Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Ооо, Луффи не на первом месте. Поэтому еще больше его буду рисовать.
А на раскрытие потенциала Усоппа и остальных буду забивать еще больше, ведь не они же мои любимчики.
Вообще кто голосует постоянно за Луффи? Можно понять за что?
Катакури
09.03.2026, 14:40
а че удивительного что в японии луффи на 2м месте. По сути последнее хорошее что можно вспомнить с ним, это в вано до 5го гира. В еггхейде, он ничего не делал кроме как прыгал на месте и ржал, на данный момент в эльбафе , буквально ничего не сделал кроме как прыгал на месте и ржал в 5м гире. Что ода эпичного сделает для луффи? эпично сдует его в самый ответственный момент если только. Я удивлен что в других местах 1ое место, в целом после 5го гира мало хорошего слышал о ГГ
Зоро хоть и деревянный персонаж, но с ним постоянно есть моменты и не по 1 штуке в арке, хоть он и пропадает и появляется повелению пятой точки
Smiling Cat
09.03.2026, 16:09
Промежуточные результаты голосования за самого популярного персонажа «Ван пис » в разных регионах
Мне бы глянуть не топ-5, а топ-20.
В прошлый раз (7-й топ) было: Луффи, Зоро, Нами, Санджи, Ло. Затем Робин, Хэнкок, Кэррот, Эйс, Сабо.
До этого (6-й топ) были: Луффи, Зоро, Санджи, Трафальгар и Эйс. Затем Джимбей, Чоппер, Нами, Эйс и Хэнкок.
А до этого (5-й топ) были: Луффи, Ло, Зоро, Санджи, Сабо. А затем Эйс, Чоппер, Нами, Бартоломео и Хэнкок.
А ещё до этого (4-й топ) были: Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Эйс. Затем Нами, Робин, Шанкс, Брук, Ло.
т.е. по сути топ-10 стабильно занимают: Луффи, Зоро, Санджи, Нами, Ло, Чоппер, Эйс, т.е. 7 мест в топ-10 заняты считай.
К слову думаю стоит ожидать, что в 8-м топе Хэнкок займёт тоже место в топ-10, а вот 2 места могут запросто занять кто-нибудь из новых 2-х или же это опять будет кто-то из старых, типа Джимбей и Сабо.
Если честно, то ждать итогов топа, чтобы узнать, что в топ-10 снова те же самые персонажи (ну может кроме 1) уже не так интересно. Больше ждёшь топ-20 или топ-30.
Я слежу за популярностью Дофламинго:
3-й опрос (2006): 61-е место. На тот момент он был лишь загадочным Шичибукаем, изредка появлявшимся в сюжете.
4-й опрос (2008): 46-е место. Постепенный рост интереса на фоне событий Сабаоди и подготовки к войне в Маринфорде.
5-й опрос (2014): 17-е место. Пик популярности, совпавший с разгаром арки Дрессроза, где он выступал главным антагонистом.
6-й опрос (2017): 17-е место. Несмотря на поражение от Луффи и заключение в Импел Даун, он удержал позицию, обойдя многих активных персонажей.
7-й опрос (World Top 100, 2021): 20-е место. В первом всемирном (не японском) голосовании он немного просел в общем зачете, но остался в топ-20. Это при том, что активно не участвует в событиях, а лишь мелькает.
К слову, Бедствия, Йонко (кроме Шанкса) в топ-20 так и не попадали ещё. А Адмиралы сдали позиции. Например Кузан в 3-м опросе был 16, стал 17, потом 22 и 25. Борсалино, Акаину, Тич в топ-20 не попадали.
Evil Phil
09.03.2026, 16:33
что не вы обнуляете мой трудДавно хаотичный набор символов от тебя стал " трудом", Вадро?
отказываетесь думать Тебе это не мешает.
то это попросту выливается в субъективное толкование, ИМХО без причино-следственных связей. Все твои посты с 2013 года можно подытожить данным " предложением".
Интуиция не может быть аргументом в споре, потому что её нельзя проверить Сеанс саморазоблачения продолжается
Smiling Cat
09.03.2026, 16:42
Все твои посты с 2013 года можно подытожить данным " предложением".
Нельзя. Я ссылаюсь на конкретные сканы, а "сюжет" нельзя подтвердить сканами.
Evil Phil
09.03.2026, 16:53
Я ссылаюсь на конкретные сканы Когда ты " ссылаешься" на отдельные сканы, ты их очень вольно интерпретируешь.
Smiling Cat
09.03.2026, 19:06
Когда ты " ссылаешься" на отдельные сканы, ты их очень вольно интерпретируешь.
Но они есть и я не отрицаю, что сканы можно интерпретировать по разному, при том не только отдельные, но и интерпретировать целую цепочку сканов, сзаимоувязывая их друг с другом. Но этим сканы хотя бы есть, чтобы говорить о какой-то причино-следственной связи.
А меня кормят обещаниями "всё будет" на основе своих вольных интерпретаций без причино-следственных связей.
В этом-то и разница, что у меня цепочка интерпретаций сканов, взаимоувязанных, пусть даже моим ИМХО, которую я в состоянии объяснить как это работает или почему я считаю, что это может/должно по МОЕМУ мнению сработать. А у вас этой цепочки нет, вы вольно отдельные сканы интерпретируете, потому вместо цепочки и объяснений просто считаете, что достаточно сказать "сюжет" = "будет так как я вижу, как хочу, потому что я так хочу, я так вижу и это правильно, а остальные не правы".
Если я ошибусь я скажу, что "был недостаток информации", "было неверное понимание исходных данных".
Если ошибетесь вы, то скажете "Ода накосячил", "Ода слил сюжет", "Рояль".
Я не Ода и вы не Ода. Но я не пытаюсь рассказать как думает Ода и не втюхиваю людям "сюжет" как если бы я был Одой или читал его мысли. А когда вы говорите "сюжет" это как раз = заявлению, что "я знаю как мыслит Ода". Я этому не верю, потому что чётко знаю, что никто не может читать мысли Оды.
У меня нет оснований верить вашему "сюжету", потому что у вас "Вера", а мне нужен убедительный "алгоритм", пусть даже это ИМХО, но это хоть как-то должно убедительно работать. Должна быть чёткая цепочка домино.
Я считаю, что Дофламинго нападёт на Мариджоа, но я не обосновываю это "сюжетом" просто потому что у Дофламинго есть зуб на Мариджоа и он якобы что-то должен или Ода должен его вставить в Арку Битвы с Мариджоа. Важно другое - он может или не может туда добраться сам. Я отвечаю, что может и обосновываю это фактами из манги.
1. Манга: Он и СД в ИД в кайросеки.
2. Манга: Он просил Цуру снабжать его новостями.
3. СБС: Цуру отказалась снабжать Дофламинго новостями, но по СБС и по манге Ода всё равно получает новостные газеты. = кто-то их приносит и нет оснований полагать, что тот кто приносит новости не принесет ключи от наручников и камеры.
4. Манга: Дофламинго охраняет Магеллан, но Магеллан очень мало реально работает, т.е. пройти мимо Магеллана вообще не проблема.
5. Манга: Пика обладает способностью сливаться с камнями. В Манге сказано, что дворец и есть Пика. Если тот кто приносит новости Дофламинго принесет ему ключи, то в чём проблема принести ключи Пике?
6. Манга: Дофламинго чуть ли не прямым текстом предложил в АОЯГ Магеллану перебраться куда повыше. Это не значит, что он предложил эвакуировать заключённых. По сути это завуалированный план Дофламинго или его намерение используя Пику переместить ИД на Редлайн. При этом ИД-Голем даже не должен проходить сквозь Врата Справедливости или МФ, он может по Калм Белту направиться пешком по морскому дну в Ред Лайну, а там уже слиться с каменным хребтом (Пика без проблем поднял дворец на Цветочное поле в АДР).
7. Манга: на вопросы о том почему Дофламинго имея возможность сделать всё сейчас этого не делает я также ответил, что по Манге Дофламинго уже сказал, что фигуры в его игре это Йонко, Шичибукаи, СН, МД, РАД и Клан Д. - он не знает, кто в итоге останется в искусственном отборе, кто кого предаст, а кто с кем заключит союз, но он констатировал, что стычка с МП неминуемо будет и как видно из последних Арок его слова похожи на правду и вероятность, что МП и Пираты не соприкоснуться стремится к 0. РАД уже воюет с МП.
Дофламинго ждёт когда начнётся прямой знак того, что время пришло.
8. Манга: Ода любит повторы. В ИД ДТС Луффи встретился с Иванковым. Если бы Луффи не был сыном Драгона, то Иванков продолжал бы сидеть на уровне 5.5, ожидая момента, когда нужно будет бежать из ИД и ударить по МП со стороны "Рая". У Дофламинго тот же план, только руки длиннее и исполнение будет куда масштабнее.
"Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно обязательно должно выстрелить".
Я не стану биться об заклад, что всё произойдёт по тому Алгоритму, что я описал, но это хотя бы позволяет мне выстроить логику того как это произойдёт. Со мной могут согласиться, а если не согласиться, то хотя бы оспорить конкретные "костяшки домино", которые по их мнению не сработают. Есть предмет для дискуссий. А у объяснения "сюжет" нет такового предмета, потому что защищаться словами "сюжет" это не разговор взрослых, а капризное отстаивание того как хочется, чтобы было.
Я считаю, что моё видение, что на основании вышесказанного, почему Дофламинго сам себя вытащит из ИД в разы убедительнее "сюжетных" слов о том, что Кросс Гильдия рискуя шкурами поплывёт в Рай, чтобы вторгнуться в ИД, чтобы драться с Магелланом и освободить Дофламинго, надеясь, что он будет с ними/на них работать.
Крокодайл конечно в манге болтал в МФ, мол примет Дофламинго только как своего подчинённого, вот только это были слова гордого слабака, который в значительной мере и в силе, и в уме, и в ресурсах, и в команде уступает Дофламинго, и при этом работает на таких же Подпольщиков как Дофламинго.
Дофламинго по манге сказал, что может отказаться от статуса Шичибукая, когда он станет ему не нужен. Он весьма быстро надавил в НМ на МП, чтобы стать Шичибукаем и за 1 ночь стал Королём. Даже Кузан в манге отмечал, что Дофламинго это пират, который способен в чём угодно добиться успеха. А Крокодайл тех же успехом ПТС не добился. Как по мне разница на лицо.
Но разумеется чем обосновывать и укреплять ИМХО-сюжетную теорию о том, что К-Г спасёт Дофламинго ответом на критику будет только "сюжет" - по сути, признание в том, что логических аргументов нет, и остается только верить в чудо. По мне это неуважение и глупость.
а че удивительного что в японии луффи на 2м месте
Но в остальных континентах он на первом месте.
То есть возможно излишняя реклама с Луффи... везде (в метро, в кино и т д) дало негатив со стороны Японцев.
Это мне особенно вспоминается, когда 5 Гир хайпили на каждом углу в Японии.
Я прям че не гляну, везде его улыбающаяся рожа в виде плаката. На вывесках, на стенах, игрушки, в метро, и т д
То есть возможно излишняя реклама с Луффи... везде (в метро, в кино и т д) дало негатив со стороны Японцев.
Не в курсе за японцев, но может просто типаж Зоро ближе японцам нежели Луффи?
Evil Phil
09.03.2026, 19:57
В этом-то и разница, что у меня цепочка интерпретаций сканов, взаимоувязанных, пусть даже моим ИМХО, которую я в состоянии объяснить как это работает или почему я считаю, что это может/должно по МОЕМУ мнению сработать. А у вас этой цепочки нет, вы вольно отдельные сканы интерпретируете, потому вместо цепочки и объяснений просто считаете, что достаточно сказать "сюжет" = "будет так как я вижу, как хочу, потому что я так хочу, я так вижу и это правильно, а остальные не правы"
Я давно уже не ищу какой-то логики в ВП, я просто тыкаю пальцем в бредовые моменты . Мне не интересно "ванговать" сюжет уже довольно давно, интересно чем всё закончится.
Ты меня с кем-то путаешь, мне может быть интересен сюжет много где , но не ВП. Ода может убить всех Мугивар, и закончить ВП за 4 главы или же дойти до Рафтеля и снести Има за это же время, для меня оба варианта не вызовут значительных эмоций.
Не в курсе за японцев, но может просто типаж Зоро ближе японцам нежели Луффи?
Понимаю твою мысль. Самураи, все дела.
Но, думаю, тут все же больше сыграло то, что чересчур много рекламы с Луффи было в прошлом, и его образ всем затер глаза в Японии.
А на раскрытие потенциала Усоппа и остальных буду забивать еще больше, ведь не они же мои любимчики.Кто такокй Усопп?
Понимаю твою мысль. Самураи, все дела.
Нет, брутальный, пафосный, минимум эмоций и серьезный, а не дебил.
Нет, брутальный, пафосный, минимум эмоций и серьезный, а не дебил.
Зоро ближе японцам
:pepe:
Прошу прощения, но никому не интересно особо смотреть за дебилами. И даже япошки со своими всратыми рекламами (сразу вспоминается миниган, вышедший из опы) видимо не очень это любят.
Но возможно всё намного проще и базово. Кто то уперся рогом в споре и решил своего любимчика вознести до самых верхов.
На или появился спортивный интерес у кого то, сможет ли он намультить ответов, чтобы его краш стал первым. Такие моменты были в истории инета, и могут произойти еще много раз.
Это помню как то смотрел топ запросов поисковика в одном из годов (у Яндекса вроде), и там был самым популярным Дофламинго. Хотя это был далеко не его год, и вообще он уже давно как сидел в тюрячке.
Вопрос... кто его всё вспоминал на ресурсах СНГ... остается открытым. :carrot: Видимо кто то очень хотел, чтобы о нем почаще говорили.
Smiling Cat
09.03.2026, 22:30
давно уже не ищу какой-то логики в ВП, я просто тыкаю пальцем в бредовые моменты . Мне не интересно "ванговать" сюжет уже довольно давно, интересно чем всё закончится.
Ты меня с кем-то путаешь, мне может быть интересен сюжет много где , но не ВП. Ода может убить всех Мугивар, и закончить ВП за 4 главы или же дойти до Рафтеля и снести Има за это же время, для меня оба варианта не вызовут значительных эмоций.
Как и любой автор манг, Ода имеет право забить, устать от ВП слить все одной главой перечеркнув все, что им было создано и похоронив ВП.
Но я все же не верю, что он так сделает. Я больше боюсь, что он недоживет, до того как нарисует последнюю главу, но дай Бог доживет.
Ноя верю в логику ВП. Да я ее не всегда вижу, она не всегда мне понятна и иногда не та, какой она мне кажется на первый взгляд, но она есть. Я не считаю, что у Оды есть бредовые моменты. Если таковые и есть я допускаю мысль, что они будут логически объяснены в будущем.
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту.
Хотя да. Возможно ты правда, что за 25 лет Японцам просто надоел главный герой дебик. (Как и мне)
Особенно когда он из всех утюгов вылезает.
И посколько к своему горю я подписался к нескольким тг ютьюберов по ВП, то только каждую неделю и вижу:
-О, вы знали, что бейсболист повторил позу Луффи?
- А то, что повторил её еще известный футболист?
- А то, что её повторил Юфсишник?
Ааааа... Пипец.
Добавлено через 4 минуты
Так например я надеюсь, что Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от Линлин благодаря вмешательству человеку-водовороту
Не удивлюсь, что Джимбей эти водовороты и накрутил.
Если уж так хотите водовороты.
Да нет, дело в том, что японцы зачастую...особенные. И я тут даже не про Зоро на первом.
Да нет, дело в том, что японцы зачастую...особенные. И я тут даже не про Зоро на первом.
Я больше люблю Карла Юнга и его коллективное бессознательное.
Так что вот.
В ином бы случае весь топ выглядел как то по другому у Японцев. А не так, что мы присрались к одному бедному Зоро.
Да и вообще в разных континентах бы было всё по разному. Но как видим, нравится нам в основном одни и те же вещи. Даже примерно в одних и тех же пропорциях .
На всех ВП ресурсах где приходилось проводить время включая этот Зоро всегда в топе, так что то, что Зоро на первом это более чем нормально. Тут японцы ни разу не особенные.
Кстати у меня тут появилась теория (как у фаната Драгона), я тут пролистывал Эггхед, и обратил внимание на момент, когда он рассказывал о том, что главная угроза революционной армии это теперь то, то они (Иму) высвободят Святых Рыцарей.
И вот если так подумать, если наличие Святых Рыцарей на Мариджоа является главным сдерживающим фактором Драгона и армии от атаки на знать и ещё более дерзких нападений на Мариджоа, то в теории как раз-таки то, что на Эльбафе задействованы по-доброму с половины Святых Рыцарей + Иму, так ещё и горосеи там вдупляют после Эггхеда, то это делает прям идеальный момент для действий.
Если я угадал, и что-то подобное правда будет в Пост-Эльбафе, было бы прям классно, шанс всё-таки есть, т.к. в последних арках действия революционеров прям активно раскрывать стали, чему я безумно рад
Smiling Cat
10.03.2026, 01:05
Не удивлюсь, что Джимбей эти водовороты и накрутил.
Если уж так хотите водовороты.
Учитывая, как варил Рыболюдей Овен я в это не верю и плюсом туда Линлин мчалась.
Слишком много для Джимбея, тем более, что им было нужно отвлекать Йонко, пока ПСШ бы не свалили, а на это понадобилось несколько часов.
Вмешательство третьей стороны для меня более логично. Просто потому что Джимбей не настолько крут, даже в воде (Линлин Цунами конфетной душкой сделалала).
Если я угадал, и что-то подобное правда будет в Пост-Эльбафе, было бы прям классно, шанс всё-таки есть, т.к. в последних арках действия революционеров прям активно раскрывать стали, чему я безумно рад
Если Драгон встретится с Иму, то боюсь всё будет очень плачевно.
Если только Иму виртуально будет биться с Луффи, а его тело находиться в Мари Джоа.
Таким образом он не сможет выложиться на два боя в полную силу, и семья Монки его полностью обрушит.
Чет вспомнился момент, когда Луффи и Рыжий совместо били монстра в фильме Ред.
Но надеюсь до такого дело не дойдет. Как и в принципе моя идея не выстрелит, а то не хочу повторы смотреть.
Добавлено через 7 минут
Учитывая, как варил Рыболюдей Овен я в это не верю и плюсом туда Линлин мчалась.
Слишком много для Джимбея, тем более, что им было нужно отвлекать Йонко, пока ПСШ бы не свалили, а на это понадобилось несколько часов.
Вмешательство третьей стороны для меня более логично. Просто потому что Джимбей не настолько крут, даже в воде (Линлин Цунами конфетной душкой сделалала).
Называется, когда внезапно хотим увидеть реализм в детской манге.
Бывает. И у меня тоже.
Как говорится, если бы всё было реалистично, то тогда техника того же толстячка из команды Дофлы, Махвайза, называлась не 10 тонн, а 100 тонная атака. Как и многое другое.
Как по мне, просто издалека накастуй водоворот снизу. Особенно если вас очень много, тогда это будет еще больше водоворотов. Ну а если боишься жара, покройся волей. Против Акакия спасло, и тут как временная защита пройдет.
К тому же не помню чтобы с корабля получилось дотянуться до воды рукой, все таки борт высокий у кораблей обычно. Хотя я вообще не помню где был Овен, так что... Да и ладно.
Estarossa
10.03.2026, 04:48
На всех ВП ресурсах где приходилось проводить время включая этот Зоро всегда в топе, так что то, что Зоро на первом это более чем нормально. Тут японцы ни разу не особенные.
Луффи единственный гг который во всех голосовалках был на 1 месте
Smiling Cat
10.03.2026, 09:39
Называется, когда внезапно хотим увидеть реализм в детской манге.
Тут дело даже не в реализме.
Я считаю, что Ода столько фактов понаставил в Арке Тотлэнда, что Пиратам Солнца и Джерме 66 попросту было бы не сбежать самим от ПБМ.
Там и Овен, что мешает Рыболюдям нырнуть, и карамельный океан застывающий ночью (рядом с Шоколадным островом просто из-за Овена море кипело и не застывало).
А что касается водоворота, что помешал Линлин и Флоту ПБМ прикончить рыболюдей, то я считаю, что нечто подобное попросту круче того на что способен Джимбей, по крайней мере по показанному. Да он хватал подводные течения, но водоворот это уже техника другого рода, которая рыбокаратэ не объясняется.
А вот человек-водоворот в эту картину вписывается значительно убедительней. Отчасти потому что это неизвестный персонаж и ожидается, что его сила значительно выше Джимбея с 438М, но главное, что у него сила создания водоворотов, а это само по себе объяснение. То, что Линлин на Джимбея грешила сводится только к тому, что во-первых логично сражаясь с рыболюдьми в море подумать на них, а во-вторых она о таком человеке и его силе может просто быть не в курсе, либо она его знает, но логично, что в той ситуации на него подумать не могла и этому есть сразу ряд объяснений.
При этом этот человек мог спасать не столько ПСШ, сколько Рыболюдей, а Джерма просто воспользовались возможностью сбежать хоть и не в полном составе.
Может даже он и украл Панеглиф с ОР.
Я считаю, что Ода столько фактов понаставил в Арке Тотлэнда, что Пиратам Солнца и Джерме 66 попросту было бы не сбежать самим от ПБМ.
Ну кстати факт. Там всё было слишком безнадежно
Сегодня кста стартовал 2 сезон Нетфликса, вроде все серии разом вышли уже
Тут дело даже не в реализме.
Там и Овен, что мешает Рыболюдям нырнуть, и карамельный океан застывающий ночью (рядом с Шоколадным островом просто из-за Овена море кипело и не застывало).
А что касается водоворота, что помешал Линлин и Флоту ПБМ прикончить рыболюдей, то я считаю, что нечто подобное попросту круче того на что способен Джимбей, по крайней мере по показанному. Да он хватал подводные течения, но водоворот это уже техника другого рода, которая рыбокаратэ не объясняется.
А вот человек-водоворот в эту картину вписывается значительно убедительней. Отчасти потому что это неизвестный персонаж и ожидается, что его сила значительно выше Джимбея с 438М, но главное, что у него сила создания водоворотов, а это само по себе объяснение. То, что Линлин на Джимбея грешила сводится только к тому, что во-первых логично сражаясь с рыболюдьми в море подумать на них, а во-вторых она о таком человеке и его силе может просто быть не в курсе, либо она его знает, но логично, что в той ситуации на него подумать не могла и этому есть сразу ряд объяснений.
При этом этот человек мог спасать не столько ПСШ, сколько Рыболюдей, а Джерма просто воспользовались возможностью сбежать хоть и не в полном составе.
Может даже он и украл Панеглиф с ОР.
Понимаю. Понравилась мысль, и ты её хочешь всячески выгородить.
Но как Джимбей ничего не сказал после о каких то помощниках, так и Линлин.
А так же сейчас награда у Джимбея переваливает за миллиард, хотя он кроме некой похожести Кв и не показал из нового. Да, от части это награда за то, что Мугивары сделали в целом, но и он сам далеко уже не 438 млн-ами пахнет.
Так же выглядит появление водоворотчика как какой то рояль в кустах. Еще и желающего помочь одним, а других поломать.
Ему в принципе там рядом с Линлин плавать нету смысла, так как он явно не хочет неприятностей. (Раз о нем как о легенде обычно кшичут)
Так же я не понимаю почему рыболюди не могут комбо атаки делать чтобы Линлин затормозить, не понятно. По показанному Джимбей мог её в соло с корабля скинуть. И помогли ток душки, чтобы так легко не слиться.
Так же вспомни мои прошлые слова про волю, что может попробовать на время оградить себя от жара. И что то еще я сказал. Если читали мой прошлый пост, напомните.
Вообще все же я поставлю, что это кву Джимбея была против Угадайки. Потому как за ним была показана несгибаемая воля, когда он отказался от предложения БМ. Да и в целом он был когда то капитаном корабля и много всяких муток делал. Ну и сам по себе мужчина мощный.
То есть личность у него рыбья, но с характером. Плюс минус как у Зоро.
А, вот и нашел водоворот Чу. Думал, показалось.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v9/c75?bid&p=17
Smiling Cat
10.03.2026, 15:35
Понимаю. Понравилась мысль, и ты её хочешь всячески выгородить.
Но как Джимбей ничего не сказал после о каких то помощниках, так и Линлин.
А так же сейчас награда у Джимбея переваливает за миллиард, хотя он кроме некой похожести Кв и не показал из нового. Да, от части это награда за то, что Мугивары сделали в целом, но и он сам далеко уже не 438 млн-ами пахнет.
Так же выглядит появление водоворотчика как какой то рояль в кустах. Еще и желающего помочь одним, а других поломать.
Ему в принципе там рядом с Линлин плавать нету смысла, так как он явно не хочет неприятностей. (Раз о нем как о легенде обычно кшичут)
Так же я не понимаю почему рыболюди не могут комбо атаки делать чтобы Линлин затормозить, не понятно. По показанному Джимбей мог её в соло с корабля скинуть. И помогли ток душки, чтобы так легко не слиться.
Так же вспомни мои прошлые слова про волю, что может попробовать на время оградить себя от жара. И что то еще я сказал. Если читали мой прошлый пост, напомните.
Вообще все же я поставлю, что это кву Джимбея была против Угадайки. Потому как за ним была показана несгибаемая воля, когда он отказался от предложения БМ. Да и в целом он был когда то капитаном корабля и много всяких муток делал. Ну и сам по себе мужчина мощный.
То есть личность у него рыбья, но с характером. Плюс минус как у Зоро.
1. Я не считаюсь с наградой Джимбея в Лярд, потому что 10 лет назад его награда была 250М, а ПТС на службе у Линлин 438М. Сейчас же инфляция нагрянула. И к слову, когда сбегали из Тотлэнда Джимбей предлагал обойти Просперо с 700М.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.
Водоворот не тянет на уровень 600М, а условно на столько Джимбей тянет.
Это я говорю с учётом того, что Джимбей уже взрослый и с чёрным поясом рыбокаратэ.
2. Линлин нельзя в комбо затормозить, потому что помимо неё много кто ещё есть с кем рыболюдям приходилось драться до её прибытия.
3. Пираты Арлонга создавали водовороты не благодаря Рыбокаратэ, а благодаря картам морского дна Нами. Курооби оторвал руль у корабля и проделал дыру в днище, а Хаттян передвинул валун в центр сильного течения, из-за чего и возник водоворот. т.е. это не техника.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.Не знаю какая награда справедлива для Джимбея ДО боя в Вано, но после боя лярд оправдан, потому что в бою с Угадайкой у Джимбея апнулась/он показал уже имеющуюся волю, которую Угадайка перестал пробивать и об которую он сломал клыки, когти, пальцы. Лучшей демонстрации доминирования и не придумать.
Мда. После такого Логтауна я бы дропнул дальше смотреть Ван Пис. :laugh: Если бы это был мой первый заход в это произведение.
Катакури
10.03.2026, 21:29
Мда. После такого Логтауна я бы дропнул дальше смотреть Ван Пис. Если бы это был мой первый заход в это произведение.
че случилось?
Это многое говорит о сосаети. Ну ладно, не будем корить заблуждающихся за проблемы со вкусом...
В ином бы случае весь топ выглядел как то по другому у Японцев. А не так, что мы присрались к одному бедному Зоро.
Так и он отличается. Эйс и Сабо в топ-5. У остальных такого не наблюдается, хотя они тоже высоко. В других регионах Рокс залетает высоко, у японцев не видел.
В любом случае до лета ещё всё переменится. Вы главное не забывайте голосовать за Гунко и Ульти.
Вы главное не забывайте голосовать за Гунко и Ульти.нет :carrot:
Это многое говорит о сосаети. Ну ладно, не будем корить заблуждающихся за проблемы со вкусом...
Зоро не лучший прописанный персонаж, как и большинство ГГ. Но уж лучше отдавать предпочтение кому-то из ГГ нежели эпизодическим персам и прочим статистам в манге-сёнене о боёвках, которая 20+ лет продолжается. Хоть какой-то стимул продолжать чтение. И Зоро, учитывая подобный контекст и жанр, один из лучших вариантов. Сильный (что важно для сёнена), в сравнении с большинством мугивар актуальный, получающий хоть какой-то движ и участие в арках.
Так и он отличается. Эйс и Сабо в топ-5. У остальных такого не наблюдается, хотя они тоже высоко. В других регионах Рокс залетает высоко, у японцев не видел.
В любом случае до лета ещё всё переменится. Вы главное не забывайте голосовать за Гунко и Ульти.
Из того, что я вижу... Железно в топ три идут Санджи Зоро Луффи. Во всех странах. Опять же отсылка к коллективному бессознательному.
Дальше конечно будут люди все больше и больше разниться.
И нет, там не объективные оценки (в смысле все челики сами осознанно выбирали за кого хотят). А в зависимости от того кто руководит парадом в их комьюнити. Блохер с Африки сказал, что давайте поднимем щиты за Шебека. Все и побежали за него голосовать.
Хотя если так подумать, все же немного странно, что за Луффи Саню и Зоро так голосуют. Особенно за Луффи. Но это может мой вкус такой.
Просто как будто кто то спецом накручивает. Но я не могу это доказать (с).
Добавлено через 10 минут
че случилось?
Реплики некоторых людей меня уводят в уныние.
Хотя и бывают прострелы у актеров.
Еще не показали связанную со смоукером сцену, где он прорывается сквозь толпу к Роджеру и видит улыбку. И чет как то не сильно из за этого за него переживаешь.
- Почему ты хочешь пойти на гранд лайн?
- Понимаешь ли. Там мальчик улыбнулся.
- А, тогда ладно, по коням!
Конечно, это можно было и так оставить, такой диалог. Но я вообще не смог ощущить момента с Луффи на эшафоте и его словами. Словно рил какой то дура... чок... чет решил там выкрикнуть.
Ладно. И это можно было схавать. Но там так в аниме нарисовали так молнию и все остальное, что ну... эх.
Не знаю. Я может просто хотел увидеть не 67/10, а хотя бы 8/10. Чтобы хотя бы реплики уши не ломали.
уфф, ВП 2 сезон от нетфликса прям нормально заходит. Посмотрел только первую серию, но уже понял, что надо оставлять на выходные для полного погружения
актёры Зоро и Санджи как будто накачались за лето, вроде в первом сезоне не были такие раздутые, либо это ракурсы
Estarossa
11.03.2026, 06:24
актёры Зоро и Санджи как будто накачались за лето, вроде в первом сезоне не были такие раздутые, либо это ракурсы
Зоро да, поднабрал, а Санджи и был таким, в 6 серии 1 сезона вроде видно, когда он Луффи из воды вытащил
4 Эйс
Это как с Итачи. Тысячу лет нет в истории, а все равно в топах сидит.
Сорян, Бафон. Я вместо комментировать нажал на править. И... Когда опомнился, уже было поздно.
1. Я не считаюсь с наградой Джимбея в Лярд, потому что 10 лет назад его награда была 250М, а ПТС на службе у Линлин 438М. Сейчас же инфляция нагрянула. И к слову, когда сбегали из Тотлэнда Джимбей предлагал обойти Просперо с 700М.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.
Водоворот не тянет на уровень 600М, а условно на столько Джимбей тянет.
Это я говорю с учётом того, что Джимбей уже взрослый и с чёрным поясом рыбокаратэ.
Я рад, что ты меня поправил на счёт рыболюдей. Не особо запомнился момент с водоворотом кроме самого факта.
А так. Как я уже сказал:
- Не было нигде озвучено потом, что Джимбею помогли. Как со стороны самого Джимбея, так и Линлин. А уже прошло очень много глав после того инцидента.
- Нету явных причин вообще в тех водах оказаться человеку-водовороту. Он легенда, а значит не особо-то любит со своим сокровищем гонять по популярным местам. А так же ему особо нету смысла помогать рыболюдям. Если только он не с корабля Роджера. А именно тот самый рыболюд, о которым много теорий. Но лол, рыболюд не был похож на кого-то гипер сильно, сильнее самого Джимбея, и уж тем более Джимбея и всей его делегации.
Может конечно потом начнут рассказывать легенды про рыболюда из команды Роджера, что открыл 100500 дан в рыбоострове, но пока такого нету.
- Так же сам Джимбей показал себя весьма мощно против Линлин. И как он принял на себя её атаку мечом, так и после почти сразу атаковал водой, а после скинул за борт.
- Собственно, это родина Джимбея - море. Так что он сейчас в своей стихии. А она даёт ему, как это было озвучено ещё в начальных главах, буст в 2х силу.
- Волей можно было оградить себя от жара. Как и собственно отпихнуть от себя горячую воду, и направить её на противников в виде водяных потоков. Как это сделал Джимбей, когда пустил водяную струю в Линлин, когда та была на корабле.
Из того, что я вижу по твоим теперешним словам.
- Видимо, у ХуизХу награда была старая, раз после победы над ним Джимбей аж перевалил в лям, обогнав Санджи победившего Квина.
- Если ХуизХу это тигр, то Джимбей был акулой (абстрактно выражаясь). И как показал из себя Джимбо, он даже на суше побеждает тигров. А как я сказал ранее, в воде же рыболюди получают 2х усиление.
Забавно, что здесь пишется что рыболюди усиливаются:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v10/c86?p=11
А здесь что их сила удваивается:
https://mangalib.org/ru/1400--one-piece-digital-colored-comics/read/v10/c86?p=10
Ну да ладно. Главное, что меня поняли о концепции усиления в целом от воды.
2. Линлин нельзя в комбо затормозить, потому что помимо неё много кто ещё есть с кем рыболюдям приходилось драться до её прибытия.
К сожалению, не понял.
Kamusari
11.03.2026, 22:49
2й сезон, нашёл время, посмотрел 1ю серию, и да, уже намного лучше
Kamusari
12.03.2026, 08:01
Багги прям круче Джокера подаётся в сериале :D
Я пока что две посмотрел. Смокер прям удачный вышел, фрукт его отлично показали. Драгон для меня тоже попадание произошло. Бартоломео сначала не зашёл, но к концу серии уже привык и глаз не резал. Вторая серия конечно не такая динамичная, зато подробно вся история с Лабуном показана. Из минусов Ташиги абсолютный мисскаст для меня.
Smiling Cat
12.03.2026, 09:38
Ещё раз
я не понимаю почему рыболюди не могут комбо атаки делать чтобы Линлин затормозить, не понятно. По показанному Джимбей мог её в соло с корабля скинуть. И помогли ток душки, чтобы так легко не слиться.
Джимбей скинул Линлин с корабля но потому что не столкнулся с ней атаками, в ином случае она его снесет.
Точно также опасно провоцировать рыболюдям и агрить Линлин. Одно дело она в голодном бреду и другое, когда в сознании и может их расщепить одной атакой вместе с их рыбокаратэ.
И если говорить о моменте, когда все рыболюди были в одном месте в АТ, то там помимо Линлин были ещё и ПБМ с которыми они дрались. А Линлин когда приплыла это была как бомба скинута на них.
- Не было нигде озвучено потом, что Джимбею помогли. Как со стороны самого Джимбея, так и Линлин. А уже прошло очень много глав после того инцидента.
- Нету явных причин вообще в тех водах оказаться человеку-водовороту. Он легенда, а значит не особо-то любит со своим сокровищем гонять по популярным местам. А так же ему особо нету смысла помогать рыболюдям. Если только он не с корабля Роджера. А именно тот самый рыболюд, о которым много теорий. Но лол, рыболюд не был похож на кого-то гипер сильно, сильнее самого Джимбея, и уж тем более Джимбея и всей его делегации.
Может конечно потом начнут рассказывать легенды про рыболюда из команды Роджера, что открыл 100500 дан в рыбоострове, но пока такого нету.
- Так же сам Джимбей показал себя весьма мощно против Линлин. И как он принял на себя её атаку мечом, так и после почти сразу атаковал водой, а после скинул за борт.
- Собственно, это родина Джимбея - море. Так что он сейчас в своей стихии. А она даёт ему, как это было озвучено ещё в начальных главах, буст в 2х силу.
- Волей можно было оградить себя от жара. Как и собственно отпихнуть от себя горячую воду, и направить её на противников в виде водяных потоков. Как это сделал Джимбей, когда пустил водяную струю в Линлин, когда та была на корабле.
1. Да не было. Но это как бы не первый раз, когда Ода раскрывает подробности значительно позже.
Джимбей мог и сам не понять, что произошло, а тем более было не до подробных рассказов, когда он появился в Вано перед битвой с ПЗ.
Почему "Ч-В" появился в Тотлэнде - неизвестно. Это сейчас может казаться, что он домосед (к тому же кто сказал, что он по миру плавает таща с собой сокровища), а он может быть туристом как Кузан - вот что он делал близ ПХ?
Если "Ч-В" сам рыбочеловек, то это может быть поводом помочь другим рыболюдям даже если они не знакомы.
Если у "Ч-В" именно ДП, то даже если он не умеет плавать - влияние на течения может давать ему над ними существенное преимущество - во всяком случае он (если это он) смог внести неразбериху в Флот Линлин достаточный, чтобы Джерма 66 и Пираты Солнца свалили. Сами они не выглядят теми, кто сами бы смог сбежать в тех обстоятельствах.
Нам например не раскрыли рыболюда-сома из команды Рокса.
2. Кид с 480М тоже толкал Линлин, но я бы не назвал это примером мощи уровня больше Лярда.
Напомню, что Кид с Киллером Крекера пройти не смогли.
Пример конечно так себе, учитывая, что награда за Крекера несколько неправильная, меньше реального уровня опасности, но всё же.
3. Это разбивается о тот факт, что ПСШ без 4 гиров и Асур победили рыболюдей в АОР, при том Луффи будучи в пузыре под водой. Да, вода даёт определенное преимущество рыбокаратистам, т.к. по сути они уже не с голыми руками, а вооруженные. Но как было показано в АОР против Хаки-юзеров эта прибавка к скорости и арсеналу не так значимо баффит.
