|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#8021 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Логика с КВВ тупо проще. "Лишь сильнейшие способны на это" (с) Кайдо о КВВ.
А зачем тебе слова автора, тем более прошедшие два перевода? Ты ж им не доверяешь. Ты ведь руководствуешься лишь тем что изображено в манге! А если серьёзно, то там по нарисованному понятно, что он сначала танканул лицом удар Гарпа, а потом отбросил его и Роджера выбросом КВВ всем телом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8022 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Тогда считай, что меня просто бесит такое однообразное единообразие и т.к. Гарпа среди воспоминаний Гарпа не было я надеялся на что-то интересное и не получил. Хотя еще не факт, что с Панчем Э2 я так уж не прав. Пока что не понятно что за УВ выпускает Коби и Гарп.
Нет, акцент был сделан на мече до откидывания. Рокс танканул удар Гарпа, и силой меча создал УВ откинувшей обоих. Шебек пересилил Роджера.
|
|
|
#8023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
а кому это нравится
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (06.11.2025) |
|
|
#8024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Ты имеешь в виду воспоминания Кайдо, где были силуэты Рокса и прочих? Полагаю, Кайдо повезло не испытывать кулак Гарпа на своей шкуре.
Что-то какой-то широкий вектор направления у УВ, созданной мечом. Странновато, хз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8025 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я начал читать ВП, читаю его и люблю в нем оригинальность и многообразие. Но вот это КВВ обращенное в ширпотреб меня раздражает. Я надеялся на нечто большее у Гарпа, но не выгорело, хотя про УВ от кулаков еще могут сыграть (у Луффи-то даже при его гирах и КВВ УВ-то чего-то нету и у Габана не видел). Ладно у Гарпа КВВ есть, но даже швырявший их демонический Шебек их не прикончил ею. Поэтому о КВВ у меня мнение как о Гура Гура и Дзуси Дзуси по местности бьет чудовищно сильно, а по людям фигово.
Но Шебек-то совершил взмах. И потом еще раз отбросил мечом Роджера. Собственно Роджер сам УВ Одена откинул, правда не такой, но у Шебека и до этого были УВ мечом шарообразные такие (он ими рыбу в череп превратил).
|
|
|
#8026 |
|
Старпом
|
|
|
|
|
#8027 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Ну тогда и показал бы тренировки как Гарп всяко координирует его, как было с Сабо в РА если не ошибаюсь, но зачем показывать что корабли и звук от ударов стали одинаковыми в итоге? Именно на этом был акцент. Я так понимаю ты считаешь что Гарп физически сильнее Кузана. На чем основано? Доказательства есть?
В этой манге нет доказательств что Гарп > Кузан, или Кузан > Гарп в физическом плане. Но точно есть аргументы в пользу равенства. Я вот это хочу донести.
Есть конечно, не такого рода, но сам Гарп говорит в МАНГЕ что Кузан сомневается, а это слабость, и что Кузан слишком мягок с ним.
Я же не спорю за прайм Гарп = Кузан. Я лишь о том, что в манге приведен аргумент в пользу равенства физической силы Гарпа и Кузана. И Всё, не Воли, не КВВ либо что-либо еще. Последний раз редактировалось Mugi; 06.11.2025 в 23:47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (07.11.2025) |
|
|
#8028 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Мне многое приписывают из того чего не было никогда. Нет, я ярый хейтер Росинанта. Хотя опять же на счет Росинанта у меня своя логика. Меня можно еще назвать Хейтером ПТС Санджи, доводы о том, что Санджи не понятый меня не убедили. Ло я тоже был хейтером - просто сейчас у меня курс сместился с него на Росинанта, промывшего ему мозги. Катакури мне не нравится, из-за его циркового боя с Луффи (для меня это худший бой всей манги). Гарп мне фиолетов. Я просто смотрю на персонажей ровно настолько насколько считаю, что они показаны. ДТС для меня слова о том, что Гарп равен Роджеру пустой звук, а в деле он показан не был крутым. Я жду обмана от Оды постоянно. ПТС до Улья были Адмиралы против Командиров, а Гарп себя как те Адмиралы не показал - Кузан же ваншотнул ПЧБ, а Гарп что-то нет. Пинать-то все горазды, а уложить вот нет. Короче у меня по всем персонажам плавающая ставка. Если что-то по сюжету меняется, то и взгляды на силу персонажей меняются. Им был представлен как Хикикамори + предшествовали ему слова Дофламинго о том, что срок годности у силы весьма короткий. Да и Горосеи весь сюжет представлены чисто политиканами из высокой башни, даже не было известно, что они меченые долгожители. Ну, по силе-то они и впрямь не особо впечатлили, но Им опроверг о себе первое впечатление, Ода его хорошо пропиарил и его "акции" взлетели до топ-1 манги. Возвращаясь к Гарпу. Вот сколько споров было про искры и молнии, я объяснил свою позицию по искрам и почему они для меня не являются гарантией, просил показать молнию, но никто так и не показал и вот все честно, в манге есть у Гарпа молния, соответственно КВВ 100%, а не 50% как с искрами. Я получил точные данные, теперь сведения поменялись. Однако с Ульем вопросы остаются все равно и дело не в хейтерстве, а в том как там все показано в сравнении с Кузаном, Коби, Авало и фб.
|
|
|
#8029 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
И еще одно наблюдение, которое подкрепляет теорию о том, что Михоук из рода/расы Има. Все мы знаем его глаза. Когда он вселился в настоящем в эту девчонку (забыл имя), а в этой главе в Сатурна, их глаза стали как у Има. Т.е. можно почти наверняка исключить гипотезу что Им имеет власть над Михой, т.к. у него как и у Има они постоянно такие, что скорее всего будет означать их родство или типа того.
|
|
|
|
|
#8030 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Когда-то меня называли хейтером Гарпа.
Тем, кто приписывает ему лишнее. А значит, настоящего его не уважает.
|
|
|