|
Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
Гарп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 73.13% |
50-50 |
3 | 4.48% |
Акаину |
15 | 22.39% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Даже если так, у Берджесса и прочих по своему кораблю, на котором он 100% не один. Это огромная команда по сравнению с тогдашней.
Бонни это мелочевка для МП? Нет ведь. А слать 1 адмирала на смерть, зачем?
Ну ладно, все равно не было диалога типа "корабль не стоит того чтобы драться с админом. вот будь у нас божественная простынка с собой - мы б ему вломили и забрали фрукт".
Ну да, Акаину не может в соло победить Шанкса с командой. Будучи раненным он вероятно и одному Шанксу проиграет. Но это не отменяет того что если б война продолжилась - Пес бы продолжил бой.
Во-первых, там был не один Куриэль все-таки. Во-вторых, комдивов БУ он и в соло щемит неплохо, а вот на бой со всей тимой Шанкса его одного очевидно не хватит. Если не можешь разобраться в соло - зачем форсировать события?
Так он же сам сказал что ему новая сила в голову ударила. И если он и впрямь такой крутой что может драться с Сенгоку и Гарпом и админами, потопить весь МФ и так далее...то в чем риск драться против одного единственного Акаину? Должен был быть простейший бой для него тогда. Отлупил бы псинку, забрал фрукт, оставил себе Бонни и уплыл на новом корабле.
Ээээ...даже не знаю что ответить.
Так ведь фрукт Акаину лучше и он победил Эйса только за счет преимущества в фрукте. Если фрукты свапнуть, Эйс бы вытер пол собакой. Или я что-то неправильно помню? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Во-первых, "огромная" - это очень не факт. Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался. А оставлять МФ без защиты, зачем?
Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого? Каких комдивов он в соло щемит неплохо? Куриэля? Его и бабушка моя бы щемила. Ну и да, изначально Шанкс появился один. Бэкман сидел на мачте рядом с Кизару, Лаки Ру, Ясопп и остальные стояли были на корабле. Че он не кинулся на Шанкса? А, ну да, это ж не сержант...
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило? Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.
И это правильно. Ведь в этой манге выживали со штурвалом в башке. После падения с 10 километров. После того, как по гландам прилетала атака, которая приличных размеров корабль швыряет на километр вперед. А Тич принял на голову атаку гурой и через 30 секунд сидел с пистолетика стрелял. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |