Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
БУ легко 34 64.15%
БУ средне 10 18.87%
БУ тяжело 2 3.77%
ДД легко 3 5.66%
ДД средне 1 1.89%
ДД тяжело 3 5.66%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2017, 21:45   #15
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. По мне так это очень плохо показали с учётом того, что показывает сейчас 4 гир как вообще (пробивая Печенье и блок Моти с ВВ) и то как был разорван Паразит (надувшись).
500 это мало, Цинцзяо дно, Ло дно, Просперо с 700 лимонами, тоже не вылезет, Смузи тоже.
А физически сильный топ-Йонко - я вам это к Марко ещё припомню, когда его в хламину бить будут.
2. Но и не самое дно. И вполне нормально держали горе-командиров БУ.
Они все люди. И в отличии от полудохлой гориллы у людей нет весовой разительной разницы.
И тот кто полон сил имеет шансы сопротивляться куда больше, чем тот кто дрожит и едва стоит.
3. Если недостаточная физуха это Санджи с ДН, такие как Атмос и Вице-адмиралы с Хаки, то кого вам ещё надо, Йонко!?
Силы у них тоже не мало, у Санджи физ. силы не меньше, чем у Луффи и фиг бы он выбрался, если бы не Ло.
4 гир не тянет, а раздувается и этим порвал нити и это не одно и тоже, поскольку что-то ни один физически сильный его паразита не рвал.
И повторять я вам это буду, потому что только это в манге и было, а при всей вашей картине "уязвимости" никто Паразит не рвал.
П.С. А Джозу так или иначе позор за то, что был ковриком.

1.Так в том и суть,что всего того,что сейчас показывает 4-ый гир и не надо на паразит,он его попутно рвёт,т.е. это никакой не рояль,просто приём Дофлы слабоват для для такой тезники.
Я сказал 500+,т.е. от 500 и выше.теперь по персоналиям,Цинзяо сейчас явно не соответствует своему ценнику,на Ло Дофла ссыканул паразит юзать,Перосперо немного в другом силён,а Смузи не раскрыта.
Если Марко кто и будет бить,то это обязательно такой же персонаж с наградой не меньше лярда.
2.Только ни одного топ-комдива они не держали,т.е. тех кто про кого мы говорим.
Какая разница кто они если по манге один человек едва 50 кг поднимает,а другой стальным ядром в миллионы тонн над башкой махает.
3.Санджи больше в скорость и технику(а Дн вообще никакая не физуха),а не в грубую силу,а Атомос и вицы ничем не лучше,а может и похуже.и я сказал кого надо,ребят равноценных конфетным генералам.
Да вот не факт,что у Санджи сил не меньше,скорее всего наоборот(хотя конечно разница между ними вряд-ли большая).
Потому что ни одного достаточно физически сильного он в паразит и не ловил до этого.
П.с.Так спорит,что позорно пускать такие атаки.
serega вне форума   Ответить с цитированием