Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Крокодайл влегкую высушит Луковицу 21 70.00%
Крокодайл на максимуме победит Морию 3 10.00%
Луковица в легкую победит Кроки 5 16.67%
Мория с большим трудом одолеет Песочного 2 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2019, 18:23   #19
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Вы втираете абсурд. Правдоподобность в том, что в Алабасте у Луффи не было ни 2, ни 3 гира, ни Кошмара, которые намного увеличивали его силу и не могло быть, но Луффи победил с максимумом того, что было, т.е. только 1 гира, бочки и своей крови - факт.
2 и 3 гир появились только в АЭЛ против Луччи - факт.
А для вас этого словно бы не существует и вы меня ещё обвиняете в том, что я не читаю мангу?!

Против Мории использовали и 2 гир, и 3 гир, и Кошмар - он получил все сильные и козырные удары Луффи. И не нужно быть гением, чтобы наглядно видеть, что Луффи ТБ намного сильнее Луффи Алабасты, но по итогу удары Луффи не смогли отрубить Морию окончательно - это смогла сделать лишь удачно для мугивар свалившаяся мачта. И это факт.

Сравнение обыкновенное: против Крокодайла только 1 гир, а против Мории: Кошмар, 2 гир и 3 гир.
Вы продолжаете хейтить персонажа обыкновенно.

А вы мне тут лапшу на уши вешаете.

Против Крокодайла - базовый Луффи (чит гг), победа над монстром зоаном из ИД, удары Джоза, Михоука и Дофламинго.
Против Мории - базовый Луффи, кошмар, 2 и 3 гир везде проигрыш Мории. В МФ снова одни сливы Мории.

И раз ты зацыклился на базовом Луффи, тогда и я скажу про пинок в замке, от которого Мория убежал - проигрыш! Какой сильный пират будет убегать от новичка? Только слабак. Крокодайл не стремился убегать или отправить на Луффи кого то из своих подчиненных, была дуэль 1 на 1 и Кроки вышал из нее победителем. Настоящий пират не убегает от своего врага он принимает бой, а убегает лишь трус.

Вывод прост, Луффи победил Морию даже в базовой форме без вреда для себя!

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 19.10.2019 в 18:36
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием