Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2026, 08:28   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
нет разницы как читать, еженедельно или сразу арку, итог один, если она не нравилась еженедельно, она не понравится целиком. И так же бы перелистывал скучные главы, коих в эльбафе подавляющее большинство

Не согласен полностью, восприятие манги от прочтения по главе или по несколько глав разом - совершенно отличается.
Я во времена АДР летал в отпуск и не имел доступа к новым главам, чтобы читать их онгоингом, хотя онгоинг мне нравится.
Но когда я разом после возвращения прочитал 3 главы подряд (при том без особых боёв которые) - восприятие совершенно иное.

А Арка нормальная из себя. Тебе не нравится, ну так ты и не все.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
По поводу эльбафа , я считаю что на данный момент это одна из худших арок.

В сравнении с какими?
ДТС не берем, хотя если честно, то Сагу В7 и Арки Скайпии, Сабаоди я не люблю. Алабаста и Литл Гарден норм, но я не пересматриваю (мне почему-то не нравится смотреть на голую пустыню).
Эльбаф уже лучше ОЯГ (хорош за счёт чисто Кумы, Шанкса, Гарпа, дизайнов Горосей), Вано (2/3 арки гоная), Тотлэнда (2/3 арки гоная), ОР, ПХ и Дзо (худшая арка всей манги). СК, Сабаоди 2 не берем, АДР не переплюнуло (слишком хаотичное повествование). Так что Арка ПТС это Арка №2.