Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 07.11.2025, 00:28   #8031
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Тем, кто приписывает ему лишнее.
А значит, настоящего его не уважает.

Да, я так считаю. Теоретизировать можно, но вы приписывали Гарпу КВВ словно было 100% однозначное подтверждение.
Старый 07.11.2025, 01:05   #8032
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, я так считаю. Теоретизировать можно, но вы приписывали Гарпу КВВ словно было 100% однозначное подтверждение.

Оно было, ранее в долине богов в стычке Роджера и Гарпа в один фрейм,я тебе все рассказал, показал, стрелочки на картинках нарисовал, старался.
А получил аргументы "у коби и кузана такие же панчи" когда не такие же, корабли груши
и что возможно у Роджера там не было КВВ

Так что, не ври, все было показано, просто кто то смотреть не хотел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 07.11.2025, 01:14   #8033
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
100%

Просто кто то раньше понимает повествование. Кто то позже. Рад, что и ты понял какие бывают Квв.
Knight вне форума  
Старый 07.11.2025, 05:38   #8034
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Просто кто то раньше понимает повествование. Кто то позже. Рад, что и ты понял какие бывают Квв.

Я не верю повествованию. Я верю тому, что наблюдаю.

Я же сказал, что проблема не в том, что КВВ бывает искрами, а в том что ВВс1 бывает искрами и отличить одни искры от других нельзя. При том искры показывали неКВ-юзеры.
У Гарпа и Роджера в их стычке молнии, которая бывает только у КВВ не было, а удары друг по другу могли быть и ВВс2.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так что, не ври, все было показано, просто кто то смотреть не хотел

Нет там молний таких же какие Гарп и Роджер демонстрируют по Шебеку.
Старый 07.11.2025, 06:58   #8035
Set
Матрос
89,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Справедливо. Но сдаётся мне, что автор хотел показать силу Кузана, а поэтому не было причин делать Гарпа вдруг несерьёзным. Поэтому аргумент несерьёзности выглядит попыткой докопаться, честно. Именно так он выглядит со стороны.
Пойми, я просто пытаюсь быть объективным. Вот представь, что ты Ода, и тебе нужно показать, что удары Кузана без ВВ сравнимы с ударами Гарпа. Вот просто представь. Как ты это сделаешь? Ну, кроме прямого текста.

Что-то я вообще не уловил, где Гарп был несерьезным.
Был момент на Дресс розе где Луффи и Чинджао бьют кулак в кулак и там ничья, вот это показатель что их удар сравним.
Цитата:
Конечно же нет. Более того, я считаю, что хоть Кузан и быстр, Гарп быстрее, даже старый.

Наконец-то, алилуя. Конечно быстрее, когда Гарп его спидблицал рожа у Кузана была удивленная.
Цитата:
Слушай, давай будем честны. Из контекста той ситуации следует, что Гарп использовал волю. Он сказал, что разрушил 8 гор, тренируясь, и сразу после этого ударил, используя волю. Хмммм, использовал ли он волю, разрушая 8 гор? Да не, бред какой-то!

Вот что я не люблю так это домыслы.
Есть лишь тот факт что Гарп с юношества долбит по кораблю, получается базовая треня.
Но когда он уже был топом и ему надо было подготовиться он пошел долбить горы а не кораблики, и это тоже факт. А вот домысливать за автора долбил горы он с волей или нет, уж извините я не буду.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну тогда и показал бы тренировки как Гарп всяко координирует его, как было с Сабо в РА если не ошибаюсь, но зачем показывать что корабли и звук от ударов стали одинаковыми в итоге? Именно на этом был акцент.
Я так понимаю ты считаешь что Гарп физически сильнее Кузана. На чем основано? Доказательства есть?

Я не утверждаю сильнее Гарп Кузана в физическом плане или слабее. Можно конечно было удариться в их стиль боя (где у Гарпа как раз-таки акцент на физической силе), на гены (три поколения супертопов) и так далее. Но зачем.
Тренировки показаны для связи, поэтому потом показан и Коби который долбит кораблики. А звук показывает что в какой-то момент Кузан достиг определенного уровня на котором он уже хорош, но это не доказательство что они равны физически.
Цитата:
В этой манге нет доказательств что Гарп > Кузан, или Кузан > Гарп в физическом плане. Но точно есть аргументы в пользу равенства. Я вот это хочу донести.

Нет доказательств в физическом плане, еще раз тебе повторяю.
И еще, сила удара не равна физическая сила.
И последний факт тебе, у Гарпа прозвище кулак, явно не от того что у него большой кулак, а потому что кулак его основное оружие. И ты теперь говоришь, Кузан тоже кулак.
Цитата:
Есть конечно, не такого рода, но сам Гарп говорит в МАНГЕ что Кузан сомневается, а это слабость, и что Кузан слишком мягок с ним.

Опять твои домыслы.
Кузан спрашивает, как там рана, типа не мешает, Гарп ему да куйня для меня, Кузан ему, а ок, а то я начал волноваться. И вот тут Гарп ему и говорит типа, ну ты и долбаеб, вот из-за таких сомнений ты слабак. Раз решил идти по пути пирата иди. Все, Гарп не говорит, что-то ты слабо бьешь, что сомневаешься, или хватит поддаваться. А ты из этого выстроил теорию что Кузан из-за этого поддавался.
Цитата:
Я же не спорю за прайм Гарп = Кузан. Я лишь о том, что в манге приведен аргумент в пользу равенства физической силы Гарпа и Кузана. И Всё, не Воли, не КВВ либо что-либо еще.

