Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 22.07.2026, 10:08   #3441
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
По своей роли - да, по силе - сомнительно

И по силе Луффи будет как Джой Бой, а то и сильнее. То же самое про Зоро и Рьюму.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Так что все это, повторюсь, наши хотелки, но ничего общего с мангой это пока что не имеет.

Имеет. Зоро и Луффи буквально реинкарнации Рьюмы и Джой Боя. Это сёнен, ГГ будет сильнее всех
Старый 22.07.2026, 10:12   #3442
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
кайдо тоже в одиночку 20 лет отстаивал вано, но всем же понятно, что если бы им приперся не отстоял

Ну я же по описанию из манги исхожу, по описанию во время Рюмы была попытка именно захвата и присоединения Вано, а при Кайдо, к нему даже вопросов не было, МП с ним Торговало и похер им было на Вано.
Как на деле было, инфы нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
И по силе Луффи будет как Джой Бой, а то и сильнее. То же самое про Зоро и Рьюму.

Цитата:
Имеет. Зоро и Луффи буквально реинкарнации Рьюмы и Джой Боя. Это сёнен, ГГ будет сильнее всех

Ну еще 20 лет и мы узнаем...
Но так, сходу прикинул,
Наруто не был сильнее всех
Ичиго не был сильнее всех
ФТ не помню как кончился
И Луффи тоже не будет сильнее всех
Опять же, Фреска, Толпа против Иму, включая Локи, принцессу Русалок, и тд итп

Последний удар конечно нанесёт Луффи, но победит он не один, что значит что сильнейшим он не будет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2026, 10:13   #3443
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тот же драгон, на которого мы огромные надежды возлагаем уже десятилетия, может оказаться уровня стандартного Админа/Йонко, как и Мишаня

Мишаня по всем атрибутам Рьюма. Он недаром такой, чтобы Зоро стал величайшим в мире даже выше Рьюмы, ему нужно победить кого-то типа Рьюмы.
Старый 22.07.2026, 10:18   #3444
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Как на деле было, инфы нет

с этого и надо было начинать. Ода часто громко кричит как кто то в одиночку что то защищал, а по итогу фальшь на фальши. Был рюма, один отбивался, был оден никто не нападал, не было одена никто не нападал, был кайдо никто не нападал из дозора. Может там одни статисты нападали

Цитата:
а при Кайдо, к нему даже вопросов не было, МП с ним Торговало и похер им было на Вано.

да потому что без прямого вмешательства Има или его бессмертной элиты, ловить нечего было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ФТ не помню как кончился

а он не кончился там 100летний квест и нацу там без бустов постоянно всасывает. У него параллель с луффи. И он там как на качелях то сильный то лошара. Я без шуток говорю, в плане уровня сил ФТ=ВП

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (22.07.2026)
Старый 22.07.2026, 10:25   #3445
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
с этого и надо было начинать. Ода часто громко кричит как кто то в одиночку что то защищал, а по итогу фальшь на фальши. Был рюма, один отбивался, был оден никто не нападал, не было одена никто не нападал, был кайдо никто не нападал из дозора. Может там одни статисты нападали

Т.е. Рьюма на статистах меч покрасил и удостоился звания Бога? Элементарная логика говорит о том, чтобы стать такой имбой нужно сражаться с соответствующими противниками.
Старый 22.07.2026, 10:27   #3446
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

Я тут вас почитал.

Вот что скажу, кто главный герой? Ответ Луффи.
Кто будет сильнейщим в конце? Ответ Луффи.
Дальше дебаты я думаю продолжать не стосит.

P.S. Раз сильнейшим станет Луффи соответственно и Зоро с Санджи.
Старый 22.07.2026, 10:29   #3447
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Т.е. Рьюма на статистах меч покрасил и удостоился звания Бога? Элементарная логика говорит о том, чтобы стать такой имбой нужно сражаться с соответствующими противниками.

звания бога где, у себя на родине?) А сильнейшему человеку с кем нужно было сражаться, а сильнейшему существу. А что бы стаь сильнейшим мечником с кем нужно сражаться? ни один из этих титулов не был подтвержден в боях

а как там бог усоп поживает, он кстати тоже может быть в звании бога спустя 300 лет )

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2026, 10:31   #3448
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мишаня по всем атрибутам Рьюма.

Ладно, как скажешь
Цитата:
да потому что без прямого вмешательства Има или его бессмертной элиты, ловить нечего было.

Я больше склоняюсь к мысли, что в Вано уже просто нет той ценности, что была в потерянном столетии, и на Кайдо барагозить реально уже тупо невыгодно было, поэтому забили

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 22.07.2026, 10:32   #3449
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
А сильнейшему человеку с кем нужно было сражаться, а сильнейшему существу. А что бы стаь сильнейшим мечником с кем нужно сражаться? ни один из этих титулов не был подтвержден в боях

Так или иначе и сильнейший человек сражался с Роджером, и Кайдо сражался с Оденом и прочими топами, и Михоук с Шанксом и бог знает кем еще. Их титулы это факты, а не результат участия в каком-то турнире. Эти титулы небезосновательны и без сражений с топами врядли возможны были бы.
Старый 22.07.2026, 10:34   #3450
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от kuzja000 Посмотреть сообщение
Я тут вас почитал.

Вот что скажу, кто главный герой? Ответ Луффи.
Кто будет сильнейщим в конце? Ответ Луффи.
Дальше дебаты я думаю продолжать не стосит.

P.S. Раз сильнейшим станет Луффи соответственно и Зоро с Санджи.

Плохо читал .
Есть значит произведение под название "Наруто", там есть главный герой, с именем "Наруто"
Так вот, он не стал сильнейшим в конце(стал одним из, но не сильнейшим)
Так что и твоя логика тут полностью ломается
Так что продолжаем дебаты

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Ответ