Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2026, 01:22   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Pup0k Посмотреть сообщение
Если я угадал, и что-то подобное правда будет в Пост-Эльбафе, было бы прям классно, шанс всё-таки есть, т.к. в последних арках действия революционеров прям активно раскрывать стали, чему я безумно рад

Если Драгон встретится с Иму, то боюсь всё будет очень плачевно.
Если только Иму виртуально будет биться с Луффи, а его тело находиться в Мари Джоа.
Таким образом он не сможет выложиться на два боя в полную силу, и семья Монки его полностью обрушит.

Чет вспомнился момент, когда Луффи и Рыжий совместо били монстра в фильме Ред.
Но надеюсь до такого дело не дойдет. Как и в принципе моя идея не выстрелит, а то не хочу повторы смотреть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Учитывая, как варил Рыболюдей Овен я в это не верю и плюсом туда Линлин мчалась.
Слишком много для Джимбея, тем более, что им было нужно отвлекать Йонко, пока ПСШ бы не свалили, а на это понадобилось несколько часов.
Вмешательство третьей стороны для меня более логично. Просто потому что Джимбей не настолько крут, даже в воде (Линлин Цунами конфетной душкой сделалала).

Называется, когда внезапно хотим увидеть реализм в детской манге.
Бывает. И у меня тоже.
Оффтоп

Как по мне, просто издалека накастуй водоворот снизу. Особенно если вас очень много, тогда это будет еще больше водоворотов. Ну а если боишься жара, покройся волей. Против Акакия спасло, и тут как временная защита пройдет.
К тому же не помню чтобы с корабля получилось дотянуться до воды рукой, все таки борт высокий у кораблей обычно. Хотя я вообще не помню где был Овен, так что... Да и ладно.
Knight на форуме   Ответить с цитированием