|
|||||||
| Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
| Гарп |
|
49 | 73.13% |
| 50-50 |
|
3 | 4.48% |
| Акаину |
|
15 | 22.39% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Клади чего хочешь и куда хочешь, мне по болту. Я просто объясняю тебе простую вещь - ты можешь хоть каждый свой пост начинать с фразы "так считает Ода", но правдой это не станет.
Заднюю дал? Ну ожидаемо. Пока, тупенький.
Покажи многочисленное скопление членов дивизии на корабле Ширью и Лаффита.
Я не заметил у них той простыни, с помощью которой они фрукт Ньюгейта схавали. По этому поводу вообще мало чего известно. А так... ну вот Киджи сейчас на посылках у Тича бегает, но тот че-то не решил вшатать его и скормиь фрукт кому-то более проверенному - тому же Берджессу. Причин много может быть.
Это просто перестаховка, откуда им знать кого он там оставит? С чуваками с 6 уровня у флота справиться может только адмирал.
Чтобы показать, что они не боятся Шанкса. Но по этой вашей логике получается, что боятся -> весь МФ с Шичами и Тичем слабее Шанкса+команды.
Лол, т.е. когда перед ним стоит флотский сержант, то Сакадзуки не нужно разрешение на убийство, а когда перед ним один из великих пиратов, то тут конечно без команды от начальства ни-ни? Это что-то из разряда "я бы ему конечно морду набил, но не выспался просто". Последний раз редактировалось Элан; 24.10.2017 в 12:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|