26.12.2017, 22:00
|
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
1. Джоз не статист - общий вывод из продолжительной битвы с Адмиралом. Джоз слабее Адмирала, т.к. продул не нанеся ему раны. Вот как я считаю.
2. 3-й гир с ДН не слабая атака и Линлин атаковала не их. Джоз атаковал конкретно Крокодайла и там идёт война - у него нет кучи времени с ним рассусоливать, тем более когда тот нацелен на голову "отца".
3. Он его остановил и держал - это факт и Джоз стоял и мы знаем, что он стоял, а вы подвергаете это сомнению, словно сканов, что он стоял не было.
4. См. п.1.
5. Физически Луффи передохнул, но первой свежести он уже не был. А перегрузки тело не выдержело и потому восстанавливалось 10 минут, а Луффи таскали.
Зоро не слабый - у него мышцы скрыты и в ТБ это было ясно видно, когда они у него надулись. Вице-адмиралы мы знаем, что вторые в Дозоре после Адмиралов и они не все там слабые. А вы говорите так, словно Вице-адмиралы статисты какие-то.
Луффи ослабленый не будет сильнее Атмоса или Вице-адмиралов здоровых - это здравый смысл.
6. Нет не пруфает, т.к. только раздувание позволяет порвть Паразит, а не физическая сила, которую никто другой не показал.
И порвать Паразит по-другому как это сделал Луффи нельзя, потому что факт.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1.Даже если и слабее,то явно не намного раз проиграл только из-за невнимательности.
2.Ну вот для Креккера эти атаки гавно,а тут целая йонко.И на кого бы там Крок не нацелился это не повод лупить его всей силой,Джоз спокойно указал ему его место и шёл добивать.
3.Я не подвергаю сомнению то,что он стоял,я подвергаю сомнению тезис,что он точно бы не выбрался. 
5.Да хоть 10-ой свежести,если у него разница в физухе с вицем будет,как у слона кошкой.
5.1.Мне вот сейчас совершенно не интересно какие у него там мышцы,т.к. если речь идёт о визуальном сравнении,то такое 70-ти метровое чудище спокойно батальон таких качков должно пересиливать.
5.2.Опять же мне не важно какие они там по счёту в дозоре,т.к. это ни разу не пруфает их физуху.Вот то,что Лу очень силён физически я знаю,а насколько там сильны они без понятия.
6.Нет пруфает,т.к. это действия одного порядка.
Ты свои фанфики фактом не называй
|
|
|