|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#10181 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
#10182 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По большей части Гато стал здесь для всех некой мини-игрой... попробуй переубедить Гато.И по большей части народ так утыкается в свои доказаловки чтобы победить, что и сам начинает нести иной раз околесицу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10183 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
#10184 |
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
Мне конечно нравится Герд, но где новая тема
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Patota (15.02.2026) |
|
|
#10185 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#10186 |
|
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000Регистрация: 07.10.2013
Я просто мало кусок обсуждаю
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|
|
|
|
#10187 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
Да ничего тут эпического. Такая же корявая крокозябра, как порождения Кирингема. А очередной дракон - это уже просто скучно.
|
|
|
#10188 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А мне нравится.
По сути Ода нас готовит к тому, что в финале будет битва титанов. От Эльбафа: Дракон-Древний Гигант. От ПЗ (если вернут Кайдо): Кайдо-Драокон. От ПЧБ: Сан-Хуан Вульф и Голем Авало. От ПСШ: Луффи-Гигант. От СД: Голем Пика. От ТБ: Азгард Мория. От МП: Демон-Им. От ОР: Морские Короли. От Минков: Зунеша. От Вано: Момоносуке. В таком ключе Гига-Мастшабные атаки, как: Гигантские монстры снов Кирингема, Гигантские слэши Итанбарона, Слэш-Зоро срубивший рог Онигасиме, Слэш Михока срубивший цунами, гига-кнут и Ито-слэши Дофламинго, Тьма на пол-острова Тича, Солнечная атака на пол-острова Эйса Сабо, Удары Э2 в исполнении Гарпа, Коби, будут выглядеть к месту, ибо масштабы выйдут на новый уровень. Сейчас Ода показывает всё местами по одному, а в финале соберёт всё в одну кучу.
|
|
#10189 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
Вот почему считаю мнение, что типо не дрался - не топ, как бы... сомнительным. Ведь у нас акценты сделаны на персонажах, а не на фруктах. Если в эпоху Роджера и был какой-то Мория/Дофламинго, то он мог быть скучным Беллами. Да, пиратом, да фруктовиком, да относительно топом, но по факту просто задним планом.
Мне нужна будет вся отдача ![]()
Это как бы всё хорошо, но как я и говорил, от того что фандом закрывает авторские дыры - дырами они быть не перестают. И да, у каждого своё мнение, свои любимые персонажи, свои нелюбимки, но если мы уж пытаемся что-то сравнивать - нужно говорить объективно. А вот тут и проблемки.
Ну не я же пишу за него это... Если бы все 500 страниц, что я прочитал были бы о Роксе...
Это наша "раздача Дейви" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Анч (15.02.2026) |
|
|
#10190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Это да, но у нас даже "Беллами с Ито Ито" примера нету. Понятное дело, что биться с "Беллами с Ито Ито" и Дофламинго это совершенно разные уровни. Но у нас сейчас во главу угла встаёт именно взаимодействие Хаки с ДП. Даже если Ито Ито находился у условного Беллами есть ведь базовые техники ДП, которые так-то должны быть доступны обоим ДП-юзерам, чья сила не зависит от того у кого он сейчас, ибо сила техники есть данность. Например, Паразит.
Фандом предлагает трактовать мангу Оды как без дыр. т.е. если смотреть поверхностно, то да - дыра, но это обсуждение уже Автора, как он пишет мангу и что вот этот, этот и тот момент на сейчас непонятны и логически несостыкуются с предыдущими главами. А рассматривая В-Вселенной, тут нужно подумать, т.к. по сути своей В-Вселенной дыр быть не должно. Но есть ли на самом деле дыра? То, что сейчас кажется дырой - в будущем Ода может залатать. Пример с КВВ на мой взгляд довольно яркий на момент 1010 главы КВВ как хочешь так и понимай, были сформированы у каждого свои понимания механик КВВ и ВВс2-3, а на момент 1170 главы появилась новая информация, которая по сути заставляет пересмотреть заново полностью механику КВВ. По мне так именно в этот момент оказывается, что дыр и не было, просто читателям недоставало информации, чтобы увидеть картину в целом. Точно также было с ВН-Призраком Катакури, ВН-Призрак был показан в первый раз в МФ, когда Виста и Марко атаковали Акаину Хаки, а его не ранило, а потом Требола ударил Хаки Луффи, но не ранил, а это объяснили аж в АТ. В промежуточные моменты это объясняли сплавом ВВ с ДП, а оказалось, что это сплав ВН и ДП.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Доминатор (17.02.2026) |