|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
я уже не понимаю про что ты. Что ты хочешь от меня? что ты хочешь от катакури?
несерьезно это когда адмирал клетку толкает в ручную Добавлено через 2 минуты
толи дело шанкс, то его корабли потопленные барто, то кидом и слава богу что ни сами натыкаются. Или катакури должен бежать с другого острова защищать
сильнейший где ? в твоих фантазиях
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
А чем ему ещё толкать? Клетка крепкая, от удара метеорита даже не пошатнётся. Её затормазила ФС приложенной к ней всей страны, но она всё равно толкала всех назад в т.ч. и Адмирала, и Бартоломео с его барьером, и Фабрику из Кайросеки (фиг знает какого веса), которую гномы держали (не из ФС слабачков раса).
В том-то и дело, что я хочу возвращения только Линлин, т.к. от неё есть толк, а от Катакури возвращения не жду, т.к. будет такой же массовкой, как Ло и Кид. Никакого масштаба разрушительности. Ты же говорил, что нужды в возвращении Линлин нет, хотя как по мне её фб с Кармель не досказан. Ты как бы сам начал тему про то, что в отсутствие Линлин Катакури её в состоянии заменить. Может чисто как лидер да, а в плане репутации и боевой мощи - нет. В отсутствие Линлин дозор в состоянии очистить Тотлэнд от ПБМ одним Адмиралом. Арамаки даже в Вано заявил, что не совался туда только из-за Кайдо - я это трактую как то, что Йонко это единственное, что сдерживает МД от очищающей атаки на подвластные им территории. Потом ты вообще не понятно с чего заявил о том, что Катакури с ПБМ будет занимать какое-то более важное положение в битве с МП, чем Дофламинго с СД, хотя ПБМ раскрыты от слова никак, а Катакури это командир Йонко не сказать, что особо выделяющийся в сравнении с Марко, Кингом и прочими. И при том никакого отношения в Мариджао ни Катакури, ни другие Командиры не имеют от слова совсем, кроме Кинга, но он-то один и кроме того сейчас транспортируемый в тюрьму, т.е. по сути Дофламинго и ИД, которые появятся в Мариджоа будут тем пакетом персонажей у которых личные счёты с Правительством (под этим я понимаю общую историю (Дофламинго бывший )) и... ну я не знаю насколько корректно такое выражение, но я бы назвал титаническая разрушительная мощь (на счёт Магеллана у меня несколько предположений, допускающих не только его поражение, но и присоединение к армии Дофламинго). К слову с Виивилом тоже ситуация пока не понятна. Я что-то сомневаюсь, что Марко сможет его вызволить до того, как тот угодит в ИД. Так что ты сам завел этот разговор.
|
|
|
#8223 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Это что получается, теперь и рога излучают КВ (а может все-таки это просто тени от вспышки) И как это неважно что видите иногда КВВ изображается без них, когда ты сам говорил что всегда, противоречие. Потому что манга автора и если он скажет что будет так, значит будет так. Я не утверждаю была ли там КВ или нет, это ваша прерогатива.
В твоих же примерах противоречие, ну либо и Аокидзи владеет КВ А в примере с Луффи и Кайдо вообще линия только у Кайдо, получается Луффи без КВ В примере Зоро и Кинга вообще на вверхнем слайдет везде есть черточки, получается и Кинг КВ бьет И я не отрицаю что это может быть показателем КВ, но пока вообще так не кажется.
И снова мимо
Так и запишем, Коби нынешний=Гарп>=Кузан (пока не покажет такой же удар как удар честности или галактический) Удар Коби - черточки нашел? Ну и не надо предположений, влил он все или не влил. Манга же простая, есть факт удара, который визуально смотрится посильнее галактического. Добавлено через 11 минут
Читай внимательно
Последний раз тебе повторяю, я хз, была ли там КВ или просто ВВ, но исходя из того что показал автор, пока нельзя точно сказать где была КВ а где ВВ, где вообще была воля а где они бьют без нее. И хз покрыт ли Рокс постоянно КВ в этой главе (надо хотя бы виз дождаться), из русского перевода кажется лишь что он парирует их атаки с КВ своими приемами с КВ. И не надо путать меня с кем-то, я вообще ничего не утверждал. Все что я написал что ВОЗМОЖНО Рокс бил по щупальцам без воли (он был в гневе, а воля требует концентрации). Как и ВОЗМОЖНО что иногда персонажи бьют не КВ а ВВ, потому что как опять таки видно из последней главы, КВ тоже конечна, и ее берегут. Так что читай внимательно что пишут люди прежде чем фигню писать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8224 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Да при чем тут мои фантазии? По манге Логия называется сильнейшим типом среди всех, не путать с редким, это все таки разные понятия Это даже самой логикой повествования подтверждается, мы видели много пробужденных фруктов, но логии еще нет. Финал имени логий будет. Последний раз редактировалось Mugi; 10.11.2025 в 15:02 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8225 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Пока что ни один юзер Логий не раскрыл телом и умом их потенциал - раскроет ли это ещё вопрос. ПДП возможно у Арамаки - всё же очень необычно смотрится, что он из ростка восстановился. В целом Логии имбы по той причине, что большинство Парамеций и практически все Зоаны ничего не могут им сделать - всё проходит насквозь. А вот при комбинации с Хаки (не у всех Парамеций есть возможность комбинировать ДП и Хаки) я Логий уже имбами не воспринимаю, т.к. теперь они становятся уязвимы для Парамеций и Зоанов, а арсенал Логий не так многообразен, как у некоторых Парамеций.
|
|
|
#8227 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ага... поэтому Рокс пал жертвой Има, Гарп смирился с тем, что миром правит чудовище, а Роджер оставил всё будущему поколению, при этом, что Луффи, что его сын - оба ДП-юзеры. И в финале будет битва ДП-юзера с ДП-юзером.
|
|
|
#8228 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.11.2025) |
|
|
#8229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Если ты об этом моменте, то Катакури в это время был на другом острове. Добавлено через 54 секунды
И Иму
|
|
|
#8230 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Я не говорил, что всегда. Читай нормально! Я говорил, что эти черточки изображаются только при использовании КВВ, а значит, это отличительная характеристика. В прочем, форумчане уже привели мне два примера без КВВ (один из них мб и с КВВ). Пришли к тому, что черточки - тень от очень сильной вспышки, всплеска энергии. Прост пока что в манге такие вспышки (с чёрточками) производились только пользователями КВВ... И Элизабелло 2ым и Энелем. Т.е. Либо у Э2 тоже КВВ, либо... Ну что может произвести такую вспышку? Очевидно, огромная мощь, т.е. либо это эффект ФС, либо ВВ, либо КВВ. Т.е. при столкновении Гарпа и Кузуна либо было КВВ, либо необычайной мощи ФС и/или ВВ. Ну типа, аж вспышка произошла. Я склоняюсь всё же к КВВ Гарпа, т.к. там такие черточки с одной стороны, с одной полуокружности (пруф: Оффтоп ) т.е. это именно удар Гарпа был, а не удар Кузана. Т.е. что мы имеем? Нам показали, как Гарп с Кузаном ударили друг друга по морде - примерное равенство в моменте удара Ода нам показал наглядно. Ну т.е. удары примерно равны по силе, но при этом удар Гарпа производит вспышку, а удар Кузана нет. Отсюда вывод: Гарп использовал что-то, чего нет у Кузана. Что это может быть? КВВ - простейшее объяснение. Если я где-то в этой логической цепочке допустил ошибку, дай знать плз!
А ты не уходи от ответа, объясни, почему мимо. Не будь голосновным! Я уже объяснял эту логику, объяснял почему она следует из твоей. В том числе из твоей (вот твоя цитата: Оффтоп ), а из неё следует, что посыл Оды такой: долгим упорством можно достичь великой силы! Сопоставимой даже с Гарпом. Постаревшим Гарпом. Сильно ослабленным ранением и не использовавшим КВВ.
Не в общем, а только в силе удара Коби скорее всего сравним с Гарпом. И Кузан тоже. Я кстати глянул аниме, там прям ядерная война, лол. Вот там прекрасно видно, какую чудовищную мощь несёт удар Коби и столкновение Гарпа с Кузаном. Я уже спорю не с тем, кто доказывает, что Кузан не обязательно сравним в силе с Гарпом, а с тем, кто просто не хочет признавать что не прав, уходит от ответов, пытаясь слить мои аргументы. И ты так и не ответил мне на вопрос, зачем ты написал мне о том, что КВВ без касания изображается. Последний раз редактировалось Хьюстон; 10.11.2025 в 18:35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|