|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Арка закончилась я насчитал 18 обломов по сюжету - я уже не помню, надо перечитывать, вспоминать, а я не хочу. Пёс и кот были врагами, их боялись друг другу показывать, явился Момоносуке и всё - мир. Столько было слов о самураях, а в итоге они оказались дружбанами. Джек вроде был показан как норм ГЗ, даже при том, что попёр на Зунеши со свои корабликом, а потом его хоть и эпично, но как-то быстро слили. Куча болтовни и ничего более-менее важного. А Кэррот мне не нравится как персонаж - я вообще персонажей-кроликов не люблю, кроме одной, но у неё чисто фамилия Кролик. Бывает. Я вообще весь ВП прочитал за 1 месяц, когда только начал, но тогда по сути только-только закончилась ПТС Арка Сабаоди и ПСШ нырнули под воду - вот тогда уже читал онгоингом. В целом даже согласен, на момент онгоинга АОР и АПХ - мне события как-то не нравились в сюжете (ни ОР, ни Ширахоши, ни Цезарь, ни ПХ, ни дуэль на нём Адмиралов - ничего), но раз я Сагу с Луччи выдержал, то решил, что и это вынесу. Вынес. На момент событий АПХ я что-то решил ознакомиться поближе с Шичибукаями как таковыми (я тогда ещё был молод и не зарыт в ВП как сейчас, у меня ещё были манги типа Наруто и Розарио+Вампир) на ВП Вики и решил первым делом почитать о Дофламинго, как самого кто меньше всех в сюжете (соответственно и текста меньше), а я как раз в то время увлекался Аниме типа Хеллсинг и меня увлекла тема нитей. И вот я прочитал все главы с ним (какие тогда были), вспомнил кто такой Дофламинго, что у него за способности и меня его образ сильно впечатлил. И на тебе... - в АПХ буквально спустя несколько глав онгоинга было подано, что Джокер (Тогда вообще неизвестно кто это. Упомянут был лишь вскользь) это как раз и есть Дофламинго - фартануло и следом его же Арка - кайф. Так что АДР для меня был просвет как АТБ после СВ7. Просто думаю, что на чтение манги или Арки какой-либо нужно вдохновение, а если его нет, то и читается лишь бы скорей, ибо "не хочу, не нравится". Сейчас спустя уже много лет я иногда оглядываюсь на прошлые Арки, например Скайпию и нахожу, что она весьма неплоха. Видимо просто тогда она для меня не созрела или я для неё - что собственно не суть. Просто отмечу, что мне также в детстве не нравилась трилогия фильмов Властелин Колец, а сейчас стабильно раз в год минимум пересматриваю, ещё и своих подсадил.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | O~G (10.04.2026) |