PDA

Просмотр полной версии : Tower of God

Страницы : [1] 2 3 4 5

O~G
08.05.2021, 15:48
https://i.ibb.co/SQnrqSS/4d3e3f2df9c0f61db102f51c81d79288.jpg

"Всё, что мне дорого, находится здесь. Если я буду взбираться вверх, ступая по головам дорогих мне людей, что такого я найду наверху этой несчастной башни?! Неужели звёзды настолько красивы? Почему все считают то, что никогда не видели красивым¿? Я и вправду не понимаю... Из-за подобного я не хочу ранить тех, кто мне дорог. Если я должен сражаться, то я буду сражаться за них."

Тема для обсуждения манхвы и аниме Башня Бога...

Предыдущую тему пришлось удалить из за жалоб о нарушении авторских прав, поэтому убедительная просьба - если будете кидать какие либо ссылки, то прячьте их под функцию "HIDE"...

Ваккарий
08.05.2021, 19:58
Думал какие-то новости о проде появились, а тут всего лишь новая тема:ax:

O~G
08.05.2021, 20:55

Так есть же новости... :fu:

17 мая в Корее возобновляется выход манхвы Башня Бога. Перевод на английский начнется этим летом...

Больше ничего конкретного не сказано, однако новость о том, что SIU живы-здоров и продолжит свое дело, уже радует...

pro100rno
08.05.2021, 21:11
r.i.p прошлая тема :ag::bp::sd::aa::vn::goroseihmm:

Evil Phil
08.05.2021, 23:51

На старую настучала копирайтер, пришлось прикрыть.
Теперь выпуск возобновился, может будет что обсудить.
Если конечно, СИУ не уйдет в Хиатус через несколько глав, в духе Тогаши.:bd:

Булли Курара
11.05.2021, 11:49
Кстати, как мы знаем SIU не скупится на смерти. Тем более в этой арке аля Маринфорд, как думаете кого из более менее значимых персонажей постигнет участь быть слитыми?

Печенька
11.05.2021, 12:51
Кстати, как мы знаем SIU не скупится на смерти. Тем более в этой арке аля Маринфорд, как думаете кого из более менее значимых персонажей постигнет участь быть слитыми?
А кто там есть то? Вебка так давно последний раз выходила, что я уже ничего и не помню)

Саньядзу
11.05.2021, 13:50
А кто там есть то? Вебка так давно последний раз выходила, что я уже ничего и не помню)Да всех уже убили, пол калеки осталось.

O~G
11.05.2021, 19:14

Кто нить из тройняшек собакенов наверняка откинет лапки в битве с котейкой. Скорее всего это будет Дум, потому как он старший брат и изночальный лидер стаи. Хотя мб это будет и Яма, как самый благородный и самоотверженный пёсель. Поль маловероятно...

А вообще там уже весь 134 этаж пакует чемоданы, после того как узнали о пробуждении древних сил у моего Крока... :v1po:

Випоголик
14.05.2021, 13:17

Главное чтобы он свою смерть раньше времени не устроил и надеюсь перерыв пойдет только на пользу произведению. У него было достаточно времени отдохнуть от производства, а так же пересмотреть что он сделал, подумать над планами дальше и, надеюсь, сделать из этого соотвествующие уроки и выводы.

O~G
16.05.2021, 20:52
Поздравляю, народ, SIU вышел из хиатуса и выкатил сразу четыре главы. Ссылки буду кидать под HIDE, поэтому ищите их через цитату...

486... https://manhwa-manga45.bid/2021/05/tower-of-god-486/

487... https://manhwa-manga45.bid/2021/05/tower-of-god-487/

488... https://manhwa-manga45.bid/2021/05/tower-of-god-488/

489... https://manhwa-manga45.bid/2021/05/tower-of-god-489/

Радует то, что сразу же началась жара, Уайт красавчик, Ю Хан Сон (тот который кофеман) тоже хорош... :kuma:

gaku
16.05.2021, 23:10
Арка будет мясная. Пока вновь не разогрел интерес новыми главами, лучше скипну манхву на годик, а еще лучше на пару :xu:
Потом взахлеб почитаю, больше кайфану.

Прощально салютую чтецам онгоинга :honor:

Taka no Me
16.05.2021, 23:26
https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw

486-490 главы

O~G
17.05.2021, 15:22
К моменту выхода пятой главы я уже был не алё, хорошо что Така подстраховал. Кстати да, Захард и его принцески действительно топ... :bj:

O~G
23.05.2021, 23:50
491 глава... https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw/491 :ar:

O~G
01.06.2021, 00:32
492 глава... https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw/492

Яма против Ясрачи... https://i.ibb.co/xCMgvJV/unnamed.gif

O~G
07.06.2021, 00:16
493 https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw/493

494 https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw/494

В основном об этом... https://i.ibb.co/1s1Pcqc/BwjB.gif

qw@r
07.06.2021, 00:31
Не знаешь, появился ли русский быстрый перевод глав?

pro100rno
07.06.2021, 18:37
Ну, да, от агни как всегда, на 493 и 494 ещё от него перевода нету

FromSky
07.06.2021, 20:28

пока вроде одна глава появилась только

qw@r
07.06.2021, 21:11
Ну, да, от агни как всегда, на 493 и 494 ещё от него перевода нету

Он раньше на Гемини выкладывал, но там щас форму закрыт, не знаешь где любое сейчас выкладывает?

pro100rno
07.06.2021, 21:19
Он раньше на Гемини выкладывал, но там щас форму закрыт, не знаешь где любое сейчас выкладывает?
https://vk.com/tower_of_god
Здесь агни под именем Илья Слинко в комметариях к постам с главами выкладывает фаст перевод спойлеров

O~G
08.06.2021, 00:27
Gemini пару дней назад уже выложили одну главу на читалки, далее будут выкладывать раз в неделю... :v1po:

pro100rno
09.06.2021, 19:56
Gemini пару дней назад уже выложили одну главу на читалки, далее будут выкладывать раз в неделю
Сук, отвык что главы башни такие длинные

O~G
09.06.2021, 23:44
Сук, отвык что главы башни такие длинные

В сравнении с куском так вообще громандые. Единственное что плохо, так это то что много разговоров, мало действий (хоть и не всегда). Ну и сражения здесь конечно эпичные, но бывает такая мазня с этими шинсу атаками, которые хоть и выглядят довольно красочно, но что где и как там хрен разберёш...

Добавлено через 2 минуты
Весь бой Ямы и Ясрачи в одном мемасе... https://i.ibb.co/3vbV73x/2fBn3JK.png

:pikapika:

qw@r
10.06.2021, 17:34
Че т долго переводят спойлерные главы на англ, помню как только их ввели на арке с Кайзером было намного быстрее, да даже если брать прошлый перерыв СИУ между сезонами, там тоже довольно быстро. А сейчас такое ощущение, что из-за длинного перерыва те люди кто занимались переводом, тупо забили на башню

O~G
11.06.2021, 00:51
Че т долго переводят спойлерные главы на англ, помню как только их ввели на арке с Кайзером было намного быстрее, да даже если брать прошлый перерыв СИУ между сезонами, там тоже довольно быстро. А сейчас такое ощущение, что из-за длинного перерыва те люди кто занимались переводом, тупо забили на башню

Так и раньше было, что три крайние главы доступны только по платной подписке... :vipo:

O~G
14.06.2021, 00:19
495 глава... https://zahard.top/manga/tower-of-god-raw/495

Перевод... Aria : ( I was lucky just a while ago. Without those regulars, i would've definitely got killed. I don't really feel like being 'one' with them yet. We could've varied from the law of the tower thanks to that little experiment. But we cannot last that long. As time goes on, our minds and bodies get torn down and decay. That's it. There's an expiration date till we can last in this tower. To keep us ,who are unstable, alive. They've casted a spell on us with that special man. The law that assures 'only one body can contain single entity' is pretty lenient to that man. Our biometrics is saved through the spell between him and us. So once we die off or cannot last longer we become 'one' with him and get resurrected again as independent entities after a while.)
Black dude : ...Come back
Aria : ( This is the high-level but incomplete spell of immortality. Thanks to this we can live forever without dying but every time we become one it makes me feel uncomfortable and getting disappeared. It feels very insecure to blindly wait till the moment i become my own self, and always stuffy as if i were bound to that man. )
Black dude : ( ...now one more to go. These guys are useless like always. )
Aria : ( Before we joined this war, commander Lyborick made us promise that he would let us free from the laws and restrictions of the spell once we succeeded in killing the regular called 'Jyu Viole Grace' and winning the battle. It's another problem if that promise is trustworthy... but i don't wanna miss this chance..! A mouse..!!)
Baam : ( it's done...!! There's no prison in front of jump device. That means if i keep heading towards to this way, i'll be able to reach the place where map boss is imprisoned without messing with White. )
White : ( He's not hesitating at all... At this rate there will be no room of variable till he faces that map boss or something. ) Hey we're on the same team stop running away like that. Why don't you get a lesson from me in exchange for your life?
Baam ( The retarded ) : Noewwww! Who on this tower would do such a thing! Are you crazy?
White : ( Now you're doing it. You might not have noticed, but those monsters from the prisons so far were not on easy level. Since his majesty was standing behind you all along, you thought they were relatively weak. Just like a herring getting chased by a catfish, i, the menace must have helped you go forward and you've become even stronger in that brief moment. Tho you have grown so fast, now are in the state of soon to be exploded even with the slightest touch.)
( Aria has arrived )
Baam ( The retarded ) : ( Ehhhhh? Sore wa teki ...? )
Aria : All right it seems i've come to the right place. So you're the slayer nominee? I'm right in front of you!
Baam ( The retarded ) : ( Taihendearu...! )
Aria : ( Wait a sec... that man behind him... is 'White' who fought Kallavan in the previous wall...! Not like ordinary rankers, It's quite a troublesome if my opponent is White...)
White : ( A variable has arrived at the right moment. I guess she's worthy of using. ) It seems you're now thinking that i'm an enemy. But i'm after that regular, just like you. If you stand in his way, i won't hurt you.
Baam ( The retarded ) : Mr.White What are you...!!
White : I never make allies, but this time i'll gratefully cooperate with you. ( His majesty is gladly going to use you as a little variable to make him explode - )
Aria : Kewl. I have no idea what's going on but i guess i would be able to benefit from you.
Box : 4th division commander Aria let me explain about this map.
Aria : Ah please
Box : The name of this map is 'two choices' There are Jump route, which is quite dangerous but fast and safe route, which is safe but slow. You can choose either of them. The participant right in front of you was heading to jump stand through jump route. When you jump on the stand, you get a right to fight against the map boss and one you beat him you can pass the map.
Aria : oh really ( So it seems like that 'jump stand' is right behind me.) By any chance, have i arrived at the critical moment?
Baam ( The retarded ) : ( What am i supposed to do? I can't even move to back and forth. Once the next turn starts the enemy will interfere even if i make it to the jump device and Mr. White will reach the device in next turn. That means i'll be attacked by two enemies at the same time. Then i must get through that woman who has just appeared... She must have more than a skill of a ranker if she's a division commander... Would i be able to beat her in one turn? )
Kitty : Where do you want meow to move you?
Baam ( The retarded ) : Wait...wait a sec...!! i need time to think... ( I can't help it. I have to go forward. I must beat her in single turn and jump! ) I'm going to move myself forward....one square!!!
Aria : You nerveless!!
( lame skills from Baam )
Baam ( The retarded ) : ( White the badass is right behind my back. I should never stop the attack!!
Aria : ( This boi is retarded ...!!) Uggh!! ( btw That power of his.. is he really a regular?) You're annoying-!
( Baam is helpless he can do nothing against Aria. What a shame.)
Aria : You know, it seems you're quite strong for a regular- it was a fortune but i have been promoted to division commander in Zahard army!
Baam ( The retarded ) : ( her level of power is escalating like hell.... i won't be able to defend this any further... )
Shinwonryu!!
( lame effects and fonts from siu like always )
Aria : ( What kind of power was that? How can a regular can make such.... I've never experienced this kind of power before. huh? wait What is this? Was a brief moment...but it felt like... my breath was open... the link between that bastard and me was disconnected for a while...! Has that regular's attack dispelled me for a moment? No way- His power can remove that spell on me? )
Baam ( The retarded ) : ( i have no time left...! No matter what i must beat her before my chance fades away!!)
( lame moves again )
Aria : Hey stand right there!!
( retarded boi keeps attacking )
Aria : I said- Stop Duuuuude!!
White : ?
Aria : You...What have you done to me just a moment ago?
Baam ( The retarded ) : ...Ehhhh?
White : (What's going on?)
Baam ( The retarded ) : Did you just asked me what i did to you ?
Aria : Yeah that flashy thingy just a moment ago. You have some kind of special power don't you?
Baam ( The retarded ) : ( Is she talking about Shinwonyru? ) Ehhh Yeah...kinda.. special. Sort of removing spells or something...
Aria : You really can do that? Is that even possible? ( As i expected..!! i need this guy.)
Baam ( The retarded ) : Ehhhh.... maybe..?
Aria : I guess i need that power of yours a bit. How about this? If you promise to help me, i'm going to help you reach the final point while avoiding White.
Baam ( The retarded ) : KEWL!!
Aria : Shhhh- We can both move through that portal . But instead, You should remove this restriction of mine once we reach that point and our contract will be terminated. After that, of course, i also have to attack you bc we're enemies but it won't be a loss since you must ride out this crisis right now, right?
White : ( Why did she stop the attack? What are those talking about? )
Aria : Allying with me for a while would be better than dealing with two enemies, isn't it?
Baam : All right I have no idea what kind of stories you have...but i'll do it.
White : Hey.
Aria & Retarded : !!
White : I'm not sure what kind of reason made you two stop fighting, but if you guys are planing to leaving me out, That would be a foolish action. Do not think anything stupid. Nothing changes even if there's another highranker scum standing before me. His majesty does not care about the number of enemies he should behead.
Aria : He's freaking scary indeed... I feel like regretting the deal we've just made... Well he won't be able to reach us before we jump. What the hell are you doing right now? Go to the jump stand before your turn ends!!
Baam ( The retarded ) : Ehhh? All right! Pls let me jump!!! I'm gonna move to final point right now!!
Box : It takes 10 minutes to activate the jump stand. Your time is up so you cannot jump right away.
Baam : WTF? I've never heard about that!!
Box : It's called 'rule' biatch. If you had prepared to move when your turn has started, you would've been able to move in this turn.
Baam : But Mr.White is comming in next trun!!
Box : The rules are also written in your pocket.
Baam ( The retarded ) : And who the hell read all of those!!!
* at the same time*
Khun : I'm finally done with reading it-
Box : Anyway i'll activate it right away. Now your turn is over. Here come the next participant.
Baam : !!
Box : player White Are you going to move?
White : Of course. I'll move forward.... one square.
Aria : !!
White : I guess our garthering was something like an inevitable fate from the very start.
Baam : ( Here he comes...!!)
White : I would be so grateful if this fate of yours let his majesty taste his ultimate banquet.
Aria & Baam: ( White is on the same field with us..!! )

Переводчик явный хейтерок ретарда на Бааме... :garpW:

Запутанный в гирлянде
21.06.2021, 14:02
496 глава
https://www.manhwa-manga45.bid/2021/06/tower-of-god-496/

перевод от Агни Вайт - Почему ты не сделал того, о чем я тебя прошу с самого начала?
Ария - (Проклятье, меня сейчас просто гарантированно убьют. Не могу даже снова предложить союз. Да и избранной похоже, тоже в этом бою не помощник).
Вайт - Для начала избавимся от этой кучки мусора.
Ария - (Не могу ничего придумать. Мне просто надо продержаться 10 минут)
(Да как я могу выдержать эту атаку?!)

Вайт ранит Арии руку, но та регенерирует.

Вайт - Ты такое же существо, как та жаба? От какого закона ты освобождена?
Ария - Освобождена... да это проклятье. (Черт, это левая рука, я могу это пережить).
Вайт - Ты восстановила руку. Значит ты исключение из этого закона? Вы весьма интересные существа. Скоро мы выясним, касается это только рук или всего тела. Когда я буду рубить тебя на куски.
Баам - (Нет! Она враг, но сейчас мы союзники, я не могу дать ей умереть)

Вспышка. Баам блокирует меч Вайта.

Вайт - Чем больше мы на тебя смотрим, тем более нелепо ты выглядишь. От какого закона освобожден ты, простой избранный, что можешь останавливать меч нашего величества? Или, спрошу иначе, есть ли закон от которого ты не освобожден?
(И как всегда. Это смущение в твоих глазах).
Ария - (Он остановил меч Вайта?! Простой избранный способен на такое?!)
Вайт - Ты блокируешь и уклоняешься от моего клинка, а это едва ли возможно имя с дело с человеком, который пожертвовал бессчетными жизнями на пути меча. Ты воистину способен одновременно удивлять и раздражать наше величество в одно и тоже время.
Баам - Ахх.
Ария - Эй, отойди. Я проблем не оберусь если ты тут сдохнешь.
Баам - Я пока что справляюсь. В любом случае ты не можешь остановить меч Арье.\
Ария - Чего-чего? Намекаешь что ты это можешь сделать?
Баам - Я могу уклонятся даже от его мечей. Я делал это раньше.
Ария - (Что этот наглый ублюдок там вякнул? Он мне нужен для того чтобы снять проклятье, но это не значит что я буду рисковать жизнью ради этого шанса.
И Вайт так и не понял какой закон на меня не действует. Может стоит задержаться немного и посмотреть?)
Тогда сделай это если осмелишься!
Вайт - Не переоценивай себя просто потому, что тебе случайно повезло выиграть у нашего величества.

Вспышка

Баам - (Я могу это увидеть. Я могу уклониться)
Ария - (Как он так легко смог уклониться? Этот избранный намного медленней меня, но... он уклоняется от меча Вайта как будто знает куда будет нацелен удар. И эти мечи, они не такие как были когда атаковали меня. Как будто... Вайт старается извлечь из мальчика побольше способностей).
Баам - (Он поддается мне. И постепенно повышает скорость. Играет со мной. Он хочет съесть меня после того как моя сила раскроется, а не сейчас. Какой дурной вкус).
Вайт - Ты уже потерял минуту, но у нас их осталось еще много.
Баам - (Каждая секунда в этой минуте для меня как вечность. Мои враги чувствовали тоже самое, когда сражались со мной? Я должен любой ценой выдержать его атаку).
Вайт - Не разочаруй меня, Кандидат в Убийцы.
Баам - (Мне нужно найти как сдерживать его следующие 9 минут. Быть может я смогу блокировать его синим групером? Невозможно. Я должен уклонятся. В отличие от прошлых атак, последняя не предназначалась чтобы дать мне передохнуть).

Меч пронзает руку Баама

Ария - Твою ж...
Баам - (Это...)
Вайт - Этого мало. Добыча, которая донимала наше величество все это время, не может быть так слаба.
Баам - (Нет, он не подавался мне. Он даже толком не начинал).
Вайт - Прошу, хватит нас разочаровывать. Ты должен дать нашему величеству самое волнующее чувство среди всех душ, на которых мы до сих пор охотились. Если ты не оправдаешь наших ожиданий, нам не останется ничего, кроме как убить тебя.
Баам - ( Смогу я выдержать его атаку? Нет. Я не должен этого допустить. Учитель ждет меня. Неважно какой ценой, я должен добраться до финиша. Если Вайт решил быть серьезным, я никак не смогу заблокировать его атаку. Значит, я должен каким-то образом атаковать сам после того как уклонюсь).

(Вайт атакует, Баам уклоняется)

Вайт - Раз.

(Вайт атакует, Баам уклоняется)

Вайт - Два. На третий раз, я тебя не пощажу. Наше величество терпеть не может считать больше чем до трех. Поскольку число, которое называют "три", несовершенно.

