|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Я вообще про это не говорю. То, что Д. умирают с улыбкой не значит, что Тич из себя не трус без КВ. Клан Д. это вообще пример другого - это люди стремящиеся к хаосу, а не волевые. 2. Вот именно, что все КВ-юзеры бы на месте Коби (будучи настолько слабыми) даже не думали бы о смерти, а сели бы в лодку и сбежали бы, либо погибли пытаясь в ту же ночь, как доделали бы, но никогда бы не продолжили служить Альвиде. А некоторые, кто по башковитей - отравили бы команду или перерезали бы Альвиде глотку пока она спит. Эйса вообще никогда не заботило кто его враг - за косой взгляд он мог наброситься на врага даже втрое сильнее его. *Эйса вообще не заботило, что он на корабле БУ - он 100 раз покушался на жизнь БУ и его вообще не заботило, что каждый раз может быть последним и он не прислуживал ПБУ ни разу. *Ямато была пленницей собственного отца, тот сам заковал её в наручники, но так и не смог выбить из неё дурь про Одена. *Гарп очень, ОЧЕНЬ усердно выбивал из Луффи дурь про Шанкса, но как видишь не вышло. *БУ, Линлин и Кайдо кинули Рокса при первой же трубе. Хотя в принципе им было ничё так с ним тусоваться, учитывая, что они творили что хотели в своём стиле, да ещё и подставлять друг друга могли. *Дофламинго не стал на стене трястись за свою жизнь. Он не стал умолять его спасти, извиняться или напрашиваться на служение, наоборот провоцировал толпу убить его - "выпустите в меня хоть 100 стрел, я обязательно выживу и убью вас всех до единого!!!" А когда получил от Требола ДП и Пистолет - лично, в одиночку направился в Мариджоа. Так этим КВ-детям было лет по 5-8, а Коби попал к Альвиде лет эдак в 14. Так тем было куда более не сладко, чем Коби, а проявили себя истинными королями. Так что врать не надо. Чтобы "Любой КВ юзер бы на месте Коби поступил бы так же" - нужно, чтобы был пример хотя бы одного, кто был таким, а таких не было, включая Одена. Коби это и не хаос, и не внутренний стержень.
|