|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МП основано сразу после окончания пустого века… ![]()
Скорее всего это символический памятник, поставленный на месте последнего сражения. Предполагаю, что замок Пангея ранее принадлежал ДК или Лунарианам…
У меня мысли идут в этом же направлении. Позавчера присмотрелся к одному моменту и меня озарило — Им поддерживает жизнь мощным источником энергии. Чуть позже распишу эту теорию поподробнее…
Я стараюсь воздерживаться от видео контента, берегу нервы и дофамин. Опиши, пожалуйста, вкратце о чем там идёт речь…
Что то я такое не припоминаю. Есть пророчество Ширли о разрушении острова рыболюдей. А про Эльбаф когда такое говорили?
Ох уж этот балансы сил, бессмысленны и беспощадны, даже мертвых не щадят… Благодарю за пояснения, Гатыч, держи в курсе! С; P.s: Фокси>>>Минго
Вот умора
|
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Kevin (13.05.2026) |