PDA

Просмотр полной версии : Монки Д. Луффи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

ArtFull
26.10.2011, 09:31
У меня вопрос родился. Когда у Люффи на правой руке появилась татуировка "3D2Y" ? и что она обозначает?
посмотри где-то 514-517 серии, там зоро должен сказать для чего эта тату

3Dmax
09.11.2011, 21:51
3 дня, 2 года типо когда должны встретиться на архипелаге сабаоди)

dmbad
19.11.2011, 18:52
Кто из мугивар больше предан Луффи ?

Я за Зоро из-за его дейсвий в Триллер Барке.

Murcielago
19.11.2011, 19:01
Я за Зоро из-за его дейсвий в Триллер Барке.Если ты не забыл , то Санджи сделал то же самое.

Anime Fan
20.11.2011, 11:42
У Луффи он низкий!

tionee
30.11.2011, 12:04
луффи всех лучше и сильней но по силе он гоку проигрывает в 10 тысяч раз а так самый лучший

Antihrest
30.11.2011, 12:35
монки.д луффи, Подерживаю:lf:

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 13:11
он гоку проигрывает в 10 тысяч раз
Бред какой-то...

frozen
30.11.2011, 15:33
Низкий!

Merciful
30.11.2011, 15:41
луффи всех лучше и сильней но по силе он гоку проигрывает в 10 тысяч раз а так самый лучший
Сразу напрашиваеться - И чё? Гоку унылый персонаж который уступает Луффи по всем направлениям кроме силы. Ну и фиг с ним.
Кстати читсто физ сила (без ки) у Луффи гораздо больше.

FullMetal Frank
30.11.2011, 19:25
Сразу напрашиваеться - И чё? Гоку унылый персонаж который уступает Луффи по всем направлениям кроме силы.

C чего такие выводы?

Mr.Kot
30.11.2011, 19:29
FullMetal Frank, а вот и защитник появился....

Изумруд
08.12.2011, 16:38
Он как и я телец. Значит упрямый. Я его обожаю:ay:

Vao
08.12.2011, 22:26
По меркам современных сёненов Луффи - крутой Главный герой. Всё при нем: и
добродушная тупость, и сила превышающая человеческую, и любовь к мясу с накама.
Но по меркам литературного произведения, персонаж мягко говоря странный, вот зачем он
ищет ван пис? Какая у него мативация? Стать самым крутым в мире? А зачем ему быть Королем пиратов?
Что бы дорости до уровня Шанкса и превзойти его? Кароче персонаж слабо мативирован, такое может быть только в детских сказках, чем ван пис и является, и
это я считаю проблемой не только Куска, но и всех сёненов, но это уже оффтоп

FullMetal Frank
08.12.2011, 22:39
По меркам современных сёненов Луффи - крутой Главный герой. Всё при нем: и
добродушная тупость, и сила превышающая человеческую, и любовь к мясу с накама.
Но по меркам литературного произведения, персонаж мягко говоря странный, вот зачем он
ищет ван пис? Какая у него мативация? Стать самым крутым в мире? А зачем ему быть Королем пиратов?
Что бы дорости до уровня Шанкса и превзойти его? Кароче персонаж слабо мативирован, такое может быть только в детских сказках, чем ван пис и является, и
это я считаю проблемой не только Куска, но и всех сёненов, но это уже оффтоп

Свобода ему нужна. Вот и всё. Он хочет прожить жизнь без сожалений. А для этого нужна свобода.

Vao
08.12.2011, 23:03
Свобода ему нужна. Вот и всё. Он хочет прожить жизнь без сожалений. А для этого нужна свобода.
будто ему плохо жилось и не пиратствуя, его свободу в принципе никто не утеснял

FullMetal Frank
08.12.2011, 23:09
будто ему плохо жилось и не пиратствуя, его свободу в принципе никто не утеснял

После того как уплыл Эйс, ему явно не хорошо жилось. Одному. Про его детство до встречи с Эйсом и Сабо вообще молчу.

Vao
08.12.2011, 23:14
Про его детство до встречи с Эйсом и Сабо вообще молчу.
Его детсво до встречи с Эйсом и Сабо было исчерпывающе описанно во флешбеке, 1глава
манги (5 или 6 серия в аниме), он там не казался обделенным свободой, и несчастным он
тоже не был, но это не важно. Я же говорю, это всего лишь сёнен, в нем у главного героя
должна быть простая мативация, без особого подтеста, если сделать сложно, то редакция
не примет, ведь Шонен Джамп ориентирован на подростков, а не на взрослую аудиторию

FullMetal Frank
08.12.2011, 23:16
Его детсво до встречи с Эйсом и Сабо было исчерпывающе описанно во флешбеке, 1глава
манги (5 или 6 серия в аниме), он там не казался обделенным свободой, и несчастным он
тоже не был, но это не важно. Я же говорю, это всего лишь сёнен, в нем у главного героя
должна быть простая мативация, без особого подтеста, если сделать сложно, то редакция
не примет, ведь Шонен Джамп ориентирован на подростков, а не на взрослую аудиторию

Всё время тренировался с Гарпом. Это такая свобода.

Vao
08.12.2011, 23:20
Всё время тренировался с Гарпом. Это такая свобода.
Это мативировало его стать королем пиратов? Захотел избавиться от тренировок дедушки?

FullMetal Frank
08.12.2011, 23:31
Это мативировало его стать королем пиратов? Захотел избавиться от тренировок дедушки?

Нет. После тренировок он увидел Шанкса, а позже и Эйса. Они своим поведением и сподвигли его на эту цель. Изначально же он хотел стать просто великим пиратом. Но после того, как узнал, что Сабо и Эйс тоже хотят стать великими пиратами, он захотел превзойти даже их, став Королём Пиратов. Ну, а после смерти Сабо... Ну ты сам понимаешь.

Kostya D.
09.12.2011, 16:14
Низкий, очень низкий... Гарп и про Роджера говорил что тот как ребёнок.

Spaun91
21.12.2011, 16:55
народ а в анимахи покажут этот момент. Самый большой подвиг в силе Луффи (до селе) был показан в Арке Вотер 7, когда он, застряв между двумя огромными зданиями, выбрался раздвинув их друг от друга.Если да то в какой серий.

