Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 14:33   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
У самой медленной молнии скорость 200км/сек, а наивысшая скорость 140 000 км/сек.

забавные рассуждения при том-что и оба этих значения во столько раз превосходят человеческие возможности...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 14:59   #2
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
забавные рассуждения при том-что и оба этих значения во столько раз превосходят человеческие возможности...

Суть была в том, что глупо сравнивать скорость Энелья с Кизару. Это абсолютно разные уровни
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 15:01   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Суть была в том, что глупо сравнивать скорость Энелья с Кизару. Это абсолютно разные уровни

Угу, по показанному Энель побыстрее перемещается...
Старый 22.03.2017, 15:04   #4
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Угу, по показанному Энель побыстрее перемещается...

Как же ты читаешь мангу? Энель перемешается быстрее только на фоне слабаков. В глазах слабых людей, у Энеля скорость нереальная. Будь тогда против Энеля не бомжи с небесного острова и мугивары, а какой нибудь хотя бы Виста,Дофла, то они не успели бы за скоростью Энеля?
И да. Ты где то видел как Кизару с Энелю на перегонки бегали?
Даже сравнивать скорость молнии со скоростью света, это уже глупо
А сравнивать скорость молнии Энеля со скоростью света Кизару еще глупее
Старый 22.03.2017, 15:10   #5
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Как же ты читаешь мангу? Энель перемешается быстрее только на фоне слабаков. В глазах слабых людей, у Энеля скорость нереальная. Будь тогда против Энеля не бомжи с небесного острова и мугивары, а какой нибудь хотя бы Виста,Дофла, то они не успели бы за скоростью Энеля?
И да. Ты где то видел как Кизару с Энелю на перегонки бегали?
Даже сравнивать скорость молнии со скоростью света, это уже глупо
А сравнивать скорость молнии Энеля со скоростью света Кизару еще глупее

Ну да, как же, то-то я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, а Кизару ползал по сабаоди и маринфорду как улитка.
Нигде не видел, ибо этого не было. Просто сравнил по показанному в манге.
Угу, учитывая что Кизару тормоз со своей скоростью света...

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, доТС тот еще бомж.

Рубили тут
http://readmanga.me/one__piece/vol52/512#page=5
и вот тут
http://readmanga.me/one__piece/vol58...ature=#page=11.

Неа.
А, понятно. Рубили так же как и другие логии, в частности с Энелем такой трюк хреново для "рубящего" оборачивается. Так-что и тут Кизару оказался хуже...

Цитата:
А когда он был сильным?
Я про того самого, который до ТС лишь мешался Тичу под ногами против Эйса. Про того, который вместе со всеми шотнулся от Магеллана. Про того, который пришел за фруктом и получил по щам от всех. А ты про кого?

Ну ок, чо, так и запишем слабак Берджес как и донный Ёнко тич, тряпками их гнать надо из этой манги...
Старый 22.03.2017, 15:19   #6
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Ну да, как же, то-то я помню Энель по острову перемещался чуть-ли не мгновенно, а Кизару ползал по сабаоди и маринфорду как улитка.Нигде не видел, ибо этого не было. Просто сравнил по показанному в манге.
Угу, учитывая что Кизару тормоз со своей скоростью света...

А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до точки Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато). А это нельзя сказать скоростью

Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19
Цитата:
Ну ок, чо, так и запишем слабак Берджес как и донный Ёнко тич, тряпками их гнать надо из этой манги...

Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я
Старый 22.03.2017, 15:22   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
А я видел то как он мгновенно расправился со всеми хваленными сверхновыми.Не думаю, что Энель на такое способен.
Единственный вариант при котором Энель способен превзойти Кизару во скорости это только тем, что от точки А до Б может оказаться быстрее. И такой вариант допускаю только за счет того, что это фрукт Энелья позволяет вернуться к старой точке, где он был раньше или оставил отметку(привет Минато)

Aidash добавил 22.03.2017 в 14:19

Берджесс слабак да. Ну а про Тича ты сам так решил, не я

А я думаю что без проблем.
Это откуда сии сочинения? Я про телепорт аля хирайшин.

Дык разве они под Магеллана не вместе легли? Твой же пример был.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Sn@ke, перечитайте прошлые посты. Я написал, что люди в ВП успевают за светом, и привел пример.

Ты мне задать нормально вопрос не можешь, спрашивая что-то чего я не понимаю ибо по всей видимости я такого не говорил, но просишь кучу постов перечитать что бы я понял?
Давай ты лучше нормально свой вопрос сформулируешь, еще лучше с моими цитатами, потому-что я реально не понимаю чего ты у меня хочешь узнать.
Ответ