|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8231 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
+Даже с фруктом и те используют КВ, тот же Луффи. Да и Джойбой испугал Има своей топ КВ. Осталось только непонятным как Сатурн+Им выжил после КВ всей компашки в долине богов. Если Им вселяется сам, то он сильнее, чем превращенные демоны, так как восстанавливается даже после КВ. Так еще и рыцари стареют(Гарлинг), а горосеи не стареют, тоже какое-то отличие есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.11.2025) |
|
|
#8232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Возможно, в этот узел можно набрать больше КВ, чем даже сам имеешь. Или же Джой Бой передал в узел всю свою КВ, что имел в данный момент. А это по сути тож самое, что вложились Гарп и Роджер в последний удар по Шебеку. Ну а Иму испугался всего этого, потому как слишком уж много знакомой энергии ударило по... Горосеям. Что аж до Иму дошла. Правда Джой был, как я понимаю, ещё тем гигантом. Так что может и реально у него КВ было больше. Добавлено через 20 минут
Посмотрел я его картинку без верха (это на одной из обложек). Всё таки не шрам от Марко и Висты, потому как они били по левой стороне. А шрам на правой. Но при этом Марко и Виста не смогли своей ВВ нанести урона. Хоть Акакий и сказал об воле. При этом логия сработала. Может конечно это был призрак, как у Катакури, но хз. Продумал ли он так ВН, не понтяно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8233 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
да с этим джой боем еще куча всего связано, мб она боялась "обещания" и тд как минимум такой же крутой состав в нынешнее время не собрать, как будто на это идет упор. Остается только выполнить все условия "обещания" и найти ванпис. Ну то есть грубой силой напролом Има не взять никак в целом
|
|
|
|
#8234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Как же тебя понять то, ты говоришь черточки не всегда где КВВ, но тут же пишешь что при эти черточки изображаются только при использовании КВВ, а значит, это отличительная характеристика.
И снова как тебя понять-то, у тебя на скане показано что твои черточки исходят прям из локтя Кузана, и в целом от него и от Гарпа (хотя от локтя Гарпа нет черточки).
Здесь мимо имеется в виду что ты попытался за меня сделать логическое предположение, и это мимо. Надеюсь теперь тебе понятно
Ок, удар Коби=удару Гарпа>= удару Кузана (пока он не покажет удар сравнимый с ударом честности или галактическим)
![]() И который раз мимо, я тебе ничего не доказываю, это ты доказываешь на основе своих фантазий что-то, я лишь говорю что если это твои фантазии они не станут правдой. У тебя деменция? Ты мне пишешь, удар Гарпа КВВ, я говорю ХЗ, но по объяснениям АВТОРА (глава 1010) удар КВВ происходит без касания, поэтому я пока не думаю что там была КВВ. И тут ты своими черточками пошел и поехал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8235 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а как ты соберешь такой состав, нам дали 5-6 человек, которые после стали по сути йонко для сюжета. Сейчас какой смысл собирать такое, если скорее всего императоров не будет, ну либо уже не в таком русле. Было бы желание можно было бы сделать такую команду , только толку. Ну хрен его знает, если 1 раз атаковать, а после кинуть одного человека на растерзание, то естественно грубой силой не взять. И толку от ван писа, один нашел, почитал историю и посмеялся
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8236 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c951?bid&p=16 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v45/c434?p=14 Или там без контакта?
|
|
|
#8237 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Уффф... У тебя с формальной логикой проблемы. Это многое объясняет. Черточки не всегда изображены при использовани КВВ, но когда изображаются, то это исключительно КВВ. Ни при ВВ, ни при чем либо ещё не изображаются. Ну как разделение небес - оно тоже не всегда изображено при КВВ, но изображается оно только при КВВ (в основном при столкновении КВВ). Также и с черточками. Однако, оказалось, что не совсем также, т.к. Гато сразу понял, что я имею в виду и привёл два примера.
Видимо потому что Кузан - цель удара с КВВ. Его "взорвало", так сказать. От него исходит яркая вспышка. На скане, где Рокс выплёскивает КВВ в Гарпа и Роджера черточки тоже от них исходят, а не от него. Надеюсь, понятно, к чему я такой пример привёл? Не слишком тяжело понять такое?
