Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит
Энель вин 57 44.53%
Марко вин 71 55.47%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2017, 15:35   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. молодец, наконец то пруфы пошли. Правда так себе пруфы, ну да ладно. Энель просто никак не может осознать что его фрукт не работает и обычные атаки на него срабатывают, вот и реакция соответствующая.
Ну и? даже по твоему пруфу видно что повреждения от ракуши выше чем от атаки Зоро, что впрочем не отменяет того-что их сила была в обоих случаях избыточна, поэтому пример не показательный.
Чо это я должен это опровергать? Я как раз не исключаю того-что она вполне может и вырубить какую нибудь пацифисту.
2. Лол, я же не виноват что "оппонент" отчего-то свои домыслы считает равным фактам.
Опять же очень смешно, это и мое мнение и факты из манги, или хочешь сказать он не ловил подачу мощнейшей ракуши под кайросеки(точнее аналога)? Может он не ловил кучу подач Луффи и удар здоровенным золотым шаром? И он в конце арки не летел вполне себе здоровый к своей цели?
Может ты мне расскажешь где я не прав?
Чо это ракуша отстой? Кто это и где доказал?

1.Стесняюсь спросить,а как осознание с прочностью контрастируют?Т.е,по-твоему,если бы он осознал это,то пропустив в жбан не валялся бы в ногах?
Да примерно в одном диапазоне разрушительности эти повреждения.
Вот как покажут,что она хотя бы пацифисту снесёт тогда и будешь говорить,а пока от того,что Энель в нокаут ложится от базовых атак Луффи представляет эту ракушку тем ещё шлаком.
2.Во красавец,значит то,что ты в этой же самой теме сплошными домыслами оперируешь тебя не смущает?
Ну ловил и дальше что?Тема то не об этом,а том,что эта "мощнейшая" ракуша лол что по мощности и какой-нибудь Сай выдаёт в разы больше мощь.А не прав ты конкретно в том,что приводишь эти "подвиги",как показатель выносливости,хотя той же мангой много раз запруфано,что те атаки Луффи очень слабые на фоне того,что показывают хоть что-то стоящие персонажи после ТС.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А еще Бруно в отличии от Энеля после атак уже не встал, но это ты почему-то забываешь.

Так Энель 2-ой гир телом и не ловил.Этот гир же по факту мощнее базы,но вот насколько неизвестно.
serega вне форума   Ответить с цитированием