|
|
#11 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня были разные версии слабости Има, пока пару дней назад я не обратил внимание на стены цветочной комнаты…Оффтоп
И тут я прозрел! Силы Има подпитывает древо Евы корни которого освещают ОР, а огромная мангровая роща Сабоади создающая мыльные пузыри это ростки Евы. Её ствол и крона должны находиться внутри и над Ред Лайн… Оффтоп Уверен, что в комнате Има ветви Евы. Если её корни способны освещать морское дно, а ростки создают смолу, выдерживающую давление океанских глубин, то верхушка должна обладать ещё более чудесными свойствами... Нептун назвал Еву солнечным древом. Первая женщина + сила солнца = пламя матери. Вега сумел воссоздать подобие древнего источника энергии, но даже это дало колоссальную мощь. На что же тогда способен оригинал? Быть может Ева и породила дьявольские фрукты? Для Има, воплощающего дьявола, это лучшее место свить гнездо… Всё вышесказанное прекрасно ложится на сказание о втором мире из пророчества Харли Оффтоп Как итог Им стал могущественным, но зависимым от энергии Евы. Поэтому отдаляясь от Мариджоа он обрывает связь с источником и как следствие теряет мощность. По этой же причине Йорк поторапливают с искусственным созданием пламени матери, чтобы в случае необходимости дальних путешествий Им мог взять с собой павербанк…
|