Eternal_Flame
21.12.2011, 17:04
народ а в анимахи покажут этот момент. Самый большой подвиг в силе Луффи (до селе)
бред.. а арабаста :da:
ежду двумя огромными зданиями, выбрался раздвинув их друг от друга.Если да то в какой серий.
не ленись и смотри от начала до конца..

Spaun91
21.12.2011, 17:08
То есть этот момент покажут в аниме.Просто я уже видел момент когда он застрял меж двух зданий,он просто зацепился за шпиль здания и вылез,а не раздвегал их.

Eternal_Flame
21.12.2011, 17:54
То есть этот момент покажут в аниме.Просто я уже видел момент когда он застрял меж двух зданий,он просто зацепился за шпиль здания и вылез,а не раздвегал их.

я тебя не понимать.. посмотри вот это
http://www.youtube.com/watch?v=oZv284jX5Aw

Kasl7apbl4
22.12.2011, 04:38
средний - ведет себя как человек,с маленьким IQ
однако в опасных ситуациях,от его решения зависит многое и он действует на полном серьезе...да и гиры додумался сделать,будь он тугодумом,он бы и через 25 лет не узнал про гир и робин была бы уже у CP9,да и команда вся перебита была бы

Spaun91
24.12.2011, 17:08
народ в 267 серий на 7.56 минуте луффи произносит название атаки толи tonkati то ли tonkachi кто знает как переводиться эта атака.

Лфеу
24.12.2011, 22:48
а че разве сабо умер?
:da:

McDante ZX
24.12.2011, 22:54
У луффи колеблющийся коофицент интеллекта. Появляется этов том, что пока ему не стукнут, как следует по голове, он будет маленьким ребенком, а ежели все таки стукнут, то он метаморфируется в гкниальнейшего стратега и тактика. Не стоит путать два этих состояния...

Хошикаге
25.12.2011, 13:10
Какой IQ у Луффи?Ну думаю низкий,этих моментов очень много,показывающие его низость IQ

Eternal_Flame
25.12.2011, 13:17
Какой IQ у Луффи?Ну думаю низкий,этих моментов очень много,показывающие его низость IQ

он не тупит, он тормозит, и да это не зависит от интеллектуальных способностей.

Kostya D.
27.12.2011, 15:22
Mentalist

Я вчера факультативы проводил, так вот у меня вчера в классе сидел парень с футболкой Ван-Пис на ней был нарисован Луффи(мешал проводить факультатив), когда я ему задал вопрос почему ты так одет а не в костюме , он ответил:
он - Хочу быть как Луффи
Я - Глупым?
больше он мне не мешал проводить урок.
Так вот какой персонаж такой и его фанаты.

+ от индивид способностей очень даже зависит

Eternal_Flame
27.12.2011, 15:25
он - Хочу быть как Луффи
Я - Глупым?
Луффи не глуп, пересмотри его бои.. Все это его "глупость" улетучивается..

tionee
27.12.2011, 15:57
Луффи не глуп, пересмотри его бои.. Все это его "глупость" улетучивается..

это правда в бою его iq увеличивается в сотню раз

skOpe
27.12.2011, 16:23
Он не глупый... Он просто простак... Ну у нас бы его еще колхозником назвали... хД

Spaun91
30.12.2011, 17:18
Народ а когда луффи будет использовать гиганскую базуку

Kostya D.
30.12.2011, 21:13
Mentalist

Ну абсолютным глупцом я его называл, в жизни глуп, в бою опасен, а когда друзей тронут ещё опасней

skOpe

Такая простота и есть местами глупостью

Spaun91

Ну в Новом мире наверно.

Stranger
08.01.2012, 13:29
Он не глуп и не туп, в большинстве случаев он ребенок, но когда дело касается его друзей или цели, то всё это ребячество исчезает. Судя по всему, Роджер был таким же.
Тоже самое касается и Зоро.

Fakel
08.01.2012, 15:00
голосую за средний. Высоким точно не назовешь, но низким тоже. Это здесь уже раз 100 было написано, но....
Когда можно расслабиться он видимо мозг отключает. Потому что таких идиотов нужно поискать еще >.>
Во время боя мозг он точно включает. Потому что во время боя он замечает множество мелких деталь, делает на основе их выводы быстро принимает решения, к тому же можно сказть даже, что вырабатывает стратегию/план который поможет победить противника. Это требует довольно высокого уровня развития):lf:

Largenom
08.01.2012, 16:07
А хоть раз что то в манге или аниме говорилось про его маманю???или я чото проглядел??не из пупка же он вылез:da:

Morning_at_see
08.01.2012, 17:35
А хоть раз что то в манге или аниме говорилось про его маманю???или я чото проглядел??не из пупка же он вылез:da:
Нет не упоминалось не разу, хотя кто же Мать Луффи интересует мнгих:da:

Трафальгар Ло
08.01.2012, 17:42
А хоть раз что то в манге или аниме говорилось про его маманю???или я чото проглядел??не из пупка же он вылез

Ну Ода еще много недосказанного оставил) мы и про родителей Зоро и Санджи ничего не знаем) Так что глав на 100500 хватит)

Spaun91
09.01.2012, 13:42
Народ а когда луффи укусил джинбея я тут его достижения по укусом нашел вот.Но самоё большое его достижение в этой области, было, когда он заставил, укусив Джинбея, кричать его от боли, при том что Джинбей известен своей невероятной терпимостью к боли.Это в какой серий будет.

Stug_sm
15.01.2012, 18:12
Луффи это человек "без забот",но и в правду когда дело доходит до его накама,он всех порвет и незаметит,и он защишает интересы и ценности(как материальные,так и духовные) своих накама и других людей(которые не враги) и готов биться до конца.

Мао
07.02.2012, 00:42
Луффи - это Луффи))

Ochin-chin
11.02.2012, 20:03
Луффи - это Луффи))
ага, а луффи = идиот помноженный на слабака.

FullMetal Frank
11.02.2012, 20:16
ага, а луффи = идиот помноженный на слабака.

