|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ван-Пис |
|
20 | 31.25% |
| Ноблесс |
|
15 | 23.44% |
| ХЗ что ьам за корейские Сусерки, ВП всякоо победит |
|
27 | 42.19% |
| Шансы примерно равны |
|
2 | 3.13% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.12.2010
|
Это было представлением Коби-не думаю что показанная сила будет отличаться от показанного в манге.
Ну дома тока в последних главах начали сносить до этого максимум дырка в крыше.
Они не показали разрушительную мощь близкую к Луфиной да и скорости. Попробуй опровергни...
Показали что есть слабость к воде и все-не надо придумывать
Где они его возьмут?!
Но не персам Ноблесс
Не суди о носе по его обложке=) А так пирона прячет свое тело где то и всех выносит.
В мире ВП слабак но топов Ноблесс вынесет. С Озом или 1000 тенями. Ловит врага в теневой куб и дубасит ударами, ломающие остров = профит.
Я о воле наблюдения говорил. И раз тут такое дело не покажешь мне очень грубую силу в Ноблесс?!
Про Френки соглашусь но остальные- долго жить не значит иметь большой опыт сражений. с кем им было сражаться?
Заморозка на 10км++, реальный лазер и огромные магмовые кулаки. Да и вообще средние персы такие как Мория показывали разрушительную мощб большую чем пока показано в Ноблесс.
Ты кроме довода, что у Ноблесс вдруг появится кайросеки и они победят можешь сказать?! Мб Карибу и не справится но остальные...
Тут ты тока фанбой. Ло имба-топам Ноблесс нечем крыть его техники. Или давай приведи нормальные аргументы. На меня наезжаешь а сам ни 1 аргумента ни привел.
Рейли успевающий за Кизару-вот тебе пример скорости топов ВП.
Ноблесс после 1 использования пространства крови нужно много отдыхать а Марко тупо регеном затащит. Ты то хоть 1 аргумент можешь привести кроме ты фанбой?!
ахахахаххаах опять же тебе нечего сказать-ты слился парень. Акс добавил 14.02.2013 в 20:41
Красивые девушки с оружием есть почти в каждой манге-это не аргумент Акс добавил 14.02.2013 в 20:42
А кто тебе нравится в Ноблесе если не она?! =)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|