|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| БУ легко |
|
34 | 64.15% |
| БУ средне |
|
10 | 18.87% |
| БУ тяжело |
|
2 | 3.77% |
| ДД легко |
|
3 | 5.66% |
| ДД средне |
|
1 | 1.89% |
| ДД тяжело |
|
3 | 5.66% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись). 500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже. А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут. 2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ. Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы. И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит. 3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!? Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло. 4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал. И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал. П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.
|