Луффи? Слабак? О нет -
http://www.youtube.com/watch?v=I5Bwzk1p_Xs

Hapkorick
14.02.2012, 20:23
Луффи постоянно распущенный и ведёт себя как идиот!!!
Но в важных делах (моментах) он ведёт себя как профи))) :bj:

Hapkorick добавил 14.02.2012 в 18:23
Кстати, у меня тоже знак зодиака телец!!! :bj:

Kai Reytsu
26.02.2012, 22:38
Вот что в Луффи поражает, что он необычайно туп:bd:. У него накама с голоду умирают, а он музыканта в команду хочет. Но когда он сказал что им в команду нужен плотник, я со стула упала, он это так серьёзно сказал! И ведь только такой идиот как Луффи мог позвать к себе в команду Брука.:bj:

Ложка
26.02.2012, 22:42
Вот что в Луффи поражает, что он необычайно туп:bd:. У него накама с голоду умирают, а он музыканта в команду хочет. Но когда он сказал что им в команду нужен плотник, я со стула упала, он это так серьёзно сказал! И ведь только такой идиот как Луффи мог позвать к себе в команду Брука.:bj:

Луффи идиот? не не слышал

Mastack
26.02.2012, 22:51
Вот что в Луффи поражает, что он необычайно туп
:bd:

Мао
04.03.2012, 13:23
Луффи не настолько глуп, но и не гений, конечно.
Но как-будто это ему в чем-то мешает?)

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 16:04
У него средний ум. Просто мышление очень уж прямолинейное

AmiFox9
12.03.2012, 13:07
У него средний ум. Просто мышление очень уж прямолинейное
+1. Полностью согласна. И в некоторых моментах он показывает себя гораздо умнее чем другие. Ведь каками бы его идеи абсурдными не казались, все равно они оказываются верны и как видно другие бы просто оказались ловушками.

Dima Mugiwara
12.03.2012, 13:11
Тоже согласен мышление у него и прямолинейное и не такое как у всех.

Sairek
29.04.2012, 16:09
http://s48.radikal.ru/i119/0903/ec/8ed5706012eb.jpg

В шапку эту картинку! как раз по теме!

LaMark
29.04.2012, 16:18
Я надеюсь LaMark не против, если я размещу его здесь.
а я то тут каким боком?:)
а по теме, Лу имеет высокий коэффициент, в момент опасности или в бою)

ZuZuLya
29.04.2012, 16:40
Sairek, круть!ахахха Л и Лу не совместимы своими странностями -картинка отмор=):bj:

Lelouch vi Britania
23.05.2012, 15:18
Луффи имеет то чего всю жизнь исакали все мудрецы и алхимики: 1ое) Лу как и Роджер умеет слушать голоса душей всего окружаещего, ибо всё в вселенной имеет свою душу - "Язык всего мира"; 2ое) Это, наверное, связан с волей "Д" - всегда стремится к своей мечте и желаниям, никогда не останавливатся в пути, всем сердцем и разумом верить в них и не колебится, ноль сомнении и раздумии о последствах... Ни в коем случае нелзя назвать Луффи тупым! Показано же как и где он вырос, с его то знаниями любой бы выглядел младенцом по характеру. Будучи ребенком, изза Шанкса Луффи сделал себе несколько железных правил, теперь всё это отражается в его характере...

Liza
30.05.2012, 19:25
Луффи просто поедатель мяса (бедный Санджи! сколько мяса надо готовить=))

Робар
02.06.2012, 00:48
Милый паренек который любит мясо :).В одно время глупит а,в другое может сказать что-то умное.

Хан
14.08.2012, 18:21
ОБновить шапку темы не как? уже 400 как пол года стоит))

Ренат
26.10.2012, 23:50
Я тож за изменение шапки,меня как то напрягает что у луффи старая награда за поимку,хотелось бы новую.

Vitya
27.03.2013, 13:42
У Луффи была награда 400 мелионов !!!

Vitya добавил 27.03.2013 в 12:37
1 У него была ещё и мама!!!
2 интересно кого же полюбит Луффи ???:oo:

Vitya добавил 27.03.2013 в 12:42
укажите то кого любит ЛУФФИ!!! подсказка это ХЭНКОК

Cardinal
29.03.2013, 19:06
Он четкий,надеюсь что он все таки станет королем пиратов:lf:

Mr.Dude
06.04.2013, 14:17
Позволю себе предположить, что у Луффи, как и у всех членов семьи Монки по отцовской линии есть некое отклонение, главной особенностью которого является заметный психический инфантилизм (развитие личности заметно не соответствует возрасту). Однако, если взглянуть на его предшественников - Драгона и Гарпа, то только последний выделяется эксцентричным поведением. (Возможно отклонение передается через поколение). Но, Гарп, не производит впечатления инфантильного человека, о чем косвенно свидетельствует его карьерная лестница. Возможно в его случае развитие личности происходило не плавно, соответственно физическому взрослению, а скачками. Если да, то подобная концепция применима и для Луффи.

B'yanka
11.04.2013, 21:01
Думую что средний!:lol:

linkin111
12.04.2013, 04:44
Mr.Dude вы изложили полный бред уважаемый

Mr.Dude
14.04.2013, 23:56
Mr.Dude вы изложили полный бред уважаемый
Пожалуйста, если вас не затруднит, прошу, прокомментируйте те части моего предположения, который показались вам бредом.

Дочь Филолога
22.04.2013, 23:00
Не знаю, какой коэффициэнт айкью у Луффи, но дураком его назвать сложно. Скорее, он просто не засоряет мозги лишней информацией и не заморачивается тем, что ему не интересно))
Обожаю Лу, люблю его пламенно и нежно)) Это персонаж, который стопроцентно поднимает мне настроение))) Причины такого отношения назвать не могу, оно просто есть))) Видимо, на меня действует его обаяние))) Хотя в реальности я бы вряд ли смогла выносить это чудо более часа))) Разрыв шаблона был бы не хуже, чем у Трафальгара)))
Боже, я больная XD

Ганфайтер
22.04.2013, 23:11
не засоряет мозги лишней информацией и не заморачивается тем, что ему не интересно)) по моему типичный дурак.

Дочь Филолога
23.04.2013, 00:34
по моему типичный дурак.
Не, мне так не кажется)))) Не загружать мозги попусту - это правильно, вон сколько людей ежедневно грузится и нервы себе трепет, что им, лучше из-за этого что ли?
Правда Лу эгоист, это да.

