|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8031 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Да, я так считаю. Теоретизировать можно, но вы приписывали Гарпу КВВ словно было 100% однозначное подтверждение.
|
|
|
#8032 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Оно было, ранее в долине богов в стычке Роджера и Гарпа в один фрейм,я тебе все рассказал, показал, стрелочки на картинках нарисовал, старался. А получил аргументы "у коби и кузана такие же панчи" когда не такие же, корабли груши и что возможно у Роджера там не было КВВ Так что, не ври, все было показано, просто кто то смотреть не хотел
|
|
|
|
#8033 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|
|
|
|
|
#8034 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я не верю повествованию. Я верю тому, что наблюдаю. Я же сказал, что проблема не в том, что КВВ бывает искрами, а в том что ВВс1 бывает искрами и отличить одни искры от других нельзя. При том искры показывали неКВ-юзеры. У Гарпа и Роджера в их стычке молнии, которая бывает только у КВВ не было, а удары друг по другу могли быть и ВВс2.
Нет там молний таких же какие Гарп и Роджер демонстрируют по Шебеку.
|
|
|
#8035 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Что-то я вообще не уловил, где Гарп был несерьезным. Был момент на Дресс розе где Луффи и Чинджао бьют кулак в кулак и там ничья, вот это показатель что их удар сравним.
Наконец-то, алилуя. Конечно быстрее, когда Гарп его спидблицал рожа у Кузана была удивленная.
Вот что я не люблю так это домыслы. Есть лишь тот факт что Гарп с юношества долбит по кораблю, получается базовая треня. Но когда он уже был топом и ему надо было подготовиться он пошел долбить горы а не кораблики, и это тоже факт. А вот домысливать за автора долбил горы он с волей или нет, уж извините я не буду. Добавлено через 14 минут
Я не утверждаю сильнее Гарп Кузана в физическом плане или слабее. Можно конечно было удариться в их стиль боя (где у Гарпа как раз-таки акцент на физической силе), на гены (три поколения супертопов) и так далее. Но зачем. Тренировки показаны для связи, поэтому потом показан и Коби который долбит кораблики. А звук показывает что в какой-то момент Кузан достиг определенного уровня на котором он уже хорош, но это не доказательство что они равны физически.
Нет доказательств в физическом плане, еще раз тебе повторяю. И еще, сила удара не равна физическая сила. И последний факт тебе, у Гарпа прозвище кулак, явно не от того что у него большой кулак, а потому что кулак его основное оружие. И ты теперь говоришь, Кузан тоже кулак.
Опять твои домыслы. Кузан спрашивает, как там рана, типа не мешает, Гарп ему да куйня для меня, Кузан ему, а ок, а то я начал волноваться. И вот тут Гарп ему и говорит типа, ну ты и долбаеб, вот из-за таких сомнений ты слабак. Раз решил идти по пути пирата иди. Все, Гарп не говорит, что-то ты слабо бьешь, что сомневаешься, или хватит поддаваться. А ты из этого выстроил теорию что Кузан из-за этого поддавался.
Последний раз тебе говорю, хватит писать о ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ, тут вообще даже слабых фактов нет. Можешь попробовать писать о силе удара, вот тут можешь везде писать что у них о боже мой ОДИНАКОВЫЙ СТУК ПО КОРАБЛЮ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8036 | |||||||||||||||||||||||
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
ты слепой крот в розовых очках, не неси чушь, наблюдает он
|
|
|
#8037 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Называй как хочешь, но Кузан достиг силы удара прайм Гарпа. Опять же отмечу без Воли, без фрукта.
В манге которой всё довольно плоско и упрощено, что значит сила ударов одинаковая, а физическая сила нет? Это как вообще? В этой манге сила удара складывается из физической силы, силы фрукта и воли. Условием тренировок Кузана и Гарпа был запрет на Волю и силу фрукта. Последний раз редактировалось Mugi; 07.11.2025 в 08:07 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8038 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
ну Кузан еще дрался с Акаину, у которого физухи достаточно, чтобы стопнуть заряженную гурой бисенто Ояджи. Так что по-крайней мере в физической силе Кузан может быть равен старому Гарпу, но праймовому хз. Праймовый способен стоять против Рокса, который раздавил адмирала как мошку
|
| Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (07.11.2025) |
|
|
#8039 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Не понимаю как одинаковая сила удара/физическая сила доказывают что у Кузана основное оружие тоже кулак? Но кажется знаю откуда эти странные выводы, видишь ли я еще лет дохрена назад утверждал что Адмиралы очень сильные без фрукта, сильнее командиров и прочих бомжей. Потому что для сражений с топами нужны невероятные физуха, выносливость, возможность танковать удары. Не фрукт позволяет Кузану, Акаину, Кизару без особых последствий танковать удары с волей и квв Гарпа, Белоуса или Йонко Луффи. На протяжений многих лет йонкодрочеры тут впаривали что Адмиралы это Верго с топ фруктами. Или всратые комдивы с топ фруктами. Но это вообще не так. Манга скорее намекает на то, что Адмиралы, как минимум оригинальные, это люди типа Гарпа без Воли. Т.е. развиты комплексно. И если нужно кулаком или ногой ударят также сильно. Добавлено через 58 секунд
Прайм Гарп тащит за счет топ КВВ и Воли. Иначе Берджесс с силой фрукта Сила-Сила (которая так понимаю позволяет выйти далеко за рамки человеческих возможностей даже таких как Гарп и Кузан) закатает и Гарпа и Кузана в силе удара. Последний раз редактировалось Mugi; 07.11.2025 в 08:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8040 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Не пытайся втюхать мне фотки "микроскопа" обрезанной сцены в которой ни меча Роджера, ни кулака Гарпа целиком не видно. Это не доказательства, если на них не различимо, что изображено. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1163?bid&p=11 У Ульти тоже от башки искры летели, но это не повод давать ей КВ (вы можете на этот счёт себе что-то фантазировать, но это обсуждению не подлежит). https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10 Тут вот у Линлин и кулак показан целиком, и молния одна от него, а затем удар от места которого характерно для КВВ исходят молнии https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1011?bid&p=19 Тут искры направлены абы куда, а не идут конкретно от меча и кулака обоих (с таким ракурсом вообще не понятно чем они дерутся) https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10 Даже столкновения головами Кайдо и Луффи показывали характерные молнии https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1037?bid&p=11 А тут вообще дубасенье друг друга, а молнии идут друг от друга https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1037?bid&p=13 А что видно из сцены стычки Гарпа и Роджера? Ничего не видно, а что видно то не понятно что видно, ибо вот так показано. Обрезанные фреймы это 0 информации. Вот Гарп вмазал четко 1 раз по Шебеку, чётко 1 раз показал молнию на кулаке - вот это чётко без вопросов, без сомнений. А вы мне гоните какое-то фуфло и ещё меня называете слепым, потому что вы мне стрелками показали фуфло, а я не признал ваши "доказательства" фактами.
|