(Вайт хватает Баама за воротник)

Вайт - Даже не надейся смыться. Зажги свою силу. Можешь униженно молить души которые внутри тебя или просто съесть их. Неважно. Просто сконцентрируй свою силу. Как сделало наше величество и многие другие, чтобы выйти а отпущенные людям пределы и обрести великую силу.
Ария - (Почему? Почему Вайт так одержим этим избранным? И это выражение его лица. Да. Я видела такое прежде. Когда командующий корпуса Лаборик чувствует свою неполноценность. Но это невозможно, такой легендарный высший офицер...)
Вайт - Больше никакого милосердия. Наше величество не желает слышать никакого вздора, про то что нужно беречь силы до тех пор пока ты не доберешься до учителя.
Баам - (Другие атаки ему не повредят).

(Баам активирует шип)

Баам - Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?
(Не важно что будет, я атакую его в полную силу)
Ария - (Тот же самый свет, который он использовал против меня. Он стал даже ярче, чем был в последний раз).

(Взрыв. Меч Вайта пронзает руку Баама)

Вайт - Наше величество желает задать тебе встречный вопрос. Почему ты родился существом, которое мы должны ненавидеть? Почему такое существо явилось в башню, и стало неуклонно преследовать нас? У не мы ненавидим тебя. Это ты заставляешь нас себя ненавидеть. Это все из-за тебя. Хватит нас раздражать. Я повторю это снова - Наше величество желает увидеть как ты согрешишь.

(Флэшбек)

Учитель - Что вас беспокоит, лорд Хоакин? Недавно вы были так рады, от того, что после того как стали стажером, смогли лично увидеть главу Семьи. Возможно, тренировки каким-то образом приносят вам неудобства, милорд?
Хоакин - Не в этом дело. Мой отец снова изменился.
Учитель - Простите?
Хоакин - Его глаза были не такими, как в тот раз когда меня только назначили.
Тогда он явно выражал ко мне теплые чувства. А теперь он было холодным и пугающим, будто мы встретились в первый раз. Должно быть я разочаровал его ожидания. Даже несмотря на то, что так тяжело тренируюсь... Похоже, он не будет доволен, как бы сильно я ни старался. Бессмысленно так стараться чтобы заполучить эту позицию, если это не принесет его признания. Каждый раз, когда я смотрел в его изменившиеся глаза у меня было такое чувство, будто я погружаюсь в ледник.
Учитель - О, милорд, должно быть вы опустошены. Но возможно глава Семьи вовсе не изменился.
Хоакин - Что?
Учитель - Насколько я знаю, Он не из тех кто вот так меняется. Даже до того как мы были рождены, о нем говорили, как о человеке, который остался неизменным все эти бессчетные годы. Для него мы все просто недолговечные создания. Так что вы не могли его изменить.
Хоакин - Но отец явно изменился.
Учитель - Нет, Он не мог. Если что-то изменилось... Это должны быть вы, лорд Хоакин.
Хоакин - (Я изменился? Изменился...)
(кровь на руках Хоакина, убитые родичи, книга заклинаний)
Хоакин - (Это я изменился. Почему? Почему не ты меняешься, отец? Ты как озеро, и по тебе не идет ни единой волны, неважно сколько бы камней твой сын в тебя не бросал. Дерево с которого не упадет ни одного фрукта, как бы сильно я тебя не тряс. Твой сын поразил тебя в самое сердце, но ты даже не замечаешь. Твой сын... сделал все это, чтобы быть замеченным тобой).

(Хоакин убивает учителя)

Хакин - (Твой сын... ненавидит тебя, отец. Вся эта кровь, которую я не могу смыть, оказалась на моих руках из-за тебя, отец. Кровь, которая не исчезает, как бы я не старался, это из-за тебя). Ох... Зачем же ты завел этот бессмысленный разговор.

(Хоакин красит глаза кровью)

Хоакин - (Все это сделали вы, отец).

Вайт - (Эти неизменные глаза. Точно как у моего отца)
Сделай. Это очень просто. Сохранение праведности приносит страдание, а вот грешить легко.

Я надеюсь, Вайт не будет называть Баама "папочкой".
Вообще я был лучшего мнения о белобрысом. Не виноватый он. Они сами упали на его меч. Десять раз.
Вайт использует слово "corruption", у него нет значения "грех", но мне показалось я уловил религиозные коннотации и поэтому использовал это слово.
Кровь которая не смывается, как мне кажется, отсылка к Макбету и безумию.

Ари - теперь Ария (рубрика СИУ и странные имена). Интересно, к чему относилась ее шпилька, что великий и могучий Лаборик чувствует себя неполноценным? Неужто к тому, что он наполовину По Бидау, наполовину Кун и чужой и для тех и для других?

Запутанный в гирлянде
29.06.2021, 13:52
497 глава
https://www.manhwa-manga45.bid/2021/06/tower-of-god-497/

перевод от Агни
Яма - В отличии от тебя, у псов есть понятие чести.
Я не склонюсь перед тобой даже мертвым.
Ясрачи - Что отец, что сын. Видимо нас ждет долгая дрессировка.
Смотри, как бы тебе не пришлось пожалеть, когда умрешь как отец.
Яма - Сожалеть? У меня нет сожалений.
(Опять все заново. Он продолжает бегать кругами и я не могу его схватить. Если так я в любом случае проиграю тур).
(Я должен схватить его любой ценой)

Яма проводит полный метаморфоз двух рук.

Ясрачи - А вот это неплохая атака, более менее.
Это выражение у тебя на лице, бесценно. Ты должно быть думал, что это будет решающая атака. А теперь ты думаешь - "Почему она не сработала? Что он за монстр? Сколько еще таких в армии Захарда?"
Почему ты вдруг стал об этом думать? Я ведь уже сказал тебе как закончится этот бой.
Яма - Что?
Ясрачи - Я имплантировал в тебя страх, так что твои атаки не сработают на мне. Я говорил, что пощажу тебя если ты встанешь на колени и будешь умалять, верно? Если ты не можешь понять, похоже, мне надо тебе объяснить.
Разве я уже не сказал тебе? Все что ты можешь сделать, я могу повторить.
Яма - Что он собирается сделать? Говорит, что может сделать лучше меня все что умею? Он собирается... пройти полный метаморфоз?
Ясрачи - Смотри и благоговей. Это форма, которую ты отчаянно пытался достичь. Полный метаморфоз.
Рассказчик - Это был первый раз, с самого рождения Ямы, когда его обуял абсолютный страх.
Яма - Это полный метаморфоз? Я напуган.
Рассказчик - Яма кричал. Он словно хотел выплеснуть из себя криком весь страх до последней частицы.
Но страх постоянно возвращался и возрастал, Яма ничего не мог поделать с ним.
Яма - Ты! Ясрачи!!!
Ясрачи - Когда атакуешь, всегда нужно понимать с кем придется иметь дело.

Запутанный в гирлянде
11.07.2021, 21:52
498 глава
https://www.manhwa-manga45.bid/2021/07/tower-of-god-498/

перевод от агни

Вайт - Наше величество желает задать тебе вопрос.
Почему ты рожден тем, кого мы должны ненавидеть? Почему ты явился в Башню и мозолишь нам глаза? Твое существование вызывает во мне отвращение. Это ты во всем виноват. Довольно раздражать наше величество. Я повторю это снова, я желаю увидеть как ты согрешишь.
(Твои неизменные глаза...) Попробуй. Это просто. Защита добра проверена испытаниями, но поддаться искушению легко. (... точно как у отца).
Сделай это.
Баам - Я не понимаю.
Вайт - Не притворяйся дурачком.
Ты уже должен знать. В тебе заключен сосуд, который способен поглотить все что угодно. Ты знаешь как использовать его.
Ария - Проклятье, надо это прекратить. До прыжка еще несколько минут. Что же делать? Мне нужен этот избранный. Время... его не хватает, но возможно стоит рискнуть? Начнем.
Избранный, твоя рука!
Вайт - Что за... Снова. Мой клинок запоздал. Эта женщина, что она сделала?
Ария - Ты цел?
Баам - Да, но как?
Ария - (сломанные часы. Способность, которая нарушает ощущение времени. Это конечно, не фантастическая способность, которая позволяет перемещаться в прошлое или будущее. Но она может заставить кого-то чувствовать время на пару секунд позже. Трюк начал заряжаться когда он ранил руку на которой я ношу часы и теперь накапливается от всюду откуда я захочу. Я могу использовать накопленное время, чтобы избегать меча Вайта. Я могу снова регенерировать левую руку, потому что на ней часы, но больше ничего регенерировать не хочу. С того момента как он отрубил мне руку прошло 4-5 минут, я могу обманывать его чувства на этот промежуток)
Секрет фирмы.
Просто у меня есть способ от него увернуться, а ты просто подожди здесь и прыгай.
Баам - Понял.
Вайт - Совершенно невозможно чтобы меч нашего величества двигался медленней чем эта женщина. Тут должен быть какой-то трюк. У нее есть какая-то способность. Какая?
Попалась!
Снова увернулась!
Наше величество видит что здесь происходит, это дешевые трюки. Она использует атаки ногами для отвлечения внимания. Что то случилось когда я отрубил ее руку.
Задержка между тем как я воспринимаю атаку и тем когда она действительно происходит. Примерно на столько.
Ария - Пропустила удар? Он заметил искажение времени и постарался его компенсировать? Да как он может быть настолько быстрым.
Вайт - Вот это кажется верным.
Ария - Проклятье, меня ранили.
Баам - Она в опасности! Это все из-за времени?
Ты в порядке?
Ария - Спасибо. (Он тоже понял насчет времени? Эти двое меня с ума сведут. Может он избегал меча Вайта с помощью того же трюка?)
Ария - Сколько еще осталось?
Баам - Около двух минут.
Ария - С этим уже ничего не поделаешь. Беги на платформу. Я выиграю нам немного времени.
Баам - Понял.
Вайт - Что это вы там затеяли?!
Платформа - Активация через одну минуту.
Вайт - Не сбежишь!
Прикажи им! Прикажи всем кто у тебя внутри подчиниться тебе. Это все что нужно.
Баам - Почему вы так этим одержимы? Зачем вам это нужно?
Вайт - Хватит, я просто хочу это видеть.
Платформа - Осталось 30 секунд.
Ария - Это уже третий раз за сегодня. Действительно больно. Но дело того стоит. У меня еще много искаженного времени в запасе. Вайт не убьет мальчика до того как получит то, что хочет. А даже если попробует, если я потрачу все накопленное время разом, он до нас никогда не доберется.
Вайт - Знай свое место и держись подальше.
Ария - Разом.
Вайт - Я упустил ее.
Платформа - 10 секунд до прыжка.
Вайт - Виоле, поскольку твои спутники молчали, наше величество тоже ничего не говорили, но похоже, тебе нужно кое-что узнать. У тебя есть причины чтобы сражаться с нами.
Баам - Что?
Вайт - Этот Аркраптор и... Принц кажется? Твои спутники с Адского Экспресса. Ты знаешь куда они так внезапно исчезли? Думаешь, они покоряют Башню с кем-то другим? Но на самом деле они во мне. В моей душе, или в моем желудке, если быть точным.
Баам - Что?
Вайт - Прошу простить, но наше величество ничего не могло с этим поделать. Мы были голодны. Мы не хотели есть их. Они были такими неаппетитными, тошнотворными даже. Но это был тот момент, когда неважно насколько ты отвратительна твоя еда, если ты должен есть.
Баам - Ты хочешь сказать...
Вайт - Я съел их. Тех двоих.

499 глава
https://www.manhwa-manga45.bid/2021/07/tower-of-god-499/

Добавлено через 45 секунд
Ох, чую Баам потом поговорит с Куном

Запутанный в гирлянде
12.07.2021, 19:15
перевод 499 Вайт - Аркраптор и Принц, верно?
Твои друзья с адского экспресса. Они просто исчезли, верно? Насколько я понял, ты думаешь, что они продолжают покорять Башню с кем-то еще. Но на самом деле они со мной. Внутри моей души. Или желудка, если точней.
Баам - Что?
Вайт - Прости, я ничего не мог поделать, я был слишком голоден.
Честно говоря, мне это тоже не понравилось. Эти отвратительные души лишили меня аппетита.
Но сейчас не подходящее время...
Баам - Что ты хочешь сказать?
Вайт - ...чтобы привередничать
Я съел их. Их обоих.
Флэшбек
/Кун - Ах да, вчера я связывался с Ванг Наном. Хотел сказать привет, после того как проснулся и поговорить о Ихве и прочих. Мне показалось, ты хотел бы об этом знать. В его команде все спокойно покоряют Башню, так что не волнуйся.
Аркраптор и все остальные здоровы, можешь не беспокоиться.
/
Баам - Я не верю тебе, мне сказали с ними все хорошо.
Ария - Эй, что ты делаешь?!
Вайт - Я лгу? Хватит обманывать себя, чтобы не чувствовать вины. Они погибли, потому что следовали за своим лидером. Верно?
- Прыжок начинается.
Вайт - Ты хочешь узнать правду? Или отомстить за них? Оставайся тут. Я пообщаюсь с тобой в течении 10 минут.
Ария - Стой. Он провоцирует тебя!
Баам - Не зачем ждать. Если ты правда убил их и поглотил души, я убью тебя прямо сейчас. Я убью тебя.
Вайт - (Что это? Орб?)

/Карака и Довон/
Довон - Здесь пусто. Что у тебя?
Карака - То же самое, ни малейших признаков жизни.
Довон - Они хоть действительно мышь выпустили?
Карака - Мы могли оказаться не в том месте. Кто-то другой, мог найти мышь без проблем.
Довон - Может это потому, что в команде оказалось двое невезучих сразу? Я считаю себя невезучей, а ты?
Карака - (...и почему это женщина такая оживленная?) Я тоже.
Довон - Думаю, дело именно в этом. Это не потому что здесь нет мыши, а потому что нам не хватает удачи.
Не то чтобы я бы ожидала, что у Убийцы будет счастливое прошлое, но... как вышло что ты начал ненавидеть Захарда?
Карака - Что за странные вопросы в такое время?
Довон - Просто я думала об этом перед тем как меня запечатали. "Почему я так ненавижу Захарда?" У меня были причины, но... Действительно ли они были настолько важны, чтобы пожертвовать жизнью? С тех пор как я покинула поле боя, я поняла, что большинство людей не испытывают такой ненависти, чтобы пожертвовать ради нее жизнью.
Они не поставят себя на второе место в сравнению с ненавистью.
Когда я поняла это, то почувствовала себя глупой. Потому что сжигала себя в ненависти и заражала ей других.
Но потом... я не могу допустить, чтобы Лучи остался неотомщенным. Это возмущает меня.
Поэтому я хочу знать, какие причины у тебя. Ты ненавидишь Захарда настолько, что стал Убийцей, мне интересно, что довело тебя до такой глупой жизни.
Карака - На самом деле, я никогда не думал о причинах. Для меня с самого рождения было естественно ненавидеть Захарда с самого рождения. Это похоже на судьбу, которую я получил изначально, так что у меня не было возможности переживать о других вариантах. Это нельзя прекратить, просто потому что это "глупо".
Довон - С самого рождения? Напоминает мне Ча. Судьба с самого рождения. Поэтому это кажется таким естественным? Мы ничего не могли изменить? (Здесь тоже пусто) Что ж, это кажется невозможным создать такую ненависть, чтобы кто-то бы готов пожертвовать собой, если это только не поворот судьбы.
Карака - Нет. Бывает навязанная ненависть. Я знаю человека, который вошел в Башню ничего о ней не зная. Но его научили эмоции называемой "ненависть" с помощью друзей, которых держали в заложниках. Его заставили ненавидеть Захарда и стать Кандидатом в Убийцы.
Довон - Такое возможно?
Карака - Да. Иногда, люди с хрупким сердцем могут принять такую искусственную ненависть.
Довон - Это нечестно. Взвалить на себя чужую ненависть, не потому что такой была собственная воля или причуда судьбы. Это слишком тяжелая ноша.
Карака - Верно. Теперь, как я размышляю об этом... я думаю, ты права. (Мне кажется, теперь я начал понимать симпатию, которой учитель проникся к Кандидату в Убийцы. Эмоция, которая сделала его Кандидатом в Убийцы была ненависть. И человеком, который научил его ей, был никто иной как сам учитель. А теперь Кандидат пытается спасти того самого человека, который навлек на его жизнь столько бед).
Мы вышли на большое пространство.
Довон - А? Посмотри туда.
Мышь! Эй! Стой, ты куда?! (Она пролезла в трубу)
Карака - Это будет неприятно.
Довон - Что нам делать? Погнаться за ней по трубе? Мне это не кажется хорошей идеей.
Карака - Ты пойдешь внутрь.
Довон - Что? Пытаешься свалить это на меня?
Карака - Нет. Это порядок. Я Убийца, а ты никто.
Довон - Ты это серьезно?
А? Их здесь две. Проклятье, похоже, нам придется за ними полезть.
Фусиле - Прямо в мою ловушку. Закройте дверь. Пускайте кислоту.
Довон - Кислота! Осторожно!
Фусиле - Попасть в такую простую ловушку. Это была хорошая идея поймать мышь и посадить ее в трубу. Мне совершенно не зачем выбираться на поле. Моя задача уничтожать тех, кто попробует выбраться из Кошачьей башни.
Такая наивность. Видят только что прямо под носом.
Довон - Где я только что была?
Карака - (Слишком много чужаков я стал приводить в свои владенья)
Довон - Эй, где мы только что...
Карака - Некогда объяснять. Пошли.
Довон - Лучше бы тебе как следует объяснить это потом.
Фусиле - Остановите их!
Карака - Использует подчиненных как щит. Похоже, он держит армию внутри Кошачьей Башни.
Довон - А такое использование подручных нельзя считать жульничеством?
Фусиле - "Жульничество" слишком сильное слово. Это честная игра одобренная самим Администратором. В атаку!
Карака - Атака человеческими волнами. Если он хочет играть так, у меня найдется чем ответить.
Довон - Что?
(внутри мира тьмы Караки)
Карака - Не то чтобы мне нравилась эта тактика, но я хорошо знаком с таким типом сражений. Я собирал подчиненных отовсюду, прежде чем пришел сюда.
Довон - Что за... Как ты собрал столько войска?
Карака - Ты забыла? Я убийца. На самом деле, моим приказам подчиняется куда больше людей, чем ты можешь думать. Просто они невидимы, скрыты во тьме.

- Участники Баам и Ария завершили прыжок.
Ария - Эй, ты как? Возьми себя в руки и начинай двигаться. Мы должны добраться до старта раньше Вайта.
Баам - Я убью его. Этого ублюдка.
Ария - О чем ты? Мы только что от него сбежали. Нам нужно двигаться.
Баам - Я не могу. До того как убью его.
Ария - Убьешь? Этого монстра? Мы убегали от него последние 10 минут и едва успевали перевести дух. Я знаю, у тебя есть причины, но они недостаточно весомы, чтобы жертвовать жизнью.
Баам - Я не могу... не могу это так оставить.
- Машина реактивированна. Прыжок начнется через 10 минут.
Вайт - 10 минут... Я прожил довольно долгую жизнь, но эти 10 минут могут оказаться самыми длинными в ней. Не терпится узнать насколько ты созрел.
Баам - (Вайт, я никогда тебя не прощу...)

Запутанный в гирлянде
19.07.2021, 13:39
равки 500 https://www.manhwa-manga45.bid/2021/07/tower-of-god-500/

Запутанный в гирлянде
27.07.2021, 12:57
равки 501 https://www.manhwa-manga45.bid/2021/07/tower-of-god-501/

Добавлено через 24 минуты
перевод Хокни - Ты все понял, Кун?
Кун - Да. По большой части.
Хокни - Впечатляет. Я отправил список с возможными покупками. Ситуация на поле точно такая, как я говорил. Вайт на одном поле с Баамом, а Яма ранен Язрачи. Его состояние очень тяжелое.
Кун - (Я не ожидал Вайт доберется до Баама так быстро. Почему он им так одержим?)
Хокни - Мы быстро посмотрели список. Я думаю, "сила вернуть врага" сейчас больше всего нужна Яме.
Кун - Одна треугольная монета. Дороговато, у нас после этого ничего не останется.
Хокни - Но это слишком срочно.
Кун - Пусть так. Эффективней всего быстро понизить стоимость и купить предмет.
Так что насчет этого?
Хокни - Думаю с этим я смогу разобраться, но вторая часть не слишком ли рискованна?
Кун - Нельзя играть без риска. Если мы выиграем, это будет джекпот. Разве это не забавно?
Хокни - Ты действительно хочешь развлечься в такой ситуации?
Кун - Тот кто теряет хладнокровие обычно и проигрывает. Статистически выгодней получать удовольствие от игры. Так что давай повеселимся.
====
Кун - Эта мышь? Да, эта она. Я немедленно отправлю вам план, пока просто делайте то, что там сказано. А я поймаю мышь.
Хокни - Что? Эй, Кун?
Элейн - Что он сказал?
Хокни - План слегка опасен, но я не думаю, что он плох. Похоже, нам пока нужно сотрудничать.
Элейн - Со... трудничать? Ты и я? Нелепо.
Хокни - Что ты, что Кун всегда должны напоминать о своем статусе. (Все члены Десяти семей такие?)
Элейн - Ох. Поля опасны. Нам нужно спешить, так что сделаем как он сказал.
Хокни - Спасибо. Я отправлю план через часы.
Кроко - Эй, черепашки, хватит, болтать без меня.
Краб - Почему вы бездельничаете? Я съем всех этих рыб пока вы разговариваете. Вы согласны на это?
Хокни - Все поняли какая наша первая цель? Сначала нужно спасти Яму.
Элейн - Ясно. Мой арсенал готов.
Хокни - Хорошо. Подожди, пожалуйста.
Краб - Похоже, они определились с целью. Видно думают, я не догадаюсь что они будут делать дальше. Я сражался с бессчетными врагами в океане и выработал невероятную интуицию. Я могу наверняка сказать о чем они думают. Достаточно просто проследить направление ваших взглядов. Вот этот, не так ли.
Хокни - Проклятье, он заметил нашу цель. Он очень быстро охотится. Кроко, метни копье.
Помоги этой рыбе убежать от краба.
Кроко - Есть.
Краб - Ах вы...
Хокни - Отлично. Время подошло. Инвентарь. Огонь.
Элейн - Поняла.
Хокни - Сейчас. Начни трясти эту рыбу.
Краб - Что... (мои глаза кружатся). Что вы делаете? Вы сводите меня с ума. Если продолжите, вы и сами не сможете целиться, идиоты.
Хокни - Я могу попасть, потому что вижу будущее. Кроко, сейчас. Следуй указаниям моего светоча и метай копье.
Кроко - Понял. В яблочко.
Хокни/Кроко - Есть!
Хокни - Мы сделали это.
Кроко - Это невозможно.
Хокни - Первая миссия выполнена. Отлично. Цена треугольной монеты упала. Мы можем ее купить за половину цены.
Кроко - Правда? Тогда быстро сделай это.
Хокни - Хорошо. Я меняю очки на символ. Сделано.
Предмет приобретен (название предмета - возвращение силы)
Система - Желаете использовать приобретенный придмет?
Да/Нет
(Использовать сейчас) (Использовать позже)
Хокни - Использовать!

=====
Яма - Что? Что ты сказал?
Ясрачи - Значит, ты не знаешь. Вы были зачаты по воле главы семьи Ло По Биа, а не по воле твоего отца.
Дум - Ясрачи!
Ясрачи - Вы были рождены от разных женщин и лишь сводные братья.
Дум - Заткнись. У нас у всех общие родители.
Ясрачи - И твоя мать, так же как мать Пола была не из человекопсов.
Дум - Ясрачи!
Ясрачи - То есть, ты не чистокровный человекопес. Ты дворняга. Поэтому ты не можешь делиться ни с кем своей силой.
Яма - Я дворняга?
Ясрачи - Почему ты удивляешься? Только не говори, что думал, будто ты благородного происхождения или что-то такое. Ты просто необычная дворняга, которая родилась из-за любопытства Ло По Биа. С его точки зрения и ты я просто забавные щенки. Только подумать, что дворняга может называть себя королем псов и убийцей. Такая банальная комедия, не думаешь? Глупый песик.
Дум - Ясрачи.
Система - В контрольном центре использован предмет "возвращение врага". Таким образом, игрок Ясрачи возвращается в камеру.
Ясрачи - Предмет, ага... Похоже, твои друзья в кошачьей башне чего-то достигли. В любом случае, не затевай больше глупостей, просто лежи здесь. Лежи и осознавай, насколько ты на самом деле бессилен.
Система - Тур окончен. Вы должны начать двигаться. Хотите переместиться?
Дум - Перемести меня на квадрат вперед. Яма! Яма! Ты в порядке?
Яма - Это правда?
Дум - ?
Яма - То что сказал Ясрачи. То что у нас разные матери, и что моя не была человекопсом? Это правда, что я не чистокровный человекопес?
Дум - Яма... это правда. Правда что отец был опытным образцом, который вырастил Ло По Биа. У нас у всех разные матери. У меня мать из человекопсов. Ты и Пол родились через скрещивание. Я никогда не встречал свою мать, но я знал твою. Она была великодушным и смелым человеком. Я относился к ней как к настоящей матери, а к тебе как к кровному младшему брату. Думаю, ты мало что помнишь о ней, потому что ей пришлось уйти вскоре после твоего рождения, но она была не таким человеком чтобы относиться к тебе или мне по разному. Наш отец тоже был человек чести. Люди из семьи Биа и Ясрачи говорят что он предатель, но отец никого не предавал. Наш отец был великим человеком.

Хокни - Да. Яма теперь в безопасной точке.
Кроко - У нас получилось?
Хокни - Настоящая игра начинается сейчас. Если мы хотим помочь всем, то должны получить монеты чтобы купить предметы. Начинаем следующую миссию. Наша цель помочь Яме достигнуть точки финиша. Мы должны получить монеты чтобы повысить стоимость.

Дум - Ясрачи сказал, что отец был испытательным образцом Ло По Биа. Глава семьи решил держать отца подле себя, поскольку тот обладал весьма специфической силой. Она называлась "Клык хищника". Эта сила была удивительной. Она позволяла создавать стаю. Так же с ее помощью можно было оставаться независимым от кого угодно в Башне. Глава Ло По Биа с помощью силы отца создал армию псов и использовал их в своих целях. Затем он создал меня, с помощью отца и матери из человекопсов. Но главе Ло По Биа этого было мало, он хотел чтобы отец зачал ребенка с особенной женщиной. Поэтому он нашел твою мать, и так ты был рожден. Глава Ло По Биа хотел от них только ребенка, но они полюбили друг друга.
Ло По Биа это не понравилось, поэтом он обвинил отца в измене и приказал своим людям убить его. А за всем этим стояла клевета Ясрачи. Он хотел получить клык нашего отца. Как только глава Ло По Биа отдал приказ убить его, псы пустились в погоню. В итоге наши родители были убиты Ясрачи. Отец знал, что конец близок и передал клык мне, а также доверил мне вас. Других захватил Ясрачи. Затем он захватил нас и используя силу отца запечатал в нашей крови страх и покорность.
Я обещал Ясрачи, что остаток жизни мы проведем скрываясь, таким образом мы смогли уйти.
Когда Ясрачи вернулся к семье Ло По Биа, он убил всех оставшихся псов за измену. Отец и псы остались в истории как предатели. Но я знал правду. Наш отец был не тем человеком, который предал бы господина. Он стал жертвой интриг Ясрачи. Все из-за его лжи. Отец мог быть страшным в бою, но он никогда не показал бы клыки господину. Кровь которую мы унаследовали не может быть источником стыда, Яма.
Яма - Но я не чистокровный пес.
Дум - Не имеет значения, ты все еще сын женщины, которую отец любил. Ты бы ужасным младшим братом, но ты все еще мой младший брат, и ты получил свою силу.
Яма - Дум...
Дум - Когда ты достиг полного метаморфоза, я понял, у тебя такие же способности, как и у отца. У него было три клыка. Я получил один напрямую, но ты должен был получить свой при рождении. Эта сила даст тебе "неукротимость". Ты достоин быть подлинным наследником силы отца.
Я должен передать тебе силу, которую получил от отца.
Ты определенно можешь стать сильнее Ясрачи.
Встань. Давай победим Ясрачи с помощью силы, которую нам доверил отец.
Аххх, знаешь ты бы мог мне немного помочь, ты тяжелый, как морж.
Яма - Ха, значит план, передать силу клыка мне? Даже если я ее получу, как я доберусь до Ясрачи? У нас больше не осталось туров.
Дум - Когда Ясрачи исчез он сказал что-то о наших товарищах в кошачьей башне. Я смутно помню, что слышал что-то про контрольную комнату. Дадим этим ребятам шанс. Нам нужно сосредоточиться на том, чтобы стать сильнее.
Яма - Стать сильнее говоришь... но Ясрачи уже сильнее, чем ты и я можем представить.
Дум - Да, но у нас есть способ. Яма, ты помнишь над чем работали те наглые избранные под началом Пола, прежде, чем мы пришли сюда?
Яма - Да, я помню.
Дум - Мы знали секрет бешенного пса, который унаследовал твою кровь. Если мы используем этот секрет и клык вместе, ты не думаешь что мы можем обнулить эффект клыка, которым владеет он?
Яма - Мне это не кажется надежным планом. К тому же, как ты хочешь передать мне клык?
Дум - Клык по сути просто символ силы. Когда ты выводишь ее наружу, она принимает форму клыка. А по сути, это комок энергии заключенный в твоем сердце.
Я использую внешнею трансформацию, чтобы вывести ее наружу и физически протолкну через твою грудь.
Яма - То есть у тебя нет плана?
Дум - Знаю, я сказал ты человек способный получить силу клыка. Но, поскольку ты не чистокровный пес, я не могу быть до конца уверен, сможешь ли ты его принять. При неудаче ты можешь погибнуть. Ты можешь не делать этого, если не хочешь.
Яма - Спятил? Конечно, я сделаю это если это поможет победить Ясрачи.
Дум - Ты такой простой. Тогда начнем. Он будет жечь. Так сильно, что ты можешь погибнуть если не сосредоточишься.
Яма - Не волнуйся об этом, просто делай.
(Дум... ты... мог бы хотя бы предупредить)
Дум - (Прости, отец. Похоже я все же не смог сдержать обещание. Я должен передать наследство мщения брату. И он либо погибнет, либо овладеет им. Но если он справится, то станет сильнейшим псом, который когда либо существовал.
Он станет безудержным псом с клыком мести.

====

Ария - Ты действительно собираешься остаться тут? Ты знаешь, что не доберешься до финиша если не откроешь камеру?
Баам - Да. Я буду ждать, пока Вайт не явится сюда.
Я одолею его. И спасу учителя.
Ария - Ты такой упрямый. Это очевидная ловушка. Он просто провоцирует тебя своей болтовней. И ты знаешь это.
Баам - Пускай это ловушка. Если я убегу, то не смогу встретить души тех, кто ушел.
Ария - Быть может, ты слишком молод чтобы это понять, но люди постоянно гибнут во время покорения Башни. Если ты потерял кого-то, то встретишь других. Ты действительно хочешь рискнуть ради этого жизнью.
Баам - Они были со мной в мои самые одинокие дни. Мы разделились, потом что не могли больше быть вместе на Экспрессе. Но это не значит, что я хотел их так потерять.
Ария - Ах, не думаю, что могу это понять. Я всегда хотела быть одна. Ни с кем не связанной, ни от кого не зависящей. Полностью одной.
Баам - Думаю, мы очень разные.
Ария - Полагаю, так и есть. У всех своя история, верно?
Баам - Похоже на то...
Ария - Почему Вайт так жаждет с тобой сразиться? Почему легендарный Убийца так одержим тобой?
Баам - Не знаю. Возможно, его просто раздражает факт моего существования. Он сказал, что хочет, чтобы я пал. Чтобы я стал как он.
Ария - Такая мелочность? Кто бы мог подумать, что легендарный Убийца будет рассуждать как подросток.
Но раз ты его ждешь, ты собираешься сделать то, чего он хочет?
Баам - Да. Если я смогу отомстить за тех, кого он убил... если я смогу победить Вайта... неважно что я стану грешником или что-то еще.
Если надо, я продам собственную душу.
Ария - (Сомневаюсь, что люди за которых он хочешь отомстить, хотели бы этого).

Запутанный в гирлянде
01.08.2021, 21:57
равки 502 https://www.manhwa-manga45.bid/2021/08/tower-of-god-502/

Похоже глава семьи Ло По Биа прибыл, корабль, вроде, его.

Випоголик
06.08.2021, 12:30
равки 502 https://www.manhwa-manga45.bid/2021/08/tower-of-god-502/

Похоже глава семьи Ло По Биа прибыл, корабль, вроде, его.

Быстрый перевод главы 85

Баам - Он сказал, что хочет, чтобы я пал. Чтобы я стал как он.
Ария - Такая мелочность? Кто бы мог подумать, что легендарный Убийца будет рассуждать как подросток.
Но раз ты его ждешь, ты собираешься сделать то, чего он хочет?
Баам - Да. Если я смогу отомстить за тех, кого он убил... если я смогу победить Вайта... неважно что я стану грешником или что-то еще.
Если надо, я продам собственную душу.
Ария - (Сомневаюсь, что люди за которых он хочешь отомстить, хотели бы этого).

===

Ария - Эй, кстати, ты все еще собираешься снять с меня заклятье? Я понимаю твою ситуация, но обещание есть обещание, ты добрался сюда благодаря мне. Верно? Что скажешь? Ты нарушишь обещание? Не то чтобы я тебя торопила, просто на случай если ты умрешь в битве с Вайтом...
Баам - Я сделаю это.
Ария - А?
Баам - Заклятье, я сниму его, я обещал.
Ария - О, давай (Он спокойнее, чем я думала. Я волновалась, что он добавит условие, чтобы я ему помогла, в этой ситуации)
Баам - Взамен я прошу, чтобы ты не атаковала меня. Я собираюсь сражаться с Вайтом, и, как ты сказала, могу при этом погибнуть.
Ария - Да... хорошо (Оно исчезло. Это удушающие чувство которое я испытывала все время. Эта свобода... Мальчик действительно особенный... Как он мог так легко разрушить заклятье? Он снял заклинанье, которое сковывало меня всю жизнь, будто это ничто. От этого я даже чувствую себя слегка бесполезной. Я могу только гадать, кто он на самом деле)
Баам - Сработало?
Ария - Да. Я думаю сработало.
Баам - Тогда как ты обещала, не атакуй меня. Я сражусь с Вайтом.
Ария - (Этот мальчик хотя бы смутно представляет, что он сейчас сделал? Все законы Башни рушатся перед ним. Это нечестно. Те кто сталкивается с ним, могут испытывать беспомощность. Я отчасти понимаю, что может чувствовать Вайт. Возможно, мальчик вынуждает других ненавидеть его, но моя интуиция говорит мне...)
Баам - Еще пять минут.
Ария - (...я недолжна думать о нем так. Я не должна ненавидеть его. Мальчик не должен впасть в грех. Теперь, когда он снял заклятье, меня не должно волновать, погибнет он или нет. Но я могу немного отплатить ему за снятье заклятья, которое мучило меня всю жизнь) Эй! У меня все еще есть возможность открыть темницу?
Ведущий - Да, можете. Однако, я считаю что это не в ваших интересах, достигнуть финиша. Поэтому вы ведь на самом деле не хотите открывать темницу? Верно?
Ария - Открой ее!
Ведущий - Как пожелаете. Темница открыта.
Баам - Почему? Почему вы открыли ее?
Ария - Спокойно, я делаю что хочу. Я не могу помочь тебе с Вайтом, но могу избавиться от монстра. Даже если он босс этой карты, я не думаю, что он сильнее Вайта.
Баам - Но ведь мы враги, почему вы...
Ария - Погибнешь ты или нет, я хочу разобраться с этим до того как уйду. Не люблю быть в должниках.
Ведущий - Темница открыта. Монстр карты сейчас появится.
Ария - ?
Ведущий - А? Что?
Ария - Почему она пустая? Где он?
Ведущий - Я не уверен что происходит. Монстр карты исчез?

-—
Внутри кошачьей башни
- Думаю, этот ключ сработает. Полагаю мы должны поблагодарить за него. Пора уходить. Ух, такое опасное место. Мне точно надо отсюда убираться. (Моя работа здесь сделана)
Офицер - Я потерял связь с Арией. Должно быть возникли проблемы с заклятьем, когда она вышла на поле. Я должен выбраться отсюда как можно скорее.
Мышь? Схватить ее будет несложно.
Что это?
(Босс монстр карты. Гибрид)

Часы - Я открыл темницу, чтобы оно сбежало. Свою часть я исполнил, так что я оставляю игру.
(И откуда только командующий пятого достал тварь?)
Машени - Отлично - Хорошая работа.
Часы - Пока.
Машени - Мне жаль людей снаружи, но думаю, будет веселее, если мальчик пройдет весь путь до конца.
Джин Сунг - Что ты затеяла. Ты спровоцировала невинного избранного, взяв меня в заложники. Вынудила его сотрудничать с ФАГ чтобы добраться сюда. А теперь хочешь чтобы он видел как армия Захарда уничтожает мятежников, которые пытаются спасти его учителя? Не могу представить, чтобы Захард затеял такие запутанные игры. Ты ведь можешь просто убить его? Как вы всегда делаете. Армия Захарда. Десять Великих семей. И ты. Если бы у вас были общие цели, ситуация не усложнилась бы настолько. Возможно это потому, что между вами возник конфликт?
Машени - Конечно, ты догадался. Это потому что так давно живешь? Ты прав. У всех свои цели. Поэтому простая задача по уничтожению одного избранного стала куда сложней, чем это действительно необходимо. Так на какой я по твоему стороне? Не могу пока тебе это сказать, но кое чем все же поделюсь. Я не хочу чтобы у этой истории был незначительный финал. Я хочу чтобы она продолжалась пока не станет более интересной. Поэтому я увеличила масштаб. Но он стал немного больше, чем я ожидала. Вмешались люди, с которыми даже мне не совладать. Поэтому я решила оставить тебя в живых и привести сюда. Поскольку ты волнолом для мальчика и важный член семьи Ха. Теперь ты понимаешь? Настоящий противник в этой истории еще даже не появился.
Джин Сунг - Настоящий противник? Так кто же это может быть...

---Баам-—
Ария - Что это значит? Где монстр? Разве он не должен появиться, когда темница откроется? Эй, кот, я тебя спрашиваю. Тут нет врага, что теперь делать?
Ведущий - Ах... ну... ня... дайте мне минуту
Что тут происходит? Разве босс карты не должен был появиться?
- Да. Похоже кто-то выпустил его до того, как мы пришли.
Ария - Эй, эй, похоже у нас непредвиденная проблема.
Вы что собираетесь заставить нас ждать вечно?
В курсе что время в этой игре ценней суспендиума?
Ведущий - Кажется монстр исчез, ня...
Ария - Чего? То есть я должна ждать пока вы его снова не поймаете или что? Разве это не должно считаться моей победой если монстр сбежал из темницы?
Ведущий - Действительно... раз он сбежал... это должно считаться вашей победой... ня...
Ария - Эй, избранный. Это твой шанс. Пошл отсюда. Босс исчез, у нас отличная возможность обогнать Вайта. Нам будто сам бог дает возможность сбежать.
Баам - Прости, я никуда не пойду, пока не одолею Вайта.
Ария - Да что ты мелешь. Хватит быть таким упрямым. Ты гарантировано умрешь если будешь сейчас с ним драться.
Ты действительно думаешь, что твои погибшие друзья этого хотели? Обычно я не вмешиваюсь в чужие дела, но я не хочу тебя бросать после того как ты снял с меня заклятье. Пойдем отсюда.
Баам - Смогу ли я действительно что-то изменить, если буду постоянно убегать?
Ария - Что?
Баам - Мое существование подвергает других опасности. Моего учителя держат в заложниках, мои друзья погибли из-за меня.
Разве этот факт измениться если я убегу?
Ария - Это...
Баам - Я уже говорил. Уходи, думаю, мы больше не можем держаться вместе. Я принимал трусливые решения, потому что не мог справиться с тем, что со мной происходило. И они погибли из-за моих решений. Неправда будто кто-то может просто игнорировать чужие смерти. Мое сердце болит, как я могу даже думать о бегстве, не отомстив?
Я сражусь с Вайтом и выиграю. Выиграю и отправлюсь спасти моего учителя. Сражаться не отступая. Это последняя дань, которую я могу отдать погибшим.
Если я не смогу даже этого... я никогда не смогу себя простить.
Ария - Это неправда. Рискуя жизнью можно выказать уважение погибшим, но это только один способ. Но ты не думал, что защищать свою жизнь, это еще одни способ?
Баам - Моя жизнь... не единственная особенная.
Ария - А?
Баам - Все говорят что я особенный. Некоторые ненавидели меня за это. Но поэтому же многие помогали и защищали меня, и погибли из-за этого. Но это неправда. Жизни всех людей одинаково важны. Мне больно видеть как гибнут другие. Я скорее погибну, чем продолжу терпеть эту боль. Моя будто крошиться когда я вижу как гибнут мои друзья.
Как я могу бежать? Я просто не могу себя заставить это сделать. Я буду сражаться... до смерти. И выиграю любой ценой.
Ария - Хорошо (очень сложно понять его чувства) делай что хочешь. (Я сама ненавижу быть привязанной к кому-то. Ну думаю, это не так уж плохо, если человек будет похож на него. Было бы неплохо, если бы хотя бы один человек вроде него скорбел обо мне).
Баам - Тогда идите к финишу или спрячьтесь где-то.
Если не станете мне помогать, Вайт не будет вам вредить.
Ария - (Если Башня выбрала человека и дала ему силу нарушать все законы и правила, я действительно рада, что она выбрала этого мальчика)
Баам - Вайт!
Ария - (Потому что он ценит других людей. Если я погибну, он будет плакать по мне. От этого мне одновременно радостно и немного грустно. Такое сложное чувство... Что это может быть?)

---Эванхел-—
Ю Хан Сон - Наконец, мы встретились. Теперь, расскажи мне все, Эванхел.
Эванхел - А... Хан Сон... что, хорошо.
Ю - Лефав?
Лефав - У нас еще один человек на поле?
Эванхел - Ты добыла мышь.
Лефав - Я уверена в своих способностях снайпера. Я просто дожидалась в темноте пока она не прошла мимо. И я ее подстрелила. (Без удачи не обойтись если хочешь стать отличным стрелком)
Ю - Чувствую себя дураком после того, как с таким трудом выбрался на поле. Что ж, это улучшает дело. Я должен кое-что спросить у вас двоих. Я спрошу прямо. Вы двое, куда вы направились?
Лефав - Хм... могу я сказать ему?
Эванхел - Он добрался до нашего поля, как мы можем что-то скрыть?
В Гнезде есть портал связанный с очень опасным местом.
Ю - Опасное место, это очень неопределенное выражение, ты можешь уточнить?
Лефав - Лучше тебе не знать, ты потеряешь желание сражаться.
Ю - Я пришел сюда готовый ко всему. Хватит надо мной шутить.
Лефва - Ох, что ж, похоже придется сказать. Другой глава ветви и я, прибыли в Гнездо через портал, не так как армия Захарда. Он на специальном летающим корабле, так что я не знаю его точных координат.
Все думают Гнездо отрезано от внешнего мира, но на самом деле в него ведет один портал.
Я переместилась сюда... с флагмана семьи Ло По Биа. И сейчас большинство главных членов семьи собралось там. Это значит главные силы армии Биа, могут переместиться сюда в любой момент.
Ю - Главные члены семьи Биа могут появиться в любой момент... это может значить...
Эванхел - Да. Он должно быть спятил раз решил выйти против мелюзги вроде нас, но центр семьи Биа их главная боевая сила, Глава Семьи, тоже может пройти через портал. Если это случиться, мы будем обречены.

Итак, у Баама в гареме новая тян. Хотя, похоже, не надолго.
Кстати, тян в главе много, все как на подбор. (Не замечал раньше этого разреза на платье Машени)
Наконец, нам объяснили куда намылилась Эванхел. Любопытно, зачем же волшебник Изумрудного города ака глава семьи Биа, пошел драться с каким-то там избранным.
Возможно он действительно как-то неровно дышит к Захарду, раз так спешит за ним тапки носить.
Или имеет собственные цели.
Ласлек говорил, что не может вступить в бой, потому что это спровоцирует глав семей.
Интересно а теперь как?

Царь Пума 8
06.08.2021, 18:29
Я так понимаю, башня сейчас такая "интересная", что обсуждать особо нечего?

Вообще повторюсь, мне в очередной раз стало не интересно из-за убер галактических нагибателей, ощущение будто сюжет сразу падает раз в 5 при выкручивании тумблер боев на максимум
Хотя, возможно, это такое восприятие у меня

Випоголик
08.08.2021, 01:49

Вообще повторюсь, мне в очередной раз стало не интересно из-за убер галактических нагибателей, ощущение будто сюжет сразу падает раз в 5 при выкручивании тумблер боев на максимум

Ну по сути и да и нет, просто на форуме особо никого нет. Да и со всеми спойлерами тут осбо обсуждать нечего. А в другом месте я обсуждаю с другом, а тут не знаю. Но последние боевые главы сильных персонажей мне не нравятся. Вот тот же Хатсу в последних главах в разы интересней всех, а не просто спец эффекты на всю страницу.

FromSky
08.08.2021, 15:09

ну я пока подожду глав 30-50 что бы опять начать читать.

Булли Курара
08.08.2021, 15:46
Ну по сути и да и нет, просто на форуме особо никого нет. Да и со всеми спойлерами тут осбо обсуждать нечего. А в другом месте я обсуждаю с другом, а тут не знаю. Но последние боевые главы сильных персонажей мне не нравятся. Вот тот же Хатсу в последних главах в разы интересней всех, а не просто спец эффекты на всю страницу.
Из всех друзей/команды баама, кроме Куна именно у Хатсу наибольшие шансы к концу манхвы достичь уровня глав десяти великих семей.

qw@r
08.08.2021, 16:11
Из всех друзей/команды баама, кроме Куна именно у Хатсу наибольшие шансы к концу манхвы достичь уровня глав десяти великих семей.
Ахахаха

Булли Курара
08.08.2021, 16:32
Ахахаха

?

qw@r
08.08.2021, 17:40
?
Какие ещё главы семей о чем ты? Незаконные это совершенно иной уровень в плане влияния на Шинсу в Башне. Какой ещё Хатсу и Кун будут близки к этому уровню. По-моему напримере Уайта который в разы талантливее Хатсу показана разница между им и его отцом. Я вот к примеру даже не уверен сильнее ли принцессы Адори/Энн или Ха Юрин, хотя у принцесс выше рейтинг в Башне как у ранкеров

Булли Курара
08.08.2021, 20:17
Какие ещё главы семей о чем ты? Незаконные это совершенно иной уровень в плане влияния на Шинсу в Башне. Какой ещё Хатсу и Кун будут близки к этому уровню. По-моему напримере Уайта который в разы талантливее Хатсу показана разница между им и его отцом. Я вот к примеру даже не уверен сильнее ли принцессы Адори/Энн или Ха Юрин, хотя у принцесс выше рейтинг в Башне как у ранкеров
Во-первых, я считаю что больше половины из глав семей помрет к заключению манхвы, в итоге много мест в топ 10 будет вакантны.
Во-вторых, Рахиль прям имба имбище получается, да? Совсем иной уровень. Рассмешил, незаконные которые сами открыли дверь и незаконные-пассажиры сильно различаются.
В-третьих, сколько лет уайту и сколько его отцу?
Уайт в башне относительно молодое поколение, возможно даже моложе бейлорда ямы, потому что Яма седьмой убийца, а Уайт десятый, по старшинству только выше караки.
На примере Ямы видно насколько тот все еще молод, когда какой-то кошак которого подобрал глава ло по биа, старше отца Ямы и тд.
Как можно сравнивать Уайта и Его отца? Это как в данный момент времени сравнивал Эдвана и Агеро. К тому же Уайт бессмертен так же как и главы десяти великих семей, при том что тем понадобилось подписвать контракт с хранителем в отличии от Уайта, хотя досконально не известно если между их бессмертиями большое различие. Принцесса Захард смогла его только запечатать, а не убить. К то у же у него не ограниченный потенциал, пока ест достаточно душ его сила будет увеличиваться, и для него вполне реально превзойти батю.
В-четвертых, само существование убийц фаг уже означает, что у тех есть потенциал превзойти глав семей, а незакоными они не являются.

qw@r
08.08.2021, 21:54
В-четвертых, само существование убийц фаг уже означает, что у тех есть потенциал превзойти глав семей, а незакоными они не являются.
Серьезно? Башня выходит лет 10 и то на что намекали и показали про глав семей уже показатель, что превзойти незаконного с контрактами от Хранителя практически невозможно. То что ты читая произведение с такой кучей где то намёков, а где то прям текстом говорящих об обратном делаешь такие выводы уже странно. ББ не Ван-Пис, СИУ сам говорил как он во многих моментах ломал голову, что бы впихнуть ту или иную ситуацию в сюжет не внеся сумятицу в баланс его мира. Автор это прямым текстом говорит. Значит это произведение с логикой больше дружить будет чем другие сенены и какой то прогноз здесь сделать можно

Булли Курара
08.08.2021, 22:44
Серьезно? Башня выходит лет 10 и то на что намекали и показали про глав семей уже показатель, что превзойти незаконного с контрактами от Хранителя практически невозможно. То что ты читая произведение с такой кучей где то намёков, а где то прям текстом говорящих об обратном делаешь такие выводы уже странно. ББ не Ван-Пис, СИУ сам говорил как он во многих моментах ломал голову, что бы впихнуть ту или иную ситуацию в сюжет не внеся сумятицу в баланс его мира. Автор это прямым текстом говорит. Значит это произведение с логикой больше дружить будет чем другие сенены и какой то прогноз здесь сделать можно
:kappa:
Во-первых, на противостоянии ФАГ и Захарда построена основа сюжета Башни Бога. Ты серьезно думаешь что такая расхайпленная организация с убийцами, которые существуют лишь для одной цели, для уничтожения десяти великих семей, окажется шуткой. Что все это бесполезная акция? В манхве прямым текстом говорилось что единственное чего они ждали так этого незаконного который сможет убить Захарда, то есть с остальными главами семей они планируют справляться самостоятельно. На конфликте этих двух сторон построен сюжет, какой может быть конфликт если они не имеют эквивалентных сил. Если это будет так, то это реально шутка. Говорилось что крылатое древо>Фаг. Но есть несколько подводных камней. Один из них Урек Мазино. С присутствием Баама в потенциале этот момент уравнивается. Второй, это то что КД на поверхности, в то время как ФАГ находятся в тени, так как большинство убийц и старейшин неактивно. Даже так они умудряются из тени распространять руки на должности администраторов этажей. Хан Сун, Августус, возможно больше. К тому же, есть вероятность (не маленькая) что с ФАГ сотрудничает Хеадон.
О какой непокалебимости глав семей может идти речь?
Во-вторых, ты противоречишь самой манхве, незаконного с контрактами хранителя превзойти невозможно? Хранитель прямым текстом сказал бааму, что контракт это для него не сила, а оковы сдерживающие его. Почему у других незаконных должно быть по другому?
В-третьих, я уже говорил, что незаконные и незаконные-пассажиры(коими являются главы семей, ведь дверь открыл захард) отличаются. На примере Баам-Рахиль это явно видно. Плюс мир башни не так прост как кажется, и большая часть покрыта завесой тайны. Тот же древний дьявол, что дарует Уайту силу за каждую поглощенную им душу. Не исключено наличие и других таких сущностей в башне.

Поэтому в сторону непоколебимости глав семей ровно ноль аргументов.

Запутанный в гирлянде
09.08.2021, 18:19
равки 503 https://manhwa-manga45.bid/2021/08/tower-of-god-503/

перевод от Агни Дум - Хорошо, на этом пока все.
Сказал Яме чтобы он доверился ребятам из контрольного зала, но действительно ли они смогут проложить нам путь?
Хокни - Продолжаем рыбалку в том же темпе.
Имитатор - Приманка
Краб - Сволочи, они используют свой фонарь как приманку, чтобы собрать всех рыб в одной точке. Но тем самым вы показываете мне где ваша цель. Думаете, я буду просто стоять и смотреть?
Хокни - Кроко, начинаем наш план!
Кроко - Понял! Начинаем!
Краб - Что? Они привлекли мое внимание, а сами нацелились на совершенно другую рыбу?
Хокни - Отлично. У нас получилось.
Краб - Арр. Как у них получается так хорошо попадать в цель? Будто они знают где окажется рыба в следующий момент... Стоп. Они добывает рыбу, но не меняют монеты на товары? Если подумать, они только что добыли красную рыбу с треугольником, а потом еще одну. Все чем они заняты, это поднимают цену монет с треугольником? У них нет других причин добывать одинаковую рыбу. У них всего 50 очков, когда они могли в самом начале купить монету. Значит они купили на них треугольник! Хе-хе, так предсказуемо. Думают я дурак? Почему вы думаете я согласился на игру?! Потому что уверен в своей победе. У меня есть скрытая способность, про которую вы не знаете.
Кроко - Чего?
Краб - Гррр (специальная способность краба - крабий пузырь.
Хокни - Он захватил рыбу внутрь пузыря.
Элейн - Проблема не в этом, он захватил только синею рыбу с треугольниками.
Краб - Именно. Думали, я не замечу? Вы хотели цену треугольных монет, верно? Но я все понял! Я разрушу все ваши труды.
Хокни - Ахх
Элейн - Вот ублюдок, рыба...
Хокни - Он охотится только на синих рыб с треугольником. Цена треугольных монет стремительно падает.
Краб - Хахаха, как вам такое? Как вам моя особая способность? Теперь ваши монеты ничего не стоят! Вы вложили все очки в треугольники верно? Поэтому вы охотились на одни вид рыбы чтобы поднять его стоимость? Но теперь вы все потеряли. Вы ничего не сделаете с бесполезными монетами.
Хокни - Говоришь мы купили треугольные монеты?
Краб - А?
Хокни - Мы еще ничего не купили, на те 50 очков, которые у нас остались.
Краб - Что? Не может быть. Тогда почему, вы поднимали стоимость монет, которых даже не купили? (Я с ума сойду)
Хокни - Давай посмотрим, сколько треугольных монет мы можем купить?
Краб - У них действительно осталось 50 очков?!
Хокни - На 50 очков, верно? Одину, две, три, четыре, пять...
Краб - Стойте!
Хокни - Да, определенно кучу монет.
Мне лень пересчитывать, так что купим на все сразу.
Краб - Стоооойте!!!

Количество монет на обмен Х
Желаете совершить обмен
Да/Нет

Вы приобрели 20 треугольных монет.

Хокни - Отлично, мы теперь богаты.
Краб - Аааарр, они обманули меня!

--несколько минут до того—
Сообщение от А.А.
Правала игры слишком выгодны для нас. У него на самом деле не было причин соглашаться.
Сообщение от А.А.
Должно быть у него есть какая-то особая способность или что-то вроде того, специально подходящая для этой игры.
Сообщение от А.А.
Подождем пока он обнаружит ее и используем против него.
Кун - Поднимите стоимость треугольных монет, чтобы он поверил будто мы их купили. Тогда он сделает что-то чтобы обрушить их стоимость. Мы купим их в этот самый момент. Обратим его способность против него.

Хокни - План Куна сработал. Это была рискованная игра, но слава богу это сработало.
Кроко - Что за мурашки на руках? Чувство совершенно отличается от обычной охоты. Это... вкус денег? (очков на самом деле)
Хокни - Хорошая работа, Кроко, теперь мы разбогатели на треугольных монетах.
Кроко - Правда? Они виртуальные, но мы все равно богаты. (Все равно никогда не думал, что когда-то смогу назвать себя богачом, даже с виртуальными очками)
Хокни - Ура. Ура, Куну, инструктору мошеннику номер один.
Кроко - Ура треугольникам. Пусть растут в цене.
Элейн - ...
Кун - (Эй, ты тоже можешь стать мошенником, кто угодно может. Ставь лайк и подписывайся, пока я не пырнул тебя в спину)
Кроко - Да, да! Люблю капитализм. Люблю обманывать и получать деньги. Что мы купим на эти монеты?
Хокни - Дай мне минуту. И ты не должен добывать деньги обманывая других. Как-то он слишком он втянулся в эти дела с капитализмом.
Думаю, мы должны купить вот это. "Удалить все клетки". Мы потратим десять монет, но...
Список предметов - Удвоенная скорость движения, Удалить клетки, Водяной блистер, Заморозка
Открыть все клетки - удаляет все клетки с поля (за исключением специальным)
Хокни - Это изумительный предмет, которые удаляет все клетки, кроме специальных. Если купим его, Яма может добраться до финиша без ограничений по времени.
Кроко - Конечно, можешь копить все что хочешь. Мы мажоры.
Хокни - Да, сэр.
Элейн - ...
Хокни - Давайте купим предмет и немедленно его используем.
(система - желаете использовать купленный предмет?
Да(немедленное использование)/Нет
Удалить все клетки
Предмет успешно использован)

--Яма—
Яма - (Ностальгический запах. Где это? Этот пес.. я не узнаю его. Быть может это мой отец? Еще псы? Почему они собираются с оружием? Они пришли убить отца? Нет...)
- Ванван - Псы, которым промыл мозги Ло По Биа скоро будут здесь.
Яма - Это...
Ясрачи - Единственный кто способен вернуть их в норму, это ты. Ты еще можешь передумать, Ванван. Давай работать вместе.
Яма - Ясрачи... почему он? Это день, когда мой отец погиб? О чем они говорили? Отец, ты зашел бы так далеко чтобы...
Ведущий - предмет Удаление клеток использован из контрольного зала кошачьей башни. Все клетки с поля будут удалены
Дум - А? Что такое? Клетки... отлично. Они уничтожили все клетки перед нами. Ребята в контрольном зале действительно справились.
Яма - Похоже, пока я спал пути открылись.
Дум - Яма, ты хорошо себя чувствуешь?
Яма - Конечно. Благодаря дыре, которую ты проделал мне в груди, на сердце полегчало.
Дум - Вот как, но не похоже, чтобы ты изменился.
Ты уверен, что стал сильней?
Яма - Что ж, я чувствую что стал заметно сильней.
Дум - И что это было? Я так тоже могу.
Яма - Ты не понимаешь. Это изумительный удар, вот увидишь (ты не сможешь его даже с имитировать). Все лишние мысли в моей голове исчезли. Чувствую что наконец смогу сразиться с ним лоб в лоб.
Дум - Что?
Яма - Тогда пошли. Доберемся до этого кота.
Дум - Что он там несет...
Ясрачи смотрит на экран. Яма - Тогда пошли. Доберемся до этого кота).

