|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ван-Пис |
|
20 | 31.25% |
| Ноблесс |
|
15 | 23.44% |
| ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит |
|
27 | 42.19% |
| Шансы примерно равны |
|
2 | 3.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
50Регистрация: 15.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать"
слабость к воде ето в манге, а физика песка ето школа.
твое мнение не больше, доводов 0.
А ти докажи что не показали. "Где они его возьмут?!", украдут, купят, у смокера отнимут если уж на то пошло.
Почему? Мнение взято с потолка или из...
без коментариев. прям трунагибатор. и че она еще не админ, такой монстр. "В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит."- еще один кандидат в нагибатора, да у тебя куда не плюнешб все уровня админа.
и как помогла ВН жрецам на скайпии?
да я уже понял что для тебя показатель сили ето Коби.
Да хоть между собой тренироваться. 1000 лет ето тебе не 50 или сколько там Сенгоку.
Линейкой мерял 10км, чето не помню такого в манге, могу ошибаться, ну и как всегда Мория бог. "Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел." а ти как доказал что Ло имба? я должен привести аргумент что ето не так, но ти не доказал обратного.ти говорищ Ло имба. а я говорю Кромвель, у тебя нет доводов и у меня нет. Вот и весь спор.
и? а скорость кизару какая? сидометр ему нужен, тогда мона учесть как аргумент.
После пространства реген не поможет.
мда, большего и не ожидал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|