Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Крокодайл влегкую высушит Луковицу 21 70.00%
Крокодайл на максимуме победит Морию 3 10.00%
Луковица в легкую победит Кроки 5 16.67%
Мория с большим трудом одолеет Песочного 2 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2019, 17:58   #19
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Ты походу не понимаешь, я не пытаюсь тебе что то втирать, а просто констатирую неоспоримый факт. Ты можешь и дальше придумывать байки и отмпазки по поводу базового Луффи в Алабасте, это все твое лишь мнение, оно чисто субъективное, в нем нет ни одного правдоподобного момента чтобы так думать. Советую перечитать всю мангу и пересмотреть аниме, особенно сюжетную линию,т.к. складывается впечатление что ты читаешь совершенно другую мангу, может у тебя она обрезанная на те части, где присутствует Гекко Мория и нету Крокодайла. У тебя сплошной бордак и провал в памяти насчет всего сюжета, ориентируешься по каким то карточкам, сбс не зная толком мангу - перечитай!

Крокодайл не самый любимый персонаж, но даже я вижу его на десять голов выше слабейшего пирата и бывшего шичибукая Гекко Мирию! То, что ты фанатеешь от Мории твое сугубое мнение, перестань навызявать и вешать ему те заслуги, которых он не совершал. По факту Мория дно, а слабее его еще надо поискать кого. Только полный дурак станет неделями возвышать какую то жалкую луковицу. Я никогда не изменю своего мнения по поводу слабака Мории, он слабее во всем Крокодайла - фруктом, фс, умом, техниками не связанными с фруктом и т. д. Я никогда не сужу о персонажах чисто из своего предпочтения к ним, всегда оцениваю их как можно объективнее. Например даже не являясь фаном Дофламинго считаю его топом, который смело может делить первую или вторую строчку рейтинга шичибукаев с Михоуком. Из показанного даже выше. Мория вообще ничего не показал, для меня твой жалкий пример про базового луффи настолько смешон, что даже повторять не хочется насколько ты ошибаешься. Твоя самая большая проблема в том, что ты не видишь насколько сильно ты не прав и делаешь поспешные выводы. Про Крокодайла и Морию уже практически все показали, здесь даже гадать не надо кто представлен самим автором на коне, а кто на дне.

Вы втираете абсурд. Правдоподобность в том, что в Алабасте у Луффи не было ни 2, ни 3 гира, ни Кошмара, которые намного увеличивали его силу и не могло быть, но Луффи победил с максимумом того, что было, т.е. только 1 гира, бочки и своей крови - факт.
2 и 3 гир появились только в АЭЛ против Луччи - факт.
А для вас этого словно бы не существует и вы меня ещё обвиняете в том, что я не читаю мангу?!

Против Мории использовали и 2 гир, и 3 гир, и Кошмар - он получил все сильные и козырные удары Луффи. И не нужно быть гением, чтобы наглядно видеть, что Луффи ТБ намного сильнее Луффи Алабасты, но по итогу удары Луффи не смогли отрубить Морию окончательно - это смогла сделать лишь удачно для мугивар свалившаяся мачта. И это факт.

Сравнение обыкновенное: против Крокодайла только 1 гир, а против Мории: Кошмар, 2 гир и 3 гир.
Вы продолжаете хейтить персонажа обыкновенно.

А вы мне тут лапшу на уши вешаете.