4. Когда Джимбей намочил Линлин он не был в кипящем море.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v90/c901?bid&p=6
Опять же жар Овена не такой как от магмы Акаину. Он прошил Вадацуми насквозь, хотя дыры в нём не проделал.
У тебя всё как-то в одну кучу накидано всё.
5. И потом - ты представляешь масштаб поля боя?
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v90/c902?bid&p=16
Там Джимбею пришлось противостоять не 1 кораблю, а целому флоту.
Джимбей не показал такой масштаб силы Рыбокаратэ, даже в воде.
Это масштаб значительно больше раздутого Вадацуми.
Из того, что я вижу по твоим теперешним словам.
- Видимо, у ХуизХу награда была старая, раз после победы над ним Джимбей аж перевалил в лям, обогнав Санджи победившего Квина.
- Если ХуизХу это тигр, то Джимбей был акулой (абстрактно выражаясь). И как показал из себя Джимбо, он даже на суше побеждает тигров. А как я сказал ранее, в воде же рыболюди получают 2х усиление.
Забавно, что здесь пишется что рыболюди усиливаются:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v10/c86?p=11
А здесь что их сила удваивается:
https://mangalib.org/ru/1400--one-pi...d/v10/c86?p=10
Ну да ладно. Главное, что меня поняли о концепции усиления в целом от воды.
1. Нет, награда за Хуз Ху как раз была актуальная. Джимбею просто награду обновили, когда он стал по сути командиром Йонко Луффи, который с Ло и Кидом победил Линлин и Кайдо. Это куда более значимо, чем быть союзником Линлин.
Ода говорил, что статус Йонко влияет на награды подчинённых.
2. Про то, что Рыболюди становятся сильнее в воде это логично, т.к. в воде они могут плавать не как люди, а как рыбы, юзать рыбокаратэ и дышать, а другие нет. Так что да, в воде у них преимущество, т.к. у многих силы в воде уменьшаются, а рыболюди наоборот получают больше маневренности и доступ к арсеналу из воды.
Вода не делает сильнее рыболюдей как волшебное зелье - в ней они просто в своей стихии.
Сопоставь разницу: бросаться на суше каплями воды из воздуха и бить по воде в воздухе и бросаться подводными течениями и бить по всей плотности воды в пространстве.
Не стоит воспринимать слова слишком буквально.
Kamusari
12.03.2026, 09:51
Я пока что две посмотрел.
Так же, сегодня работаю. В манге вроде они Крокуса внутри кита встречают
Сорян, Бафон . Я вместо комментатора нажал на править. И... Когда опомнился, уже было поздно.
Ничего не понял Братиш, но очень интересно:bd:
Добавлено через 12 минут
А на чём закончился первый сезон от нетфликса, кто нибудь подскажет? Че то мне как то времени жалко его смотреть.
Я посмотрел первого серий 4-5 и понял что киноадаптация это не моё от слова совсем. Ладно когда анимэ перевирает мангу.
Но когда снимают сериал по анимэ это уже чересчур для меня.
Estarossa
12.03.2026, 11:02
А на чём закончился первый сезон от нетфликса, кто нибудь подскажет?
Победой над Арлонгом и направлением к Лог Тауну.
Smiling Cat
12.03.2026, 12:13
Мне пришла в голову ИМХО мысль, которую я не считаю за факт и особо даже не сказать, что жду что окажется правдой.
Касаемо противостояния Дофламинго и Святых. Я просто прикинул, а если всё же Дофламинго КВВ (даже КВВс1) не владеет и не скрывает её как козырь, то сможет ли он своим ДП победить Святых?
От Паразита Святые конечно не застрахованы, хотя думаю призыв-телепортацию использовать они могут, но вот колющие, режущие, дробящие атаки без КВВ им бояться реально у них причин нет.
А всё же у меня есть мысль. А что если Дофламинго может использовать "Первую помощь", которой он связал воедино собственные разорванные органы и в обратном направлении? Достаточно ввести во врага нити и пусть те изнутри разлагают, разрезают и уничтожают Святого. Я уж не знаю убьёт ли это Святых, но думаю, что они пожалеют о своём бессмертии и регенерации, если при регенерации нить-паразит внутри тел Святых при их регенерации будет при восстановлении снова и снова их разрывать, причиняя боль, которую они чувствуют.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v108/c1169?bid&p=17
А вытолкнуть эту нить из собственного тела они вряд ли смогут без прямого контакта Хаки они вряд ли смогут, ибо это не болезнь типа как у Кью, а инородный объект в теле. И им придётся вспарывать себя, чтобы вырвать нить из тела.
А на ВВ внутренние органы в ВП ещё никто ни разу не покрывал.
Можно конечно развить эту мысль до того, что Дофламинго может Святых тогда превратить вообще в послушных ему зомби, но думаю и использование "Первой помощи" в качестве оружия ничё такая из себя идея.
Ещё раз повторюсь, я не претендую на каноничность и вообще на ожидание того, что Ито Ито способен на такое. Мне просто понравилась идея использовать "Первую помощь" вот таким вот жестоким и нечестным образом. Это ИМХО-фантазия из категории, что теоретически ПДП Дофламинго может и облака превратить в нити, но это не целесообразно, ибо требует индивидуального контакта с каждым облаком.
А если ссылаться на сцены-повторы в манге которые бы Ода мог повторить, я бы сослался на Вайпера, который чуть не убил Энеля, а по мне это символично, учитывая, что в АС Вайпер, как изгнанный с родной земли Шандиец причинил боль и чуть не убил Бога.
По такой же схеме Дофламинго не убьёт Святых, но улыбаться они не будут.
П.С. Хотя с Горосеями данный трюк может думаю и не пройти. Если Гарольд вроде как кричал от боли и кровь у него шла. То Горосеи как обладатели более продвинутой метки могут даже боли не чувствовать.
Катакури
12.03.2026, 13:09
гато уже сам с собой разговаривает?:nf:
гато уже сам с собой разговаривает?
Достойные оппоненты закончились)
Estarossa
12.03.2026, 17:25
гато уже сам с собой разговаривает?:nf:
Почему бы и не поговорить с хорошим человеком
Джимбей скинул Линлин с корабля но потому что не столкнулся с ней атаками, в ином случае она его снесет.
Точно также опасно провоцировать рыболюдям и агрить Линлин. Одно дело она в голодном бреду и другое, когда в сознании и может их расщепить одной атакой вместе с их рыбокаратэ.
И если говорить о моменте, когда все рыболюди были в одном месте в АТ, то там помимо Линлин были ещё и ПБМ с которыми они дрались. А Линлин когда приплыла это была как бомба скинута на них.
Она его скинула в воду. После он её скинул в воду.
И его спасло то, что это вода. А её то, что позади неё оказалась душка.
Ну и да, я не знаю до конца в какой форме она сильнее. По тому, что она показала против лежащего Кида, врезав ему в челюсть сверху вниз с прыжка, она как будто вообще потеряла все силы, массу, гравитацию и т.д.
1. Да не было. Но это как бы не первый раз, когда Ода раскрывает подробности значительно позже.
Ода обычно оставляет Чеховское ружьё для этого. Как это было с Луффи, которого накормили в ЯГ. Не просто сам факт события, но и слова Сатурна.
Это как с Белоусом, которого ты назвал в своё время в теории крысой, перешедший на сторону Роджера. На что я сказал, что его бы тогда после называли все таким. И чем дело закончилось? :bd:
Почему "Ч-В" появился в Тотлэнде - неизвестно. Это сейчас может казаться, что он домосед (к тому же кто сказал, что он по миру плавает таща с собой сокровища), а он может быть туристом как Кузан - вот что он делал близ ПХ?
Если "Ч-В" сам рыбочеловек, то это может быть поводом помочь другим рыболюдям даже если они не знакомы.
Если у "Ч-В" именно ДП, то даже если он не умеет плавать - влияние на течения может давать ему над ними существенное преимущество - во всяком случае он (если это он) смог внести неразбериху в Флот Линлин достаточный, чтобы Джерма 66 и Пираты Солнца свалили. Сами они не выглядят теми, кто сами бы смог сбежать в тех обстоятельствах.
Нам например не раскрыли рыболюда-сома из команды Рокса.
Если каждый момент в отдельности так обсасывать, то любой факт покажется не верным. :bd:
Как я уже сказал... в купе:
- В манге об этом ни слова за столько глав, ни от кого. Шанс после этого мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Ч-В пока рассматривается как легенда, что не любит попадаться особо на глаза. А значит и проплывать по популярным морям без причин скорее всего не будет. Шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Джимбей в своей среде, а значит ещё намного сильнее чем был с тем же ХуизХу. А это ещё значит, что шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Да, Ч-В может быть как членом Рокса, так и Роджера. Если Рокса, то должен быть уже ослабевшем, если это его рыбокарате. Но а если это его ДП, то... ну ок.
> Но ты говорил, что там волны БМ из карамель (или чего ешё). Боюсь, водовороты тут мало чем помогут.
- Ах да, там Джимбей был не только с пиратами солнца, но и Джермой. А это ещё делает более крепче шанс, что Джимбей своими силами смог немного подзамедлить передвижение Линлин, чтобы Мугивары смыслись.
- И нужно было не победить Линлин, а только её ненадолго подзадержать.
Кид с 480М тоже толкал Линлин, но я бы не назвал это примером мощи уровня больше Лярда.
Напомню, что Кид с Киллером Крекера пройти не смогли.
Пример конечно так себе, учитывая, что награда за Крекера несколько неправильная, меньше реального уровня опасности, но всё же.
Только Джимбей был в своей среде, а Линлин была относительно не в своей сухопутной среде. И если попадёт в воду, то будет не очень.
Как и когда Кид закинул выстрелом Линлин аж в магму.
И это опять же понижает шанс того, что Ч-В вообще нужен там был.
4. Когда Джимбей намочил Линлин он не был в кипящем море.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...0/c901?bid&p=6
Опять же жар Овена не такой как от магмы Акаину. Он прошил Вадацуми насквозь, хотя дыры в нём не проделал.
У тебя всё как-то в одну кучу накидано всё.
Молния Нами тоже прошла насквозь серафима, но мы не будем об этом вспоминать.
Я сказал, что Джимбей может с помощью ВВ на время закрыться, если будет что-то серьёзное. А после почему бы и не закинуть всю этот кипяток обратно на пиратов Линлин.
1. Нет, награда за Хуз Ху как раз была актуальная. Джимбею просто награду обновили, когда он стал по сути командиром Йонко Луффи, который с Ло и Кидом победил Линлин и Кайдо. Это куда более значимо, чем быть союзником Линлин.
Ода говорил, что статус Йонко влияет на награды подчинённых.
Да. Джимбею подняли награду только за то, что у него в команде Йонко образовался. :bd:
Шанс этого... низок как твои доводы по поводу Белоуса-крысы, так и по поводу КВВ Гарпа.
5. И потом - ты представляешь масштаб поля боя?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c902?bid&p=16
Там Джимбею пришлось противостоять не 1 кораблю, а целому флоту.
Джимбей не показал такой масштаб силы Рыбокаратэ, даже в воде.
Это масштаб значительно больше раздутого Вадацуми.
Да, ты представляешь вообще масштаб поля боя. Целая команда пиратов Солнца и Джерма 66 билась против команды Линлин. И то по моему часть из её команды была поломана Морковкой и т.д.
Но я тебя прощаю, что ты в этом абзаце одного Джимбея написал.
Про то, что Рыболюди становятся сильнее в воде это логично, т.к. в воде они могут плавать не как люди, а как рыбы, юзать рыбокаратэ и дышать, а другие нет. Так что да, в воде у них преимущество, т.к. у многих силы в воде уменьшаются, а рыболюди наоборот получают больше маневренности и доступ к арсеналу из воды.
Вода не делает сильнее рыболюдей как волшебное зелье - в ней они просто в своей стихии.
Сопоставь разницу: бросаться на суше каплями воды из воздуха и бить по воде в воздухе и бросаться подводными течениями и бить по всей плотности воды в пространстве.
Не стоит воспринимать слова слишком буквально.
Ну и молодец. Нашёл ещё один плюс в копилку того, что могло бы помочь команде Джимбея.
Mysterio
12.03.2026, 19:04
Ванпис ру будет в белых списках?
Evil Phil
12.03.2026, 19:48
Ванпис ру будет в белых списках?
Сбер не могут до сих пор в белой список внести....чего уж о фанатских сайтах говорить. Если уж на серьёзных щах обсуждать этот вопрос.
Когда зашёл на пиратский сайт, что нелегально выкладывает главы по манге.
Ну... мы точно попадём в белый лист. Когда-нить. :laugh:
Можно конечно с РФ заключить пакт перемирия, как это бывает у пиратов карибский морей. Мол, мы подрываем экономику Японии, а они нам белый лист. Но думаю это не так работае.
Kamusari
12.03.2026, 23:20
Дофламинго может использовать "Первую помощь", которой он связал воедино собственные разорванные органы и в обратном направлении?
Нет, это просто фантазия твоя. Т. К что ему мешало этот чито скил использовать на смертных? Значит не может он такого.
Нет, это просто фантазия твоя. Т. К что ему мешало этот чито скил использовать на смертных? Значит не может он такого.
- Вообще-то с помощью ВН можно видеть что шить в себе.
- Но с помощью ВН слушают.
- Ой, начинается... :facepalm:
Если что, данный анекдот был направлен ни к кому конкретно. Просто забавный сюр.
А вытолкнуть эту нить из собственного тела они вряд ли смогут без прямого контакта
Если так подумать, что ему помешает создать нить пулю таким образом что бы та при проникновении в тело взрывалась и создавала паутину, где центром будет её стержень.
Таким образом святой будет как бы распят, но не сможет с неё вырваться и будет постоянно использовать аптечку. А как Марко превратить себя в огонь он не сможет и будет страдать пока реген не кончится.
Smiling Cat
13.03.2026, 09:21
Если так подумать, что ему помешает создать нить пулю таким образом что бы та при проникновении в тело взрывалась и создавала паутину, где центром будет её стержень.
Таким образом святой будет как бы распят, но не сможет с неё вырваться и будет постоянно использовать аптечку. А как Марко превратить себя в огонь он не сможет и будет страдать пока реген не кончится.
Проблема в том, что Дофламинго не показал, что способен изменять функционал нитей после их создания.
т.е. он создал нить пулю и выстрелил ей. По твоей задумке при проникновении в тело она должна не прошивать врага насквозь, а проникнув внутрь взорваться, а Дофламинго не показал, что может приказать нити после её создания с конкретной целью самоизмениться и расщепиться в дробь условную.
Сами по себе нити в теле жертвы не застревают, а прошивают насквозь. Поэтому я и думаю о том, что функционально эффективнее вручную внедрять нить в жертву.
- Вообще-то с помощью ВН можно видеть что шить в себе.
Это где такое сказано, что ВН работает как ренген, что на себе, что на других?
ВН предсказывают действия противника, его намерения и как следствие будущее, но ВН не позволяет предсказывать последствия собственных действий, собственного вмешательства в увиденное будущее.
Да, ВН можно услышать где находятся живые организмы, но это всё равно что слышать голоса намерений (я правда не до конца понимаю откуда при этом множестве голосов ВН-юзер может подсчитать их точное количество, но не суть).
Нити Дофламинго позволяли ему чинить себя, потому что он в том числе интересовался медициной при обучении Ло.
Она его скинула в воду. После он её скинул в воду.
И его спасло то, что это вода. А её то, что позади неё оказалась душка.
Ну и да, я не знаю до конца в какой форме она сильнее. По тому, что она показала против лежащего Кида, врезав ему в челюсть сверху вниз с прыжка, она как будто вообще потеряла все силы, массу, гравитацию и т.д.
Да, Джимбей скинул Линлин в воду, но он не пересилил её, он просто ударил её с силой больше её веса.
Это как Луффи Джет Базукой ударил по Дофламинго, толкнул его а тому было лишь щекотно или Луффи швырял Кайдо по Кури, а толку было 0.
Я знаю, что Линлин одним шлепком или ударом врагов не сносит, но у неё есть техники Эльбафа, которые реально расщепляющие. Ими она по Джимбею не попадала.
Ода обычно оставляет Чеховское ружьё для этого. Как это было с Луффи, которого накормили в ЯГ. Не просто сам факт события, но и слова Сатурна.
Это как с Белоусом, которого ты назвал в своё время в теории крысой, перешедший на сторону Роджера. На что я сказал, что его бы тогда после называли все таким. И чем дело закончилось?
1. Кормление Луффи в АОЯГ это не чеховское оружие, это как бы сцена за кадром, которая особо не будущее не влияет, просто скрытая картина происходящего объяснённая в СБС.
2. События в Долине Богов были вообще без подробностей. И никто не предполагал, что там было то, что в итоге Ода показал.
Но тем не менее Демон-Рокс напал на БУ и по-видимому снёс. БУ попросту свалил от Рокса, также как и все остальные его лидеры бросили его.
Так что мои ожидания не сбылись, а твои слова не подтвердились, потому что события развернулись совершенно иначе.
Так что пример не удачен.
3. Ч-В это задел на будущее.
Во-первых было сказано про водоворот. Рыболюди собственным Рыбокаратэ водоворот не создают, а тем более надо было создать огромный, чтобы Линлин задело с её слаймом и флот ПБМ засосало и это всё в кипящей воде, в окружении врагов.
Ч-В остался незамеченным. То, что Ч-В решил помочь Рыболюдям не говорит о том, что он не сделал это тайно.
Луффи в Моктауне спас Драгон на Эшафоте и только потом показался Драгон, но Луффи о нём не узнал, но нам спасения Пиратов Солнца и Джермы 66 не показали. И при этом совершенно необязательно, что Ч-В как и Драгон решил показаться ПБМ - он мог помочь, а потом скрыться.
Ода не обязан раскрывать всё сейчас, а тем более есть доля логики в том, что ни Джимбей не знает что ему кто-то помог, ни Линлин не знает, что это чужое вмешательство - просто потому что Джимбей не в состоянии ничего объяснить, а Линлин нашла собственное объяснение, которое не факт, что правильное.
Как я уже сказал... в купе:
- В манге об этом ни слова за столько глав, ни от кого. Шанс после этого мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Ч-В пока рассматривается как легенда, что не любит попадаться особо на глаза. А значит и проплывать по популярным морям без причин скорее всего не будет. Шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Джимбей в своей среде, а значит ещё намного сильнее чем был с тем же ХуизХу. А это ещё значит, что шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме.
- Да, Ч-В может быть как членом Рокса, так и Роджера. Если Рокса, то должен быть уже ослабевшем, если это его рыбокарате. Но а если это его ДП, то... ну ок.
> Но ты говорил, что там волны БМ из карамель (или чего ешё). Боюсь, водовороты тут мало чем помогут.
- Ах да, там Джимбей был не только с пиратами солнца, но и Джермой. А это ещё делает более крепче шанс, что Джимбей своими силами смог немного подзамедлить передвижение Линлин, чтобы Мугивары смыслись.
- И нужно было не победить Линлин, а только её ненадолго подзадержать.
1. А у нас ещё впереди не мало глав предстоит. Время Ч-В ещё не пришло. Его ищут, но он остаётся "призраком".
2. "Скорей всего" не значит точно, тем более, что у него могли быть свои причины прибытия в Тотлэнд или на один из островов. При том не факт, что он там один - не уверен, что Ч-В плавающий на корабле, а не на лодке - управляет кораблём совершенно 1 без команды.
Опять же, мы о Ч-В не знаем практически ничего. Я тебе также напомню вот такие вот фокусы от Оды:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v15/c131?p=6
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v15/c131?p=8
Может Ч-В плавает на чёрном корабле под водой потому его и найти не могут и он не светится.
Поскольку мы о нём точно ничего не знаем как вариант это рабочее объяснение.
3. Джимбей в воде не становится уровня опасности масштаба целого Флота Йонко.
4. Нужно было не только задержать ПБМ, но также не попасться в плен, выжить и сбежать. А это практически 0 шансов.
Джимбей был уже ранен к моменту прибытия Линлин, а ПСШ было нужно ещё несколько часов для побега.
Можешь соглашаться, можешь нет. Может Ч-В использовал ДП, может использовал вообще свой подводный корабль, чтобы искусственно создать водоворот, как Пираты Арлонга сделали. Объяснений найдётся масса, но вариант с рыбокаратэ я отметаю просто потому что Флот Линлин слишком огромен и даже расширение возможностей рыболюдей в воде не делает их сопоставимой силой.
Но Ч-В сказано, что может создавать водовороты и именно это я считаю укладывается в объяснение, как Рыболюди и Джерма 66 сбежали.
Только Джимбей был в своей среде, а Линлин была относительно не в своей сухопутной среде. И если попадёт в воду, то будет не очень.
Как и когда Кид закинул выстрелом Линлин аж в магму.
И это опять же понижает шанс того, что Ч-В вообще нужен там был.
Только вот там Линлин была не одна, а ещё она была на слайме. Это уже не тоже самое, что на корабле.
Кроме того даже если её скинут со слайма далеко не факт, что это что-то изменит, т.к. тот же Слайм может её из воды поднять.
В отличие от Вано - в воде у Линлин есть опора на слайм.
Молния Нами тоже прошла насквозь серафима, но мы не будем об этом вспоминать.
Я сказал, что Джимбей может с помощью ВВ на время закрыться, если будет что-то серьёзное. А после почему бы и не закинуть всю этот кипяток обратно на пиратов Линлин.
Серафим это совсем рыбочеловек, это киборг-полурыбочеловек-полулунарианец со свечкой.
Закинуть он может (но не весь кипяток, т.к. само море и есть кипяток, Джимбей не может поднять и кинуть целое море), но не создать водоворот. А кроме того проблема заключается в том, что Овен и Линлин не дают всем там уйти. 1 Джимбей даже в воде это слишком мало против такой массы врагов.
ПБМ так-то не лохи и их много, они убийцы, что скопом набрасываются на врагов.
Да. Джимбею подняли награду только за то, что у него в команде Йонко образовался.
Шанс этого... низок как твои доводы по поводу Белоуса-крысы, так и по поводу КВВ Гарпа.
СБС 91 тома:
Д: Все офицеры Ёнко имеют очень высокие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто по причине того, что они офицеры кого-то из Ёнко? — от Рисовой ЛЮБВИ
О: Да, да, так и есть. К примеру, после произошедшего на Дресс Розе, всем людям, помогавшим Пиратам Соломенной Шляпы, увеличили награду на 50 миллионов белли. Награды членов команды часто растут вместе с наградой их капитана. Просто иногда довольно сложно оценить силу каждого отдельного человека и присвоить ему соответствующую награду.
Так что Доводы у меня чёткие во всех случаях. И КВВ у Гарпа показан только в Долине Богов, в Улье её не показано.
Да, ты представляешь вообще масштаб поля боя. Целая команда пиратов Солнца и Джерма 66 билась против команды Линлин. И то по моему часть из её команды была поломана Морковкой и т.д.
Но я тебя прощаю, что ты в этом абзаце одного Джимбея написал.
А я тебя не прощаю за то, что ты сведения не проверяешь.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v88/c888?bid&p=6
Несколько кораблей были повреждены по пути к Шоколадному острову, но это не повлияло особо на общее количество кораблей. Туда прибыла масса кораблей и сломанный штурвал не помешал Дайфуку прибыть к месту боя.
Кэррот выдохлась по дороге, а не на месте.
Был поврежден флот Дайфуку, но Флот Смузи остался цел, но Дайфуку всё же приплыл.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v90/c899?bid&p=13
+ вот что говорил Джимбей
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v89/c891?bid&p=15
Прометей ещё был с Линлин в Тотлэнде и тут Джимбей сказал, что против такого даже вода не поможет, а ведь он мог спрыгнуть в воду и оттуда бить.
Ну и молодец. Нашёл ещё один плюс в копилку того, что могло бы помочь команде Джимбея.
Это не плюс, это поправка тебя. И как было показано в АТ против Флота этого мало.
Это где такое сказано, что ВН работает как ренген, что на себе, что на других?
ВН предсказывают действия противника, его намерения и как следствие будущее, но ВН не позволяет предсказывать последствия собственных действий, собственного вмешательства в увиденное будущее.
Да, ВН можно услышать где находятся живые организмы, но это всё равно что слышать голоса намерений (я правда не до конца понимаю откуда при этом множестве голосов ВН-юзер может подсчитать их точное количество, но не суть).
Это была шутка. :bd: А не подробный анализ того, как можно с помощью слуха видеть будущее.
Это как Луффи Джет Базукой ударил по Дофламинго, толкнул его а тому было лишь щекотно или Луффи швырял Кайдо по Кури, а толку было 0.
Только вот если Джимбей докончил свою атаку, и Линлин упала в воду, то как бы... потеря солдата.
Но благо душка спасла от этого.
По моему это было всё написано в прошлом сообщении, но я почему-то должен это повторять.
Ты же вроде недавно проснулся. Или тебе пох что писать - главное писать.
Smiling Cat
13.03.2026, 10:16
Только вот если Джимбей докончил свою атаку, и Линлин упала в воду, то как бы... потеря солдата.
Но благо душка спасла от этого.
Для этого Линлин должна пойти ко дну. Если допустим Слайм, а она на слайме приплыла на поле боя нырнёт за ней, то она вернётся в строй.
Мы говорим о конкретной сцене - сцене, где Линлин в своём уме явилось на поле боя близ берега Шоколадного острова.
