Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2026, 15:35   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Понимаю. Понравилась мысль, и ты её хочешь всячески выгородить.

Но как Джимбей ничего не сказал после о каких то помощниках, так и Линлин.
А так же сейчас награда у Джимбея переваливает за миллиард, хотя он кроме некой похожести Кв и не показал из нового. Да, от части это награда за то, что Мугивары сделали в целом, но и он сам далеко уже не 438 млн-ами пахнет.
Так же выглядит появление водоворотчика как какой то рояль в кустах. Еще и желающего помочь одним, а других поломать.
Ему в принципе там рядом с Линлин плавать нету смысла, так как он явно не хочет неприятностей. (Раз о нем как о легенде обычно кшичут)

Так же я не понимаю почему рыболюди не могут комбо атаки делать чтобы Линлин затормозить, не понятно. По показанному Джимбей мог её в соло с корабля скинуть. И помогли ток душки, чтобы так легко не слиться.

Так же вспомни мои прошлые слова про волю, что может попробовать на время оградить себя от жара. И что то еще я сказал. Если читали мой прошлый пост, напомните.

Вообще все же я поставлю, что это кву Джимбея была против Угадайки. Потому как за ним была показана несгибаемая воля, когда он отказался от предложения БМ. Да и в целом он был когда то капитаном корабля и много всяких муток делал. Ну и сам по себе мужчина мощный.
То есть личность у него рыбья, но с характером. Плюс минус как у Зоро.

1. Я не считаюсь с наградой Джимбея в Лярд, потому что 10 лет назад его награда была 250М, а ПТС на службе у Линлин 438М. Сейчас же инфляция нагрянула. И к слову, когда сбегали из Тотлэнда Джимбей предлагал обойти Просперо с 700М.
У Хуз Ху награда 550М и победа не далась Джимбею без ранений.
Водоворот не тянет на уровень 600М, а условно на столько Джимбей тянет.
Это я говорю с учётом того, что Джимбей уже взрослый и с чёрным поясом рыбокаратэ.
2. Линлин нельзя в комбо затормозить, потому что помимо неё много кто ещё есть с кем рыболюдям приходилось драться до её прибытия.
3. Пираты Арлонга создавали водовороты не благодаря Рыбокаратэ, а благодаря картам морского дна Нами. Курооби оторвал руль у корабля и проделал дыру в днище, а Хаттян передвинул валун в центр сильного течения, из-за чего и возник водоворот. т.е. это не техника.