--Вайт и Баам—
2 минуты до прыжка на следующее поле
Вайт - Эй. Я знаю, что ты все слышишь. Почему ты молчишь и вмешиваешься даже словом? Ты насмехаешься надо мной? Твое молчание раздражает. Неважно. Мое единственное желание, увидеть то, что я хочу. Благородное создание наподобие моего отца, будет осквернено.
Ведущий - Осталась 1 минута. Прыжок скоро начнется.
Вайт - Я увижу это очень скоро.
Ведущий - Пройдите на прыжковую площадку. Прыжок начнется через 10 секунд
Баам - Он идет.

Klarion
09.08.2021, 20:28
что превзойти незаконного с контрактами от Хранителя практически невозможно.
По официальному рейтингу силы топ 10 состоит не только из незаконных/глав семей.
Про контракт с Хранителем 100-го этажа ничего по факту не известно, кроме того что он сделал глав семей бессмертными. Но Бессмертие != сила, да и контракт вполне может быть с каким-то условием.
В-третьих, я уже говорил, что незаконные и незаконные-пассажиры(коими являются главы семей, ведь дверь открыл захард) отличаются.
Не припомню, что бы в манхве была такая инфа.

Булли Курара
09.08.2021, 21:04
Не припомню, что бы в манхве была такая инфа.
Конкретно нет, но есть инфа что Арье Хон ещё до прихода в башню бросал вызов Захарду десять раз, и все проиграл, после чего стал слугой Захарда. Из этого можно делать выводы о том, что именно Захард открыл врата и привёл его в башню, тоже самое относится
и другим, они возможно и не были его слугами, но явно были ведомы им.

Klarion
09.08.2021, 21:51
Из этого можно делать выводы о том, что именно Захард открыл врата и привёл его в башню.
Из этого можно сделать вывод, что Захард был сильнее, додумывать за автора не надо)

Булли Курара
10.08.2021, 00:13
Из этого можно сделать вывод, что Захард был сильнее, додумывать за автора не надо)
Почему не надо? Это форум, мы все здесь додумываем. Я одновременно и гуманитарий и технарь. Моя гуманитарная сторона позволяет мне додумывать, и представлять. Моя техническая сторона задает вопросы. Какова вероятность того 15 человек одновременно открыли врата, при том что за все время существования башни до прихода захарда не было ни одного незаконного. (Может и были, но нам это не известно, значит не были), а после создания захардом империи, за бесчисленные годы появилось только 4. И то, Фанта был ошибкой СИУ который просто хотел связать Свою вселенную TUS с башней общим персонажем (Экзисом). Поэтому его вовсе можно выкинуть из списка. Один из которых Энрю, который неизвестно как появился. Моя гуманитарная сторона предполагает что он может приходить и уходить из башни как хочет, учитывая то что он связан с Баамом. Учитывая что по слухам Густанг тоже знает как выйти из башни, и ситуация баама ему тоже известна. Один из них ГГ, который тоже имеют мутную предысторию, имея родителей уже существоваших в башне, и т. Д.

То есть если не брать этих трех мутных персов, только Урек Мазино вошёл в башню своими силами за бесчисленные годы существтвания башни. При том что существование башни не является секретом за еë пределами. Рахиль про неё знала, более того она рассказыалаа про истории о звёздах на вершине башни. То есть эти истории и слухи и так далее про башню распространены за её пределами. (Плюс где-то я вообще читал, что во вселенной TUS(мир за пределами башни) не одна такая башня))

Итак вот. Делая выводы из всего этого, скажи мне какая вероятность того, что 15 человек одновременно открыли врата и вошли в башню. Правильно, стремится к нулю.

qw@r
10.08.2021, 05:17
По официальному рейтингу силы
Такого рейтинга в Башне нет

Klarion
12.08.2021, 01:21
Это форум, мы все здесь додумываем.
Тогда лучше добавлять в сообщение какой-нибудь намек на то, что это только личное мнение.

Итак вот. Делая выводы из всего этого, скажи мне какая вероятность того, что 15 человек одновременно открыли врата и вошли в башню. Правильно, стремится к нулю.
А какая вероятность что они все смогут забраться на 134 этаж и станут сильнейшими обитателями башни? И это тогда получается, что за любым незаконным может проскользнуть толпа попутчиков, смысл вообще тогда в этом фейсконтроле?

О внешнем мире вообще ничего не известно, точно так же как о незаконных и о самой башне. Автор за полы тысячи глав не удосужился хоть что-нибудь прояснить и более того продолжает накидывать секреты.

Такого рейтинга в Башне нет
Вообще-то для этого существует специальный институт в башне)

Булли Курара
12.08.2021, 02:12
А какая вероятность что они все смогут забраться на 134 этаж и станут сильнейшими обитателями башни? И это тогда получается, что за любым незаконным может проскользнуть толпа попутчиков, смысл вообще тогда в этом фейсконтроле?

Если уж ты привел аналогию с фейс контролем, то если ты не знал, на всех тусовка у ВИПов есть плюсы(возможность привести с собой людей). Это Во-первых, во-вторых такая ситуация была прямо продемонстрирована с баамом и Рахиль, где открылась 1 дверь, а не две, когда они входили в башню. И Хеадон прямо сказал что она не так кого он ждет, но все равно пропустил.
О внешнем мире вообще ничего не известно, точно так же как о незаконных и о самой башне. Автор за полы тысячи глав не удосужился хоть что-нибудь прояснить и более того продолжает накидывать секреты.
А это и не нужно, ведь история идет о башне, а не о том что за её пределами.

А какая вероятность что они все смогут забраться на 134 этаж и станут сильнейшими обитателями башни?
Большая. В детстве говорили с кем поведешься, от того и наберешься.
Так и есть на самом деле. Что в реальном мире, что в мире башенки это истина работает. Твоя судьба напрямую связана с людьми которые тебя окружают, или с человеком за которым ты следуешь. Неважно сколько пешек погибнет война не закончится, но стоит королю пасть так... Тоже самое в башне, пока Захард на вершине они властвуют, в момент когда он падет те кто не сменят сторону будут похоронены вместе с ним.

Я не преуменьшаю заслуги и индивидуальность глав семей, но по большей части все что у них есть это заслуги Захарда.

Добавлено через 3 минуты
Вообще-то для этого существует специальный институт в башне)

Табель о рангах — список рангов Высших офицеров по итогам сбора и оценки статистических данных о них. Сбор и оценку данных осуществляет Бюро рангов. Во время исследований учитываются такие факторы, как сила, признание в обществе, а также влияние. Другими словами, этот список полностью дискредитирует идею о том, что высокое положение обеспечивается лишь грубой физической силой. Так, например, есть те, кто занимает высокий ранг вследствие своего влияния (напр. Пэк Рён), а также те, кто очень слаб, но занимает высокое положение по каким-то другим причинам (напр. Эван).

Если ты об этом, то как видишь это не рейтинг силы.

altuha
12.08.2021, 07:57
Ребят, а битва за освобождение учителя уже закончилась?

pro100rno
12.08.2021, 08:07
Ребят, а битва за освобождение учителя уже закончилась?
Не, ещё идёт, и вряд-ли в этом году закончится

Klarion
14.08.2021, 02:35
И Хеадон прямо сказал что она не так кого он ждет, но все равно пропустил.
И по этой логике их точно так же должны были "пустить" все остальные хранители. Ведь запрашивать тест у хранителя может только незаконный. Захард наверняка необычайно харизматичный малый, раз сумел всех убедить.

А это и не нужно, ведь история идет о башне, а не о том что за её пределами.
Ага, ведь о башне автор так много рассказал. Например... Ну там этажи есть, да.

В детстве говорили с кем поведешься, от того и наберешься.
Это серьезный аргумент, согласен.

Булли Курара
14.08.2021, 03:11
И по этой логике их точно так же должны были "пустить" все остальные хранители. Ведь запрашивать тест у хранителя может только незаконный. Захард наверняка необычайно харизматичный малый, раз сумел всех убедить.
Ты шо глупый? Или прикидываешься? Когда я такое сказал что главы семей не незаконные? Я объясняю тебе то что и незаконные между собой тоже отличаются. Каждый кто вошёл в башню извне незаконный. Но не каждый незаконный самостоятельно открыл дверь. Андестенд? Я вроде пишу на русском языке...
Ага, ведь о башне автор так много рассказал. Например... Ну там этажи есть, да.
Впервые сталкиваюсь с человеком, который не понимает элементарных житейских мудростей. Это как с девушкой, ты не можешь жениться на ней, прежде чем достигнуть определенного уровня в отношениях, и взаимопонимания между собой. На это требуется время, так же как и на развитие сюжетных замыслов.
То что должно быть рассказано было рассказано, то что не было рассказано будет рассказано позже.
Это серьезный аргумент, согласен.
У меня все аргументы железобетон, иначе я их не привожу.

В башне было показано либо рассказано несколько уровней незаконных.
1 эшелон. Фанта. Может стереть существование башни из истории если захочет.
2 эшелон. Энрю. Законы башни для него не имеют значения. Он никогда не был избранным. Ему не нужно проходить испытания для того чтобы перемещаться по этажам, может входить и выходить из башни когда захочет. Если хранитель на него косо посмотрит, он его прикончит. Конечно есть версия того, что он проходил испытания хранителей до того как в башню вошёл захард, и прошёл башню, обрëл силу достаточно чтобы спорить с хранителями, нашел выход, и так далее. Тогда Энрю является выходцем из 3-го эшелона, который просто дальше всех прошёл и апнулся. В таком случае его слова о захарде как о лживом Боге имеют несколько смыслов.
3. Захард, Урек, Баам. Сами открыли врата башни, подчиняются еë законам, вынуждены проходить испытания для того чтобы продвигаться по башне.
4. Главы семей и Рахиль. Незаконные-пассажиры. Отличаются тем, что у них нет судьбы с башней.

YO
14.08.2021, 11:59
А это и не нужно, ведь история идет о башне, а не о том что за её пределами.Мне нужно, меня бесит недосказанность, автор 100% должен это раскрыть.

Булли Курара
14.08.2021, 12:59
Мне нужно, меня бесит недосказанность, автор 100% должен это раскрыть.
В ван писе на протяжении 20-ти лет сохраняется огромное количество недосказанности. Мы до сих пор не знаем кто мать лу и так далее.
Если автор чего-то не рассказывает, значит он считает что это не требуется для развития сюжета в данный момент. То что автор должен раскрыть он со временем раскроет, нельзя же сразу с козырей заходить. То что находится за пределами башни никоим образом не повлияет на развитие сюжета. То что находится выше 134-го этажа и даже на вершине башни тоже никак на все это не повлияет. Тогда зачем это вводить? Это называется подушка безопасности у авторов. Они обычно не раскрывают те вещи которые не влияют на произведение в данный момент, потому что их первоначальные задумки через несколько лет могут сильно измениться.

Есть супер пример по башне с Бейлордом Ямой.
Вот какую историю о нëм в свои ранние годы выкладывал SIU в своëм блоге.
" Бейлорд раньше сам был одним из Пидбулей, которые сражались в Бэйроуде и по слухам он был самым сильным бешеным псом за всё время. В Яме, он был настоящим Богом Смерти, который подводил соперников к их погибели и люди стали с уважением называть его - "Яма, Владыка мертвых" или “Король мертвых”. Позже, он убил своего владельца и стал единственным бешеным псом, который смог сбежать из Бэйроуда и отправился покорять Башню. Хотя об этом нет точных сведений, ходят слухи, что Иморт, еще один Убийца FUG, оказал ему помощь во время побега.

Став Офицером, Бейлорд вернулся в Бэйроуд с поддержкой FUG и убил предыдущего владельца Ямы и стал Королем Бешеных псов. После этого он получил статус Убийцы FUG. Из-за чего часто предполагают, что захват Бэйроуда было последним из заданий которые он должен был выполнять, чтобы стать Убийцей."

Это заметно отличается от того что мы видим на экранах сейчас, не правда ли? SIU тоже вскоре осознал свою ошибку, возможно изначально он не предполагал что его работа станет такой популярной, и перестал давать доп инфу в своëм блоге как раньше.

А если бы он ввëл это в сюжет, а не просто написал в блоге? Больше ничего изменить не получилось бы. Никто не станет так рисковать. В любой манге, везде так, везде есть недосказанность, которая служит подушкой безопасности для автора, и отличной возможностью для читателя предполагать и додумывать, поэтому и существуют различные форумы.

Булли Курара
16.08.2021, 04:49
Кстати + аргумент к тому что главы семей это голые короли
До того как Захард построил империю, не было такого понятия как избрание. Проходить испытания и подниматься выше по башне могли только незаконные. Не было никакой конкурентной среды, ещё бы они не стали самыми сильными воинами того времени, когда воинов то и вовсе не было. Башня не стоит на месте, и развивается, из поколения в поколение появляются выдающиеся гении, у многих из них в жилах течет кровь все тех же глав семей, некоторые и вовсе из союза двух глав семей появились. 2 принцессы Захард в топ 20 не за красивые глазки находятся. Так шо главы семей это прошлая эпоха, грядет революция копейщиков!

Запутанный в гирлянде
16.08.2021, 12:29
равки 504

https://manhwa-manga45.bid/2021/08/tower-of-god-504/

Запутанный в гирлянде
24.08.2021, 13:58
равки 505
https://manhwa-manga50.bid/2021/08/tower-of-god-505/

Запутанный в гирлянде
31.08.2021, 11:40
равки 506
https://manhwa-manga50.bid/2021/08/tower-of-god-506/

перевод от агни Вайт - Архх, это обратнопотоковый контроль? Он смог меня остановить?
Баам - Я должен извлечь огромное количество шинсу из Водяного Дракона и направить всего его в атаку!
-техника Звездная пыль, Метеоритный дождь-

Баам - Он выронил меч. Это сработало?
Вайт - Впечатляет. Это действительно было чертовки больно. Если ты действительно так стараешься, мне тоже стоит стать немного серьезней.
Баам - Он достал меч из пустых ножен?
Вайт - Обычно я не использую его, потому что это требует слишком много энергии. Рассматривай это честь.

--некоторое время назад, контрольная комната-
Хокни - Ох нет, Вайт появился на поле Баама.
Кроко - Можно как-то помочь?
Хокни - Подожди, я найду что-то, что может пригодиться.
Кроко - Поторопись и выбери что-нибудь
Хокни - "Сила возврата" действует только на врагов вышедших из клетки. Я не вижу ни одного полезного предмета, который можно купить на наши треугольные монеты.
Кроко - Так что же нам делать?
Хокни - Дай мне секунду, я посмотрю еще немного.
Краб - Хаха, похоже у них проблемы. Они сейчас богаты, но только треугольными монетами. Это ограничивает предметы, которые они могут купить. И в этой игре есть правило, которое они, похоже, до сих пор не заметили. Правило "не атаковать друг друга во время игры". Однако, если противник нарушает это правило, игрок получает право на контратаку в размере полученного урона. Один раз они меня атаковали, когда началась игра. Я не объяснял им правила, но с моей стороны будет честно атаковать сейчас. Я приберег эту возможность именно для такого момента. Катастрофа! КАТАСТРОФА!!!
Хокни - Он снова собирает пузыри?
Кроко - Куда он нацелился в этот раз?
Хокни - Он... Он целится в нас!

-Дум и Яма-
Дум - Мы доберемся до финиша через один тур.
Яма - Не хочешь немного передохнуть до этого?
Дум - Что? У нас осталась всего одна клетка до того как мы доберемся до Ясрачи.
Яма - Нам не зачем спешить.
Дум - Что с тобой? Может ты боишься драться с Ясрачи?
Яма - Не мели ерунды. У нас осталась несколько туров в запасе, если мы используем их для отдыха это будет нашим преимуществом. Нам нужно облегчать жизнь Ясрачи. Сразиться с ним после того как мы отдохнем насколько возможно, будет нам на руку, верно?
Дум - Думаю он действительно не боится. Нет, он довольно спокоен. Похоже он вернул самообладание. Яма способен вздремнуть даже, когда враг у него под носом. Он снова похож на прежнего себя.
Хорошо, время подходящее. Давай немного отдохнем.
Яма - Хорошо.
Дум - У нас действительно есть шанс в этом бою.

-Вайт и Баам-
Баам - Мое тело, не могу пошевелиться.
Вайт - Что такое? Тебе больше нечего показать? Эй, вставай. Не притворяйся будто ты выдохся. Вставай. Наверняка у тебя есть что-то еще. Поднимайся. Поднимайся, я сказал!
Ария - Вот чертов психопат. Это чересчур для обычного избранного. Что ты делаешь?
У меня слишком мало осталось запасенного времени, да и в любом случае Вайт уже разгадал мою уловку.
Я не могу спасти мальчика. Мне нужно спасаться самой. Что я вообще здесь делаю?
Вайт - Что такое? Ты все еще здесь?
Все еще ждешь нас? Ты могла бы просто уйти, проигнорировав мальчика.
Ария - Я...
Вайт - Хочешь снова ему помочь?
Ария - Да нет...
Вайт - Неважно, жаль будет упустить случай получить такую уникальную душу, как твоя.
Ария - Нет, я не это имела в виду.
Вайт - Теперь, когда я об этом думаю, он ведь всегда реагировал, когда опасность угрожала другим, верно?
Ария - Что ты несешь, чокнутый ублюдок.
Это опасно. Мне нужно убираться отсюда.
Ах... со всех направлений.
Вайт - Странно, не правда ли. Вокруг него всегда находятся люди, готовые рискнуть жизнью, чтобы помочь ему. Медом он что ли намазан, что к нему все так липнут?
Ария - Его атаки сильнее, чем раньше. Я не могу уклониться и каждый удар сильнее. Не понимаю почему, но вокруг него время не изгибается. Он убьет меня.
Вайт - Но этот мед смертельно ядовит. Все кто пытаются защитить мальчика в итоге погибают. Так что постарайся запомнить, это яд. Ты умрешь из-за него. Почему ты ввязалась в бой? Ты должна была сбежать как только достигла своей цели. Жалкая лабораторная крыса вроде тебя, все равно никому не может помочь.
Ария - Мне кажется, жалок здесь ты.
Вайт - Что?
Ария - Знаю, я не в том положении, чтобы говорить, такое, но существует ли кто-нибудь, кто будет оплакивать твою смерть?
Вайт - Ах... мне этого и не надо.

Запутанный в гирлянде
06.09.2021, 12:43
равки 507
https://manhwa-manga50.bid/2021/09/tower-of-god-507/

перевод от агни -Кун-
Кун - Ну и быстрая зараза, что за... Скорость мыши изменяется в зависимости от трудности? Но я уже подготовился к таким фокусам. Я знал, что ты пойдешь сюда и подготовил светочи.
Попалась в мою ловушку!
Нанатона - Значит, он гонится за мышью. Обычно охотники не успевают понять, что сами стали добычей. Даже в самых их диких фантазиях. Вот почему я так долго дожидалась этого момента. Пока он поймает мышь, чтобы покинуть это место. Теперь пора обрушить тебя в бездну. Плевок.
Кун - Ну и чего ты творишь?
(специальная техника Куна - заморозка)
Кун - Я понял. Мне нужно найти нужно найти человека способного помочь Бааму и передать ему эту мышь. Я смогу этим помочь Бааму? Что такое? Будто мороз пошел по спине.
Нанатона - Ахахахаа, сдохни, идиот.

