Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 15:02   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Лол, ну так если ты приводишь "прямые аргументы", а не как обычно свои фантазии в качестве аргументов, то чего не можешь пруфануть?
Ну дык правильно, ты как обычно сперва искажаешь мое сообщение, а потом с меня требуешь что бы я твои фантазии обосновал.

1.Вот тебе,блин,пруф практически предела стойкости Энеля:
Спойлер:
и того: пулемёт,базука и винтовка,и всего этого в базе достаточно:
Спойлер:
что-бы его почти вырубить.Это,блин,на уровне Бруно,ну может чуть повыше.А вот тебе пруф возможностей ракушки по показанному(в общем,как ты любишь):
Спойлер:
и вот это на уровне способностей Зоро:
Спойлер:
.А вот теперь начинай опровергать,что эта ракушка хотя бы поцарапает кого-то от уровня пацифисты.
2.Да нет,дорогой мой,ты цепляешься к словам оппонента и просишь буквальных пруфов,там где вывод можно сделать только по совокупности фактов,при этом сам не стесняешься пользоваться таким же способом анализа(это хорошо видно по последнему нашему спору).Ах да,где я здесь что исказил:
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
а выносливости ему не занимать, он схватил атаку мощнейшей ракуши будучи под кайросеки, кучу подач от Луффи, удар здоровенным золотым шаром и в итоге как огурчик.

Или это не твоё мнение?Тебе разумно возразили,что эта ракушка по показанному отстой,на что ты прицепился опять к словам оппонента начал просить пруфы где её кто-то ещё танчил,зная,что никто тебе буквально такое не запруфает,а приведённый вывод по косвенным факторам ты опять назовёшь фанфиками.

Последний раз редактировалось serega; 22.03.2017 в 15:07
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
elDagon (22.03.2017)