Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 24.02.2026, 15:47   #131
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
че там , топы мира силу на статистах показывают?

Конечно, ведь если топы будут показывать силу не на статистах, то будет много криков о том что их понерфили Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (24.02.2026)
Старый 24.02.2026, 16:22   #132
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
о том что их понерфили

а то такое не бывает что ли?) ждем когда луфи резко сдуется в самый ответственный момент

Добавлено через 31 минуту
главы печальные , как будто с кончиной щебека закончились
ГЛАВА ONE PIECE
1175 КРАТКИЕ СПОЙЛЕРЫ
ГЛАВА 1175: НИДХЕГГ
- В НАЧАЛЕ ГЛАВЫ САНДЖИ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОРУЖИЕ, ЧТОБЫ СЖЕЧЬ ШИПЫ СОММЕРСА, КОТОРЫЕ
ОПУТЫВАЛИ РОБИН.
- ЗОРО СРЕЗАЕТ КОЛЮЧКИ ВОКРУГ ДЕТЕЙ-ЗАЛОЖНИКОВ, И ЛУФФИ ХВАЛИТ ЕГО: "КАК И ОЖИДАЛОСЬ ОТ
ТЫ, ЗОРО! Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ!"
- ЛУФФИ И ЛОКИ СПАСАЮТ ДЕТЕЙ И ПРИВОДЯТ ИХ К ЯРУЛУ
-В ВОСПОМИНАНИЯХ ЯРУЛ ПОКАЗЫВАЕТ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛОД ЛОКИ: ДРАКОН-ДРАКОНИЙ ФРУКТ, МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН
МОДЕЛЬ: НИДХЕГГ.
- ЯРУЛ ГОВОРИТ, ЧТО НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КТО ЕГО СЪЕСТ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТАНОВИТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ДРАКОНОМ В МИРЕ,
НО РАЗМЕР ЭТОГО ДРАКОНА ПРОПОРЦИОНАЛЕН РАЗМЕРУ ТОГО, КТО ЕГО ЕСТ. ВОТ ПОЧЕМУ ЕГО ПОЛНЫЙ
ПОТЕНЦИАЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАСКРЫТ ТОЛЬКО ДРЕВНИМ ГИГАНТОМ
- ЯРУЛ ТАКЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО В ЭЛЬБАФЕ НЕКИЙ "БОГ ВОЙНЫ" ОБЛАДАЛ ДЬЯВОЛЬСКИМ ПЛОДОМ МИДХОГА И
ВЛАДЕЛ ОРУЖИЕМ ПОД НАЗВАНИЕМ "РАГНИР" И В ПРОШЛОМ СРАЖАЛСЯ С БОГОМ СОЛНЦА.
- ЯРУЛ ДОБАВЛЯЕТ, ЧТО "БОГА ВОЙНЫ", КАК ГОВОРЯТ, СОПРОВОЖДАЛ ЕГО ВЕРНЫЙ НАПЕРСНИК, "ЛЕДЯНОЙ
БЕЛКА РАТАТОСКР."
- В ЭТОЙ ГЛАВЕ ЛУФФИ ИСПОЛЬЗУЕТ НОВУЮ ТЕХНИКУ 5-Й ПЕРЕДАЧИ ПРОТИВ СОММЕРСА. ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ГОМУ-ГОМУ".
ВИНТОВКА NO DAWN THOR, ВЕРСИЯ GOMU GOMU NO THOR ДЛЯ GEAR 5 (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В DRESSROSA). ЕГО
ГИГАНТСКИЙ КУЛАК ВРЕЗАЕТСЯ В ТЕЛО СОММЕРСА, ЖЕСТОКО УБИВАЯ ЕГО ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ - ЛОЛ.
- ЛОКИ ПОБЕЖДАЕТ БОЛЬШИНСТВО МОНСТРОВ ИЗ ММА (СНОВИДЕНИЙ) С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ СИЛЫ МОЛНИИ.
-ИДУ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ РЕАГИРУЕТ НА ЛОКИ И ГОВОРИТ: "Я ВИЖУ"… НИДХОГГ… ВЫ… БЫЛИ В ЭЛЬБАФЕ ВСЕ
ВПЕРЕД!!"
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕРЫВА НЕ БУДЕТ

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.02.2026)
Старый 24.02.2026, 16:27   #133
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Появились спойлеры новой 1175 главы Ван Пис

Глава 1175: «Нидхёгг»

В начале главы Санджи использует Diable Jambe, чтобы сжечь шипы Соммерса, которые опутывали Робин.

Зоро срезает шипы вокруг детей-заложников, и Луффи хвалит его: «Как и ожидалось от тебя, Зоро! Я верил в тебя!»

Луффи и Локи спасают детей и доставляют их к Ярлу.

Во флешбеке Ярл раскрывает дьявольский фрукт Локи: Драконий-Драконий фрукт, мифическая зоан, модель: Нидхёгг.

Ярл говорит, что кто бы ни съел его, пользователь становится крупнейшим драконом в мире, но размер этого дракона пропорционален размеру того, кто его съел. Именно поэтому его полный потенциал может раскрыть только древний гигант.

Ярл также говорит, что на Эльбафе некий «Бог Войны» владел дьявольским фруктом Нидхёгг и оружием под названием «Рагнир» и в прошлом сражался с Богом Солнца.

Ярл добавляет, что говорили, будто «Бога Войны» сопровождал его верный приближённый — «Ледяная белка Рататоск».

В этой главе Луффи использует против Соммерса новую технику 5 гира. Она называется Гому Гому но Рассветный Тор-Ружьё, версия Гому Гому но Тор-Ружьё (использованного в Дресс Розе) в 5 гире. Его гигантский кулак врезается во всё тело Соммерса, жестоко поражая его электричеством — лол.

Локи побеждает большую часть монстров Кирингема с помощью своих молниевых способностей.

Иму на Святой Земле реагирует на Локи и говорит: «Вот оно что... Нидхёгг... Ты... всё это время был на Эльбафе!!»:

На следующей неделе без ПЕРЕРЫВА

так бог войны это не фрукт а персонаж, да емае, походу какие-то боги это фрукты, а какие-то персонажи владеющие мификами
ну как минимум боги это точно не какие-то высшие существа, насчет иму только вопрос

так абилка льда это белки, а как локи то снег щас на эльбафе вызвал то без нее вроде

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.02.2026)
Старый 24.02.2026, 16:29   #134
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

пока локи (толи его фрукт) это как оден в своей арке. Оден супер пупер ... теперь в эльбафе локи супер фрукт пупер ...

соммерса наверное луффи без КВ бил , что бы не повредить

санджи сжег, зоро порезал... чем дальше тем гиганты все боле статистами показывают

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 24.02.2026, 16:44   #135
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
так абилка льда это белки, а как локи то снег щас на эльбафе вызвал то без нее вроде

Почему без нее ? она же буквально на нем рядом с Луффи
Цитата:
санджи сжег, зоро порезал... чем дальше тем гиганты все боле статистами показывают

Опять синдром завышенных ожиданий ?

Вот ты негативный конечно
Нет бы сказать, "Зоро и Санджи молодцы! разобрались с Лианами, с которыми гиганты ничего сделать не смогли!"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 24.02.2026, 16:49   #136
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Опять синдром завышенных ожиданий ?

какие ожидания по гигантам , ожидания были вначале. Чем дальше тем он хуже и хуже выглядят
Цитата:
Вот ты негативный конечно

да нет негатива, просто я перестал сглаживать углы полностью. Дай отгадаю, эта глава подготовка, которая уже какая по счету идет?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 24.02.2026, 16:54   #137
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
какие ожидания по гигантам , ожидания были вначале. Чем дальше тем он хуже и хуже выглядят

А что за ожидания были, и откуда они взялись ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 24.02.2026, 17:02   #138
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
А что за ожидания были, и откуда они взялись ?

Я обобщаю про ожидания. У меня лично их не было. Но чем больше их показывают, тем хуже они выглядят, хотя куда хуже В целом для меня эта параллель с вано, могучие самураи по факту статисты, эльбаф раса воинов, по факту статистов

Им как Гз вообще странный. что он делал 800 лет ? цветочки выращивал у себя в помещении.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый 24.02.2026, 17:07   #139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

У одного огонь души (фиг знает что это), а у другого Энма = ВВс3, КВВ.
Повторюсь, Гигантам прежде не приходилось воевать страной против читерных ДП-юзеров, а те с кем сталкивались на ГЛ как правило на Эльбаф не возвращались. Вон, если бы не ПСШ, то Галдино вероятно двух Гигантов пришил бы ещё ДТС.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я обобщаю про ожидания. У меня лично их не было. Но чем больше их показывают, тем хуже они выглядят, хотя куда хуже В целом для меня эта параллель с вано, могучие самураи по факту статисты, эльбаф раса воинов, по факту статистов

А какого уровня тебе надо? Командиров Йонко каждый? Дать каждому по ВВс2, ВВс3, КВВ, БИ?
И как это показать надо? Тут тогда ГЗ должны быть слабыми. Ты представляешь как это будет выглядеть?
"Когда супергерои все - то никто не супергерой."
Старый 24.02.2026, 17:08   #140
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Повторюсь, Гигантам прежде не приходилось воевать страной против читерных ДП-юзеров,

им вообще не приходилось воевать , потому что за искл полторы калеки они статисты

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
А какого уровня тебе надо? Командиров Йонко каждый? Дать каждому по ВВс2, ВВс3, КВВ, БИ?

да каких командиров, шестерок или овна с дайфуку запусти , они парой всю страну снесут без локи

Еще один интересный вопрос, бога солнца знают везде. Про има не знает никто, но тут хотя бы понятно он себя из истории вырезал. Но почему о боге войны эльбафа , даже в самом эльбафе не знают ) Рюму в вано знаюо. Но бога войны который аж сражался с богом солнца знает 1 джарул из каких то писаний) Ну еще есть бог параши. про него гато больше всех знает

ладно патотыч я выговорился , давай до след главы. В целом обсуждать нечего по главе

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 24.02.2026 в 17:18
Ответ