|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что ты меня поправил на счёт рыболюдей. Не особо запомнился момент с водоворотом кроме самого факта. А так. Как я уже сказал: - Не было нигде озвучено потом, что Джимбею помогли. Как со стороны самого Джимбея, так и Линлин. А уже прошло очень много глав после того инцидента. - Нету явных причин вообще в тех водах оказаться человеку-водовороту. Он легенда, а значит не особо-то любит со своим сокровищем гонять по популярным местам. А так же ему особо нету смысла помогать рыболюдям. Если только он не с корабля Роджера. А именно тот самый рыболюд, о которым много теорий. Но лол, рыболюд не был похож на кого-то гипер сильно, сильнее самого Джимбея, и уж тем более Джимбея и всей его делегации. Может конечно потом начнут рассказывать легенды про рыболюда из команды Роджера, что открыл 100500 дан в рыбоострове, но пока такого нету. - Так же сам Джимбей показал себя весьма мощно против Линлин. И как он принял на себя её атаку мечом, так и после почти сразу атаковал водой, а после скинул за борт. - Собственно, это родина Джимбея - море. Так что он сейчас в своей стихии. А она даёт ему, как это было озвучено ещё в начальных главах, буст в 2х силу. - Волей можно было оградить себя от жара. Как и собственно отпихнуть от себя горячую воду, и направить её на противников в виде водяных потоков. Как это сделал Джимбей, когда пустил водяную струю в Линлин, когда та была на корабле. Из того, что я вижу по твоим теперешним словам. - Видимо, у ХуизХу награда была старая, раз после победы над ним Джимбей аж перевалил в лям, обогнав Санджи победившего Квина. - Если ХуизХу это тигр, то Джимбей был акулой (абстрактно выражаясь). И как показал из себя Джимбо, он даже на суше побеждает тигров. А как я сказал ранее, в воде же рыболюди получают 2х усиление. Забавно, что здесь пишется что рыболюди усиливаются: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v10/c86?p=11 А здесь что их сила удваивается: https://mangalib.org/ru/1400--one-pi...d/v10/c86?p=10 Ну да ладно. Главное, что меня поняли о концепции усиления в целом от воды.
К сожалению, не понял. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|