Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Крокодайл влегкую высушит Луковицу 21 70.00%
Крокодайл на максимуме победит Морию 3 10.00%
Луковица в легкую победит Кроки 5 16.67%
Мория с большим трудом одолеет Песочного 2 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2019, 17:41   #19
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
читайте мои ранние слова на протяжении всех 7-ми страниц. У втолковываю вам одно и тоже уже почти 2 недели.
Вам нравится Крокодайл, вы считаете его топом - вот и держите это при себе, потому что только фанатик будет утверждать, что Крокодайл которого побил 1 гировый Луффи способен выдержать 1 удар Кошмара и не вырубиться. Хоть как, а Кошмар бил Морию, Мория получил урон больший, чем Крокодайл за всю Алабасту, но Мория всё равно встал. 1-го этого факта более чем чтобы считать Морию сильнее.

Можете и дальше верить в награду Крокодайла на основе того, что написано у вас на коленке. Она от ваших молитв такой не станет.
Я дал вам своё экспертное мнение по награде на основе того, что можно оценить:

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
"Умнее умного - дурак". Продавливайте Крокодайла в массы и дальше своей глупостью, вот только это дело пустое, т.к. ни сканов, ни доказательств - всё что вы делаете это только отрицаете чужое и выставляете слабака Алабасты за силача и прочите ему награду топа мира без всяких на то оснований, а в качестве аргументов выдвигаете абсурд за абсурдом. Начиная тем, что "Крокодайл = Михоку/Дофламинго" и заканчивая тем, что "Крокодайл был главной звездой МФ, обойдя Луффи".

Я уже привёл достаточно доказательств прочности Мории, то как именно он приструнит Логию (даже без воды и Хаки) и то как он избежит урона от Крокодайла. Всё довольно подробно.
Вы продолжаете тянуть тему своим абсурдом, но Крокодайл как был, так и останется лишь персонажем, который является самым сложным для 1 гирового Луффи (т.е. для 2 гира, 3 гира и Кошмара он уже плюнуть и растереть). Иначе Ода бы не ввёл такого дешёвого персонажа в самом начале ГЛ, где его бы победил слабак только выплывший из Ист Блю.

Ты походу не понимаешь, я не пытаюсь тебе что то втирать, а просто констатирую неоспоримый факт. Ты можешь и дальше придумывать байки и отмпазки по поводу базового Луффи в Алабасте, это все твое лишь мнение, оно чисто субъективное, в нем нет ни одного правдоподобного момента чтобы так думать. Советую перечитать всю мангу и пересмотреть аниме, особенно сюжетную линию,т.к. складывается впечатление что ты читаешь совершенно другую мангу, может у тебя она обрезанная на те части, где присутствует Гекко Мория и нету Крокодайла. У тебя сплошной бордак и провал в памяти насчет всего сюжета, ориентируешься по каким то карточкам, сбс не зная толком мангу - перечитай!

Крокодайл не самый любимый персонаж, но даже я вижу его на десять голов выше слабейшего пирата и бывшего шичибукая Гекко Мирию! То, что ты фанатеешь от Мории твое сугубое мнение, перестань навызявать и вешать ему те заслуги, которых он не совершал. По факту Мория дно, а слабее его еще надо поискать кого. Только полный дурак станет неделями возвышать какую то жалкую луковицу. Я никогда не изменю своего мнения по поводу слабака Мории, он слабее во всем Крокодайла - фруктом, фс, умом, техниками не связанными с фруктом и т. д. Я никогда не сужу о персонажах чисто из своего предпочтения к ним, всегда оцениваю их как можно объективнее. Например даже не являясь фаном Дофламинго считаю его топом, который смело может делить первую или вторую строчку рейтинга шичибукаев с Михоуком. Из показанного даже выше. Мория вообще ничего не показал, для меня твой жалкий пример про базового луффи настолько смешон, что даже повторять не хочется насколько ты ошибаешься. Твоя самая большая проблема в том, что ты не видишь насколько сильно ты не прав и делаешь поспешные выводы. Про Крокодайла и Морию уже практически все показали, здесь даже гадать не надо кто представлен самим автором на коне, а кто на дне.

П.С. Если читатель читает мангу или книгу, но не все понимает, он перечитывает, ты же создаешь свой образ и даешь несуществующий образ и информацию, которую видишь только ты, а это уже проблема в чем то другом, смекаешь?

Текущая награда Крокодайла варьируется в районе 1,200,000,000 млрд.
Текущая награда Мории варьируется в районе 320,000,000 мил.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 19.10.2019 в 17:50
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gwynbleidd за это полезное сообщение:
HooligAnka (19.10.2019), Пикачу (19.10.2019)