|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ван-Пис |
|
20 | 31.25% |
| Ноблесс |
|
15 | 23.44% |
| ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит |
|
27 | 42.19% |
| Шансы примерно равны |
|
2 | 3.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.12.2010
|
Ты сам написал имхотню без аргументов а на меня наезжаешь, притом что некоторые аргументы я привел. Хочешь аргументов-я могу их назвать но это долго=(
Коби мой самый не любимый персонаж после Спандама. Но посмотри последний спешл-Коби показал скорость и силу разрушения (при том он не напрягался) не меньшую чем у Церберов. Но при этом у Коби есть воля наблюдения, что не оставляет шансов ни церберам ни Юрию. Их энергетические атаки лажа-даже костюмы не могут порвать и от подобных атак Зоро спокойно уклонялся до тс. Думаю у тех сп9 ест ьвсе шансы против церберов. Если хочешь аргументов дополню свои коменты
1 пацифиста танковала атаки всех мугивар, которые до тс вынесли бы тобой перечисленных ребят без напряга. Статисты нового мира с удара их ложили/пробивали - представляешь какая у них сила?!
Под не которыми шичями ты наверно подразумевал Крока и Морию. Крока они не нанесут вреда-он логия. Мория (с Оззом) их павнит-очень быстрая и неуязвимая тень-будет их хватать а Мория забирать тень. Разрушительную мощь Мории с тенями никто из них и близко не показал. Так же вспомню что шестерка Мории Перона вынесет всех. Сильные вицы-это опытные люди с волей и рокушикой. Волю персам Ноблесс нечем крыть.
Главы представлены как убогие детишки, ничего не показавшие. Любая логия их соло разносит-я не буду упоминать о том что они не уязвимы, имеют 2 вида воли. Пока что никто из Ноблесс не показал даже близко уровень адмирала в разрушительной мощи, силе и боевом опыте. Попробуй кинуть пруфы что я не прав.
Лорд показано довольно таки слабой-особой скорости и выносливости я не заметил. Ноблес максимум 1 сможет вынести. Хотя быстрый персонаж должен свалить из пространства крови. Ло их обоих делает без шансов. Любая логия победит. Мория-будет меняться с тенью-у него есть неплохие шансы. Хенкок-тут я даже хз много факторов. Мы не знаем на сколько сильно пространство крови. Не гей ли Ноблесс. Хотя воля наблюдения затащит ну и скорость. Михоук-я не уверен что Ноблесс станкует слэш Михи. Хотя Миха не раскрыт так что промолчу. Фламинго-тоже не раскрыт. Еще на вскидку вспомню Марко который их затащит. Пока что Новый Мир только начался-уверен там полно еще сильных персов. gmyrik, Хочу послушать твои доводы как кучка средних персов затащит ВП. Акс добавил 14.02.2013 в 17:23
Как можно ВП сравнивать с таким уг?! И что есть такого в Нобле? Сюжет уг, драки однотипные, ни юмора нормального ни трагедии, одни и те же места сражений. Если хочешь почитать нормальные манхвы-почитай Башню Бога или Трейс.
Последний раз редактировалось Акс; 14.02.2013 в 17:29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение: | Nekzeesh (14.02.2013) |