|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Крокодайл влегкую высушит Луковицу |
|
21 | 70.00% |
| Крокодайл на максимуме победит Морию |
|
3 | 10.00% |
| Луковица в легкую победит Кроки |
|
5 | 16.67% |
| Мория с большим трудом одолеет Песочного |
|
2 | 6.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Negan, читайте мои ранние слова на протяжении всех 7-ми страниц. У втолковываю вам одно и тоже уже почти 2 недели.
Вам нравится Крокодайл, вы считаете его топом - вот и держите это при себе, потому что только фанатик будет утверждать, что Крокодайл которого побил 1 гировый Луффи способен выдержать 1 удар Кошмара и не вырубиться. Хоть как, а Кошмар бил Морию, Мория получил урон больший, чем Крокодайл за всю Алабасту, но Мория всё равно встал. 1-го этого факта более чем чтобы считать Морию сильнее. Можете и дальше верить в награду Крокодайла на основе того, что написано у вас на коленке. Она от ваших молитв такой не станет. Я дал вам своё экспертное мнение по награде на основе того, что можно оценить: "Умнее умного - дурак". Продавливайте Крокодайла в массы и дальше своей глупостью, вот только это дело пустое, т.к. ни сканов, ни доказательств - всё что вы делаете это только отрицаете чужое и выставляете слабака Алабасты за силача и прочите ему награду топа мира без всяких на то оснований, а в качестве аргументов выдвигаете абсурд за абсурдом. Начиная тем, что "Крокодайл = Михоку/Дофламинго" и заканчивая тем, что "Крокодайл был главной звездой МФ, обойдя Луффи". Я уже привёл достаточно доказательств прочности Мории, то как именно он приструнит Логию (даже без воды и Хаки) и то как он избежит урона от Крокодайла. Всё довольно подробно. Вы продолжаете тянуть тему своим абсурдом, но Крокодайл как был, так и останется лишь персонажем, который является самым сложным для 1 гирового Луффи (т.е. для 2 гира, 3 гира и Кошмара он уже плюнуть и растереть). Иначе Ода бы не ввёл такого дешёвого персонажа в самом начале ГЛ, где его бы победил слабак только выплывший из Ист Блю.
|