|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Все верно проверил лично и убедился, что это так. Было пару произведений где мне прям зашло начало и они встали на паузу, но когда развилось онлайн писательство и можно было получать неплохие деньги авторы вернулись к написанию и мне уже далеко не так зашло и я понял, что мое ожидание просто было гораздо выше из-за начала, а если учесть что в начале тупо писать легче чем поддерживать уровень тут то я и понял в чем проблема. Взять к примеру ВП 9 из 10 скажут что до ТС ВП лучше мне если честно так не кажется, а кажется, что просто уровень ожидания на пост ТС просто был выше вот и все. Мое мнение ВП не оправдал все ожидания какие были в голове, но это в принципе и невозможно. Но если посмотреть арки ВП до ТС там прямо очень все неоднозначно, тут конечно вкусовщина, но арка Триллер Барк полная параша да еще и такая долгая, единственные плюсы это Кума, Рюма, Зоро, новый член команды и Халк Луффи, арка Небесного Острова полный шлак единственный плюс это Энель, арка Драма полный шлак единственный плюс новый член команды, арка Фокси вообще чуть ли не худшее, что есть в ВП единственный плюс ее можно не брать в расчет так как там глав то 5-6 было, а это по сути половина всего произведения до ТС если не больше. Или взять ББ где Сиу создал отличный Лор, но как пришел момент раскрытия топов как будто бы это не так уж и круто как этих топов все время описывали в ВП к примеру с БМ тоже самое очень слабо все раскрылось у меня даже к Кайдо есть вопрос из-за пробуды. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|