Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2026, 11:30   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Чем тебе так Дзоя не нравится?

Когда Арка закончилась я насчитал 18 обломов по сюжету - я уже не помню, надо перечитывать, вспоминать, а я не хочу.
Пёс и кот были врагами, их боялись друг другу показывать, явился Момоносуке и всё - мир.
Столько было слов о самураях, а в итоге они оказались дружбанами.
Джек вроде был показан как норм ГЗ, даже при том, что попёр на Зунеши со свои корабликом, а потом его хоть и эпично, но как-то быстро слили.
Куча болтовни и ничего более-менее важного.

А Кэррот мне не нравится как персонаж - я вообще персонажей-кроликов не люблю, кроме одной, но у неё чисто фамилия Кролик.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я когда АДР онгоингом читал, бросил ВП на 3 года, потому что невозможная тягомотина была
Потом вспомнил про ВП, прочитал АДР заново залпом, и оказалась очень даже хорошая Арка

Бывает.
Я вообще весь ВП прочитал за 1 месяц, когда только начал, но тогда по сути только-только закончилась ПТС Арка Сабаоди и ПСШ нырнули под воду - вот тогда уже читал онгоингом.
В целом даже согласен, на момент онгоинга АОР и АПХ - мне события как-то не нравились в сюжете (ни ОР, ни Ширахоши, ни Цезарь, ни ПХ, ни дуэль на нём Адмиралов - ничего), но раз я Сагу с Луччи выдержал, то решил, что и это вынесу. Вынес.

На момент событий АПХ я что-то решил ознакомиться поближе с Шичибукаями как таковыми (я тогда ещё был молод и не зарыт в ВП как сейчас, у меня ещё были манги типа Наруто и Розарио+Вампир) на ВП Вики и решил первым делом почитать о Дофламинго, как самого кто меньше всех в сюжете (соответственно и текста меньше), а я как раз в то время увлекался Аниме типа Хеллсинг и меня увлекла тема нитей. И вот я прочитал все главы с ним (какие тогда были), вспомнил кто такой Дофламинго, что у него за способности и меня его образ сильно впечатлил. И на тебе... - в АПХ буквально спустя несколько глав онгоинга было подано, что Джокер (Тогда вообще неизвестно кто это. Упомянут был лишь вскользь) это как раз и есть Дофламинго - фартануло и следом его же Арка - кайф.

Так что АДР для меня был просвет как АТБ после СВ7.
Просто думаю, что на чтение манги или Арки какой-либо нужно вдохновение, а если его нет, то и читается лишь бы скорей, ибо "не хочу, не нравится".
Сейчас спустя уже много лет я иногда оглядываюсь на прошлые Арки, например Скайпию и нахожу, что она весьма неплоха. Видимо просто тогда она для меня не созрела или я для неё - что собственно не суть.
Просто отмечу, что мне также в детстве не нравилась трилогия фильмов Властелин Колец, а сейчас стабильно раз в год минимум пересматриваю, ещё и своих подсадил.