Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2026, 23:41   #8
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
патота ты не устал об одном и том же?) Если без сюжета оды будет бой пики с челом который владеет нормально ВН и тем более в разы сильнее, снесут за 1 удар т.к спрятаться в камне не получится и его отследят

Ну мы уже дошли до того, что Пика вылез потому что у него не было выбора, и что он находится в конкретном месте
Так что уже все было не зря, а равку вы все равно не скидываете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
И я что-то не понял из спойлеров по поводу Кирингема? Почему он кричит от боли и не может регенерировать (прямо подчёркнуто)? Рыба, кухарь или киборг открыли в себе КВ? Или их жертва - чмо уровня Багги из Ист Блю и замечательно расчленяется обычными атаками?

Как и Любой рыцарь/Логия(если без вв бить)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
- Переход к Чопперу: на них нападают два великана с перевернутой формой Доми. Чоппер использует «Точку монстра» и бьет одного из великанов. Атака сначала не причиняет ему вреда, но внезапно из его тела появляется тень, и он возвращается в нормальное состояние. Все недоумевают, как Чопперу это удалось.

Присоединяюсь к недоумевающим
Цитата:
— Переход к Санджи. Нами кормит Зевса «Черными шарами», а кто-то хватает отрубленную голову Киллингхема (серьезно поврежденную). Затем мы узнаем, что Санджи, Фрэнки и Джинбе победили Киллингхема, разделив его голову, тело и ноги, предотвратив его полную регенерацию (Джинбе держит отрубленную голову Киллингхема, Фрэнки связывает ему ноги, а Санджи сидит на его теле).

То есть суперколаФренки нам не покажут, ясненько
Цитата:
- Усопп выпускает «Черепную бомбу», но Иму/Гунко телепортируется перед ним, и взрыв покрывает их всех. Усопп и Брук падают побежденными, а Иму/Гунко восстанавливается.

Получается Усоппа и Брука победил Усопп

По этим спойлерам глава получше чем изначально казалась

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием