Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 12:01   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Вроде на русскоязычном форуме, а не первый раз сталкиваюсь с людьми не умеющими в русский язык. Нате, почитайте что ли.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
Или погуглите если что-то не нравиться в этой статье.
После этого, надеюсь, поймете, чьи заявления действительно дурацкие.
2. Нет.
Не должны, они его убьют прямо там.
3. Сделало. Полострова заморожено. Полострова раскалено. Пика от такого загнулся бы.
4. Что?
Нет.
Масштаб! Пике даже Луффи снес бошку. Админы превратят голема в пыль даже не вспотев.
Еще раз. Он сливается с камнем, управляет камнем, свободно перемещается внутри камня - да. Он не расстворяется в камне, не становится камнем, его настоящее тело никуда не исчезает, потому, что он парамеция, а не логия. У вас есть доказательства, что его фрукт имеет такие способности?
Я не могу просто взять и свалить с работы домой, чтоб доказывать одному еретику, что он не прав. Тем более дома у меня есть дела поважнее.
Вот и пруфы. Все вы помните, просто прикидываетесь дурачком.
Акаину может поднапрячься или сделать несколько атак, в чем проблема?
Ну и? Какая разница? Если вы еще не поняли, я выше кинул ссылку на значение слова "заморозка".
5. Ну я тоже умею повторять. "Воля универсальный способ противостояния фруктовикам." И способности направленные на тело или оружие Хакиюзера она блочит в зависимости от силы хаки и силы ДФюзера. С Цезарем отдельный случай, так как его способности направлены не на противника, а на газ, который его окружает. Тут воля бесполезна.
6. Пика видит своими глазами и ориентируется в камне - это так, ничего нового.
Есть.
Он ориентируется в камне, а не кусках мяса бегающих в том числе по камням.
7. Есть. С чего бы это?
Пруфы про "сознание" пожалуйста.
Может.
Будет.
Вы упоролись? Рука Пики не может иметь такой длины. Очевидно, что это была каменная рука а не настоящая.
8. Не совсем.
Как знать.
9. Где логика?
Достанут.
Могут.
10. Нет, читайте выше. 100 раз уже сказал, он не может превращать свое реальное тело в камень, он не логия.
Нет. Недостаточно. Или ВН у вас тоже у всех юзеров одинакова?
Несомненно Энель топВН на данный момент.
Да вы, наверное, шутите! ВН не прокачивается!? ВН, конечно, не так сильно раскрыта на данный момент, но как минимум есть радиус ее действия разный у разных юзеров. Значит прокачка присутствует.
Ну ощутили кого-то в замке. ОК, ВН есть. Какое там расстояние до Карибу было? Метров 100? Пика побольше будет.
Я-то как раз понимаю. У Пики фрукт парамеция камня. Он может сливаться с камнем, свободно перемещаться в нем, управлять камнем с которым он вошел в контакт. А вот смотря на ту фигню, что вы пишите, я не могу понять, откуда вы взяли эту ересь?

1. Мы говорим о способностях Кузана - Кузан замораживает предметы, покрывая их льдом, он не контролирует температуру.
А лёд сквозь камень не проникает.
2. Это ваше ИМХО - словами Зоро уже доказано, что Пику в камне не убить!
Он даже Элизабелло сказал что снести Голема не решение проблемы!
Спойлер:

Даже тут видно, что Пика контролирует камень, а не просто плавает в нём
Спойлер:

3. ИМХО! Остров цел, остров каменный, Пика в камне и камням пофигу!
4. Луффи руку увеличил и применил базуку - Адмиралы этого не умеют. И перед этим Луффи взобрался к нему на плечо по руке.
5. Повторяю ещё раз. Логия создаёт элемент и управляет им. Пика не создаёт камень, он сливается с ним и его реальное тело превращается в камень, а не остаётся органическим. Он не покрывает себя камнем, он превращает себя в камень - это Парамеция и нормальные её способности.
И ещё раз повторяю масштаба Адмиралам, чтобы завалить Пику не хватает!
6. Если бы реальное тело Пики было в камне, то Зоро бы его почувствовал и бил бы в то место, где он есть - а он его не видел, значит реальное тело растворено в камне и по нему не попасть, пока Пика не вылезет.
7. Нет. Иначе бы Зоро знал где Пика, а не гадал.
Спойлер:

Про сознание смотрите выше пруф.
Пика не создаёт камень! А рука эта была его только превращённая в камень, иначе как вы объясните тот факт, что она была часть его реального органического тела на тот момент?!
8. Читайте выше! Пика есть сам камень.
9. Ещё раз повторяю принцип действия Иси Иси но Ми. Пика соединяется с камнем и в случае разрыва камня на части, его тело слитое, аналогично ставшее камнем т.к. слитое, перемещается в один из обломков или туда где была связь с камнем, т.е. уничтожив Голема во дворце, Пика перенёсся в каменное сооружение. Пика не логия и именно поэтому он не получает урона, т.к. камень не является его реальным телом, а он в свою очередь может на него влиять. Пика при желании может управлять целым островом одновременно, т.к. он в начале игры показал, что может в одно время:
*Создать Гору из Цветочного Плато.
*Перенести Замок на вершину этого Плато.
*Поднять Фабрику СМАЙЛ на поверхность в другой части острова.
И где по-вашему Адмиралы должны бить Пику чтобы до него добраться, когда он имеет такой охват влияния!

Что вас не устраивает в том, что Адмиралы просто не смогут добраться до Пики и одолеть его? Я же не утвержал, что Пика их победит, я в это сам не верю, но они-то с его способностью просто не справятся, т.к. у него охват территории каменной очень велик!

Опции темы
Опции просмотра