Последний раз тебе говорю, хватит писать о ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ, тут вообще даже слабых фактов нет. Можешь попробовать писать о силе удара, вот тут можешь везде писать что у них о боже мой ОДИНАКОВЫЙ СТУК ПО КОРАБЛЮ.
Set вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Set за это полезное сообщение:
Crek81 (07.11.2025), Kamusari (07.11.2025)
Старый 07.11.2025, 07:52   #8036
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я верю тому, что наблюдаю.

ты слепой крот в розовых очках, не неси чушь, наблюдает он
Старый 07.11.2025, 07:57   #8037
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Последний раз тебе говорю, хватит писать о ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ, тут вообще даже слабых фактов нет. Можешь попробовать писать о силе удара, вот тут можешь везде писать что у них о боже мой ОДИНАКОВЫЙ СТУК ПО КОРАБЛЮ.

Называй как хочешь, но Кузан достиг силы удара прайм Гарпа. Опять же отмечу без Воли, без фрукта.

Цитата:
Конечно же нет. Более того, я считаю, что хоть Кузан и быстр, Гарп быстрее, даже старый.

В манге которой всё довольно плоско и упрощено, что значит сила ударов одинаковая, а физическая сила нет? Это как вообще? В этой манге сила удара складывается из физической силы, силы фрукта и воли. Условием тренировок Кузана и Гарпа был запрет на Волю и силу фрукта.

Последний раз редактировалось Mugi; 07.11.2025 в 08:07
Mugi вне форума  
Старый 07.11.2025, 08:17   #8038
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

ну Кузан еще дрался с Акаину, у которого физухи достаточно, чтобы стопнуть заряженную гурой бисенто Ояджи. Так что по-крайней мере в физической силе Кузан может быть равен старому Гарпу, но праймовому хз. Праймовый способен стоять против Рокса, который раздавил адмирала как мошку
Рокс самый крутой, самый харизматичный, самый сильный, самый жосткий чел в истории. Никакой там Роджер, Гарп и рядом не стояли, Белоус вообще был в его команде, как и весь состав йонко. Рокс ходил на Мариджоа как на прогулку, схавал адмирала на изи, обоссал лоха Гарлинга, затыкал самого Белоуса, учил жизни самого Кайдо, шёл всегда первым в авангарде и не был плаксой
стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198177171578/
шикимори https://shikimori.one/slabak
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (07.11.2025)
Старый 07.11.2025, 08:21   #8039
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
И последний факт тебе, у Гарпа прозвище кулак, явно не от того что у него большой кулак, а потому что кулак его основное оружие. И ты теперь говоришь, Кузан тоже кулак.

Не понимаю как одинаковая сила удара/физическая сила доказывают что у Кузана основное оружие тоже кулак? Но кажется знаю откуда эти странные выводы, видишь ли я еще лет дохрена назад утверждал что Адмиралы очень сильные без фрукта, сильнее командиров и прочих бомжей. Потому что для сражений с топами нужны невероятные физуха, выносливость, возможность танковать удары. Не фрукт позволяет Кузану, Акаину, Кизару без особых последствий танковать удары с волей и квв Гарпа, Белоуса или Йонко Луффи. На протяжений многих лет йонкодрочеры тут впаривали что Адмиралы это Верго с топ фруктами. Или всратые комдивы с топ фруктами. Но это вообще не так. Манга скорее намекает на то, что Адмиралы, как минимум оригинальные, это люди типа Гарпа без Воли. Т.е. развиты комплексно. И если нужно кулаком или ногой ударят также сильно.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Праймовый способен стоять против Рокса, который раздавил адмирала как мошку

Прайм Гарп тащит за счет топ КВВ и Воли. Иначе Берджесс с силой фрукта Сила-Сила (которая так понимаю позволяет выйти далеко за рамки человеческих возможностей даже таких как Гарп и Кузан) закатает и Гарпа и Кузана в силе удара.

Последний раз редактировалось Mugi; 07.11.2025 в 08:35
Mugi вне форума  
Старый 07.11.2025, 08:23   #8040
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ты слепой крот в розовых очках, не неси чушь, наблюдает он

Не пытайся втюхать мне фотки "микроскопа" обрезанной сцены в которой ни меча Роджера, ни кулака Гарпа целиком не видно. Это не доказательства, если на них не различимо, что изображено.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1163?bid&p=11
У Ульти тоже от башки искры летели, но это не повод давать ей КВ (вы можете на этот счёт себе что-то фантазировать, но это обсуждению не подлежит).
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v97/c983?p=10

Тут вот у Линлин и кулак показан целиком, и молния одна от него, а затем удар от места которого характерно для КВВ исходят молнии
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1011?bid&p=19
Тут искры направлены абы куда, а не идут конкретно от меча и кулака обоих (с таким ракурсом вообще не понятно чем они дерутся)
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10

Даже столкновения головами Кайдо и Луффи показывали характерные молнии
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1037?bid&p=11
А тут вообще дубасенье друг друга, а молнии идут друг от друга
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1037?bid&p=13

А что видно из сцены стычки Гарпа и Роджера? Ничего не видно, а что видно то не понятно что видно, ибо вот так показано. Обрезанные фреймы это 0 информации.
Вот Гарп вмазал четко 1 раз по Шебеку, чётко 1 раз показал молнию на кулаке - вот это чётко без вопросов, без сомнений. А вы мне гоните какое-то фуфло и ещё меня называете слепым, потому что вы мне стрелками показали фуфло, а я не признал ваши "доказательства" фактами.