Just Me
31.05.2013, 21:29
Правда Лу эгоист, это да.
Эгоист??? В каком месте, лол?
Он осуществляет мечты своих накама, спасает их и защищает.
Назвать его эгоистом, ну это уже слишком =="

Дочь Филолога
31.05.2013, 22:19
Эгоист??? В каком месте, лол?
Он осуществляет мечты своих накама, спасает их и защищает.
Назвать его эгоистом, ну это уже слишком =="
В его случае одно другому не мешает...
Да и сами мугивары не раз отмечали эту черту его характера.
Он всегда поступает так, как ему хочется, игнорируя всё прочее. И спасает он всех потому что сам желает этого. Точка.

Sanitarchik
31.05.2013, 22:49
Хотя он и ведет себя как дурачок, но в 100% случаях это чем-то мотивировано. Он знает чего хочет и что делает, а таких людей назвать полными дураками никак нельзя...

Sanitarchik добавил 31.05.2013 в 21:49
Хотя, если судить именно IQ, а не способности и особенности Лу, то думаю, что маленький. В общем остановлюсь на среднем :)

Smiling Cat
31.05.2013, 23:46
Луффи ещё тот дурачок, даже в самой фиговой ситуации находит время для „искры из глаз"
К тому же — ему сколько? Около 20 а мысли, как у ребёнка, вот Зоро и Санджи действуют по возрасту, в том числе и Усоп, а у Луффи — детская душа!

Дочь Филолога
01.06.2013, 00:20
Луффи ещё тот дурачок, даже в самой фиговой ситуации находит время для „искры из глаз"
К тому же — ему сколько? Около 20 а мысли, как у ребёнка, вот Зоро и Санджи действуют по возрасту, в том числе и Усопп, а у Луффи — детская душа!
Это просто означает, что он не считает ситуацию такой уж фиговой... Он живо на всё реагирует, не стесняясь в проявлении своих чувств и выражении своих мыслей. Дофламинго, вон, только недавно улыбаться перестал, до этого всё рекламировал своего дантиста... А в по-настоящему "фиговых" ситуациях я у Луффи никаких "звездочек" не помню.
А что плохого в душе ребёнка? По-моему, ничего. Вообще, что за манера говорить "детский" с лёгким таким пренебрежением - мол, вот, смотрите, идёт дурак, как ребёнок радуется, как ребёнок мечтает, вообще, видимо, ничего не понимает... Я лично считаю, что Луффи только в плюс это его "ребячество".
Или Вы из тех, кто считает, что в двадцать лет человек обязан быть взрослым и серьёзным? Да нет, в двадцать лет многие ещё как дети, только испорченные. Этот - не испорченный. Ему вообще ни к чему быть таким "взрослым". Он сам себе хозяин и плевал с высокой мачты на все ваши условности.
Да, его нельзя назвать умным, как, впрочем, и его старшего братца. Но его сила не в этом. Не всем дано решать задачи по матанализу. Не всем дано писать без ошибок. Не всем даны обширные энциклопедические знания или способность ориентироваться в пространстве. Но неспособность к чему-либо вовсе не обязательно делает человека неполноценным, дураком, поймите это. Взамен "ума" и "взрослости" у Луффи есть куча компенсирующих их положительных качеств.
И понятие "действовать по возрасту" вообще довольно расплывчатое. Это всего лишь некий стереотип, выработанный обществом. Вещь из серии тех, на которые Лу попросту не обращает внимания.

DarkBlue
01.06.2013, 01:10
Что за вопрос такой, IQ у Луффи. Умение решать на скорость логические задачи? Да бросьте. У Луффи - обаяние, и пофиг его IQ. Вспоминается серии анекдотов на тему любимых профессий (призваний?). Человек с IQ 200 (соответственно), с IQ 100 (соответственно), с IQ 25 - дальше - вставить любимую профессию: басист, программист и т.д. и т.д. Здесь вставьте - пират:fu:

Обаяние тупости ГГ и злодейство интеллектуалов в массовом сознании один большоооооооой вопрос:lol:

ausi
19.08.2013, 19:14
Признаюсь честно не просматривал здесь ничего, кроме первой и этой страницы, возможно будет повтор обсуждения.

Множество упрёков есть на несерьёзность Луффи в схватках с Боссами Арок, т.е. с серьёзными противниками. И есть основание полагать, что это так.

Начну с лажи в Арлонг парке.
Итак, Луффи замуровывает себя в бетон. Затем берёт Момо (морское чудо-юдо) и раскидывает всю массовку. В итоге на ногах остаются только Арлонг и три его подручных. Лажа заключается в том что Луффи не может выбраться из бетонного пола. Арлонг этим воспользовался и выкинул неприятного противника в воду. Мугивары остались без своего Капитана. Поскольку второй по силе в команде, Зоро серьёзно ранен в преведущей арке Лажа довольно серьёзная.
И такое случалось и не раз в различных Арках. На какое-то время команда остаётся без своего капитана и им приходится отбиватся пока он не придёт к ним на помощь.

Финальный вопрос: Доколе этот беспредел будет продолжатся? или спасение своих жизней от сверхсильных, пожизненная ноша команды Мугивары?

Потеря брата должна была вразумить нашего ГГ, однако в Арке Панк Хазард он проигрывает первый свой бой Цезарю. В этой же арке он получил предупреждение от Зоро будет ли он к нему прислушиваться или стоит ожидать смерти одного из накама, как наказание за его несерьёзность?

Немезидос
19.08.2013, 22:18
ausi, смерти накама думаю ожидать не стоит. Лу так и останется *дурачком*. Я совершенно не против его дурачеств пока они плывут на корабле, но когда в бою( с тем же Цезарем- Я тебя схватил *ши-ши-ши* и тут Клаун его вырубает) Лу начинает валять дурака это вымораживает, и за его идиотизм отвечает команда( вырубили Френки,Робин, а Усопп и Нами(в теле Санджи) еще и отхватили не плохо).

