|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею ввиду конкретно Акаину. Он и так пока что настроен против пиратов и РА, он и без того слишком силён. В финале будет и без него много усиленных включая горосеев и рыцарей. Очень вероятно будут усилены пираты ЧБ, ибо эти убожества (подчиненные ЧБ) вообще не походят на врагов финала. ЧБ не просто так целится на Има, он каким-либо способом воспользуется его силами.
|
|
 |
|
 |
|
Ты слишком теряешься в своих хэдах и павер лвлах. Дело не в самом усилении, а в символизме. Неважно, какой сейчас сильный Акаину, ради сюжета его сделают слабее, или сильнее
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акакию уже сделали ап, назвав его тем, кто может спокойной доплыть до ВП, отпинав всех.
Я думаю, что просто покажут его силу. На уровне той, что он бился против Аокиджи. То есть "и мир погряз в магме и тлье".
Тут даже Луффи немного напряжётся, если весь пол будет из магмы. (напоминает про игру, где пола нельзя касаться, т.к. он из магмы)
Но конечно Луффи не был бы Луффи, если бы не мог как как Соник в воздухе бегать и летать.
|
|
 |
|
 |
|
Это пример ложного хедканона.
Забудь про эти сказки про то, что Акаину мог бы найти Ван Пис. Он мог бы, но это ничего не значит в общем плане.