А если Линлин пересядет на Прометея, который раздуется, то её уже не скинешь.
Просто Линлин учуяла торт раньше, чем Гигантский Прометей успел поджарить Санни и она улетела, но там она не голодна.
Ты читай, что я пишу.
1. Кормление Луффи в АОЯГ это не чеховское оружие, это как бы сцена за кадром, которая особо не будущее не влияет, просто скрытая картина происходящего объяснённая в СБС.
2. События в Долине Богов были вообще без подробностей. И никто не предполагал, что там было то, что в итоге Ода показал.
Но тем не менее Демон-Рокс напал на БУ и по-видимому снёс. БУ попросту свалил от Рокса, также как и все остальные его лидеры бросили его.
Так что мои ожидания не сбылись, а твои слова не подтвердились, потому что события развернулись совершенно иначе.
Так что пример не удачен.
3. Ч-В это задел на будущее.
Во-первых было сказано про водоворот. Рыболюди собственным Рыбокаратэ водоворот не создают, а тем более надо было создать огромный, чтобы Линлин задело с её слаймом и флот ПБМ засосало и это всё в кипящей воде, в окружении врагов.
Ч-В остался незамеченным. То, что Ч-В решил помочь Рыболюдям не говорит о том, что он не сделал это тайно.
1. Сцена за кадром, благодаря которой Луффи вернулся в строй (а не помер от Сатурна) и помог своей команде капитулировать успешно с острова.
2. Я сказал, что Белоус точно не крысанул в пользу Роджера против Шебека. А так бы его называли королём крыс.
Попадание есть? 100%
3. Я тебе раскрою ужасную тайну. Но как может Ч-В приплыть, так и у пиратов Солнца появиться из кармана огромные водовороты.
Почему их не показывали? Просто потому что ими ранее негде было воспользоваться. Лол. Откуда у них такая мощь? Потому что они очень мощные рыболюды, особенно рыцарь моря Джимбей. Лол.
И даже без этих чудо-водоворотов у рыболюдов есть техники, что могут как-то подбить корабли. Или просто хотя бы затормозить. Когда ты из под воды начинаешь фигачить к примеру пулями, чтобы все мачты снести.
И тут Гато с пеной у рта скажет, что нет...
Но и я скажу, что если бы водовороты были бы очень сильные... то Линлин заподозрила бы, что чёт не то и об этом сказала. Как и сам Джимбейкус это сказал.
И нет. Очень мало когда такие важные моменты скипаются на овер столько-то глав. Но с удовольствием потом посмотрю, когда Ч-В появится, как ты будешь опять оправдываться. :bd:
Луффи в Моктауне спас Драгон на Эшафоте и только потом показался Драгон, но Луффи о нём не узнал, но нам спасения Пиратов Солнца и Джермы 66 не показали. И при этом совершенно необязательно, что Ч-В как и Драгон решил показаться ПБМ - он мог помочь, а потом скрыться.
Ода не обязан раскрывать всё сейчас, а тем более есть доля логики в том, что ни Джимбей не знает что ему кто-то помог, ни Линлин не знает, что это чужое вмешательство - просто потому что Джимбей не в состоянии ничего объяснить, а Линлин нашла собственное объяснение, которое не факт, что правильное.
О. Хороший пример с Драгоном. Не просто внезапно Луффи освободился от Смоукера, а показали самого Драгона, что его спас.
Видишь как идут Чеховские ружья.
Хотя я бы назвал молнию Чеховским оружием, что снизошла на Багги. А после как итог сам Драгон.
Только вот там Линлин была не одна, а ещё она была на слайме. Это уже не тоже самое, что на корабле.
Как и Джимбей.
Д: Все офицеры Ёнко имеют очень высокие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто по причине того, что они офицеры кого-то из Ёнко? — от Рисовой ЛЮБВИ
Ммм, ну да, за ХуизХу ему ничего не дали. За другие действия ему тоже ничего не дали. Явно. Исключительно дали за Луффи.
Ох уж эта ваша крайность.
Я в первом посте написал, что ему ещё за Луффи дали. Но и за свои бои. Но у Гато всегда одна крайность.
И КВВ у Гарпа показан только в Долине Богов, в Улье её не показано.
Если ты просто говоришь, что чего-то нету... это не значит, что этого нету. Ну ладно. Я понял. :bd: Такой уже уровень безумия я не переживу. Тупо время трачу на странного человека.
Добавлено через 2 минуты
Для этого Линлин должна пойти ко дну. Если допустим Слайм, а она на слайме приплыла на поле боя нырнёт за ней, то она вернётся в строй.
Мы говорим о конкретной сцене - сцене, где Линлин в своём уме явилось на поле боя близ берега Шоколадного острова.
А если Линлин пересядет на Прометея, который раздуется, то её уже не скинешь.
Просто Линлин учуяла торт раньше, чем Гигантский Прометей успел поджарить Санни и она улетела, но там она не голодна.
Ты читай, что я пишу.
Ты ответ на это написал спустя тысячу строк.
Но я почему должен сначала кринжовать с твоих слов, а после себя пересилить и заставить дочитать. :sr:
Нет, я все же добавлю на последок. Я буду долго смеяться если рыболюди че хотели сделать, а их случайно взяло и закинуло в водовороты. Хах.
Конечно, можно предположить, что водовороты сразу образовались и рыболюди даже не подошли к кораблям. Но тогда бы Джимбо в быстром темпе вернулся к Мугиварам, не успели бы они даже до Вано доплыть. А то и вовсе 20 км проплыть.
Ведь их же кое кто считает мега слабыми, а значит помощь точно нужна была почти моментальная. :bd:
Ну ладно. Будем ждать как чел со шрамом будет спасать рыболюдов. :ze:
Я бы даже на это поспорил.
Проблема в том, что Дофламинго не показал, что способен изменять функционал нитей после их создания.
Я так понял что паразит так и действует. Он же типо начинается с одной нити а потом размножается в несколько что бы было удобнее кукловодить. Или нет?
Smiling Cat
13.03.2026, 10:42
1. Сцена за кадром, благодаря которой Луффи вернулся в строй (а не помер от Сатурна) и помог своей команде капитулировать успешно с острова.
2. Я сказал, что Белоус точно не крысанул в пользу Роджера против Шебека. А так бы его называли королём крыс.
Попадание есть? 100%
3. Я тебе раскрою ужасную тайну. Но как может Ч-В приплыть, так и у пиратов Солнца появиться из кармана огромные водовороты.
Почему их не показывали? Просто потому что ими ранее негде было воспользоваться. Лол. Откуда у них такая мощь? Потому что они очень мощные рыболюды, особенно рыцарь моря Джимбей. Лол.
И даже без этих чудо-водоворотов у рыболюдов есть техники, что могут как-то подбить корабли. Или просто хотя бы затормозить. Когда ты из под воды начинаешь фигачить к примеру пулями, чтобы все мачты снести.
И тут Гато с пеной у рта скажет, что нет...
Но и я скажу, что если бы водовороты были бы очень сильные... то Линлин заподозрила бы, что чёт не то и об этом сказала. Как и сам Джимбейкус это сказал.
И нет. Очень мало когда такие важные моменты скипаются на овер столько-то глав. Но с удовольствием потом посмотрю, когда Ч-В появится, как ты будешь опять оправдываться.
1. Но не чеховское ружьё.
2. Нет. И не называли бы, потому что для пиратов предательство в порядке вещей. Сколько Шики так делал и никто его никак не называл так.
Белоус не присоединился к Роджеру, потому что не было того противостояния представления о котором сформировал Сенгоку.
3. Ты начинаешь нести бред. У рыболюдей не может появиться водоворот в кармане, потому что рыбокаратэ было раскрыто. И для создания водоворота Рыболюди двигали морское дно на основе карт местности. Тут такого нет.
Луффи спасла молния в Багги и никто не обсуждал этот момент ни Луффи, ни Багги.
4. Очень часто такие моменты скипают.
О. Хороший пример с Драгоном. Не просто внезапно Луффи освободился от Смоукера, а показали самого Драгона, что его спас.
Видишь как идут Чеховские ружья.
Хотя я бы назвал молнию Чеховским оружием, что снизошла на Багги. А после как итог сам Драгон.
Вот только Драгон отец Луффи и это было началом сюжета.
Нам ПОКАЗАЛИ удар молнии, который спас Луффи.
А водоворот спасший Джерму 66 и Джимбея - нет.
Как и Джимбей.
А что Джимбей? Винсмоков на суше расстреливали из пулемета с особыми пулями. С ними дрались Декуплеты. Море кипятил Овен.
Линлин ещё на чайной вечеринке показали, что есть Джадджи и его сыновья что игрушечные куклы - мишура и только.
Йонко в сознании и с собственной командой более 20 кораблей с более 40 детей, вооруженные до зубов.
И Джимбей с командой и Винсмоки - тут не равные силы как ни посмотри.
Если голодная Линлин на Санни и Джимбей были как 1 на 1, то возле Шоколадного острова это как 300 против 20.
Ммм, ну да, за ХуизХу ему ничего не дали. За другие действия ему тоже ничего не дали. Явно. Исключительно дали за Луффи.
Ох уж эта ваша крайность.
Я в первом посте написал, что ему ещё за Луффи дали. Но и за свои бои. Но у Гато всегда одна крайность.
Ты сейчас с автором намерен спорить, чтобы мою правоту не признавать?
Кто дал за победу над Хуз Ху? Кто её фиксировал?
В газетах писали, что Джимбей победил Хуз Ху?
Победа Зоро над Пикой имела довольно много свидетелей, в т.ч. среди дозорных, что обстреливали Пику из пушек. А за победу Бартоломео над Гладиусом, Ло над Треболом - не дали. Просто по факту рассчитали.
Ты не путай себя, читателя, который видит и знает то, что не видят другие и обстоятельства манги (яркий пример начало манги: Луффи повысили награду за Багги, Крига и Арлонга, но не Куро).
Хуз Ху - бывший агент CP9, который официально стерт из системы. Его поражение в глубине замка, где не было камер и дозорных, для Правительства - пустой звук.
так понял что паразит так и действует. Он же типо начинается с одной нити а потом размножается в несколько что бы было удобнее кукловодить. Или нет?
Бафон. Это было показано в манге или аниме?
Нет.
Следовательно как придумаешь, так и придумаешь.
Но в теории игла воткнулась, дело пошло.
Smiling Cat
13.03.2026, 10:58
Если ты просто говоришь, что чего-то нету... это не значит, что этого нету. Ну ладно. Я понял.
Проблема не в том, что я пишу, что нету у Гарпа просто, а в том, что у Кузана и Коби тоже самое, но КВ у них официально нету, что является принципиально важным.
Они обучались по единой программе без Хаки.
Для применение КВВ нужно понимать, что КВ можно покрывать кулак в дополнение к ВВс1 - Коби этого не знает.
А раз одно и тоже, при том у не КВ-юзеров, то КВВ нет.
Ты ответ на это написал спустя тысячу строк.
Но я почему должен сначала кринжовать с твоих слов, а после себя пересилить и заставить дочитать
Ты типа мне сейчас жалуешься, что у тебя слабый мозг, чтобы читать всё?
Я так понял что паразит так и действует. Он же типо начинается с одной нити а потом размножается в несколько что бы было удобнее кукловодить. Или нет?
На мой вкус Нить-Паразит это изначально скрыченная-нить канат. Когда нить попадает в цель она раскрывается в сеть и связывает жертву, затягиваясь/фиксируясь на ней.
А вот нить-пуля уже не сеть ты предлагаешь бомбу. Тогда она взрываться должна не при проникновении, а при касании, но смысл теряется.
Я в принципе не против потенциала Ито Ито, но иначе будет слишком кроваво
Добавлено через 1 минуту
Нет.
Следовательно как придумаешь, так и придумаешь.
Но в теории игла воткнулась, дело пошло.
Просто в манге показано, что игла ловит жертв, а Луффи разрывает нити сковывающие тело (невидимую сеть на теле).
т.е. отсюда вывод, что в момент контакта игла становится сетью.
Ой всё:sd:
Добавлено через 1 минуту
На мой вкус Нить-Паразит это изначально скрыченная-нить канат. Когда нить попадает в цель она раскрывается в сеть и связывает жертву, затягиваясь/фиксируясь на ней.
А вот нить-пуля уже не сеть ты предлагаешь бомбу. Тогда она взрываться должна не при проникновении, а при касании, но смысл теряется.
Я в принципе не против потенциала Ито Ито, но иначе будет слишком кроваво
Ну да. Типо нить-бомба.
Добавлено через 38 секунд
Или есть же пуля со смещенным центром тяжести, почему бы и нить такую не придумать?)
Или есть же пуля со смещенным центром тяжести
Забавно. Но чисто теор. в Ван Писе можно использовать фишку из особо опасен. И делать искривлённую траекторию.
