Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 15:16   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:
Спойлер:
и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:
Спойлер:
что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):
Спойлер:
и вот это на уровне способностей Зоро:
Спойлер:
.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.

1. молодец, наконец то пруфы пошли. Правда так себе пруфы, ну да ладно. Энель просто никак не может осознать что его фрукт не работает и обычные атаки на него срабатывают, вот и реакция соответствующая.
Ну и? даже по твоему пруфу видно что повреждения от ракуши выше чем от атаки Зоро, что впрочем не отменяет того-что их сила была в обоих случаях избыточна, поэтому пример не показательный.
Чо это я должен это опровергать? Я как раз не исключаю того-что она вполне может и вырубить какую нибудь пацифисту.
2. Лол, я же не виноват что "оппонент" отчего-то свои домыслы считает равным фактам.
Опять же очень смешно, это и мое мнение и факты из манги, или хочешь сказать он не ловил подачу мощнейшей ракуши под кайросеки(точнее аналога)? Может он не ловил кучу подач Луффи и удар здоровенным золотым шаром? И он в конце арки не летел вполне себе здоровый к своей цели?
Может ты мне расскажешь где я не прав?
Чо это ракуша отстой? Кто это и где доказал?
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием