|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#551 |
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
|
|
|
|
|
|
#552 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Почему бы и не поговорить с хорошим человеком
|
|
|
|
#553 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Она его скинула в воду. После он её скинул в воду. И его спасло то, что это вода. А её то, что позади неё оказалась душка. Ну и да, я не знаю до конца в какой форме она сильнее. По тому, что она показала против лежащего Кида, врезав ему в челюсть сверху вниз с прыжка, она как будто вообще потеряла все силы, массу, гравитацию и т.д.
Ода обычно оставляет Чеховское ружьё для этого. Как это было с Луффи, которого накормили в ЯГ. Не просто сам факт события, но и слова Сатурна. Это как с Белоусом, которого ты назвал в своё время в теории крысой, перешедший на сторону Роджера. На что я сказал, что его бы тогда после называли все таким. И чем дело закончилось? ![]()
Если каждый момент в отдельности так обсасывать, то любой факт покажется не верным. Как я уже сказал... в купе: - В манге об этом ни слова за столько глав, ни от кого. Шанс после этого мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Ч-В пока рассматривается как легенда, что не любит попадаться особо на глаза. А значит и проплывать по популярным морям без причин скорее всего не будет. Шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Джимбей в своей среде, а значит ещё намного сильнее чем был с тем же ХуизХу. А это ещё значит, что шанс после этого ещё более мал на появление Ч-В в Тотлейме. - Да, Ч-В может быть как членом Рокса, так и Роджера. Если Рокса, то должен быть уже ослабевшем, если это его рыбокарате. Но а если это его ДП, то... ну ок. > Но ты говорил, что там волны БМ из карамель (или чего ешё). Боюсь, водовороты тут мало чем помогут. - Ах да, там Джимбей был не только с пиратами солнца, но и Джермой. А это ещё делает более крепче шанс, что Джимбей своими силами смог немного подзамедлить передвижение Линлин, чтобы Мугивары смыслись. - И нужно было не победить Линлин, а только её ненадолго подзадержать.
Только Джимбей был в своей среде, а Линлин была относительно не в своей сухопутной среде. И если попадёт в воду, то будет не очень. Как и когда Кид закинул выстрелом Линлин аж в магму. И это опять же понижает шанс того, что Ч-В вообще нужен там был.
Молния Нами тоже прошла насквозь серафима, но мы не будем об этом вспоминать. Я сказал, что Джимбей может с помощью ВВ на время закрыться, если будет что-то серьёзное. А после почему бы и не закинуть всю этот кипяток обратно на пиратов Линлин.
Да. Джимбею подняли награду только за то, что у него в команде Йонко образовался. ![]() Шанс этого... низок как твои доводы по поводу Белоуса-крысы, так и по поводу КВВ Гарпа.
Да, ты представляешь вообще масштаб поля боя. Целая команда пиратов Солнца и Джерма 66 билась против команды Линлин. И то по моему часть из её команды была поломана Морковкой и т.д. Но я тебя прощаю, что ты в этом абзаце одного Джимбея написал.
Ну и молодец. Нашёл ещё один плюс в копилку того, что могло бы помочь команде Джимбея. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#554 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Ванпис ру будет в белых списках?
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
Модератор
Когда зашёл на пиратский сайт, что нелегально выкладывает главы по манге.
Ну... мы точно попадём в белый лист. Когда-нить. ![]() Можно конечно с РФ заключить пакт перемирия, как это бывает у пиратов карибский морей. Мол, мы подрываем экономику Японии, а они нам белый лист. Но думаю это не так работае. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (13.03.2026) |
|
|
#557 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Нет, это просто фантазия твоя. Т. К что ему мешало этот чито скил использовать на смертных? Значит не может он такого.
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Patota (13.03.2026) |
|
|
#558 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
- Вообще-то с помощью ВН можно видеть что шить в себе. - Но с помощью ВН слушают. - Ой, начинается... ![]() Если что, данный анекдот был направлен ни к кому конкретно. Просто забавный сюр. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#559 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
Если так подумать, что ему помешает создать нить пулю таким образом что бы та при проникновении в тело взрывалась и создавала паутину, где центром будет её стержень. Таким образом святой будет как бы распят, но не сможет с неё вырваться и будет постоянно использовать аптечку. А как Марко превратить себя в огонь он не сможет и будет страдать пока реген не кончится.
|
|
|
|
#560 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Проблема в том, что Дофламинго не показал, что способен изменять функционал нитей после их создания. т.е. он создал нить пулю и выстрелил ей. По твоей задумке при проникновении в тело она должна не прошивать врага насквозь, а проникнув внутрь взорваться, а Дофламинго не показал, что может приказать нити после её создания с конкретной целью самоизмениться и расщепиться в дробь условную. Сами по себе нити в теле жертвы не застревают, а прошивают насквозь. Поэтому я и думаю о том, что функционально эффективнее вручную внедрять нить в жертву.
Это где такое сказано, что ВН работает как ренген, что на себе, что на других? ВН предсказывают действия противника, его намерения и как следствие будущее, но ВН не позволяет предсказывать последствия собственных действий, собственного вмешательства в увиденное будущее. Да, ВН можно услышать где находятся живые организмы, но это всё равно что слышать голоса намерений (я правда не до конца понимаю откуда при этом множестве голосов ВН-юзер может подсчитать их точное количество, но не суть). Нити Дофламинго позволяли ему чинить себя, потому что он в том числе интересовался медициной при обучении Ло.
Да, Джимбей скинул Линлин в воду, но он не пересилил её, он просто ударил её с силой больше её веса. Это как Луффи Джет Базукой ударил по Дофламинго, толкнул его а тому было лишь щекотно или Луффи швырял Кайдо по Кури, а толку было 0. Я знаю, что Линлин одним шлепком или ударом врагов не сносит, но у неё есть техники Эльбафа, которые реально расщепляющие. Ими она по Джимбею не попадала.
1. Кормление Луффи в АОЯГ это не чеховское оружие, это как бы сцена за кадром, которая особо не будущее не влияет, просто скрытая картина происходящего объяснённая в СБС. 2. События в Долине Богов были вообще без подробностей. И никто не предполагал, что там было то, что в итоге Ода показал. Но тем не менее Демон-Рокс напал на БУ и по-видимому снёс. БУ попросту свалил от Рокса, также как и все остальные его лидеры бросили его. Так что мои ожидания не сбылись, а твои слова не подтвердились, потому что события развернулись совершенно иначе. Так что пример не удачен. 3. Ч-В это задел на будущее. Во-первых было сказано про водоворот. Рыболюди собственным Рыбокаратэ водоворот не создают, а тем более надо было создать огромный, чтобы Линлин задело с её слаймом и флот ПБМ засосало и это всё в кипящей воде, в окружении врагов. Ч-В остался незамеченным. То, что Ч-В решил помочь Рыболюдям не говорит о том, что он не сделал это тайно. Луффи в Моктауне спас Драгон на Эшафоте и только потом показался Драгон, но Луффи о нём не узнал, но нам спасения Пиратов Солнца и Джермы 66 не показали. И при этом совершенно необязательно, что Ч-В как и Драгон решил показаться ПБМ - он мог помочь, а потом скрыться. Ода не обязан раскрывать всё сейчас, а тем более есть доля логики в том, что ни Джимбей не знает что ему кто-то помог, ни Линлин не знает, что это чужое вмешательство - просто потому что Джимбей не в состоянии ничего объяснить, а Линлин нашла собственное объяснение, которое не факт, что правильное.
1. А у нас ещё впереди не мало глав предстоит. Время Ч-В ещё не пришло. Его ищут, но он остаётся "призраком". 2. "Скорей всего" не значит точно, тем более, что у него могли быть свои причины прибытия в Тотлэнд или на один из островов. При том не факт, что он там один - не уверен, что Ч-В плавающий на корабле, а не на лодке - управляет кораблём совершенно 1 без команды. Опять же, мы о Ч-В не знаем практически ничего. Я тебе также напомню вот такие вот фокусы от Оды: https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v15/c131?p=6 https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v15/c131?p=8 Может Ч-В плавает на чёрном корабле под водой потому его и найти не могут и он не светится. Поскольку мы о нём точно ничего не знаем как вариант это рабочее объяснение. 3. Джимбей в воде не становится уровня опасности масштаба целого Флота Йонко. 4. Нужно было не только задержать ПБМ, но также не попасться в плен, выжить и сбежать. А это практически 0 шансов. Джимбей был уже ранен к моменту прибытия Линлин, а ПСШ было нужно ещё несколько часов для побега. Можешь соглашаться, можешь нет. Может Ч-В использовал ДП, может использовал вообще свой подводный корабль, чтобы искусственно создать водоворот, как Пираты Арлонга сделали. Объяснений найдётся масса, но вариант с рыбокаратэ я отметаю просто потому что Флот Линлин слишком огромен и даже расширение возможностей рыболюдей в воде не делает их сопоставимой силой. Но Ч-В сказано, что может создавать водовороты и именно это я считаю укладывается в объяснение, как Рыболюди и Джерма 66 сбежали.
Только вот там Линлин была не одна, а ещё она была на слайме. Это уже не тоже самое, что на корабле. Кроме того даже если её скинут со слайма далеко не факт, что это что-то изменит, т.к. тот же Слайм может её из воды поднять. В отличие от Вано - в воде у Линлин есть опора на слайм.
Серафим это совсем рыбочеловек, это киборг-полурыбочеловек-полулунарианец со свечкой. Закинуть он может (но не весь кипяток, т.к. само море и есть кипяток, Джимбей не может поднять и кинуть целое море), но не создать водоворот. А кроме того проблема заключается в том, что Овен и Линлин не дают всем там уйти. 1 Джимбей даже в воде это слишком мало против такой массы врагов. ПБМ так-то не лохи и их много, они убийцы, что скопом набрасываются на врагов.
СБС 91 тома: Д: Все офицеры Ёнко имеют очень высокие награды. Возможно ли, что награды им повышали просто по причине того, что они офицеры кого-то из Ёнко? — от Рисовой ЛЮБВИ О: Да, да, так и есть. К примеру, после произошедшего на Дресс Розе, всем людям, помогавшим Пиратам Соломенной Шляпы, увеличили награду на 50 миллионов белли. Награды членов команды часто растут вместе с наградой их капитана. Просто иногда довольно сложно оценить силу каждого отдельного человека и присвоить ему соответствующую награду. Так что Доводы у меня чёткие во всех случаях. И КВВ у Гарпа показан только в Долине Богов, в Улье её не показано.
А я тебя не прощаю за то, что ты сведения не проверяешь. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...8/c888?bid&p=6 Несколько кораблей были повреждены по пути к Шоколадному острову, но это не повлияло особо на общее количество кораблей. Туда прибыла масса кораблей и сломанный штурвал не помешал Дайфуку прибыть к месту боя. Кэррот выдохлась по дороге, а не на месте. Был поврежден флот Дайфуку, но Флот Смузи остался цел, но Дайфуку всё же приплыл. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c899?bid&p=13 + вот что говорил Джимбей https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c891?bid&p=15 Прометей ещё был с Линлин в Тотлэнде и тут Джимбей сказал, что против такого даже вода не поможет, а ведь он мог спрыгнуть в воду и оттуда бить.
Это не плюс, это поправка тебя. И как было показано в АТ против Флота этого мало.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|