А всё потому что... персонажи, как иногда они любят выражаться, двигаются или со скоростью звука или со скоростью света.
Правда, как правильно подсказывает ИИ, сам ствол пистолета мешает пуле как-то полететь не ровно.
Ну а смещённый центр тяжести приведёт пулю к тому, что просто не понятно будет куда она улетит. Как будто из самых старых стволов стреляешь. Конечно, это может обыграть ВН.
Но я чёт перестал понимать почему ВН вообще слышится. Потому как как можно по слуху определить куда пуля прилетит.
Но, как я понимаю, Ода после ПТС решил перевести ВН из слышащей в видящую.
Ода после ПТС решил перевести ВН из слышащей в видящую.Не следил за вашим спором, вы каким образом пришли к тому, что ВН это слух ?
Smiling Cat
13.03.2026, 13:17
Ну да. Типо нить-бомба.
Или есть же пуля со смещенным центром тяжести, почему бы и нить такую не придумать?)
Ну во-первых нить или точнее Дофламинго попросту не может приказать нити взорваться или разлететься самой по себе.
Выстреливая пулей Дофламинго задает нити направление. В сущности не будет отличия выстрелит Дофламинго из одного пальца или сразу из 10, кроме как в количестве выпущенных нитей.
Было показано, что создаваемые из тела нити они одни (одной ниточкой) сами по себе. Чёрный рыцарь это результат сплетения выпущенных из разных конечностей Дофламинго нитей в одного единого рыцаря, но если Дофламинго будет создавать снаряд, то он уже не сможет им выстрелить.
Тогда нужно создавать плетеное копьё, но это времязатратно и проще стрелять из 10 пальцев, как из пулемета.
Плетеный кнут он не стреляет, он по сути из ладони создает несколько нитей, которые закручиваются в кнут, который соединён с ладонью Дофламинго.
В теории возможен разрыв, если Дофламинго например кнутом попадёт в жертвы и прикажет ему взорваться внутри неё, но опять же не факт, что так можно и скорей всего, что нельзя.
Паразит отличается от нить-пули тем, что неизвестно как формируется такая нить, она буквально чуть ли ни с неба сваливается на врагов. При этом не важно находится Дофламинго ниже врага, на уровне или выше. Она как-то создаётся абстрагировано от юзера.
Есть интересная мысль, что Паразит как-то прикреплен к облакам и когда у Дофламинго есть желание управлять жертвой он устанавливает с ней связь через небо. Но это не объясняет то, как когда Дофламинго не смотрит за жертвой она продолжает атаковать всё и вся сама по себе.
Из этого есть предположение, что нити программируемые в момент когда нити от жертвы тянутся к Дофламинго, когда ему нужно чтобы жертва застыла он просто заново к ней подключается, т.е. есть соединение, а когда алгоритм задан, то нити на жертве оказываются отрезаны и от неба и от Дофламинго.
Но даже в таком случае нить одна или сплетение нескольких, как кнут и когда попадает на жертву, то опутывает его и дальше уже контролируется нитями Дофламинго (крепятся к 5 пальцам из этого предполагается, что в Паразите сплетено 5 нитей), но они не взрываются, а просто достигли цели, поймали, получили команду и отсоединились от юзера, но они не взрываются.
Таким образом полагаю, что взрыв нитей (разделение) в принципе неисполнимом или не эффективно для использования в бою.
Хотя условно возможен такой вариант: ПДП нить вонзается в тело жертвы кончик пучка разделяется внутри тела на нити превращая жертву в живое пугало из которого торчат колья-нити.
Но это чрезмерно жестоко для манги.
Добавлено через 3 минуты
Не следил за вашим спором, вы каким образом пришли к тому, что ВН это слух ?
Они приравнивают "Дыхание вещей" Зоро (из Алабасты) к ВН, хотя это фишка мечников вообще-то, а юзать ВВс2, ВВс3 можно и без неё научиться. Луффи тому пример.
Но, как я понимаю, Ода после ПТС решил перевести ВН из слышащей в видящую.
Вообще ВН и до ТС была скилом Предвиденья, Слуха и Ощущения присутсвия. Как будто усиление слуха, зрения и осязания.
Так Айса могла слышать всех в небесном краю. Саттори видел все атаки Луффи и Санджи. Горгоны закрытыми глазами знали куда и как будет бить Луффи и Рейли чувствовал сколько зверей на острове Луффи до ТС не сможет осилить.
Добавлено через 8 минут
Ну во-первых нить или точнее Дофламинго попросту не может приказать нити взорваться или разлететься самой по себе.
Ну в теории он же может создать паутину из нитей и сжать их достаточно сильно что бы превратить в снаряд который раскроется через секунду-две допустим и выстрелить им. Или обернуть его в другую нить которая со временем спадёт или порвется под давлением паутины. По примеру щита который он создал от ККГ, только так что бы этот щит не сразу выстроился а через время под сильным давлением.Если он может создать ЧР, который прям ИИ и сам могёт выпускать нити. То есть это нити который могут сами собой управлять.
ВН это не слух, это по сути 7 чувство в мире ВП.
Конечно, это будет немного не правильно сказать, что ВН называли чем-то вроде "слышать"...
Как сказал Рейли, это ощущения. А под ощущениями можно все 5 чувств приписать, даже вкус. Ну и собственно, он и сказал, что там есть ещё и 6 чувство.
Просто началось всё... как я считаю... с Зоро и Мр.1. Где он сказал, что "Резать то, чего нет... это значит услышать дыхание?"
После в арке Скайпия, которая пошла после Алабасты, у нас начали развивать тему Вн. И как пример, Айса - девочка, что с рождения слышала голоса ("голоса продолжают исчезать в этом ужасе").
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v29/c265?p=11
И как пишет англ. вики: Благодаря своему дьявольскому плоду Goro Goro no Mi Энель мог улавливать сигналы электрорецепторов в атмосфере, используя свой дьявольский плод для считывания электромагнитных волн, что позволяло ему подслушивать разговоры и всё, что происходило вокруг него. Это расширило радиус действия его мантры почти до всей Скайпии.
Позже Рейли сказал следующую фразу: Рэйли утверждает, что при полном освоении этой способности пользователь сможет видеть других людей, даже если они скрыты от глаз или находятся слишком далеко, чтобы их можно было разглядеть обычным зрением.
Собственно, это уже показал сам Усопп в арке Дресс Роуз.
А да. Нашёл всё-таки момент, где показывают с точки зрения Фуджи мир. Получается, он видит и пыль, что вздымается из под ног людей. То есть как уже ранее мной сказано, Ода не стал выстраивать новый велосипед и соединил слышать вещи и слышать людей.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v80/c799?p=7&ui=5169413
Правда Роджер слышал как-то по особенному предметы. И за счёт этого мож читать понеглифы вроде как. Мож у него как у Зоро была какая-то более лучшая предрасположенность к этому. Хз.
Smiling Cat
13.03.2026, 14:50
Ну в теории он же может создать паутину из нитей и сжать их достаточно сильно что бы превратить в снаряд который раскроется через секунду-две допустим и выстрелить им. Или обернуть его в другую нить которая со временем спадёт или порвется под давлением паутины. По примеру щита который он создал от ККГ, только так что бы этот щит не сразу выстроился а через время под сильным давлением.Если он может создать ЧР, который прям ИИ и сам могёт выпускать нити. То есть это нити который могут сами собой управлять.
1. Паутина создается Дофламинго из его ладони, т.е. сам Дофламинго разворачивает нити и пучки нитей, когда они соединены нитью с его телом.
2. Ты говоришь о создании снаряда с нитями внутри, которые должны разлететься дробью.
Во-первых это создание нитевой вещи в отрыве от нити.
Во-вторых, а что будет в этом механизме спусковым механизмом, вследствии которого освобожденные нити вылетят?
Это нити, они эластичные, но они не пружинят.
3. Принцип работы ЧР такая же загадка, как работа Паразита. Но я отмечу, что ЧР не обязательно обладает ИИ, возможно Дофламинго также управляет им, как управляет Паразитом. Он загружает в ЧР задачу и тот её выполняет по определенному алгоритму. Но это робот, он не эффективен и не обладает личностью Дофламинго.
Поясняю: Дофламинго подключаясь к ЧР каким-то образом загружает в него своё сознание и только тогда ЧР начинает говорить и вести себя как Дофламинго. Это к тому что не было показано одновременно Дофламинго и ЧР, которые бы вели себя друг с другом как близнецы. Опять же разрушив ЧР в колодце оригинал знал, что тот сломался, потому что его сознание было там, когда тот начал распускаться.
Нити сами собой не управляют - ими всеми управляет Дофламинго.
4. Создание умной бомбы мысль интересная, но едва ли возможная, т.к. Дофламинго не создавал предметов с алгоритмом действий. В ином случае он мог бы создать пулеметы и те бы сами наводились на Луффи и стреляли нить-пулями.
5. Ещё одна причина почему Дофламинго не сможет создать такую бомбу, потому что он не обладает знаниями о конструкции механизма для создания этой бомбы.
Дофламинго знает анатомию человека и знает как сшить собственные органы, поэтому он создал ЧР, копию себя поскольку знает своё тело.
Он не создаёт всё что захочет. Это из разряда работы особенности Кида - у него инженерный склад ума, поэтому он создал электро-магнитное ружьё.
Добавлено через 3 минуты
ВН это не слух, это по сути 7 чувство в мире ВП.
Если бы это было так, то Луффи бы в Тотлэнде не сказал, что Хаки тратится при юзе ВН.
Имеется ввиду, что если долго юзать ВН, то в итоге отключится не только она, но и ВВ.
Если сравнивать, то да, это что-то вроде этого. Но это чувство жизни и чувство намерений.
ВН это не слух, это по сути 7 чувство в мире ВП.Я то знаю, оттого вопрос и появился
Добавлено через 7 минут
Правда Роджер слышал как-то по особенному предметы. И за счёт этого мож читать понеглифы вроде как.
Роджер не мог читать понеглифы этой способностью, Ода в манге это опроверг, это делал Оден
Роджер слышал голоса вещей так же как и Луффи
Что это такое, нам пока не раскрыли
Мож у него как у Зоро была какая-то более лучшая предрасположенность к этому. Хз.За Зоро кстати этой способности не наблюдалось
Опять же, что было в Алабасте мы так и не узнаем, скорее всего, потому что Оде похер на "тайны", которые он оставил до ТС
Позже Рейли сказал следующую фразу: Рэйли утверждает, что при полном освоении этой способности пользователь сможет видеть других людей, даже если они скрыты от глаз или находятся слишком далеко, чтобы их можно было разглядеть обычным зрением.
Рейли не так сказал https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v61/c597?bid&p=13
И если бы ВН была бы слуховой способностью, то Катакури можно было бы победить вилкой и фарфоровой тарелкой
Ну и никакие действия противника ты бы не предугадывал чисто слуховой способностью
Smiling Cat
13.03.2026, 16:29
Луффи пока что слышал голоса Зунеши и Морских Королей
Возможно Роджер слышал голос Нолы
Луффи пока что слышал голоса Зунеши и Морских Королей
Возможно Роджер слышал голос Нолыне знаю кто такая нола, но Роджер тоже слышал этих же морских королей
И поскольку ни о какой способности слышать рыб мы о Роджере не знаем, то это то, что когда то на скайпии назвали "слышать голоса вещей"
Smiling Cat
13.03.2026, 16:56
не знаю кто такая нола, но Роджер тоже слышал этих же морских королей
И поскольку ни о какой способности слышать рыб мы о Роджере не знаем, то это то, что когда то на скайпии назвали "слышать голоса вещей"
Я предполагаю, что голоса принадлежали не вещам.
Нола это змея с небесного острова.
Говорили, что Роджер слышал голоса вещей, но вот что они говорили не раскрывается и Пираты Роджера так ни разу и не узнали, кто что говорил. А говорили-то как раз Морские Короли и полагаю, что Нола.
Роджер не мог читать понеглифы этой способностью, Ода в манге это опроверг, это делал Оден
Что это такое, нам пока не раскрыли
Пока Вановцы сказали, что это их тема. И они сказали, что если у них это называется Рю или как там, то во внешне хаки.
Там поговаривают, что женский фандом Эйса поднял свои штыки за своего любимчика.
Одна девушка аж выпрашивает всех своих родственников и друзей/знакомы, чтобы они голосовали за Эйса. (Возможно даже каждый день)
Так вот. Коротко о честных выборах... в нашем мире.
Пока Вановцы сказали, что это их тема. И они сказали, что если у них это называется Рю или как там, то во внешне хаки.Не совсем понял, причем тут названия ?
Катакури
13.03.2026, 23:53
Не совсем понял, причем тут названия ?
устал человек, че пристал к нему:nf:
Не совсем понял, причем тут названия ?