Я очень надеюсь, что произойдет событие которое вразумит Лу, но не стоит ждать смерти кого-то из мугивар( если только союзника какого)

Aidash
19.08.2013, 23:00
Я очень надеюсь, что произойдет событие которое вразумит Лу, но не стоит ждать смерти кого-то из мугивар( если только союзника какого)

Впереди его ждут уже не всякие Цезари и Ходи, а самые сильные люди ВП и с нынешний силой конечно он им еще не ровня. Уверен, будут еще случаи как в Сабаоди, Маринфорд(только со всей командой) и к этому времени Луффи уже должен быть немного рассмотреть свои взгляды и приоритеты. А поставить Луффи на место может только трагедия внутри команды и Зоро как случаи с Усоппом имхо

Pitya
20.08.2013, 00:12
А мне кажется что не нужна уже никакая трагедия, т.к. это будет тупой и унылый повтор... Уже была трагедия на сабаоди, была смерть с Эйсом. Луффи сделал свои выводы, прокачался там итд. Сейчас он уже должен все понимать. И при встрече с серьезным противником дурачиться не будет. С цезарем он игрался, т.к. знал что тот ему не ровня (я так думаю), с Доном, например, он не дурачится...
В общем я думаю мы увидим что Луффи уже не тот дурачек, когда будет серьезный противник. И что ему уже не нужны никакие "трагедии".

Верт
20.08.2013, 00:32
В 2007 Ода нарисовал Луффи одноглазым и написал, что настоящий пират должен выглядеть именно так и что Луффи ждет какая-то потеря. Пошла теория, что Луффи лишится глаза. Правда затем умер Эйс, а одноглазым стал Зоро, но хз, может Ода все еще держит это в уме и Луффи все же лишится глаза когда-нибудь.

http://img.photobucket.com/albums/v147/Jubin/patchedluffy.gif

Grogy
20.08.2013, 01:00
Луффи как Эйнштейн - «Сверхъестественная способность Эйнштейна использовать свои ошибки как ступеньки к своим революционным теориям была одним из признаков его гения»:lol:

Aidash
20.08.2013, 02:35
Верт, он там и шрам нарисовал) Зачем шрам, когда он не виден под повязкой, на другом глазу бы нарисовал что ли)

Випоголик
20.08.2013, 03:05
В подписи у Оды "О", как завитушка брови Санджи

Немезидос
20.08.2013, 11:10
Если Лу лишится глаза это будет эпично
ПыСы: явно работа Кизару( только он может аккуратно снести глаз и при этом не спалить пол головы:lol:)

V1P, :lol::lol: сам бы не заметил

ausi
20.08.2013, 12:16
Ты случаем не на Трафальгара намекаешь?

Впереди его ждут уже не всякие Цезари и Ходи, а самые сильные люди ВП и с нынешний силой конечно он им еще не ровня. Уверен, будут еще случаи как в Сабаоди, Маринфорд(только со всей командой) и к этому времени Луффи уже должен быть немного рассмотреть свои взгляды и приоритеты. А поставить Луффи на место может только трагедия внутри команды и Зоро как случаи с Усоппом имхо
Думаю Что Ода всё же не решится убивать кого-то из Мугивар. Далеко не так просто дался сбор команды что теперь от кого-то избавляться. Если бы один из накама серьёзно пострадал(может быть даже лишился глаза), это привело бы Лу немного к ответственности.

Верт, мне казалось толи в филлерах, толи в мувиках Луффи уже красуется с повязкой на глазу. Только под повязкой глаз цел.
Думаю, даже если Луффи потеряет какую-нибудь свою часть тела, он не образумится.

Кстати, в коллизее Луффи оседлал быка. Его несерьёзность никуда не испарилась.

Немезидос
20.08.2013, 14:33
Ты случаем не на Трафальгара намекаешь?
Только если Ода обыграет это так, что вина Луффи в его смерти будет абсолютной.
Например, будут драться с топ-персом, Лу начнет дурака валять, а тут бах и выстрел Ло в голову( я не кровожадный :ar:)
Кстати, в коллизее Луффи оседлал быка. Его несерьёзность никуда не испарилась.
Я не против таких *несерьезностей*. Я против когда Лу и команда дерутся против перса, которого кроме капитана никто не уделает, и Луффи начинает кривляться подвергая мугивар неоправданному риску

Grogy
20.08.2013, 15:25
Я против когда Лу и команда дерутся против перса, которого кроме капитана никто не уделает, и Луффи начинает кривляться подвергая мугивар неоправданному риску
Лол, Луффи слил Цезарю (ведь на этот бой намек, да?) не из-за кривляний он в тот момент уже достаточно серьезен был. Просто Цезарь кастанул АОЕ скилл и полегли все кто был рядом включая Смокера. Расценивай этот момент не как бездарный слив накам, а ценный боевой опыт.

Aidash
20.08.2013, 15:54
не из-за кривляний он в тот момент уже достаточно серьезен был
Достаточно серьезном в бою Луффи его ваншотнул

ausi
20.08.2013, 16:48
Лол, Луффи слил Цезарю (ведь на этот бой намек, да?) не из-за кривляний он в тот момент уже достаточно серьезен был. Просто Цезарь кастанул АОЕ скилл и полегли все кто был рядом включая Смокера. Расценивай этот момент не как бездарный слив накам, а ценный боевой опыт
Ну допустим, можно списать этот случай на чит . Вообще конечно нельзя было предугадать, что у Цезаря была такая способность, но это не говорит о том что нужно было сломя голову кидаться и хватать его. Луффи мог бы попытаться вырубить его для начала. Ведь его Ло предупредил, что Цезарь логия.

А бой с мистером 3? Не по его вине попали накама в такую ситуацию, но из за его раздолбайства они чуть не стали восковыми фигурами

Grogy
20.08.2013, 17:31
Достаточно серьезном в бою Луффи его ваншотнул
Я так понял, ты пытаешься подогнать определение серьезного Луффи под жаждущую крови машину убийств. Несомненно Луффи в таком состоянии сотнями калечит статистов и избивает до полусмерти опасных противников, но это уже далеко не серьезность...
Не по его вине попали накама в такую ситуацию, но из за его раздолбайства
И что теперь предлагаешь ему радикально изменить характер?

ausi
20.08.2013, 17:34
Я так понял, ты пытаешься подогнать определение серьезного Луффи под жаждущую крови машину убийств. Несомненно Луффи в таком состоянии сотнями калечит статистов и избивает до полусмерти опасных противников, но это уже далеко не серьезность...
Хмм ,тогда что это? Режим берсеркер?

Aidash
20.08.2013, 17:44
это уже далеко не серьезность...
И что теперь предлагаешь ему радикально изменить характер?
Ты какой та непонятливый. Подставить команду, которых так обещал защищать, это называется машина убийства? Когда Лу ваншотнул Цезрая, когда Зоро ваншотнул Моне, когда Дофла ватшотнул Смокера, это теперь называется машина убийства?
И причем тут радикально, ты читаешь, что мы тут пишем? Кто хоть слово сказал о радикальной перемене характера? Понять, что от тебя зависит жизни твоих дорогих накам, что, когда ты играешься с опасным врагом, могут умереть твои друзья, это означает радикально измениться и стать машиной убийства?

Немезидос
20.08.2013, 17:55
Сейчас разговор о том, что Лу не вынес урока от смерти Эйса и случая с Кумой на Сабаоди. После Маринфорда, на острове Куджа, Лу говорил такие громкие слова, а оказалось все туфтой(да да он прокачался).
Лу не обделен интелектом(в бою он действует очень умно, использует подручные средства себе в помощь).
Но одно дело дурачиться на корабле среди друзей, а другое в бою(темболее с логией, которую кроме него не кому и отпинать) => Робин Френки в отрубе, Усопп и Нами полутрупы, выжившие за счет чита гг

ausi
20.08.2013, 20:12
К теме. Треллер-барк замечание Чоппера по поводу соперников Луффи:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130820/thumbs/y7skeULV.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29797960.html)

Pitya
20.08.2013, 20:37
Сейчас разговор о том, что Лу не вынес урока от смерти Эйса и случая с Кумой на Сабаоди. После Маринфорда, на острове Куджа, Лу говорил такие громкие слова, а оказалось все туфтой(да да он прокачался).
С чего ты взял, что Луффи не вынес урока? Оттого что он не стал унылым типом вроде насруты? Раньше эту тему поднимали, еще до таймскипа. Все боялись что Луффи станет серьезным и будет уже не тем персонажем...
Когда Лу дрался с Ходи он был серьезным, потому что тот его разозлил. С Дон Чинажао он серьезен, потому что знает, что тот опасен. С Цезарем он игрался, потому что не видел в нем врага по началу, и вырубился потому что его прием оказался неожиданным.
Говорить о том, что Луффи не вынес урока - не верно, или как минимум слишком рано.

ausi
20.08.2013, 20:47
Pitya, Насчёт Ходи соглашусь. Но по поводу Дона... Луффи оседлал быка, находясь на одной арене с Доном. Это не показатель серьёзного отношения к противнику.
Возможно ещё рано говорить, только вторая арка в НМ, но настораживает...

Pitya
20.08.2013, 21:24
ausi, Ну так он начал воспринимать его серьезно тогда, когда они начали бой. Дон вынудил его обратить на себя внимание, а до этого Луффи было как-то плевать на него. Там же не Акаину какой-нить, или не ЧБ, к которым Луффи "неровно дышит".

Mugi
20.08.2013, 22:37
Воу воу... Это Луффи, он такой, думаете было бы интереснее если бы он после ТС стал сверхсерьезным? Нет, потому что это был бы уже не Лу. Многое в сюжете Оды реализуется как раз таки за счет таких фейлов, вся команда Мугивары такие - то они как дурачки сливаются, тупят по жести, то потом героически преодолевают свои проблемы.
Было бы скучно если бы они ваншотили всех подряд.

Aidash
20.08.2013, 23:00
Воу воу... Это Луффи, он такой, думаете было бы интереснее если бы он после ТС стал сверхсерьезным?
Повторяетесь, уже не интересно стало. Никто не говорит о вечном серьезном Луффи

Было бы скучно если бы они ваншотили всех подряд
Никто не говорит о всех подряд, а только тех кого он должен вантошить.

Немезидос
20.08.2013, 23:04
Многое в сюжете Оды реализуется как раз таки за счет таких фейлов
Проигрыши можно обыграть по разному, той же подлостью и ловушкой злодея.
Было бы скучно если бы они ваншотили всех подряд.
*остров ПХ*
Ло- Цезарь логия стоимостью 300млн
Лу-ок, у нас волевики Я,Зоро,Санджи
-------
Лу видит Цезаря и кидается обниматься, рядом Френки и Робин. Потвоему Лу вообще не долен соображать что если он продует, то те 2е вообще ничего сделать не смогут=>СМЕРТЬ( да да Гг чит их спасет)
Некоторые на этом форуме(как и я) просто хотят что бы Лу в такие моменты был серьезен.
Повторюсь, я не хочу что бы он ваншотнул Цезаря и конец арки ПХ, но можно было бы обыграть проигрыш не таким фейлом

Mugi
20.08.2013, 23:19
Проигрыши можно обыграть по разному, той же подлостью и ловушкой злодея.

*остров ПХ*
Ло- Цезарь логия стоимостью 300млн
Лу-ок, у нас волевики Я,Зоро,Санджи
-------
Лу видит Цезаря и кидается обниматься, рядом Френки и Робин. Потвоему Лу вообще не долен соображать что если он продует, то те 2е вообще ничего сделать не смогут=>СМЕРТЬ( да да Гг чит их спасет)
Некоторые на этом форуме(как и я) просто хотят что бы Лу в такие моменты был серьезен.
Повторюсь, я не хочу что бы он ваншотнул Цезаря и конец арки ПХ, но можно было бы обыграть проигрыш не таким фейлом

Ну да иногда бесит такое)
Луффи не понять. Пока с его друзьями все нормально он дурачится, как только с ними случается, сразу включает монстра. По идее в том моменте с Цезарем, сначала ведь слился Лу, потом только Цезарь слил остальных. И взять момент в колизее, где вырубили нового "друга" Лу быка) Лу сразу же разозлился и ваншотнул гиганта, которого, мне кажется, не легче ваншотнуть, чем того же Цезаря. Пока вот вижу такую логику в действиях Лу :lol: Хотя о чем я, логики в его действиях обычно минимум)

ausi
23.08.2013, 08:11
Немезидос,
Есть одно предположение. Мне кажется Ода именно специально слил Луффи в самом начале НМ. Возможно что характер боёв Мугивары действительно изменится. Просто мангака так это разыграл, готовит читателя к тому что Луффи будет немножко другой.

P.S. Интересно Ода знает, что пишут на форумах про его мангу? Думаю японцы не хуже нашего нафлудили на тему слива Луффи от Цезаря.

Немезидос
23.08.2013, 08:54
ausi, на Луффи толком НЕ повлияли ни смерть брата, ни потеря накам(он тогда не знал, выжили они или нет).. так что не думаю что ругань от Джима, и выкрики Зоро что-то изменят.
Вот и предлагают люди на форуме *кровожадные* варианты, которые будут эмоциональнее маринфорда
Интересно Ода знает, что пишут на форумах про его мангу? Думаю японцы не хуже нашего нафлудили на тему слива Луффи от Цезаря.
Я надеюсь он и без этого знает что нарисовал, но может и лазает по форумам

Pitya
23.08.2013, 12:59
на Луффи толком НЕ повлияли ни смерть брата, ни потеря накам(он тогда не знал, выжили они или нет).. так что не думаю что ругань от Джима, и выкрики Зоро что-то изменят.
Они на него повлияли, просто таких как ты автор еще не успел "ткнуть носом" в эти изменения. Ты хочешь прямых изменений, чтобы Луф стал суровым и расчетливым (анализировал всех противников, переживал за каждого накама по поводу и без), у автора же другое виденье этих перемен. Я их увидел, ты пока нет. Но думаю в этой арке их увидят все, так что давай подождем до след "босса" (серьезных противников, серьезных боев), прежде чем будем выдавать подобные заявления, ок?

ausi
23.08.2013, 21:08
Ладно отложим разговор до окончания арки ДР , тогда уже точно будет понятно и можно будет делать выводы.

LockDown111
16.10.2013, 23:24
Иногда Лу бывает тупым неразумным,а иногда проявляет зачатки разума)Всё компенсируется тем,что он гений боя

Triniti
21.06.2014, 19:07
Википедия - Интеллект — это, прежде всего, основа целеполагания, планирования ресурсов и построение стратегии достижения цели.
У Луффи высокий интеллект, как ни парадоксально)) Если за основу брать это определение, то Луффи в постановки и достижении целей не просто хорош, а очень хорош)
А вообще, если описать Лу тремя словами это будет - безжалостный, целеустремленный, веселый. Абсолютно не наивен! Ни одной фразой, ни одной секундой существования. У этого парня адекватное восприятие мира.
Раненный Зоро дерется с Кабаджи (мечник у Багги), Зоро, блин, больно! Ему по по ране прилетает. Луффи стоит. Ему пофиг.. ( очевидно из глупости и наивности, да). Зоро тоже, правда, пофиг на рану, то то они с Лу друг друга с полуслова понимают)) - Это первая серия где меня поразила жесткость происходящего.
А далее везде... Это пробивается через все приколы, через тупые поступки, дурачества и несерьезность ситуаций.
Спасает,именно спасает, то что Лу умеет искренне наслаждаться этой жизнью. Помните, Санжи, на острове с Арлонг парком " Я тихо прусь от счастья", так вот Луффи преться громко))) И от еды и от сна и от новых островов. Ему эта жизнь нравиться, вся какая она есть. А вот когда ему ситуация начинает НЕ нравиться мы "внезапно" видим совсем другого Луффи.
Умный, собранный, неостановимый, жестокий.
Какой великолепный пафосоломатель)) Ни разу, ни одной речи - за мир во всем мире, давайте все образумимся и будем жить дружно.
"Эй, олень! Сейчас я буду зверски избивать этих парней!"
Хорошо что на время, хорошо что это скрываеться в нем после драки. Тупые ситуации помогают раскрыть человечность Лу. Враги повержены - можно спать, жрать и... плыть дальше)))

Makavellly
26.06.2014, 16:29
Наиболее колоритный персонаж из всех, что я встречал.
И его харизма как раз завлекает простотой и отсутствием аналитического склада ума.

IkBI
06.10.2014, 11:14
Интересно что каждый видит в Луффи что то своё, особенно те которые пытаются понять его сущность.
Очевидно, Ода создал своего ГГ, как человека который всегда стремится быть "самым свободным".
Это не та свобода которая в понимание большинства. Это свобода души, не погруженная мыслями или сожалением, не озадаченная проблемами, без препятствий к желаниям и стремлениям (мечта японца...)...в общем это идеал самых мудрых философов и алхимиков.
Луффи с самого детства, глядя на Шанкса, понял как он хотел бы прожить свою жизнь - просто прислушиваясь к сердце.
Его интеллект? По меркам общества он глуп. Хотя, его слова и действия, с его то уровнем знания, вполне в порядке вещей. Но когда Луффи пристально смотрит, то легко понимает сущность (почувствует сердцем) человека и всего остального.
Он наивен? Опять же, да. Просто Луффи даже не задается вопросом верить или нет. Но это мы тоже называем глупостью и наивностью.
И самое главное, правилен ли такой образ жизни?? Думаю ответом является то, что таким людям в жизни сама судьба благосклонна, чудеса чаще происходят вокруг них и в беде не оставят... В Ван Писе много таких персонажей помимо Луффи - мугивары, люди с "д", Багги и т.д. Ода сенсей, наверняка, учитывает всего этого чем просто следовать законам сёнена...

Vicious D Doflamingo
15.12.2014, 12:42
Попробуй еще заставь Луффи тест на Ай Кью пройти...Вообще глупым его не назвать, но частенько его выручает интуиция и везение. Главное что он способен найти и притянуть к себе людей которые будут за него думать и делать грязную работу :lol: А он будет их спасать, в критические моменты используя свой сокрытый (где-то очень глубоко) потенциал, как умственный так и физический.

Leksa
15.06.2016, 17:42
В аниме конечно он невероятно эффектно появился. Из бочки! Сразу было ясно, что с ним не соскучишься.

начало в манге лучше:bp:
намного лучше,зря испортили((

Portgas-D-Ace
15.06.2016, 20:01
Не знаю, по мне ближе Эйс, Зоро или Траффи или даже Барт, чем Лу.
Они проводят в голове хоть какой-то анализ. А у Лу это происходит как-то незаметно, как-то неестественно.
Может и правда есть такие люди, но таких я не встречал, ни в реале, ни в книгах, ни в фильмах, вообще нигде, кроме самого ВП.

Trident
05.01.2022, 21:07
Надеюсь, к концу манги резинка не станет сильнейшим персом. Хотя, скорее всего так и будет.

Smiling Cat
23.03.2022, 09:14
Чтобы не затерялось в общем обсуждении, пишу сюда по теме персонажа.
Сейчас на момент 1044 главы актуальна информация, что всё это время Луффи был Джой Боем, Богом Солнца, потому что съел Хито Хито, модель: Ника.

Вы возможно ещё не осознали, но после этой информации, пусть события ВП до этого сильно не меняются, но вот оттенок они приобретают новый.
*Арлонг, как бывший Пират Солнца, был побеждён Богом Солнца.
*Галдино, управляющий воском, пал от рук Бога Солнца, т.е. ссылка на миф об Икаре, где солнце растопило воск, скрепляющий его крылья.
*Бог Солнца попал в заснеженный остров Драм и там можно сказать согрел/излечил сердца его жителей. Без его помощи в победе над Ваполом, Сакуры бы не случилось.
*Алабаста имеет тему Египетской мифологии и культуры. т.е. условно Бог Солнца "Гор" покарал Крокодайла "Сэта".
*На Скайпии выходит происходила Война Богов, Бога Молний, Варсы и Бога Солнца.
*На Лонг Ринг Лонге, что удивительно Бог Солнца замёрз, т.е. Кузан заморозил Луффи.
*В Саге Ватер 7 Бог Солнца дрался с прихвостнями Обожествлённых потомков Основателей Правительства, их тёмной дланью. И Бог Солнца же освещает тёмное прошлое Фрэнки и Робин, становится их светом.
Кроме того, Бог Солнца Луффи врывается на Остров Дня Эниес Лобби.
*В ТБ царила непроглядная тьма. Тень Бога Солнца в теле Оза вывела корабль-остров в свет Солнца. И как только солнца стало прибавляться, так и начала расти сила Бога Солнца, что в итоге (если не вдаваться в детали) привело его к победе.
Кроме того Гекко переводится, как Лунный Свет, т.е. была битва Солнца и Луны.
*На Сабаоди Бог Солнца начистил морду Обожествлённому потомку Основателей.
*В ИД Бог Солнца спустился во тьму. Это у меня ассоциируется с легендой о Богине Аматерасу, которая спряталась от мира в пещере и вышла из неё. Легенда не совпадает с событиями манги, но отдалённое сходство есть.
*В МФ выходит было 2 Солнца. Эйс и Луффи. И там же были другие:
Свет Борсалино, Небо Дофламинго (там он не мешал Луффи), Заморозивший Бога Солнца Кузан, Пират Солнца Джимбей, тот, кого покарал Бог Солнца, Крокодайл, упомянут был Драгон, у которого сила Ветра вроде как, Тьма Тич, Луна Мория.
*На ОР Рыболюди реально можно сказать увидели Солнца, т.е. это был его Бог, т.е. Луффи. Ну и там же Арка была посвящена Пиратам Солнца.
*На ДР была битва Солнца с Дофламинго, чьё прозвище "Небесный Якша". Якша - полубожественные существа, охраняющие подземные сокровище. Дофламинго одновременно и землю превращал в нити, и властвовал в небе, а полубожественность выражена в его благородном происхождении.
Кроме того, также трудно не вспомнить миф об Икаре, который упал из-за жара Солнца, что проявилось в финальной атаке.
*В Тотлэнде тоже очень символично Луффи плывёт туда и ночью тащит корабль, а появляется там уже днём, а когда происходит побег - наступает ночь, т.е. Солнце уходит из этой страны.
*Дзо и Вано это тема рассвета, т.е. опять же Солнца.
*Должна также будет произойти битва Солнца с Тьмой, т.е. Тичем, ранее дравшийся с Огнём Эйса, выраженное в атаке в виде Солнца.
И битва Бога Солнце с "Божеством" Имом.

Это все изменения, которые я заметил в связи с новой информацией.

Отдельно скажу, что это уже было на ДР, т.е. 5 гир Луффи выглядит как тощая версия 4 гира на ДР. Посмотрим как пойдёт дальше, но возможно, что дальше бой пойдёт, как Бой с Дофламинго: сперва Кайдо полупят, потом тот кое-как подстроится.
Я не поддерживаю такой сюжетный ход Оды, но кроме как принять это у меня выбора особо нет.

Опять же - выходит, что ГГ владел изначально не заурядным ДП, которым башковитостью побеждал врагов с крутыми ДП, а изначально имел мега-мощный ДП, просто в его слабом проявлении, т.е. Луффи из обычного парня, усердием побеждавший шишек мира превратился в некоего избранного, которому достался условно ДП Бога.

К слову, раз уж у Луффи Зоан - это объясняет в некоторой степени его поразительную выносливость и прожорливость. Он же как зверь.

Kazuya
18.04.2022, 18:18
Интересно, почему автор сделал Днуффи таким слабым?

Выдав ему новую личность в лице бога Ники, Ода тем самым показал абсолютный предел Днуффи. То есть потолок Днуффи - это слиться под двух ветеранов и не додавить полумертвого йонко.

Но и это не все. Даже с силой Ники Днуффи все еще галимая чепуха. Кайдо буквально осталось щелбан дать и он пойдет спать. Но нет, резиновому ущербу понадобилась "сила бога" на эту мелочную задачку, и с той все никак справиться не может:fu:

Kazuya
22.07.2024, 16:07
Ппц больше двух лет прошло, а Днуффи как был слабой чепухой так и остался.

Вот я вообще не понимаю Оду. Зачем создавать настолько нулевого персонажа, что даже со всеми возможными апами он все равно таким бесполезным остается?

Когда появился 5 гир, такой хайпожорище творилось. Мол еба фрукт бога, барабаны свободы, а в итоге пук-среньк, ничья с Луччи

Smiling Cat
22.07.2024, 20:44
Когда появился 5 гир, такой хайпожорище творилось. Мол еба фрукт бога, барабаны свободы, а в итоге пук-среньк, ничья с Луччи
Ну, для начала у Ники есть откат, а у ПДП Луччи есть реген, его даже разрез Зоро и атака Джимбея не вырубили.
Пусть не в полном, но близком смысле Луччи стал как Горосеи.

Это к вопросу о том, как вырубить того, кто не вырубается и не убивается?
Вон, скоро Тич предстоит, а он вроде как убивается, но Луффи никого не убивает, и не вырубается, потому что Тич не спит.

Магию может победить только магия!
Вон, Луффи Бог свободы, а магия у него не имбалансная просто потому что не бесконечная и без регена, зато такая какой у дригих нету.
Свои плюсы и минусы.