|
|||||||
| Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
| Гарп |
|
49 | 73.13% |
| 50-50 |
|
3 | 4.48% |
| Акаину |
|
15 | 22.39% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Во-первых, "огромная" - это очень не факт. Во-вторых, я в любом случае привел пример мугивар, когда маленькая команда вполне себе разбежалась по разным локациям.
С учетом того, что она до сих пор на свободе, стоит подождать её истории. Не удивлюсь если окажется, что она какая-нибудь племянница Акаину, и только поэтому тот там нарисовался. А оставлять МФ без защиты, зачем? Не понимаю что ты этим хочешь сказать. Что корабль стоит драки с адмиралом? Про наличие которого они вообще не знали и могли банально не готовиться к отжиманию фрукта?
Пес не сделал ни намека на то, чтобы напасть на Шанкса и ко. Как и вообще все флотские Т.ч. если побег Тича = Акаину > Тич и ко, то Шанкс > МФ и ко.
Хочешь найду скан, где рядом с Акаину валяется Куриэль, а рядом не видать никого? Каких комдивов он в соло щемит неплохо? Куриэля? Его и бабушка моя бы щемила. Ну и да, изначально Шанкс появился один. Бэкман сидел на мачте рядом с Кизару, Лаки Ру, Ясопп и остальные стояли были на корабле. Че он не кинулся на Шанкса? А, ну да, это ж не сержант...
Где он сказал, что это его на почве силы переклинило? Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Ты бы стал драться за бутылку пива с кмсом по боксу? Про отжимание фрукта я уже тоже сказал. Не вижу простыни - раз. Не знаем условия - два. До появления корабля на горизонте никто Акаину не ждал - три.
И это правильно. Ведь в этой манге выживали со штурвалом в башке. После падения с 10 километров. После того, как по гландам прилетала атака, которая приличных размеров корабль швыряет на километр вперед. А Тич принял на голову атаку гурой и через 30 секунд сидел с пистолетика стрелял. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|