Да я просто вспомнил, что Вановцы спустя 800 глав решили поговорить о дыхании меча (а конкретно тот мафиозник в тюрьме Удон).
А сказал он это когда увидел, что Луффи всё пыхтит с ВВ и не может что-то конкрентное сделать. И он такой... - У нас есть схожая тема как у вас во внешнем мире, которую вы именуете Хаки, мы с помощью неё режем то, что не режется.
Собственно вот о чём я:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v93/c939?bid&p=12&ui=5169413
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v93/c939?bid&p=14&ui=5169413
А здесь Мафиозник называет как собственно называется Хаки у них в Вано:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v93/c940?bid&p=10&ui=5169413
Да я просто вспомнил, что Вановцы спустя 800 глав решили поговорить о дыхании меча (а конкретно тот мафиозник в тюрьме Удон).ну ладно, я думал это как то относится к теме беседы
Катакури
14.03.2026, 00:15
ну ладно, я думал это как то относится к теме беседы
патотыч куда спешить, глав через 300 раскроют может быть:haha: Ну либо заблочат нам и не узнаем:cora:
ну ладно, я думал это как то относится к теме беседы
Вообще вспомнилось кое-что. Роджер же чёт написал на понеглифе. А он, как известно, материал крепкий.
Так вот. Возможно он как самурай так вложил свою волю, что смог даже почиркать как самураи на столь прочном материале.
Правда я всё равно это всё свожу к тому, что это или КВВ или ВВ. Но скорее всего даже КВВ. Чего-то нового думаю Ода придумывать не станет (типа как новый вид воли или новые варианты ощущения предметов).
Smiling Cat
14.03.2026, 00:46
Вообще вспомнилось кое-что. Роджер же чёт написал на понеглифе. А он, как известно, материал крепкий.
Так вот. Возможно он как самурай так вложил свою волю, что смог даже почиркать как самураи на столь прочном материале.
Не Роджер, а Оден под диктовку - официально
Точно. Если бы у Роджера была какой-то особенной техника по вырезанию текстов на понеглифе (если не изменяет память, он написал в Скайпии), тогда бы он её и применил против Шебека.
Но как мы помним, величие пробиваемости чего-либо в этом мире является КВВ.
Estarossa
14.03.2026, 03:54
Текст был не на Понеглифе, а на золоте рядом с ним
Пока слабые духом думали, что Роджер просто любит писать, сильные поняли как он добывал деньги для команды.
- Оден, пиши поразмашистей. А то мало золота сыпется в мешок.
Катакури
15.03.2026, 13:10
топ аниме вышло "Боевой петух"
топ аниме вышло "Боевой петух"
В 2026 смотреть аниме... Пф-ф...
Поговаривают, что Усопп будет тем вторым, кто поднимет Рагнир.
А всё из за того, что все его легенды сбываются.
Smiling Cat
16.03.2026, 05:19
Поговаривают, что Усопп будет тем вторым, кто поднимет Рагнир.
Конечно все возможно, только молот живой и бьет сам по себе, не понятно зачем ему Усопп. Разве что примет его маскарад за уменьшенную версию прежнего владельца.
Конечно все возможно, только молот живой и бьет сам по себе, не понятно зачем ему Усопп. Разве что примет его маскарад за уменьшенную версию прежнего владельца.
Локи убьют а это долгожданный ап Усоппа:zorow:
Kamusari
16.03.2026, 09:10
С Локи сделают Доми реверси, Усопп задвинет речь воина, молот тронут его слова, и он примет сторону Усоппа на время, дабы помочь ему выбить Локи из ДОмир
Estarossa
16.03.2026, 11:03
Молот всё ещё дофига тяжёлый, у Усоппа физухи не хватит его поднимать
кратко инфа из интервью с одой для нетфликса
https://teletype.in/@miss_lis/baxYzHSfoO5?utm_source=teletype&utm_medium=telegram&utm_campaign=notice_article
Kamusari
16.03.2026, 11:56
Молот всё ещё дофига тяжёлый, у Усоппа физухи не хватит его поднимать
Это молот поднимет Усоппа. Но все будут думать, что поднял Усопп.
Вторую неделю опроса популярности Зоро продолжает удерживать первое место в регионе Япония.
Во всем остальном мире, Луффи по прежнему лидирует
https://images2.imgbox.com/65/d0/IOjEea1Z_o.png
акции луффи уже ни те :sr:
Спойлер:
Схожесть Трафи и Эйса, а так же Зоро и Санджи была очевидна... но никто не замечал.
Вообще пока смотрел адаптацию Нетфликса, то появилась забавная мысль. Зоро не хотел открыто ущемлять Санджи, и тоже решил закрыть глаз. Правда не стандартным путём.
Estarossa
16.03.2026, 15:56
Это молот поднимет Усоппа. Но все будут думать, что поднял Усопп.
Ну и в чём тогда смысл? Чтобы у Усоппа так и не было реальных моментов?
Катакури
16.03.2026, 16:04
а если не будет, это на что то повлияет?) У чоппера нету, никто не вспоминает, та же ситуация у нами , то же можно про робин сказать, джимбей вообще что есть что нету. Только брук и френки худа бедно показаны. У луффи реальных моментов тоже не помню после тотленда. Только проход меж двух йонко, а с появлением 5го гира, только позор один. Весь егхейд как дебил бегал, в эльбафе вообще от статистов бегал
Как я понимаю, Ода его сделал таким, что всё его враньё с ним же и сбывается.
Так что ждём от него поднятия 10-тонном молота. :bd: не важно каким образом. Может даже он попросит Сову в последний момент увеличить размер своего дрына, пока он будет с ним лететь сверху на Иму.
Вот это будет атака из пот тяжка по тому, кто сам любит бить так же.
Добавлено через 2 минуты
джимбей вообще что есть что нету
гато до сих пор не верит, что Джимбей смог со своей флотилией притормозить Линлин и Ко. Так что не будет занижать планочку на счёт него.
Так же он круто показал себя против ХуизХу. Но я просто люблю сочные и короткие бои, а не растягивание резины на овер сколько глав.
Катакури
16.03.2026, 16:36
Так же он круто показал себя против ХуизХу. Но я просто люблю сочные и короткие бои, а не растягивание резины на овер сколько глав.
а че круто не показать себя против того кто на ранг или 2 ниже
а че круто не показать себя против того кто на ранг или 2 ниже
Он был не в воде.
В какой-то моменту него словно КВ пробудилась, потому как перестали удары проходить, а ещё молнии из него как из Кайдо исходить.
Катакури
16.03.2026, 16:51
Он был не в воде.
какая разница , джимбей тупо сильнее чем котик
какая разница , джимбей тупо сильнее чем котик
Точнее стал сильнее. В момент, когда пошли аж искры от Джимбо, а пальцы Ху начали ломаться как спички.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v101/c1018?p=15&ui=5169413
Собственно, этим моментом я называю пробуждение КВ у Джимбо. потому как он его достоин уже давно.
Это вам не няшные Пики, которые ущемляются от любого слова.
Estarossa
16.03.2026, 17:19
а если не будет, это на что то повлияет?) У чоппера нету, никто не вспоминает, та же ситуация у нами , то же можно про робин сказать, джимбей вообще что есть что нету.
Это не их арка.
Как я понимаю, Ода его сделал таким, что всё его враньё с ним же и сбывается.
Так что ждём от него поднятия 10-тонном молота.
Я думаю Рагнир куда больше 10 весит, от него пол в замке рушился от чистого веса и Локи говорил что другие гиганты его поднять не смогут
Я думаю Рагнир куда больше 10 весит, от него пол в замке рушился от чистого веса и Локи говорил что другие гиганты его поднять не смогут
Ода поднимает планку даже Усоппу. Придётся как-то взять... и поднять. Как экскалибур. И порвать штаны.
Катакури
16.03.2026, 17:37
Это не их арка.
да у нас за все время только 1 арка была аркой не луффи, это тотленд)
Smiling Cat
16.03.2026, 17:46
Молот как бы сам по себе двигается, но не в этом загвоздка, а в том, что нафига Рагниру вообще давать Усоппу собой драться, когда ему так-то и владелец не нужен, чтобы бить кого-либо?
Даже если Локи убьют, а я в это не верю - Рагнир просто будет искать ДП Дракона и охранять его от всех посягателей.
Добавлено через 6 минут
Собрание королей.
В Тотлэнде Луффи с Крекером и Катакури хотя бы дрался.
Аркой Санджи у меня язык не повернётся её назвать только потому что в ней были "сопли и романтика".
А если говорить об эмоциональности, то большинство арок тогда не арки Луффи, т.к. так или иначе относятся к эмоциональностям других персов. АВ7-АЭЛ-АПВ7 - в общем вся Сага В7 это Арка Робин и Фрэнки с краю. АБ - Арка Санджи. АДС - Арка Усоппа. АТБ - Арка Брука. АОД - Арка Чоппера. АД - я считаю её вообще проходной, ну или Аркой Минков. АИД - Арка Бон Клэя. АОЯГ - Арка Кумы и Бонни.
Арка Луффи это максимум АМФ.
И Ода после прошлой главы... Чет Луффи мало, надо больше Луффи.
Катакури
16.03.2026, 18:00
И Ода после прошлой главы... Чет Луффи мало, надо больше Луффи.
так дело не в мало, а в том что грубо говоря луффи после вано просто марафонец, он нихера не делает, кроме как ржет как даун. Сравни с еггхейдом, как луффи выкладывался с кайдо, и что было в еггхейде, просто даун без атак
так дело не в мало, а в том что грубо говоря луффи после вано просто марафонец, он нихера не делает, кроме как ржет как даун. Сравни с еггхейдом, как луффи выкладывался с кайдо, и что было в еггхейде, просто даун без атак
:bd: Без каких атак? Без КВВ?
Катакури
16.03.2026, 18:43
Без каких атак? Без КВВ?
без нормальных.Можешь перечитать вано конец и тот цирк из еггхеда
кстати , а что там с локи по рейтингам, или псевдо хайп в манге не проканал?)
без нормальных. Можешь перечитать вано конец и тот цирк из еггхеда
Конец Вано (после 5 гира) вообще боем не назовёшь. Ещё до смерти Луффи чувствовались удары, а после... А после всё пошло по Тому и Джери.
Катакури
16.03.2026, 20:10
Конец Вано (после 5 гира) вообще боем не назовёшь. Ещё до смерти Луффи чувствовались удары, а после... А после всё пошло по Тому и Джери.
но сути не меняет, куча ударов в каждом КВ, бой не на жизнь а насмерть до 5го гира , в целом частично с 5м гиром. Ты же понимаешь, что фрукт он только пробудил и пытался понять что может. А потом смотришь на егхейд , где вообще нет серьёзности даже малейшей, дай бог этот 1 вшивый удар с КВ был, а так один сплошной марафон, даже эти не сильные удары уже могли на какое то время нейтрализовать кизару, но лучше будем бегать и в ладушки играть... В эльбафе луффи еще хуже, то он от статиста убегает, то в базе ключ отбирает, позорясь... то то , а ну это все что было в эльбафе. Осталось в самый нужный момент потерять силы и на это все.
Я же говорю в дальнейшем, все эти кизару фуджиторы и быки , будут в той или иной степени побеждены санджи зоро которые не сильно будут отличаться от нынешних... акаину который отлет от сабо , который прилично уже слабее луффи... и тп. \
Единственное видимо шансов дождаться мало, если не ода со своим темпом не даст увидеть это , то РКН с белым списком :haha: И второе будет быстрее:nf:
Перерыв же вроде 2 недели был? У меня у одного такое ощущение что глав месяц не было , если не больше (или это из-за то что последние глав 5 просто херь полная)
https://youtube.com/shorts/PmjBUJ8p3ww?is=VEkaGTGuTJA9XqvF
Как вам Эйс?
Мда... Это депрессивное нытьё на затянувшейся стадии отрицания происходящего как-то уже поднадоело
Катакури
16.03.2026, 20:38
Как вам Эйс?
ютуб не работает
не понятно, типа они будут бесполезны также как были против кизару?
или кизару их кошмар и килленгем его создаст лул
https://images2.imgbox.com/03/22/H3IxKV8C_o.png
локи и лу вс иму? ухх ликер сравнил великого дофлу с иму :ar:
https://images2.imgbox.com/3e/cf/KBsKT99j_o.png
https://images2.imgbox.com/91/7d/9pmSndS0_o.png
Добавлено через 13 минут
https://images2.imgbox.com/de/89/Ts8lBJwg_o.png
Интересно, а у Вегапанки остался пузыремет?
Усопп мог бы выстрелить из него в главгада и решить этим все их проблемы.
Пузырь защитил бы принцессу от сил Иму и вернул ей настоящую личность.
А потом Брук поговорил бы с сидящей в пузыре принцессой и узнал бы правду о том, что произошло в его королевстве.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot