Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ГАРП или Акаину
Гарп 49 73.13%
50-50 3 4.48%
Акаину 15 22.39%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 12:22   #11
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Да я и не думал шутить, просто факт назвал , как завтра наступит новый день - это не шутка , реально наступит

Мальчик, я тебя щас возможно разочарую, вероятно даже до слёз, но если написать "это мнение Оды" - по щелчку все не станут так думать.
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ты реально не понимаешь что тебе пытаются сказать , Акаину сильнее всей команды ЧБ не потому что шёл её убивать нет , ни в коем случае , а потому , что вся команда ЧБ бросила всё что было и моментально начала что есть силы удирать от Акаину , признавая его силу . Понимаешь ? Ещё раз подчеркну - это не потому что Акаину хотел когото победить

Т.е. Фуджитора и Дофламинго слабее Зоро и Кинемона? Они ведь забрали Трафальгара и улетели от боя. Или допустим Кизару слабее Мугивар? Он ведь пришел на Сабаоди их убивать, но не убил. Я таких примеров тебе могу накидать столько, что ты читать устанешь. И опять же, пример Шанкса. Была война, дрались пираты-флотские, адмиралы там чет лютовали. Пришел Шанкс, сказал присесть всем на жопу и не рыпаться - и все присели.
Элан вне форума   Ответить с цитированием