю,что Дон Фламинго посильнее будет,хотя Михавк наверно с ним поспорит
Ох как мне крок нравится)
Я думаю,что Дон Фламинго посильнее будет,хотя Михавк наверно с ним поспорит
В чём именно сельнее? Если чисто физически, то мб, а если в бою, то тут уже есть проблемы и название им способности Дона...
Portgas D. A$ce
09.09.2009, 12:06
( у них по ходу 1 идея на несколько аниме , в Бличе в арке про мечи у главного сила в невидимых нитях ).. советую всем посмотреть 235 блич - сила меча может смахивать на силу Фламинго
Скорее у него нити как у Канкуро только по опастнее.
На счет блича, врятли.)
Скорее у него нити как у Канкуро только по опастнее.
Ну всё может быть, а может это какие нибудь "ментальные" нити:ag:
Enel - sama
09.09.2009, 21:40
Насчет того что дон отморозок эт верно,начет того что прикольно одевается тож согласен, мб не самый сильный но явно не самый слабый из этой компашки) А насчет нитей я колеблюсь(мб фрукт, мб воля хз вобщем). Ясно одно чел он пока загадочный потом мб про него больше напишут)) One Piece думаю еще долго идти будет насмотримся):ag:
One Piece думаю еще долго идти будет насмотримся):ag:
Ну если мугивары добрались лишь до половины Гранд Лайн, то ещё 500 серий полюбому будет:ag:
Смирение
10.09.2009, 09:26
я вот не понимаю почему Донкихота воля... воля. сильнее бить, бить логию,если королевская приказывать слабее себя. ЧТо у Фламинго подходит под описание??
я вот не понимаю почему Донкихота воля... воля. сильнее бить, бить логию,если королевская приказывать слабее себя. ЧТо у Фламинго подходит под описание??
Вообще не понятно, что у фламинго, может это и не воля, а способность фрукта, никто ещё не знает...
Если у Дона это воля такая это очень странно.
Если у Дона это воля такая это очень странно.
Хотя это может быть и никакая и не воля, а способность фрукта или же ещё что то, под тип того что уже было показано в ОП...
LonSwOw~
10.09.2009, 20:10
Да воля приказывать телу другого человека что бы у него оторвалась нога?)) не перебор?
Фрукт сорее всего Логия какая нить или ещё чё нить
Если это логия то какая страна же :as:, хотелось бы узнать.
LonSwOw~
10.09.2009, 20:15
Werov, Ага Фламинго очень сильный человек надо посмотреть на его силу наверное он её раскроет в сражении с ББ
Да воля приказывать телу другого человека что бы у него оторвалась нога?)) не перебор?
Ну про это как я понял никто и не говорил, имелось ввиду какие либо "ментальные" нити или что то подобное.
LonSwOw~
10.09.2009, 20:21
Qrush, ну это помоему слишком или он такой умный что додумался такое сделать а остальные нет?)
Qrush, ну это помоему слишком или он такой умный что додумался такое сделать а остальные нет?)
Ну шичибукаи всё же не дураки, или бы их не взяли на эти должности, каждый из них отличается от другого, так что всё может быть, хотя я придерживаюсь точки зрения, что у него ДФ парамеция...
LonSwOw~
10.09.2009, 20:28
Qrush, Ну или может быть какая небудь Логия но врятли там есть Воля.
Кстати а вдруг логия ветра что он спокойно разрезает ноги руки и другие части тела))
Qrush, Ну или может быть какая небудь Логия но врятли там есть Воля.
Кстати а вдруг логия ветра что он спокойно разрезает ноги руки и другие части тела))
Тогда уж парамеция скорее всего, Логию бы Дон со своими заморочкима врятле стал скрывать бы...
LonSwOw~
14.09.2009, 00:35
Qrush, Ну тогда не будем гадать манга всё покажет
PetyaMag
16.09.2009, 21:28
Кума и Михоук.
Соколиный глаз не знаю сам почему, но это мой ответ
stKrylov
20.10.2009, 16:13
Думал я думал и что то зациклился на Доне Фламинго...мне кажется он будет самым крутым в итоге
думаю михоук мб раньше говорил или нет я за мечника пока что
Голосовала за Михавка, Хэнкок и Куму)
Михоук, Кума, Хэнкок, Черная борада
Сложно, все круты и сильны, на то и Шичибукаи ) пока что затрудняюсь ответить)
Fess-Ker
25.10.2009, 18:49
Имхо Кума и Михоук
Хоть михоука и не очень то люблю но голосовал за него. Он пожалуй самый сильный будет :)
скажу только то, что Мория самый слабый)
про остальных трудно судить) джимбей сильнейший рыболюдь, дофл не раскрыт, но не слабак точно, михоук сильнейший мечник и голова у него не только для того, что бы кушать, у тича фрукт читерский, крок, мм, даже хз, отъявленный головорез))Кума, когда, своя голова была на плечах, был сильнейшим имхо, кума-киборг - бяка...
Nico_Robin
28.10.2009, 13:29
проголосовала за Хэнкок и Михоука.
и ещё за Крокодаила. для меня он был и есть самый лучший злодей)
Nico_Robin
28.10.2009, 13:30
а вообще я многих не знаю, поэтому не могу судить...
Кума,Михоук....хм,скажите а кто такой Джимбей или можно в спойлере чем он таким обладает?
Кума,Михоук....хм,скажите а кто такой Джимбей или можно в спойлере чем он таким обладает?
Джинбей это, уже, бывший шичибукай, рыбочеловек.
http://i046.radikal.ru/0911/a1/af078b162ff0.jpg (http://www.radikal.ru)
COMICadze
04.11.2009, 21:37
Михоук- не гад какой-нибудь, с принципами, и силы свои а ни какой-то Фрукт
AlexCondr
04.11.2009, 23:50
Сказал бы, что Михавк, но все-таки думаю, что именно ЧБ будет финальным боссом для Луффи, а значит сильнее, для меня Михавк - финальный босс для Зоро, а Зоро всегда второй после Луффи. Хотя в принципе не факт, да и ЧБ уже не Шичибукай, все-таки Михавк)))
Михоук- не гад какой-нибудь, с принципами, и силы свои а ни какой-то Фрукт
А чем тебе не нравятся фруктовики? Ведь не все фрукты читерные...:sd:
COMICadze
05.11.2009, 18:48
А чем тебе не нравятся фруктовики? Ведь не все фрукты читерные...:sd:
но в любом случае это ощутимое подспорье и своего рода толчок
и я не говорил что мне не нравятся фруктовики
но в любом случае это ощутимое подспорье и своего рода толчок
и я не говорил что мне не нравятся фруктовики
Я образно выразился. Ну ведь сам посуди, если чел тугой, то врятле, даже с фруктом он сможет выруливать на уровень Шичибукаев или ещё выше...
Зоро по уровню мастерства мог бы спокойно стать Шичибукаем если бы был за дозор
Gor_San, да вряд ли сейчас он бы мог им стать...
Зоро по уровню мастерства мог бы спокойно стать Шичибукаем если бы был за дозор
Ты думаешь? Сравни расстановку сил у Шичибукаев и Зоро, из всех мугивар пока что лишь Луффи стоит практически на одном с ними уровне, и то не со всеми...:ag:
Хэнкок с лёгкостью покарает 98% населения их мира xD
Aldre, ахахахах на Луффи ток не действует сила любви и элекричество)) тут Хенкок бессильна =)
PoNdEr, Qrush, да знаю , но у Зоро награда больше чем у некоторых шичибукаев , силу свою он бы увеличил со временем , сравните стаж шичибукаев и Зоро
PoNdEr, Луффи она любит его ненадо уничтожать) и вобще 2 оставшихся процента это сильные мира типа некоторых шичибукаев ,ёнко и адмиралов)
FullMetal Frank
07.11.2009, 17:24
Gor_San, награда за Шичибукаев замораживается начиная с того момента, как они ими становятся. Так что это уже не показатель их силы.
FullMetal Frank, знаю , я говорю про стаж , опыт , Луффи и Зоро уже стали не слабыми пиратами способными противостоять многим в новом мире , со временем как только они наберутся опыта они спокойно смогут расправляться с Шичибукаями и Адмиралами
FullMetal Frank
07.11.2009, 17:59
Gor_San, ну с Адмиралами я бы не сказал, вот Волю прокачают, тогда да)
FullMetal Frank, все приходит со временем если делать все для этого , волю они освоят и я чую не только Луффи и Зоро
Death the Kid 8
08.11.2009, 09:49
Думаю Тич,Михоук по силе...сильные очень)) но насколько я знаю...Тич теперь может и не быть шичибукаем)) Хэнкок,за то что и своя голова на плечах есть)) хотя какая голова?)) только влюбленность... Кума конечно тоже силен,но все-таки он киборг...
но насколько я знаю...Тич теперь может и не быть шичибукаем)).
Тич уже не шичибукай, он перестал им быть, когда отправился на ИД и не пресутствовал, при атаке ББ...:ag:
Death the Kid 8
09.11.2009, 11:22
Qrush,о том что Тич был в ИД знаю только начальник ИД и Маггелан)) Ну я думаю да...он уже не шичибукай
Qrush,о том что Тич был в ИД знаю только начальник ИД и Маггелан)) Ну я думаю да...он уже не шичибукай
Было же сказано, тот из шичибукаев, кто не явится на бой против ББ лишится титула Шичибукая...
Вот и хочется сказать Хэнкок, чтобы затмить половую дискриминацию, да только кажется мне что все же сильнее всех Фламинго-мен :aq:
Михоук стареет, да и я думаю Шанкс его завалит.
Хэнкок-чан скоро наткнется на людей с сильной волей, или таких же безразличных как Луффи, и все.
Джимбей помрет от своей синтементальности.
Крока уже сделали.
ЧБ умрет от язвы в самый неподходящий момент. (а вообще его Луффи на раз два сделает)
Морию тоже уже сделали, и я думаю не только Мугивары на это способны.
Кума имхо потерял свою личность, а роботов можно и на металалом пустить. :aq:
Вот и хочется сказать Хэнкок, чтобы затмить половую дискриминацию, да только кажется мне что все же сильнее всех Фламинго-мен :aq:
Хэнкок-чан скоро наткнется на людей с сильной волей, или таких же безразличных как Луффи, и все.
Крока уже сделали.
ЧБ умрет от язвы в самый неподходящий момент. (а вообще его Луффи на раз два сделает)
я говорил что Хэнкок круче всех)
Соколиные Глазки :da: крутой чел должен быть серъезен и велик, и он таков Х)
Крока уже сделали.
Ну, а кто не стареет? Было уже показано, что никто не вечен, пример ББ( если читаешь мангу, вспомни, что сказал Марко). Шанкс сам по себе много кого завалит, если в открытую пошёл на ББ, пусть даже из за того, что разговор не клеялся.
У Хэнкок королевская воля, такой волей много людей не сможет обладать, да и противостоять ей тоже весьма сложно, таких как Луффи 1 на весь мир.
Джинбей мягок, но не во всём, он оч силён.
Даже если крока сделали, то это не скидывает его со счетов, всё таки Шичибукай как никак.
Луффи сейчас ЧБ ничего не сделает, если только по пинает и только, вальнуть он его сможет только в будущем, всё же без воли, я так думаю ЧБ не вальнуть.
Мория тоже силён, ибо не был бы шичибукаем, если головой будет соображать нормально и юзать фрукт как следует, сможет выносить многих.
Хоть Кума и потерял личность, это не значит, что он слаб, титул шичибукая у него есть, пусть он марионетка, но всё же весьма сильная, пока что его Мугивары всей толпой не запинают.:ag:
Если смотреть кто самый крутой так это Донкихот Дофламинго :be: если я не ошибаюсь он даже еще не показал свои основные способности неговоря уже об уникальных
Если смотреть кто самый крутой так это Донкихот Дофламинго :be: если я не ошибаюсь он даже еще не показал свои основные способности неговоря уже об уникальных
Ну всё что он показал, до сих пор покрыто мраком и неизвестностью...:bp:
это наверное основная причина почему я сказала что Фламинго самый сильный. Не думаю что его способности уступают кому-нибудь из всех Шичей, зато по нраву может ошибиться, или намерено не атаковать\защищаться в определенный момент :aq:
Death the Kid 8
11.11.2009, 01:55
Шанкс является 4 в списке самых разыскиваемых людей,интересно...чем же он грозит правительству,как угроза...такая же тайна покрытая мраком,как и Дон Фламинго))
Franky_Da_ShipMaker
17.11.2009, 20:26
Мне кажеться Кума всех бы повалил только вот нюанс в том что он уже и не человек вовсе, ну ещё крутой Фламинго он тоже мог бы всех повалить_)) А так мне больше всего нравиться Михавк:ag: пусть он всех повалит
Celestial
18.11.2009, 13:30
кума =D он жеский! 2-3 дня полета жесть =) причем от этого врядли увернешся =) даже той же волей)
AlexCondr
18.11.2009, 14:12
кума =D он жеский! 2-3 дня полета жесть =) причем от этого врядли увернешся =) даже той же волей)
Волей то как раз можно увернуться, ведь эта способность я так понимаю - это фрукт, или я не прав? да и не особо это жесть, мугиварам она спасла жизни
Шанкс является 4 в списке самых разыскиваемых людей,интересно...чем же он грозит правительству,как угроза...такая же тайна покрытая мраком,как и Дон Фламинго))
откуда инфа ? известна цена за шанкса ? Оо
Волей то как раз можно увернуться, ведь эта способность я так понимаю - это фрукт, или я не прав?
....Нет.... ты не прав :ag:
Шанкс является 4 в списке самых разыскиваемых людей,интересно...
.......... :sd: ............
Наверное, такое заблуждение пошло от фразы "Йонко Шанкс".....
Слово "Йонко вроде как означает "четверка" :aq: ......
Но ведь сам смысл фразы говорит, что красноголовый "один из четверки сильнейших пиратов", а не является "4-м в списке самых разыскиваемых людей" (с)
P.S. Лично я думаю, что Шанкс вполне может входить в топ 5-ку "Most Wanted"....
AlexCondr
18.11.2009, 16:29
....Нет.... ты не прав :ag:
Тогда что это? Очередное изобретение вегапанка или что?
Тогда что это? Очередное изобретение вегапанка или что?
Что это? Откуда она берется и как ее получают? Каковы ее возможности?
Cам бы хотел знать :xu:, но то, что она никакого отношения не имеет к фрукту - 100% (Вспомни Сентомару)...... Сама способность очень похожа на "Силу" из "Star Wars", которую джедаи юзают....
P.S. Точный ответ на этот вопрос даст только сам Ода....
Круче всех Хэнкок, ибо Королевская Воля в умелых руках по идее зарулит даже Куму.
AlexCondr
18.11.2009, 17:58
Что это? Откуда она берется и как ее получают? Каковы ее возможности?
Cам бы хотел знать :xu:, но то, что она никакого отношения не имеет к фрукту - 100% (Вспомни Сентомару)...... Сама способность очень похожа на "Силу" из "Star Wars", которую джедаи юзают....
P.S. Точный ответ на этот вопрос даст только сам Ода....
Не совсем понял ход твоих мыслей. Сентомару пользуется волей(хаки), Кума же ею не пользуется, да и вообще сказано было, что Кума - это киборг - человек с фруктом и с мет.каркасом, и из всех его способностей кроме как фрукт, я больше не могу предположить, чем еще он может перемещать людей на энное расстояние
AlexCondr,
http://i078.radikal.ru/0911/c7/1f16b58bacbe.jpg
извини, я тебе щас получается вообще хе*ню сморозил :ba:
не увидел, что речь шла о способности Кумы.....
Конечно же это у него фрукт "Лапа-лапа" ........
:bp::bp::bp:
Миша, Кума и Крок радуют 8) Имхо тру самые)
Миша, Кума и Крок радуют 8)
:ax: ... счас долго въезжала, кто есть "Миша"... Сначала подумала, Кума что ли? Тогда 2 раза почему?...*смотрит на арт Дракуля* ... Миша... жесть, народ... :as:
Лю, это уже привычно для меня)
Миша - Михоук
Саня - Санджи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot