|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
патота ты не устал об одном и том же?) Если без сюжета оды будет бой пики с челом который владеет нормально ВН и тем более в разы сильнее, снесут за 1 удар т.к спрятаться в камне не получится и его отследят
|
|
 |
|
 |
|
Ну мы уже дошли до того, что Пика вылез потому что у него не было выбора, и что он находится в конкретном месте
Так что уже все было не зря, а равку вы все равно не скидываете
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я что-то не понял из спойлеров по поводу Кирингема? Почему он кричит от боли и не может регенерировать (прямо подчёркнуто)? Рыба, кухарь или киборг открыли в себе КВ? Или их жертва - чмо уровня Багги из Ист Блю и замечательно расчленяется обычными атаками?
|
|
 |
|
 |
|
Как и Любой рыцарь/Логия(если без вв бить)
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Переход к Чопперу: на них нападают два великана с перевернутой формой Доми. Чоппер использует «Точку монстра» и бьет одного из великанов. Атака сначала не причиняет ему вреда, но внезапно из его тела появляется тень, и он возвращается в нормальное состояние. Все недоумевают, как Чопперу это удалось.
|
|
 |
|
 |
|
Присоединяюсь к недоумевающим
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— Переход к Санджи. Нами кормит Зевса «Черными шарами», а кто-то хватает отрубленную голову Киллингхема (серьезно поврежденную). Затем мы узнаем, что Санджи, Фрэнки и Джинбе победили Киллингхема, разделив его голову, тело и ноги, предотвратив его полную регенерацию (Джинбе держит отрубленную голову Киллингхема, Фрэнки связывает ему ноги, а Санджи сидит на его теле).
|
|
 |
|
 |
|
То есть суперколаФренки нам не покажут, ясненько
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Усопп выпускает «Черепную бомбу», но Иму/Гунко телепортируется перед ним, и взрыв покрывает их всех. Усопп и Брук падают побежденными, а Иму/Гунко восстанавливается.
|
|
 |
|
 |
|
Получается Усоппа и Брука победил Усопп
По этим спойлерам глава получше чем изначально казалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|