Так он показал. Вот галактический удар на фоне черепа: https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1081?bid&p=3 Вот взрыв от ударов Гарпа и Кузана: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1087?p=13 И тут же сразу две панели, как они отлетели друг от друга одинаковым образом. Какой смысл передают данные две панели? Равенство. Оба персонажа получили примерно равный урон. Оба удара сопоставимы по силе. Понятное дело, есть разница между взрывом от удара и взрывом от столкновения двух ударов, но когда мы мерили мощь атаки лишь по масштабу? Главное, что оба получили одинаковый урон. И обрати внимание на огромные молнии - при КВВ изображаются похожие молнии.
Я понял, что имеется в виду, но не понял, где ты объясняешь, почему мимо. Ибо нифига не мимо. Опять уходишь от ответа, не можешь объяснить, почему моя "фантазия" не является прямым следствием твоей логики. Нет аргументов?
А я тебе ещё раз говорю, что КВВ зачастую происходит с касанием, а значит смысла в этом аргументе нет. От этого аргумента ни жарко ни холодно. Вот если бы КВВ всегда было без касания, тогда аргумент был бы засчитан. Доказательство КВВ без касания присуствует в последней вышедшей главе. Последний раз редактировалось Хьюстон; 11.11.2025 в 08:39 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8238 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Кстати, а вот это откуда? У нас есть серьезные аргументы считать Кузан и Гарп обладают +- равной голой силой удара, т.к. были показаны равная громкость от ударов с течением времени, а потом и корабли были показаны в одинаковом состоянии. А при чем тут нынешний Коби? Нам лишь сказали что он тренируется на тех же кораблях-грушах. Сравнения не было как в случае Гарпа и Кузана. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (11.11.2025) |
|
|
#8239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Просто для объяснения (не нужно отвечать), контакт есть, но также есть и объяснения автора что покрытие КВ - удар без касания. Поэтому я хз, но возможно какое-то объяснение есть и автор нам его предоставит (например что они не покрываются КВ, а идет просто столкновение двух КВ аур и т.д.). Стоит заметить, в обоих твоих примерах не жирной черной молнии. И кстати второй пример я бы не приводил Добавлено через 26 секунд
Хьюстон ответит Добавлено через 14 минут
У меня нет проблем Я хз как тебя понять, то черточки только при КВВ, теперь уже нет. Ты на чем-то конкретном остановись
Да нет, но почему тогда твои черточки исходят от локтя Кузана и от его паха, хотя удар Гарпа в голову. И если удар взрывает то почему черточки от спины Гарпа, он что и себя взорвал
Удар Гарпа по Кузану не галактический, а так, просто какой-то удар. Я же говорю про галактический импакт и про удар честности. Ну когда вы начинаете мерять все звуком и одинаковыми вмятинами, почему бы не померить все и масштабом разрушений от сопоставимых ударов https://mangalib.me/ru/206--one-piec...4/c737?bid&p=9 - вот тут тоже молнии, тоже КВ?
О ну тут все просто (ну по крайней мере надеюсь что для тебя тоже просто), потому что ты не я
А я тебе уже 100 раз повторяю, по объяснениям автора удар покрытием КВ, удар без касания. И да, я знаю что есть моменты когда автор сам не следует своей логике (ну или нам пока не до конца объяснил, возможно все дело именно в количестве КВ). ЭТО ТО ЧТО ПИШУ Я И я не привожу это как лишь контраргумент к твоей позиции: удар Гарпа по Кузану КВВ. Я хз как тебе еще донести Последний раз редактировалось Set; 11.11.2025 в 09:29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8240 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
К слову Драгон старше Кузана на 6 лет.
В Долине Богов Драгону 17 лет, т.е. Кузану тогда ещё 11 лет. Во время тренировок с Кузаном (когда у того ещё промежуточный звук между начальным и равным Гарпу), Гарп говорит Кузану, что его сын стал революционером - полагаю стал тогда он им недавно. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1087?p=11 33 года назад в Охаре Драгон ещё не революционер, но тогда же сформировал свою РАД. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...106/c1066?p=11 https://mangalib.me/ru/206--one-piec...106/c1066?p=12 Из этого заключаю, что Кузан стал учеником Гарпа в 16 лет (я что-то не уверен, что в Дозор можно поступить раньше), а т.к. Гарп сказал Кузану об этом зимой, то предполагаю, что за 1-2 года предполагаю, что вполне реально по звуку удара достичь уровня Гарпа. т.е. это дело даже не столько в оттачивании ФС, а в обучении БИ Панча. Это исходя из того, что Кузан достиг промежуточного звука за 0,5-1 год. Ну это так... не точно, но из того, что есть. Добавлено через 1 минуту
Зато есть раскол небес, который бывает только при столкновении КВВ, от столкновения КВа такого эффекта нет.
|