|
|||||||
| Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
| Крокодайл влегкую высушит Луковицу |
|
21 | 70.00% |
| Крокодайл на максимуме победит Морию |
|
3 | 10.00% |
| Луковица в легкую победит Кроки |
|
5 | 16.67% |
| Мория с большим трудом одолеет Песочного |
|
2 | 6.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы втираете абсурд. Правдоподобность в том, что в Алабасте у Луффи не было ни 2, ни 3 гира, ни Кошмара, которые намного увеличивали его силу и не могло быть, но Луффи победил с максимумом того, что было, т.е. только 1 гира, бочки и своей крови - факт. 2 и 3 гир появились только в АЭЛ против Луччи - факт. А для вас этого словно бы не существует и вы меня ещё обвиняете в том, что я не читаю мангу?! Против Мории использовали и 2 гир, и 3 гир, и Кошмар - он получил все сильные и козырные удары Луффи. И не нужно быть гением, чтобы наглядно видеть, что Луффи ТБ намного сильнее Луффи Алабасты, но по итогу удары Луффи не смогли отрубить Морию окончательно - это смогла сделать лишь удачно для мугивар свалившаяся мачта. И это факт. Сравнение обыкновенное: против Крокодайла только 1 гир, а против Мории: Кошмар, 2 гир и 3 гир. Вы продолжаете хейтить персонажа обыкновенно. А вы мне тут лапшу на уши вешаете.
|