|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ван-Пис |
|
20 | 31.25% |
| Ноблесс |
|
15 | 23.44% |
| ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит |
|
27 | 42.19% |
| Шансы примерно равны |
|
2 | 3.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.12.2010
|
Да-логии пойдут и утопятся в море-особенно это критично для Аокидзи, Энеля, Кизару.
Это ВП тут немного другая физика.
Максимум что они делали-это дырки в крыши-Лу уничтожил квартал, пинал многотонных монстров. Мб кинешь хоть 1 пруф или дашь 1 аргумент?!
Ахахаххах-тогда люди ВП пройдут модификацию. Идет битва Верс вс Верс. Пока они будут искать кайросеки их размажут.
Это разумное рассуждение. Ты можешь опровергнуть мои слова? Или опять скажешь логии пойдут утопятся и у Ноблесс вдруг окажется кайросеки?! Тогда может быть и мне аргументы приводить что у ВП персов вдруг появятся оружия духа как у Френки?!
силу фрукта можно блочить волей, которой у Ноблесс нет. Да и тело бы сразу ее нашли благодаря воле наблюдения.
Ты хоть 1 аргумент можешь привести? Написать почему Мория не выйграет-достали твои посты аля ты ФАНБОЙ111!!!! на все мои аргументы.
Мугивары их превосходили по всем параметрам. Если пративники сильнее или равны по силе-воля имба-пример сестр Хэнкок (до тог окак Лу включил 2 гир и стал намного их сильнее), Чувак с топором на Сабаоди.
Я прошу привести аргументы или пруф а ты опять отнекиваешься.
Тренировочные бои это не частые бои насмерть. Да и вообще нафига им часто тренироваться?
Ао заморозил море до горизонта и дальше.
Для меня бог Рейли, Шанкс, Гарп, Ао, Кузан. А Мория середняк ВП, который может надавать по щам топам Ноблесс. РАз ты не читал мангу то напомню Ло может тп, менять местами личности людей, резать все и вся в своей сфере ( Ноблесс нечем блочить), менять все местами в своей сфере, вытаскивать сердца. Теперь распиши как это будут контрить персы Ноблесс.
У Кизару логия света-он свет. Он превратился в свет и пошел карать мугивар-Рейли успел пройти тоже расстояние что и Кизару и заблочить удар. Какой из этого следует вывод?!
Твоя ни чем не подтвержденная имхотня.
Тебе просто нечего написать...Слив...
Что с тобой можно обсуждать если на все аргументы ты пишешь-ты Фанбой111!!!!! и ничего не приводишь в ответ.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|