|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3451 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
да там может быть как с кайдо, толпой сначала гасили, потом толпа вся слилась и останется один луффи который уже через апы добьет иму в любом случае лу наверняка топ 2 после иму должен будет быть а так я мб хотел бы чтоб монстр трио вместе победило бы иму да и фреска непонятная, джойбой же сражался против всех 20 правителей, которые судя по их оружию все тоже были вполне топами, даже если к нему добавить его монстро команду(с эметом и зунешой) все равно получается что это у иму было численное превосходство, да и качественное мб тоже |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3452 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
если бы напал дозор, то очевидно даже если бы победили , это минус какое то кол-во адмиралов. Т.е главной силы дозоро. А у нас были и другие императоры, не говоря о том что после такого инцидента, могут пойти союзы и если 1 может дать просраться , то что могут сделать 2 или 3... Это без Има если а роджер побоялся с БМ сражаться за понеглиф... Эти титулы ради титула, которые почти ничего не отображают. Мы и так знаем что тот или иной персонаж сильный и все .И сильнейший человек вполне может проиграть сильнейшему существу и так по кругу... Вон на сильнейшего мечника после распада шичей , статистов на захват послали. В чем логика таких действий? ТАк что хрен пойми кто там вано осождал во времена рюмы , может как и сейчас статисты да вицы , которые не далеко от статистов ушли
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3453 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я не думаю, что Им выкачивает энергию именно за счёт Хаки. Хотя вопрос спорный. Крекер тоже заставлял сохнуть деревья-душки, хотя КВ у него нет. Опять же он не выкачивал их с целью восполнения энергии, скорее из раздражения. Максимум я вижу для Луффи это обучение Управлению Жизнью, коим владеют Луччи и Кумадори для сохранения питательных веществ. 1. Я по КВа наглядно для себя выделил следующие ступени. КВа0 - неконтролируемая ВН (Луффи ДТС) КВа1 - контролируемая ВН (база КВа) КВа2 - пассивное запугивание диких зверей (Бойцовые рыбы сбежали при приближении Дофламинго, звери бежали от Роджера) КВа3 - пассивное вырубание людей, треск окружения (Шанкс) КВа4 - Джой Бой, вероятно аннулирование силы ДП. 2. Возможно как у Крекера, но логика не прослеживается. Типа 11 часов Крекер с Луффи бился, а Лес Соблазнов не превратился в пустошь. 3. Или чисто абилка ДП. Как Арамаки выращивает растения, так Им дьявольской силой поглощает жизнь. В принципе он ведь не просто Дьявол, он ещё и чернокнижник.
1. История о нём - да. 2. Как боец - возможно. Хотя всё равно вероятно сможет подохнуть от ядовитой рыбы. 3. Зоро СМ - да, потому что Михок. Санджи - нет. Даже беря Габана и Рейли до Йонко они не доросли, чтобы быть равными БУ. Я пока не знаю какую новую абилку покажет Габан, но если ею также владеет Рейли и он всё равно блефовал против ДП Тича, то слова Кайдо о том, что "Хаки топ-сила в мире" это слова "отсталого от жизни старичка". И это логично хотя бы потому что во времена Шебека не было топовых ДП-юзеров, кто именно в ДП вкачан.
|
|
|
|
#3454 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Нонсенс. Как ты без титула поймешь насколько персонаж сильный? В 99% случаев ты знаешь что персонаж сильный потому что он йонко/адмирал/кп/главком и так далее. Есть отдельные люди типа Одена, у которого титулов/ярлыков нет, но он по показанному силён. Но обычно тот или иной перс о котором мы тут сремся имеет титул или определенный статус. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3455 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
ладно общайся сам с собой
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3456 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#3457 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
а что я должен возразить. Михоук получил статус за 1 бой , хрен знает сколько времени назад и с тех пор у него было 0 боев , покрайней мере мы ничего не знаем. Титул король пиратов невозможен без читателя понеглифов. Сильнейший человек может проиграть буквально любому из его поколения, сильнейшее существо туда же. Бог усоп сильнейший , у него же титул бога в узком кругу
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3458 |
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 18.05.2008
Смотрите, какая мечта у Луффи? Стать Королём пиратов. А значит, по логике мира One Piece, он априори должен стать сильнейшим. В этом мире всё решает сила: кто сильнее, тот и стоит на вершине. Поэтому Король пиратов и тот, кто находится на вершине мира, должны быть сильнейшими. Для меня это очевидный факт.
Дальше. Санджи в финале, скорее всего, будет равен Зоро или совсем немного ему уступать. Это тоже вполне логично. Плюс это поколение станет сильнейшим, потому что именно они победят Иму. И это тоже факт. Единственное, что меня смущает насчёт Иму, это то, что его ввели в сюжет довольно рано. Поэтому не исключаю, что в итоге может оказаться персонаж, который окажется ещё сильнее него.
|
|
|
|
|
#3459 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
В этом и прикол титулов. Нормальных, а не типа "Бог Усопп" ибо всем понятно что это рофл в отличие от богов меча, сильнейших челов и тд. Короче говоря, в этом и суть титулов, для этого они и существуют чтобы мы без подробностей понимали что за персонаж и насколько он сильный. Большую часть ТСа ничего не было известно об Адмирале Быке, но все понимали что он +- как все адмиралы, сильнее командиров и тд. Без всяких подробностей и подтверждений, ибо титул сам за себя говорит. Если не брать Иму, о котором никто не знал, то кому мог бы проиграть Белоус в своем прайме когда Роджер ушел? Никому. Потому и сильнейшим его величали. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3460 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Я не понимаю, это троллинг или ты серьезно ?
Гарпу И в теории еще Сенгоку, но тут не точноНепонятно, был ли он с ними наравне, или просто от остальных выделялся
|
|
|