-Баам-
Баам - Акраптор... Принц...
Акраптор - Что такое, Виоле? Тоже не можешь уснуть?
Баам - Вроде того.
Акраптор - Почему? Все думаешь о чем-то?
Баам - Именно так. Пришли старые воспоминания. А что у тебя?
Акраптор - Я просто думал о своей дочери.
Баам - У тебя есть дочь?
Акраптор - Да, у меня есть дочь, с которой я был разлучен давным-давно. Я отдал ей другую пару серег до того как мы расстались. Я понимаю, мало шансов на то, что мы когда-нибудь встретимся, но... она просто иногда приходит мне на память и не дает заснуть. Но меня это устраивает, даже если это значит бессонницу.
Баам - ...Потому что боишься, что когда-нибудь полностью ее забудешь.
Акраптор - Верно. Похоже, с тобой что-то похожее.
Баам - ...Это...
Акраптор - Будет обидно, если то что я скажу на самом деле случится, но... Вы для меня как дети. И если кто-то из вас погибнет в пути... Я бы никогда не смог этого забыть, как не смог бы забыть о своей дочери, хотя ее давно нет со мной. Но как бы это не пугало, я считаю мне повезло что я встретил вас. Я никогда не жалел об этом. Так что, даже если тебе будет тяжело, никогда не жалей, что встретил меня.
Баам - Акраптор...
Принц - Что вы тут делаете посреди ночи? Замышляете что-то?
Мисенг - Принц, ты не можешь вот так перебивать других людей.
Акраптор - Ребята.
Принц - Ты замышляешь предать нас и присоединиться к ФАГ?
Мисенг - Это правда?
Акраптор - Не глупи. Вы играете ночь на пролет? Иди те уже и поспите.
Мисенг - (Это потому что Принц хотел поиграть).
Принц - Заткнитесь! Я не могу уснуть потому, что вы слишком шумите. Разве не знаете, что ночной сон полезен для кожи?
Вангнан - Так-так, что здесь происходит? Веселитесь без меня, лидера Танг Суок.
Акраптор - Опять двадцать пять! Спать идите, идиоты.

Баам - Я жалею об этом. О том, что встретил вас всех. Моего учителя, моих друзей... Мне кажется все пошло не так из-за меня. Потому что я такой беспомощный. Но теперь я хочу все сделать как надо.
Вайт - ?
Баам - Теперь я знаю, что не могу вернуть все как было раньше. Но я постараюсь... постараюсь насколько могу.
Ария - Что? Как я... Что случилось... Я жива?
Вайт - Невозможно... Черное... Шинсу...
Баам - Я расставлю все по местам, как оно должно быть. Тебе тоже нужно вернуться на свое место. Я верну тебя в ад, которому ты принадлежишь.
Вайт - Что за вздор... Теперь ты можешь воскрешать мертвых. "Признак" твоего шинсу изменился?
Всего лишь легким движением. Похоже, мы что-то пробудили внутри тебя

Как бы Баам на темную сторону не перешел.

pro100rno
06.09.2021, 12:58
О, шикарная глава :at:

Запутанный в гирлянде
13.09.2021, 15:27
равки 508
https://manhwa-manga50.bid/2021/09/tower-of-god-508/

перевод от агни Вайт - "Признак" твоего шинсу изменился?
Всего лишь легким движением. Похоже, мы что-то пробудили внутри тебя.

Нанатона - Ахахахаа, сдохни, идиот.
Что? Что случилось? Почему я до сих пор слышу резонанс его светочей. Неужели... его с самого начала не было в светоча?

-Где-то в Кошачьей Башне-
Кун - Разместить приманку из светочей в другом месте, было хорошей идеей.
Я специально оставил светоч и увеличил генерацию энергии, но поверять не могу, что его нашли так быстро.
Не знаю кто это, но похоже, он владеет способность слышать светочи и так находит их.
Я расставил ловушки, которые резонировали как светочи, но командир дивизии нашел их довольно быстро.
Скоро он найдет и меня.
Нанатона - Где же он. Лучше бы тебе спрятаться как следует. Звук светочей доноситься из разных мест одновременно. Ты активировал волновую ловушку? Чертов мошенник, я убью тебя.
Кун - Мне нужно внести в план небольшие поправки.

-Вайт-

- Он возрождает мертвых к жизни. Не уверен, что трюки у него припасены, но... скорее всего они никак не нарушают законы жизни и смерти. Вероятно он восстановил ее тело до того, как я поглотил ее душу. А затем он направил душу обратно в тело. Но даже если мое предположение верно, я не представляю как ему это удалось.
Ария - (Что только что произошло?)
Вайт - В конечном счете, главным фактором, который сделал это возможным связан с ее силой нарушать закон Башни. Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили.
Не знаю, было так задумано изначально или это просто совпадение. Так или иначе, это чудо невероятного масштаба. Это почти как если бы ты был... Миссия, который воплощает в реальность чудеса.
Но это ведь не так, верно?
Твоя истинная природа... не имеет с этим ничего общего.
Оно приближается. Как ты смеешь смотреть на меня свысока?
Он снова это сделал, просто одним движением руки.
Плотность шинсу определенно изменилась.
Тогда я должен... подстроиться по твой темп.
Когда он...
Его физические возможности тоже возросли?
Мой меч не может пробиться, потому что затупился. Это разъедает мой меч. Будто я...
...Будто я исчезаю.
Что это за шинсу. Он блокирует мои удары одной рукой. Его тело усилилось за пределами моих ожиданий.
Ах... Черное шинсу! Ах... Хочешь выложиться по полной, чтобы я не мог увернуться? Интересно.
Я не могу просто разрезать шинсу, но... Я могу менять его направление с помощью давления меча.
Посмотрим у кого энергия кончится первым. Ахх... Черный орб...

YO
20.09.2021, 19:07
А глава(

Запутанный в гирлянде
21.09.2021, 13:48
А глава(

Держи, равки 509
https://manhwa-manga51.bid/2021/09/tower-of-god-509/

Белый: Это... то что я видел в прошлый раз... Чёрный орб.
Ария: Что? Что это? Он так тут всё уничтожит...

---Внутренний мир Бама---
Демон: Похоже, что все души из бездны пытаются выбраться. Это чтобы отомстить Белому? Пожалуй, нет. Они не хотят быть поглощёнными бо́льшей силой. Она постоянно наступает. Не похоже, чтобы это прекратилось в ближайшем будущем.

---Бам против Белого---
Белый: Что это? Шинсу разлился и формирует что-то вроде облака под потолком? Чёрный шинсу?.. От этого орба веет огромной силой... будто он пытается изменить даже характеристики шинсу.
Белый: Распространившийся шинсу набирает вес и падает. Он... падает как дождь. Вот он! Разбился?! Агх! Как, чёрт побери... Сколько ты ещё собираешься вылить? Ничего не поделаешь, я должен признать. Сейчас этот негодяй... сильнее его величества.

---А.А., преследуемый Нанатона---
А.А.: Поначалу я ждал помощника, но теперь уже нет.
А.А.: Потерять мышь — худший вариант развития событий! Надо выходить самому.
Нанатона: Хорошо... Не сюда... Хм... (мышиный писк) Думаешь, я идиот? Сколько бы маяк ни пытался имитировать звук, если я сконцентрируюсь, думаешь, не смогу найти три маяка?
Я слышу шум маяка и твои шаги, они совсем близко. Скоро я тебя поймаю! Вот туда!
А.А.: Отлично! Я на месте! Если заполучу мышь, смогу выйти на поле!
(Нанатона находит А.А.)
А.А.: Так быстро?
Нанатона: (смеётся) Ты действительно думал, я тебя не выслежу? Сейчас я тебя съём, синяя крыса!
(Молния сшибает Нанатона)
Нанатона: АААХХ!! Проклятье, не могу пошевелиться!
Асенсио: Боже, я тут бегал, искал мышь, а похоже, что поймал крысиного короля. Ты не испугался? Кажется, ты был в опасности. Прости. Ты в порядке? Тебя не трясёт?
А.А.: Ты...
Асенсио: Привет, младший брат.
А.А.: ...из Семьи Кун?
Асенсио: Я — Асенсио.

YO
21.09.2021, 14:22

Царь Пума 8
23.09.2021, 10:36
Вообще я перечитал тут башню и изменил свое мнение. За убер нагибаторством и унылой аркой (для меня) человекопсов проглядел в прошлый раз пару интересных моментов
Особенно сильно интересно посмотреть как развернут тему с созданием живого оружия. По сути, человекопсы же это тоже проект по созданию подобного и, имхо, попытка создать что-то похоже с коренным народом. Ну и, соответственно, развития истории кроко хочется, очень жаль, что он стал тупо персом для гэгов аля чоппер, хотя изначально не смотря на заскоки, он был просто прямолинеен, а не безнадёжно туп, и мог даже куну мозги в править в нужный момент

Булли Курара
23.09.2021, 13:33
Человекопсы это не живое оружие, это генетика, скрещивание видов, разные вещи. Так кроко и сейчас не туп, они с куном представляют разные виды интеллектов, такие как IQ и EQ, кроко эмоционально чувствителен к происходящему.

Запутанный в гирлянде
26.09.2021, 21:56
равки 510
https://manhwa-manga51.bid/2021/09/tower-of-god-510/

перевод от Агни Асенцио - Я тут искал мышь, а в итоге, похоже, поймал здоровенную крысу. Ты цел? Выглядишь потрепанным. Прости. Сердце в порядке? (надеюсь ты его не уронил) ((видимо непереводимая игра слов))
Кун - Ты...
Асенцио - Привет братишка.
Кун - ...из семьи Кун.
Асенцио - У меня еще имя есть - Асенцио.

/Вайт/
Вайт - Вынужден признать. Прямо сейчас мальчик... Сильнее меня. Он прекратил атаки. Похоже, ему нужна передышка после рывка. Мой барьер вероятно не выдержит следующей атаки. Мне нужно прорвать его защиту и немедленно ударить. Хааа (стиль Вайта - смертельный духовный клинок) Одного раза мало. Я должен ударить еще раз, следующей атакой. (испепеляющая звезда). Это должно нанести какой-то урон.
Даже царапины нет!
Он не получил никакого урона!
Это нелепо. Дело не в толщине его шкуры. Он использует свои атаки, чтобы парировать мои. С этой переполняющей его силой... С другой стороны этот дождь из шинсу каждую секунду ослабляет мой барьер.
Мы в замкнутом пространстве, так что я не могу сбежать. Почти неограниченная сила в ограниченном пространстве... Сила такая огромная что переполняет его.
Стоп. Переполняет? А что если я смогу поглотить его силу и использовать на пользу себе?
Ария - Что с ним? Он прекратил атаки. Может потерял сознание?
Вайт - Эта та самая сила. Как если бы мой отец впал в скверно и стал поглощать все вокруг. Сила которой я должен завладеть. Если я смогу присвоить эту силу, я наконец смогу достигнуть отца.
Ария - Эй, соберись!
Вайт - Мне не нужен барьер. Я должен полностью вложиться в эту атаку. Он сейчас ошеломлен кипящей в нем силой. Плотность шинсу вокруг орба настолько велика, что она льется через край.
Если я сделаю хотя бы крошечную дыру оно все будет затянуто в орб чтобы заполнить ее. Я должен поймать этот момент. Я смогу вонзить в него меч и сотворить заклятье я поглощу эту сил.
Хааа. Сосредоточить все силы на одной точке. Ударить острейшим мечем. Пронзить!
Ария - Эй!
Вайт - Я проделал дыру. Вот оно. Вся сила собралась здесь. Я могу поглотить ее. Если я сделаю эту силу своей... Я стану полностью новой сущностью.
Что такое? Мальчик ждет меня безо всякой паники.
Рассказчик - Вайт понял, что это ловушка, когда сквозь дымку разглядел лицо Баама. В его глазах не было сомнений, он вовсе не потерял себя в переполнявшей его силе.
Причина по которой он прервал атаки, заключалась в том, что именно этого он хотел.
Он прекратил атаки и стал концентрировать силу дожидаясь пока Вайт окажется в его руках.
Но Вайт не мог остановиться даже поняв что это ловушка. Возможно, дело было в его гордости. Или даже в его убежденности, что ни при каких условиях не может проиграть этот бой.
Вайт - Ааааах...
Баам - Ты говорил мне, если я смогу...
Рассказчик - Но когда он услышал голос Баама
Баам - ... направить всю мою силу в одну точку. Я стану еще сильней.
Рассказчик - Уверенность Вайта полностью рассыпалась.
Баам - Ааааааа... Если я смогу направить всю силу внутри меня в одну точку и наполнить всю ее своей силой.
Вайт - Что это было? Эта атака не сделала, только показала какой он громкий и суетливый.
Ария - Он нет.
Баам - Нет. Изначально я направил мою силу в две руки.
Вайт - Что?
Баам - Вот оно. С тобой покончено. Потому что я... заберу всю свою силу.
Вайт - Ловушка! Этот ублюдок. Он дожидался пока мой меч вонзится в него. Он поглощает мою силу.
Баам - Я знал что он никогда не выпустит клинок. Потому что клинок часть его тела.
Вайт - Он собирался поглотить мою силу используя мой меч как посредник. Ты смеешь бросать мне вызов, когда ты на другой стороне моего клинка. У тебя нет шансов. Это моя сила в этом клинке. Я никогда... Никогда не отдам эту силу.

pro100rno
26.09.2021, 22:39
Теперь осталось вернуть чёрный март
P.S. Бля, я дурак, а из-за этого перерыва совсем забыл, что он его просто не использует из-за тренировки Эванхел

papa_john
27.09.2021, 10:03
из-за тренировки Эванхел
Треня отменена, он силы экономил же.

Его маниакальное желание втыкать в себя длинные предметы меня напрягает. Интересно, по итогу Вайт помрёт или просто лишится сил.

Klarion
28.09.2021, 01:05
Уверен что Вайт не умрет. Походит больше на готовящийся левел ап. Возможно душки у него заберут, но он получит что-то другое, может захавает немного черного шинсу в процессе и откроет в себе скрытый потанцевал. Надо ж его как-то пропихнуть дальше по сюжету, а на душках лвлапнуться уже не получается.

Печенька
28.09.2021, 09:36
Уверен что Вайт не умрет. Походит больше на готовящийся левел ап. Возможно душки у него заберут, но он получит что-то другое, может захавает немного черного шинсу в процессе и откроет в себе скрытый потанцевал. Надо ж его как-то пропихнуть дальше по сюжету, а на душках лвлапнуться уже не получается.
Хз только как им с Баамом взаимодействовать уже, после того как белогвардеец друзьями незаконного покушал.

papa_john
28.09.2021, 10:09
Думаю бам точно отберёт у него часть сил, ему нужно вкачаться, а вот несколько много, не понятно.

qw@r
28.09.2021, 16:19
Как бы было хорошо если бы Вайт сдох, как по мне его историю раскрыли (осталось только показать как его слила его сестра-принцесса, но на это хватит половины главы максимум, все таки нравятся мне, что в Башне по сути нет как таковых флэшбэков это двигает историю, а не замедляет как в ВП), силы показали, то что он слил друзьяшек гг использовали, Баама мотивировал, как управляться с душами он по сути тоже может, нах этот персонаж дальше не нужен, надеюсь его сольют окончательно хотя и маловероятно, всегда бесили такие моменты в мангах-ранобэ-книгах, когда персонаж уже явно себя исчерпал, а автор продолжает его для чего то тянуть не видя даже этого.

papa_john
28.09.2021, 16:48
его историю раскрыли
Ну не совсем, его завязку с хацу и отцом так и не порешали.

Да и как персонаж антоганист - не стандартный, было бы действительно прикольно если бы он получил часть сил БАМа, тогда его завязка с отцом стала бы более продуктивной в дальнейшем.

qw@r
28.09.2021, 17:08
Ну не совсем, его завязку с хацу и отцом так и не порешали.
И что же за завязка у него с Хатсу? То, что он дал ему пару советов как атаковать? Как по мне нет у них никаких завязок. А что касается его отца, это просто смешно, жучок и бог вот это завязка, по-моему Густанг четко дал понять кто такой Вайт для Глав 10 Семей.

papa_john
28.09.2021, 17:20
по-моему Густанг четко дал понять кто такой Вайт для Глав 10 Семей.
Согласен, но просто не хочу его слива, он гораздо интереснее чем рахиль. :sd::sd:

Запутанный в гирлянде
29.09.2021, 11:51
И что же за завязка у него с Хатсу? То, что он дал ему пару советов как атаковать? Как по мне нет у них никаких завязок. А что касается его отца, это просто смешно, жучок и бог вот это завязка, по-моему Густанг четко дал понять кто такой Вайт для Глав 10 Семей.

А я бы посмотрел на него, где он был на пике возможностей, да и что это за демон, который ему сделку предложил хотелось бы узнать. Еще бы хотелось увидеть полное собрание убийц со всеми их склоками, ссорами и недоверием, лучше этого было бы только собрание Захарда и Глав Семей.

qw@r
29.09.2021, 12:11
Как по мне убийцы и старейшины Фаг не то что Главам семей не могут противостоять, они не факт, что лучше командиров корпуса смотрятся, а вероятно у Захарда есть и более сильные бойцы (принцессы топовые явно прилично сильнее, но мне кажется не учитывая принцесс тоже кто то есть).

Царь Пума 8
29.09.2021, 19:39
Человекопсы это не живое оружие, это генетика, скрещивание видов, разные вещи
Да я с тобой согласен, надо было чуть подробнее описать
Все это выглядит как попытка создать живое оружие, просто разными путями
В их генетике много чего похоже на броню и оружие, плюс их стадии превращения по мне похожи на частичное превращение бэты
Ну и как по мне вся эта тема может быть связана с коренным населением... А может нет
Так кроко и сейчас не туп, они с куном представляют разные виды интеллектов, такие как IQ и EQ, кроко эмоционально чувствителен к происходящему.
Так то оно так, но перечитываю залпом мне прямо бросилось в глаза

Булли Курара
01.10.2021, 18:00
Как по мне убийцы и старейшины Фаг не то что Главам семей не могут противостоять, они не факт, что лучше командиров корпуса смотрятся, а вероятно у Захарда есть и более сильные бойцы (принцессы топовые явно прилично сильнее, но мне кажется не учитывая принцесс тоже кто то есть).
На противостоянии ФАГ и Захарда построен весь сюжет, на протяжении 500+ глав, скрытое противостояние было даже в первом сезоне. Без условного равенства сил противостояние невозможно, это во-первых.
Во-вторых, один из самых юных и слабых убийц, Яма с двумя клыками под конец арки должен будет вынести Язратчу, командира корпуса. Сила Уайта на его пике не известна, и оценивать силу других убийц второго поколения по его нынешней силе является глупостью. Однако, исходя из условного равенства Яма=Язратча(Который 100+ ранг, учитывая условные равенства по статусу Язратча=Калабан=Ю Хан Сон(официально 100+) , можно предположить что убийцы второго поколения, которые по определению сильнее убийц третьего поколения находятся в +- около 50-рангов, а убийцы первого поколения, которые по старшинству близки к Ласлеку, занимающему 15-ый ранг (Выше чем 3 из 10 глав великих семей), при том что он не является незаконным, то можно предположить что убийцы первого поколения занимают ранги 30+, что бесконечно близко к силам великих семей. Кроме всего прочего не стоит забывать про мутного Хеадона. Если приводить аналогию, то в Наруто тоже невозможно было предположить, что 10 членов акацки смогут противостоять всему миру шиноби, пока не выяснилось что за ними стоит Мадара.

qw@r
01.10.2021, 19:24
На противостоянии ФАГ и Захарда построен весь сюжет, на протяжении 500+ глав, скрытое противостояние было даже в первом сезоне. Без условного равенства сил противостояние невозможно, это во-первых.
Ахаххаха, ты когда читаешь, пытаешься думать чуть дальше того, что указанно в тексте произведения и делать какие то выводы? Потому, что по твоим постам по Башне похоже, что нет. Потому, что если бы ты пытался заглянуть даже не чуть дальше текста, а просто внимательно прочитать текст то понял бы, что из слов Довон когда силы Глав семей и Захарда были не так сильны как сейчас, сопротивление по сути билось с прямыми потомками глав семей и то довольно молодыми, даже не с принцессами и из ее же слов их по сути не воспринимали всерьёз, а то бы сразу слили. Какое может быть равенство если Захарду достаточно отправить всех принцесс и нету Фаг, да черт возьми сам СИУ писал, что Фаг ничто по сравнению с Захардом и 10 семьями (в арке поезда если не ошибаюсь был момент, когда было сказано, что Захарду даже выгоден Фаг (или что просто пофигу уже не помню) и поэтому их не трогают пока они не высовываются, поэтому многие голосовали против Баама (в его просьбе поддержать его спасти учителя и в плане Шипа многие поддерживали Караку), хотя знали, что он незаконный и по сути единственный кто несёт угрозу Захарду и Главам семей, потому что он пока не показал силы, потому что знали, что чуть что и им кранты.), что Фаг даже не так силён как крылатое древо без Урека о чем вообще речь идёт. А как добавить равновесие, уж точно не силами Фаг, по-моему на примере Густанга более менее понятно начало пути равенства оппозиции. По сути у всего Фаг только Баам может, что то сделать главам семьи и Захарду, а убийцы и Старейшины у меня вызывают лишь смех.

papa_john
01.10.2021, 20:22
ты когда читаешь, пытаешься думать чуть дальше того, что указанно в тексте произведения и делать какие то выводы?

Факт заключается в том, что убийцы есть и они ни куда не исчезнут.
Факт - главы семейств должны будут уступить или сдохнуть, Захар будет свержен.
Силу других не показали. Может бам сейчас прокачается и покажет всем остальным как юзать божественную сущность.

qw@r
01.10.2021, 20:25
Факт - главы семейств должны будут уступить или сдохнуть, Захар будет свержен.
Хотел, что то ответить но передумал, решил просто задать вопрос, ты знаешь, что такое факт? Потому, что у меня стойкое ощущение, что нет.

Булли Курара
01.10.2021, 20:39
Ахаххаха, ты когда читаешь, пытаешься думать чуть дальше того, что указанно в тексте произведения и делать какие то выводы? Потому, что по твоим постам по Башне похоже, что нет. Потому, что если бы ты пытался заглянуть даже не чуть дальше текста, а просто внимательно прочитать текст то понял бы, что из слов Довон когда силы Глав семей и Захарда были не так сильны как сейчас, сопротивление по сути билось с прямыми потомками глав семей и то довольно молодыми, даже не с принцессами и из ее же слов их по сути не воспринимали всерьёз, а то бы сразу слили. Какое может быть равенство если Захарду достаточно отправить всех принцесс и нету Фаг, да черт возьми сам СИУ писал, что Фаг ничто по сравнению с Захардом и 10 семьями (в арке поезда если не ошибаюсь был момент, когда было сказано, что Захарду даже выгоден Фаг (или что просто пофигу уже не помню) и поэтому их не трогают пока они не высовываются, поэтому многие голосовали против Баама (в его просьбе поддержать его спасти учителя и в плане Шипа многие поддерживали Караку), хотя знали, что он незаконный и по сути единственный кто несёт угрозу Захарду и Главам семей, потому что он пока не показал силы, потому что знали, что чуть что и им кранты.), что Фаг даже не так силён как крылатое древо без Урека о чем вообще речь идёт. А как добавить равновесие, уж точно не силами Фаг, по-моему на примере Густанга более менее понятно начало пути равенства оппозиции. По сути у всего Фаг только Баам может, что то сделать главам семьи и Захарду, а убийцы и Старейшины у меня вызывают лишь смех.

Ты игнорируешь логику всей манхвы только из-за своего предвзятого отношения к ФАГ. А твоë последнее предложение так это самый настоящий бред хейтера, главы семей не подписывали контракта о том, что их не может убить урождённый в башне, только Захард.

qw@r
01.10.2021, 20:54
А твоë последнее предложение так это самый настоящий бред хейтера, главы семей не подписывали контракта о том, что их не может убить урождённый в башне, только Захард.
Может быть, все не упомнить, но Главы Семей незаконные и из разговора Густанга с Мазино, понятно, что он думал о Вайте, Караке и других обитателях башни, может не про всех он кончено так думает, но все же из его отношения можно сделать выводы.
Ты игнорируешь логику всей манхвы только из-за своего предвзятого отношения к ФАГ.
На самом деле нет, в арке которая идёт сейчас я за Фаг и Бамма, если брать Вайта то он меня уже утомил, побыстрее его бы слили.

Но если брать тебя ты довольно много фактов не берёшь в расчёт: например когда рассказывали про Фаг (хайпили) даже в этом рассказе было сказано, что хоть Фаг имеет какие никакие силы, но слабее Крылатого Древа. Если говорить как помню, то примерно так звучалo “Фаг все зло Башни и достаточно сильны, не Крылатое древо конечно, но все же”. Так же если не ошибаюсь звучала следующая фраза (если что это было не в одном диалоге) «Крылатое Древо довольно сильная организация и даже без Урека Мазино может противостоять одной из 10 семей».
И теперь не нужно быть Шерлоком, что бы понять мою логику. Захард + 10 семей=11 ультимативных сил(+ есть ещё система 3 х лордов и ещё много не показанного) и если КД, что сильнее Фаг может противостоять только одной силе без Мазино, то скольким сможет противостоять Фаг на данный момент? Вопрос риторический.

Булли Курара
02.10.2021, 12:52
На самом деле нет, в арке которая идёт сейчас я за Фаг и Бамма, если брать Вайта то он меня уже утомил, побыстрее его бы слили.

Но если брать тебя ты довольно много фактов не берёшь в расчёт: например когда рассказывали про Фаг (хайпили) даже в этом рассказе было сказано, что хоть Фаг имеет какие никакие силы, но слабее Крылатого Древа. Если говорить как помню, то примерно так звучалo “Фаг все зло Башни и достаточно сильны, не Крылатое древо конечно, но все же”. Так же если не ошибаюсь звучала следующая фраза (если что это было не в одном диалоге) «Крылатое Древо довольно сильная организация и даже без Урека Мазино может противостоять одной из 10 семей».
И теперь не нужно быть Шерлоком, что бы понять мою логику. Захард + 10 семей=11 ультимативных сил(+ есть ещё система 3 х лордов и ещё много не показанного) и если КД, что сильнее Фаг может противостоять только одной силе без Мазино, то скольким сможет противостоять Фаг на данный момент? Вопрос риторический.
Не знаю что за корявый перевод ты читал, но такого никогда не писалось. Говорилось об отличии Крылатого древа от ФАГ, говорилось что в то время как КД больше является клубом по интересам, в который люди вступают чтобы найти путь наружу башни, и большая половина из них и вовсе члены 10-ти великих семей, ФАГ является террористической организацией сосредоточенной вокруг единой веры.

Ты говоришь что главы семей не ставят в глаза ФАГ, но все твои слова опровергаются фактами башни, когда недавно София сказала, что если бы Ласлек помог Бааму в текущей арке, то это сподвигло бы Глав Семей вмешаться. Это звучит так как будто люди действительно обладающие силой (как со стороны ФАГ так и со стороны Захарда и Семей) не вмешиваются в происходящее, потому что иначе это станет слишком сложно и не контролируемо, и никто до последнего не хочет рисковать.

Есть также слова SIU из блога.

FUG is an incredibly irritating organisation for members of a Family since it constantly
commits terror acts directed against the 10 Families.
And when they get up to the level of a Slayer, even the Family Heads start to get a bit sensitive.
They also tend to be bizarre and weird characters..
Since in some ways the scariest power is faith…

Добавлено через 6 минут
На счёт твоих предъяв по поводу.
из слов Довон когда силы Глав семей и Захарда были не так сильны как сейчас, сопротивление по сути билось с прямыми потомками глав семей и то довольно молодыми, даже не с принцессами и из ее же слов их по сути не воспринимали всерьёз, а то бы сразу слили
Сопротивление это не ФАГ.
Какое может быть равенство если Захарду достаточно отправить всех принцесс и нету Фаг, да черт возьми сам СИУ писал, что Фаг ничто по сравнению с Захардом и 10 семьями (в арке поезда если не ошибаюсь был момент, когда было сказано, что Захарду даже выгоден Фаг (или что просто пофигу уже не помню) и поэтому их не трогают пока они не высовываются, поэтому многие голосовали против Баама (в его просьбе поддержать его спасти учителя и в плане Шипа многие поддерживали Караку), хотя знали, что он незаконный и по сути единственный кто несёт угрозу Захарду и Главам семей, потому что он пока не показал силы, потому что знали, что чуть что и им кранты.), что Фаг даже не так силён как крылатое древо без Урека о чем вообще речь идёт.
Такого не было, ты всё придумал. София сказала, что старейшины просто не доверяют БААМУ из-за его ХАРАКТЕРА и поэтому были против него, а не потому что они бояться, и как я уже писал он не единственный кто несёт угрозу главам семей.

Добавлено через 8 минут
Может быть, все не упомнить, но Главы Семей незаконные и из разговора Густанга с Мазино, понятно, что он думал о Вайте, Караке и других обитателях башни, может не про всех он кончено так думает, но все же из его отношения можно сделать выводы./
Ага, и поэтому в топ 15 ранкеров присутствуют Бак Рьюн, Молик One P.GR и Ласлек, которые являются коренными жителями башни, а это между прочим 1/5-ая.

Klarion
02.10.2021, 17:48
FUG как организация слишком раздроблены что бы представлять угрозу великим семьям и тем более Захарду. А главам семей уж точно по барабану учитывая их бессмертие.
По поводу силы в недавних главах же писали, что глава семьи может аннигилировать всех в клетке. В той самой клетке где Вайт, Калабан, Яма и Эванкхелл. То есть даже их совместная сила ничто по сравнению с силой главы семьи.

YO
02.10.2021, 18:55
А как семьи могут иметь побочные ветви, если по факту семья это сам глава, а все остальные мусор с долей их силы?

Булли Курара
02.10.2021, 20:27
FUG как организация слишком раздроблены что бы представлять угрозу великим семьям и тем более Захарду. Твоя выдумка. А главам семей уж точно по барабану учитывая их бессмертие.
Твоя выдумка, они не бессмертны. По поводу силы в недавних главах же писали, что глава семьи может аннигилировать всех в клетке. В той самой клетке где Вайт, Калабан, Яма и Эванкхелл. То есть даже их совместная сила ничто по сравнению с силой главы семьи.
Это факт, но что эта информация тебе даëт? Если в клетке не было ни одного ранкера 100+, СИУ даже эванкхел понизил.

qw@r
03.10.2021, 01:21
На сайте Гимини либо в манхвазнании либо в сообщениях была статья СИУ о Фаг где было сказано о 7 убийцах включая Ласлека в организации Фаг, хотя должно быть 11. По-моему уже одно это говорит о многом. Конечно СИУ может все переиначить как было с Бэйлордом Ямой или как он выпустил факты про то, что за пределами Башни и о времени в Башне (потом потёр либо из-за того, что многое поменялось либо из-за редактора, но сейчас СИУ редко, что выпускает в чем не уверен из-за данных прецедентах). Но пока не было данных опровержений в самой манге, можно принять за данность. Но в целом если здесь есть персонажи кто считает, что Фаг сможет бороться против 10 семей и Захарда в одиночку, ну я думаю у таких людей развитие мозга остановилось в классе 2? 3? Мне не о чем вести с ними диалог.

Булли Курара
03.10.2021, 01:28
А у человека, который считает, что 500+ глав противостояния ФАГ и Захарда ничего не значат, похоже развилась дисфункция головного мозга, и ему следует перестать смотреть тиктоки.

Klarion
03.10.2021, 02:00
Твоя выдумка.
Крутотень. В манхве к слову ФУГ-овцы постоянно друг другу палки в колеса вставляют. Там даже целые сюжетные арки из-за этой внутренней борьбы появляются.

Твоя выдумка, они не бессмертны.
Извиняюсь что так не понятно объяснил свою мысль, разжую:
- Главы семейств не могут умереть от рук уроженца башни из-за контракта с Хранителем 100 этажа
- Все члены ФУГ родились в башне
- Получается, что у ФУГ нет даже теоретической возможности убить главу семьи сколько бы они не старались

Это факт, но что эта информация тебе даëт? Если в клетке не было ни одного ранкера 100+, СИУ даже эванкхел понизил.
Ранкеров 100+ там предостаточно. К слову Ха джин Сунг входит в топ 100, а Вайт и Калабан как минимум на том же уровне по силе.

Царь Пума 8
03.10.2021, 09:56
А как семьи могут иметь побочные ветви, если по факту семья это сам глава, а все остальные мусор с долей их силы?
Имхо, 2 варианта
1. У главы есть его прямые дети, каждый из которых основал побочную ветку, а прямой считается которая идёт и дальше от главы (сохраняя именно его особенности шинсу)
2. Главная ветка - инцест, все остальное мешанина с "простым" населением

Булли Курара
03.10.2021, 11:02
Ранкеров 100+ там предостаточно. К слову Ха джин Сунг входит в топ 100, а Вайт и Калабан как минимум на том же уровне по силе.
Яма только в с двумя клыками, и то только в случае победы над язратчей может попасть в топ сто. Хан Сон побит и заперт, Уайт и вовсе не близко к топ 100 на данный момент по уровню силы, на пике был, а сейчас лишь тень себя старого. Эванкхел понизили. И? Калабан и вовсе из армии захарда, зачем ты его в расчет берешь?
Извиняюсь что так не понятно объяснил свою мысль, разжую:
- Главы семейств не могут умереть от рук уроженца башни из-за контракта с Хранителем 100 этажа
- Все члены ФУГ родились в башне
- Получается, что у ФУГ нет даже теоретической возможности убить главу семьи сколько бы они не старались
А я тебе повторяю, что главы семей не подписывали контракта с хранителями. Только захард. Крутотень. В манхве к слову ФУГ-овцы постоянно друг другу палки в колеса вставляют. Там даже целые сюжетные арки из-за этой внутренней борьбы появляются.
Постоянно?) 1 раз из за Бааама?)

Запутанный в гирлянде
03.10.2021, 16:38
главы семей не подписывали контракта с хранителями. Только захард.

Как раз подписывали, после испытания на 100 этаже, кроме 2 исключений - Ви и Хендо Рок Блудмэддера, котогрый получил лишь условное бессмертие (за счет короткой жизни его потомков). Еще Гарам рассказывала, что Арлен не могла покончить с собой из-за этого контракта, заключив его, как и остальные, а вот Ви смог.https://readmanga.io/bashnia_boga__A5327/vol2/240#page=2

Булли Курара
03.10.2021, 16:51
Как раз подписывали, после испытания на 100 этаже, кроме 2 исключений - Ви и Хендо Рок Блудмэддера, котогрый получил лишь условное бессмертие (за счет короткой жизни его потомков). Еще Гарам рассказывала, что Арлен не могла покончить с собой из-за этого контракта, заключив его, как и остальные, а вот Ви смог.
Вы путаете контракты. Все главы семей подписали контракты на долголетие, но только Захард подписал контракт на то, что его не может убить рожденный в башне.

Запутанный в гирлянде
03.10.2021, 17:03
Вы путаете контракты. Все главы семей подписали контракты на долголетие, но только Захард подписал контракт на то, что его не может убить рожденный в башне.

Ну так контракт на долголетие никак не объясняет почему Арлен не могла покончить с собой - это уже бессмертие. Я уже скинул скан сообщением выше, где прямо говорится про бессмертие. Могу скинуть ссылку на англ вики, где говорится, что после испытания на 100 этаж Захард и остальные получили бессмертие https://towerofgod.fandom.com/wiki/100th_Floor. Но если и это не убедит вас, то я умываю руки.

Булли Курара
03.10.2021, 17:47
Могу скинуть ссылку на англ вики, где говорится, что после испытания на 100 этаж Захард и остальные получили бессмертие https://towerofgod.fandom.com/wiki/100th_Floor. Но если и это не убедит вас, то я умываю руки.
Иди проспись, или внимательнее читай манхву. Я не понимаю, как можно было пропустить столь важную инфу при еë прочтении. Вот тебе цитата с английской Вики, надеюсь я тебе переводить это не должен?

Zahard is immortal just like his other companions but due to an additional specific contract with the Floor Guardians, he is also invulnerable to harm from anyone who came from the Tower; in effect, this means that only an Irregular can kill him

Бессмертие, это и есть долголетие. Эльфы во властелине колец тоже были бессмертными, но это не значило того, что их нельзя было убить. Это первое. Второе, бессмертие даже если оно было бы таким же как у захарда, не значило бы что челик не может самоубиться. Захард незаконный, он может убить сам себя, если захочет, это не противоречит контракту.

На счëт арлен и v это тотал косяк СИУ.

Запутанный в гирлянде
03.10.2021, 22:08
равки 511
https://manhwa-manga51.bid/2021/10/tower-of-god-511/

Klarion
05.10.2021, 02:53
Яма только в с двумя клыками, и то только в случае победы над язратчей может попасть в топ сто. Хан Сон побит и заперт, Уайт и вовсе не близко к топ 100 на данный момент по уровню силы, на пике был, а сейчас лишь тень себя старого. Эванкхел понизили. И? Калабан и вовсе из армии захарда, зачем ты его в расчет берешь?
Вайт сражался с Калабаном на равных и даже теснил.
Калабан на данный момент выступает против армии Захарда, поэтому и учитываю.
Очевидно, что Яма победит. Вообще откуда взялась такая уверенность, что командиры корпусов занимают хвостовые позиции в топ 100? Это как бы полевые командиры основных боевых единиц империи.
С Эванкхелл автор пошел на попятную что бы было место для маневра, но она до сих пор никому не уступала в сражении, хотя судя по всему слабее Калабана.

Постоянно?) 1 раз из за Бааама?)
Ага, всего-то не смогли прийти консенсусу по поводу самого важного вопроса для всей организации. Длинный такой разок получился кстати, прямо через всю мангу тянется.
Еще у нас есть убийцы типа Вайта и Ямы которым вообще на ФУГ по барабану. Хотя казалось бы это главная боевая сила организации.
Старейшины которые такое чувство даже общаются друг с другом раз в 10 лет.
И всякие более мелкие сошки типа Мадарако, которые точно так же преследуют свои личные цели.

Булли Курара
05.10.2021, 03:20
Ага, всего-то не смогли прийти консенсусу по поводу самого важного вопроса для всей организации. Длинный такой разок получился кстати, прямо через всю мангу тянеться.
Еще у нас есть убийцы типа Вайтп и Ямы которым вообще на ФУГ по барабану. Хотя казалось бы это главная боевая сила организации.
Старейшины которые такое чувство даже общаются друг с другом раз в 10 лет.
И всякие более мелкие сошки типа Мадарако, которые точно так же преследуют свои личные цели.
ФАГ объединена общей ненавистью к главам семей и захарду, но это не значит что у них нет личных целей. Как будто в великих семьях это не так? Нам это уже не однократно показали, на примерах семьи Кун, Арье, Ха и так далее, не говоря уже о Густанге который себе на уме.
Не говоря уже о том, что именно по тому что это был настолько важны момент для ФАГ, поэтому и начался конфликт между старейшинами. Большинство хотели слить Баама с Шипом и сделать из него оружие способное убить захардка, которым мог бы воспользоваться любой. Это был с их стороны наиболее разумный вариант, потому что кто знает что будет дальше? Баам это не Урек или Энрю, он был слаб и наивен, мог отлететь в любой момент, и всë прощайте все шансы. Сделай они его оружием было бы проще. Поэтому расхождение мнений по этому вопросу нормальное явление.
Вайт сражался с Калабаном на равных и даже теснил.
Калабан на данный момент выступает против армии Захарда, поэтому и учитываю.
Очевидно, что Яма победит. Вообще откуда взялась такая уверенность, что командиры корпусов занимают хвостовые позиции в топ 100? Это как бы полевые командиры основных боевых единиц империи.
С Эванкхелл автор пошел на попятную что бы было место для маневра, но она до сих пор никому не уступала в сражении, хотя судя по всему слабее Калабана.
Во-первых, Уайт и Калабан на совершенно разных уровнях. Калабан сражался с одной завязанной рукой, и сдерживался для того чтобы не разрушить стену, как часть своего обещания Хану. Сам Уайт признал на тот момент что сейчас является слабее Калабана, сказав что в рацвете сил никогда бы не проиграл ему.
Калабан сражается против Райволика, не против армии захарда и тем более он не на сторону фаг.
Нет, не очевидно что Яма победит, Язратча не профильный злодей, все эти истории от его подчиненных раскрывали его как неоднозначного персонажа, и не факт что они в итоге не придут к общему знаменателю.
Занимают хвостовые позиции потому что разницы между топ 60 и топ 100 нет никакой, это плавающие переменные. (Эванкхелл как пример) Но чем выше уровень, тем значительнее становится отрыв, разве это не очевидно? Топовые позиции сложнее удерживать. Между топ 50 и топ 100 такая же разница как между топ 100 и топ 500. Разница между топ 30 и 50 будет еще больше, как и между топ 5(где одни незаконные и сильнейший из глав семей) и топ 30.(где плюс минус будут челики уровня глав семей. Включая убийц первого поколения, как ласлек и топовых принцесс захард.)

Булли Курара
07.10.2021, 01:23
Как думаете будет ли ещё один тайм скип и сколько он продлится? Потому что Баам сейчас на 50-тых этажах, и уже по силе сравним с высшими офицерами, в то время как его компаньоны даже не близко по уровню. После этой арки не будет целесообразным показывать как он собирается покорять следующие этажи вместе с ними. Мне кажется, что Баам с командой снова разделятся, остальные будут покорять этажи в отдельности от него, а он наконец-то отправится на встречу с Ласлеком, под присмотром которого и будет тренироваться. И типа тайскип на 10+ лет будет. К тому времени кроко кун и компашка апнутся в силе и будут около сотого этажа, после чего начнутся события новой арки и они воссоединятся, либо кун кроко и баам втроем отправятся тренироваться с Фаг, потому что слишком сильно отстают в силе. Ещё есть варик, что Кун с Машенни вернется в семью Кун, получит там какое-то семейное наследие и будет тренироваться с ними, а Кроко отправится с Эванкхелл, так как были намëки у Кроко на силы древних, и Эванкхелл отведет в его какое-то загадочное место, где он сможет пробудить свои древние силы. И конечно любой из вариантов должен будет быть заправлен долгим таймскипом.

pro100rno
07.10.2021, 19:13
После этой арки не будет целесообразным показывать как он собирается покорять следующие этажи вместе с ними.
После этой арки будет арка битвы принцесс. Собственно Андроси с нормальной частью команды и пушили до этажей где она будет происходить. Собственно Кун там свою первую любовь должн встретить вновь. А пока Андроси и остальные буду пиздить кандидаток в принцессы. Баам будет видимо пиздить принцесс их поддерживающих

Булли Курара
07.10.2021, 19:35
После этой арки будет арка битвы принцесс. Собственно Андроси с нормальной частью команды и пушили до этажей где она будет происходить. Собственно Кун там свою первую любовь должн встретить вновь. А пока Андроси и остальные буду пиздить кандидаток в принцессы. Баам будет видимо пиздить принцесс их поддерживающих
Всё равно это слишком легко для Баама, хотя, если в битве будут участвовать не только избранные, то это другое дело. Типа у каждой кандитатки в принцессы будут челики прислужившие им на верность, или отправленные их семьями для помощи в битве, короче говоря прислужники уровня высших офицеров, вот тогда на это можно было бы посмотреть.

qw@r
10.10.2021, 21:29
Наконец то эта сага с Вайтом закончилась, даже если он и появится в дальнейшем то явно не для Баам вс Вайт, а то с поезда эта фигня длится.

Запутанный в гирлянде
11.10.2021, 12:02
равки 512 https://manhwa-manga52.bid/2021/10/tower-of-god-512/

Klarion
11.10.2021, 20:20
Окей, теперь ждем когда просветлившийся Вайт вылезет из Бама. Надеюсь это еще не скоро будет. Круто, что СИУ таки нашел способ бафнуть тиммейтов Бама.

papa_john
11.10.2021, 20:43
бафнуть
Так а от чего баф получился? Типа за счёт того что Вайт перешёл в странную форму и распался на части?

Klarion
12.10.2021, 11:32
Так а от чего баф получился? Типа за счёт того что Вайт перешёл в странную форму и распался на части?
Ага, они на троих попилили силы Вайта.

Evil Phil
12.10.2021, 17:39
Опа, я смотрю махач с Вайтом закончился, как я хотел можно спокойно дочитывать.

papa_john
12.10.2021, 21:10
спокойно дочитывать

Подожди, там ясрачу добивать будут:bd:

Evil Phil
12.10.2021, 23:12
Подожди, там ясрачу добивать будут:bd:

Ок, спс за инфу. Уже ждал пока СИУ из хиатуса вернётся, а подождать пока арка закончится , вообще не проблема.

papa_john
18.10.2021, 23:47
так а шо, английские сканы) 513 глава
https://towerofgodkaminotou.com/manga/tower-of-god-chapter-513/

Запутанный в гирлянде
24.10.2021, 20:13
514 глава https://manhwa-manga54.bid/2021/10/tower-of-god-514
Лол, оказывается Висенте научил Хоакина есть души и превратил их в Уайта, а Машенни говорит с кем-то, кого Джин Сунг назвал в разы сильнее себя.

Запутанный в гирлянде
25.10.2021, 15:11
перевод от Агни Хоакин – Сколько бы я ни пожирал, я не могу насытить этот голод.
Висенте – Тебя шатает. Что с тобой? Хоакин? Тебе плохо?
Хоакин – Висенте? Откуда ты тут взялся?
Висенте – Я тренирую разум и сердце. Здесь в лесу, я могу успокоить разум, читая книгу и слушая шелест ветра.
Хоакин – Вот как. Тогда иди и продолжай делать чем бы ты тут не занимался. (какое однако благородное хобби)
Висенте – Раз уж мы вдруг встретились, может, поговорим?

Хоакин – Ох. Когда я смог присесть мне стало лучше.
Висенте – Вид все такой же красив, который бы раз я ни смотрел.
Хоакин – Конечно, в конце концов, это один из отцовских мечей. Клинок на котором никогда не остается и пятнышка крови, даже если он рассечет кого-то пополам. Каждый воин Арье жаждет его заполучить.
Висенте – Ты, поэтому всегда ходишь по краю? От того, что у тебя такая высокая цель?
Хоакин – Чего? Ты вроде позвал меня поговорить, а не капать мне на мозги.
Висенте – Ты сильнейших из своего поколения. Но все же вечно встревоженный и не находящий себе места.
Хоакин – А ты напротив, обладаешь талантами, но кажется не имеешь ни малейшего желания их развивать.
Висенте – Это неправда. Я тоже жажду улучшений. Просто я стараюсь не показывать это окружающим и держу мой разум в спокойствии.
Хоакин – Говоришь как старик. Что касается меня, я просто не могу удовлетворить эту жажду.
Виснете – Жажду?
Хоакин – Да. Жажду силы. Чем сильнее я становлюсь, тем больше растет и она.
Висенте – Что ж, это естественно. Чем сильнее ты сильнее становишься, тем большей силы ищешь.
Хоакин – Но и мой страх тоже становиться сильнее.
Висенте – Страх?
Хоакин – Да. Потому что сила нашего отца полностью отличается от моей. Я не думаю что наш отец получил свою силу благодаря алчности вроде моей. Так что получается, чем сильнее я становлюсь, тем дальше это меня уводит от моей подлинной цели, которую я жажду, силы на подобии силы отца.
Кажется, я никогда не смогу ее коснуться. Будто волны бьющие о клинок смеются надо мной.
Так что я продолжаю убегать.
Висенте – Хоакин… ты не один, кто чувствует подобное.
Все наши родичи страдают от тех же проблем. Раньше я тоже убегал от клинка нашего отца.
Поэтому я читаю эту книгу.
Чтобы добыть великую силу с помощью записанных здесь заклинаний.
Быть может, нам следует сделать это вместе?
Хоакин – Я был монстром пожирающим души, но я был такой не один. Ты, тот кто научился манипулировать монстром.
Хотя нет… Возможно, ты научился этому даже раньше меня.

Кроко – Что с его волосами? Они стали короче.
Висенте – Благодарю. Вы заставили Вайта сбежать в мой внутренний мир.
Кроко – Ты! Ты другой клон Белой черепашки.
Кун – Вайт сбежал в твой внутренний мир… Это значит…
Кроко – Ты черепашка с кучей личностей.
Висенте – Что ж, если так вам будет понятней. Вайт решил спрятаться внутри. (Каждый раз как я просыпаюсь, я встречаю динозавра). Должно быть, для него стало огромным шоком проиграть мальчику.
Тогда я использовал мой шанс и вышел наружу.
Кроко – Ладно, неважно. Ты враг или нет?
Висенте – Хм, не знаю. А вы что думаете?
Кроко – Ах ты ублюдок!

Кун – Асенцио, ты использовал ту крысу чтобы попасть сюда?
Асенцио – Нет, она не работала, пришлось использовать обычную.
Кун – Конечно

(некоторое время назад)
Асенцио – Хорошо. Пришло время найти крысу.
Нанатона – Постой! Подожди секунду! У меня есть что сказать!
Асенцио – Не люблю длинные разговоры. Я лучше схвачу тебя и выберусь отсюда так быстро, как смогу.
Нанатона – Идиот. Ты действительно думаешь что сможешь выбраться отсюда поймав меня?
Асенцио – Ты что только что называл меня идиотом? Похоже, ты действительно хочешь сдохнуть.
Нанатона – Стой, стой, стой! Беру слова назад. Я хотел сказать гений.
Ты думал, что сможешь выбраться на поле потому что я тоже крыса? Ух ты, ты должно быть очень умен, чтобы до такого додумался.
Мне очень жаль тебе это говорить, но я тоже игрок, ты не сможешь выбраться даже поймав меня.
Я могу найти крысу очень быстро, используя свои уши. Так что я могу указать где она точно находится.
Висенте – Вот как? Но не похоже, что бы я мог тебе доверять.
Нанатона – Прошу, поверь мне. У меня к Ясраче никаких симпатий. Я из племени, которое он уничтожил. Я служу ему, потому что боюсь его, так что у меня нет желания рисковать ради него жизнью.
В отличие от других командиров дивизий я просто военный трофей и существую только за тем чтобы удовлетворить его жажду завоеваний.
Я не работаю на основе веры и доверия как остальные командиры. Прошу, поверь мне. Я присоединился к армии только потому что боюсь метаморфоза Ясрачи.
Прошу поверь мне. Если ты отпустишь меня, я найду для тебя крысу. Клянусь! Я расскажу тебе все, что знаю.
Асецио – Все, говоришь? Хорошо, я отпущу тебя.
Нанатона – Правда?
Асенцио – Однако…
Нанатона – Аааа…
Асенцио – Ты дашь клятву что ни кому не расскажешь о произошедшем, ты не будешь никого атаковать, и не поймаешь мышь чтобы самому выбраться на поле.
Если ты нарушишь клятву, я найду тебя и убью. Я оторву твои уши вместе с хвостом. Мы, члены семьи Кун, ненавидим, когда нас бьют в спину.
Нанатона – Ик…
Асенцио – И так же, ты расскажешь мне все, что знаешь.
Нанатона – Хорошо. Хорошо. Я обещаю.

Асенцио – В общем, так я выбрался. Неважно… это Вайт? Что-то он как-то стал меньше.
Висенте – Семья Кун, хех.
Асенцио – И волосы стали короче. Честно говоря, сейчас я легко могу его победить.
Висенте – Нет. Сегодня я закончил со сражениями. Моя цель ведет меня к отцу, так же, как Хоакина. Однако, к вам у меня нет вражды.
Кун – Но Хоакин все еще внутри тебя. Почему мы должны упускать шанс тебя уничтожить?
Висенте – Теперь ему будет очень непросто выбраться. Я могу контролировать его, поскольку он ментально ослаб. А еще, похоже, что у вас осталось мало времени.
Ваш представитель потерял сознание.
А учитель, которого мальчик хочет спасти, находится за той стеной, верно?
Не говоря уже о том, что у вас осталось не так много туров, чтобы победить в игре. Если вы еще задержитесь ради меня, то не получите никаких преимуществ.
Асенцио – Чего ты хочешь? Мне по большому счету все равно.
Кун – Неприятно это признавать, но он прав. Время игры ограничено. У нас сейчас великолепная возможность, но я не могу забывать о главной цели битвы.
А этот тип к тому же, похоже, довольно умен. Похоже, сейчас от этого не будет толку.
Хорошо. Мы прекратим бой.
Висенте – Мудрое решение.

(Финишный пункт)
Надпись у светоча – Баам.

Кун – Почему они следовали за нами до самого финиша? Это казалось так естественно, что я их едва замечал.
Ария – С моей головой точно все в порядке?
Кун – Вы действительно все собрались прыгать?
Асенцио – Ну, я иду. Разумеется.
Ария – Теперь мне некуда идти, разу уж я стал предателем.
Кун – Проклятье, как мы сформировали такую аморфную команду. Кстати, ты собираешься нам сказать о своих требованиях?
Асенцио – На самом деле я не знаю что это. Мы должны добраться до принцессы, чтобы узнать.
Кун – Итак, в итоге у тебя нет плана. Отлично. Идем.
Ведущий – Участник Баам достиг финишного пункта. Теперь вы будете перемещены к пункту назначения.

(Гнездо, перед третьей стеной)
Хва Рьюн – Впечатляет.
Кун – Хва Рьюн.
Йул (парень со змеей) – О, вы действительно добрались сюда.
Рьюн – Хорошая работа, но я не вижу самого важного человека, который должен быть здесь.
Кун – Он сейчас внутри моего светоча. Он потерял сознание.
Рьюн – Должно быть опять влип в какие-то неприятности… И еще вы привели с собой чужаков.
Ария – Чужаков, это она о чем?
Асенцио – Откуда мне знать.
Кун – На самом деле, я их не приводил.
Рьюн – Поспешим. Пока Джин Сунга не заключили в суспендиум. Мы должны перебраться через эту стену.

(За третьей стеной)
Машени – Кажется незаконный прошел игру. Скоро он будет здесь. Хотелось бы знать, сможет ли он соответствовать моим ожиданиям. Хотелось бы знать….
Джин Сунг – Не приходи Баам. То что тебе здесь ждет, слишком огромно для нас.

сэр Котенант
26.10.2021, 09:43
Вот был у Баама личностный конфликт сук.

Люди, поверившие в него умирали. Он сам шел вперед, и из-за этого вынужден был наблюдать смерти других людей. Баама это вводило в отчаяние, заставляло рефлексировать, искать какие-то другие пути, наконец просто принимать сложные решения.
И как Сиу разрешил этот личностный конфликт? Баам стал взрослее? Он примирился с тем что такова жизнь? Ожесточился и перестал считаться со смертями тех людей, что не близки лично ему?
Каков его личностный рост, как он преодолел эту ситуацию???

А НИКАК, ОН ПРОСТО НАУЧИЛСЯ ВОСКРЕШАТЬ.

Всю сук башню Сиу сквозь подобные конфликты менял Баама, тот под влиянием ударов судьбы менялся как личность, и за этим реально было интересно наблюдать.
А теперь черт там был, он просто дал ему способность воскрешать.

Горит невероятно.

Баам теперь Марти Сью. Он всегда им был в плане сил и способностей, но по крайней мере как личность сталкивался с препятствиями и развивался, это было интересно.

сэр Котенант
26.10.2021, 09:45
Ну а по силе...

Дело то не в том кто такой Бумка. А в том что если он перепрыгнул аж до Вайта в уровне силы, и еще и воскрешать научился за один бой... То какой нахрен смысл в манге? Сиу аж следующую арку может нарисовать где Баам использует шип, группера, и поглощение и выносит лидеров семей, потому что, скажем, группер это сила хранителя, она активировалась на полную из-за, скажем, гибели рандомного статиста, и поэтому он побеждает глав семей, ведь они слабее хранителей. Шах и мат. А всем кому не понравится можно написать что они ничего не понимают, и это их кривобокое мнение, и все логично.
А потом бумка еще и воскрешает всех :lol:

Это как манга про попаданцев уже. Там тоже читы чем-нибудь да обусловлены, но это не делает их лучше

qw@r
26.10.2021, 15:11
Люди, поверившие в него умирали.
Вообще то это как раз и есть первые смерти поверившие в Баама, так что уже то что ты говоришь не правда, есть две Команды 1 и 2, из первой Бамму может и ближе ребята, но они организованны и сильны, если бы с ними что то случилось то это даже меньше могло ударить по Бамму чем если бы это случилось из второй команды, ведь ребята из второй команды это как маленькая сестра, не на что не годная и за которой нужно следить и помогать.
А НИКАК, ОН ПРОСТО НАУЧИЛСЯ ВОСКРЕШАТЬ.
Полный бред, он не умеет воскрешать, толкового русского перевода этого момента нет, но из того что есть, это либо способность второго шипа связанная со временем либо область как у Экзисов где он Босс.
Дело то не в том кто такой Бумка. А в том что если он перепрыгнул аж до Вайта в уровне силы, и еще и воскрешать научился за один бой
Когда ты повторяешь десять раз про воскрешение это выглядит как маленький ребёнок на Новый год хотел машинку, а ему подарили спорт костюм, просто нелепо. Вот объяснение: - Он возрождает мертвых к жизни. Не уверен, что трюки у него припасены, но... скорее всего они никак не нарушают законы жизни и смерти. Вероятно он восстановил ее тело до того, как я поглотил ее душу. А затем он направил душу обратно в тело. Но даже если мое предположение верно, я не представляю как ему это удалось.

Даже Вайт сначала подумал, что он возрождает, но дальше поясняется, что нет это не связанно с законом жизни и смерти. Дальше: В конечном счете, главным фактором, который сделал это возможным связан с ее силой нарушать закон Башни. Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили.
Не знаю, было так задумано изначально или это просто совпадение. Так или иначе, это чудо невероятного масштаба.

Главный факт почему получилось ее «воскресить» это ее способность со временем нарушающая законы башни.

Это как манга про попаданцев уже. Там тоже читы чем-нибудь да обусловлены, но это не делает их лучше
Поэтому СИУ и сделал ограничение Баама, скорее всего групперы( как по мне пока полностью беспонтовые) и Шипы будут участвовать в замесах типо этого, а так Баам будет качать свою силу и испытания проходить тем что есть, правда то что есть без использования супер абилок это уже выше обычного офицера (так как он незаконный это нормально, все незаконные такие, просто даже посмотри на молодого Эдвана Куна, он в разы сильнее Баама экспресса, хотя тоже избранный, вот теперь Баама подтягивают к главам семей которые были избранными на данном этапе, без Шипа естественно).

сэр Котенант
26.10.2021, 16:53
Когда ты повторяешь десять раз про воскрешение это выглядит как маленький ребёнок на Новый год хотел машинку, а ему подарили спорт костюм, просто нелепо.
Да просто это главная проблема.
Я всегда знал что Баам быстро качается, игнорирует законы башни, поглощает силы, и все такое.
Это нормально, такой уж он. Но воскрешение это уж слишком.
Собственно, как тот же Фейри Тейл скатился? Во многом как раз из-за подобных фейковых смертей, когда кого-нибудь убивают, а в следующей главе тут же воскрешают. Сразу же умирает все чувство сопереживания героям, толку за них как-то переживать, если тут воскрешают даже статистов.
Это дало ей отсрочку до того как ее смерть была "признана", поэтому ее душу удалось вернуть после того как тело восстановили.
Если Баам действительно может сделать это только с ней, то на самом деле мои претензии на самом деле снимаются. ТОгда все нормально.
Собственно, может мне и вправду следовало подождать хотя бы следующей главы, где подобное бы объяснялось.
А то я не читаю донатные главы, и как раз остановился на этом моменте с воскрешением.