PDA

Просмотр полной версии : Tower of God

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Булли Курара
31.12.2021, 16:10
Так я об этом и говорил, что где-то косяк. И предполагаю возможность что все заключили такой контракт, но это не логично. Потому что говорилось что фаг это те кто убьёт 10 глав семей и Захарда. И всё это время они как раз ждали незаконного который убьёт Захарда, в то время как другие убийцы расправятся по планам с главами семей.

Короче что то что то не логично. Поэтому где-то точно косяк СИУ.

сэр Котенант
31.12.2021, 16:15
Так я об этом и говорил, что где-то косяк. И предполагаю возможность что все заключили такой контракт, но это не логично. Потому что говорилось что фаг это те кто убьёт 10 глав семей и Захарда. И всё это время они как раз ждали незаконного который убьёт Захарда, в то время как другие убийцы расправятся по планам с главами семей.

Короче что то что то не логично. Поэтому где-то точно косяк СИУ.
Я все же думаю что это косяк Вики, и все главы заключили такую сделку.
Поскольку у Фуг были и другие планы, там далеко не все ставят на Баама, там есть фракции что против него, и полагались они, емнип, на шип Энрю, с силой которого, теоретически, можно убить даже того, кто заключил сделку на настоящее бессмертие.

Булли Курара
31.12.2021, 16:16
Существование Убийц не логично, если только незаконный может убить глав семей. И даже если так, Не логично то, что по контракту незаконный может их убить , то есть они могут убить сами себя. Они не перестают быть незаконными из-за контракта. Плюс это ограничивает Захарда, то есть если бы контракт их действительно ограничивал их всех, то какой в этом толк. Захард бы сам на это не пошёл, зачем ему быть скованным контрактом, если он захочет кого-то из глав семей и не сможет из-за своего контракта, то это глупо. Короч. Самое логичное предположение я уже писал, где Захард отдельно подписал такое соглашение с привилегией как короля, что в случае того что Главы семей взбунтуются, у них не было возможности убить его. С этими контрактами и бессмертиями есть косяки при любых раскладах.

сэр Котенант
31.12.2021, 16:24
Существование Убийц не логично, если только незаконный может убить глав семей. И даже если так, Не логично то, что по контракту незаконный может их убить , то есть они могут убить сами себя. Они не перестают быть незаконными из-за контракта. Плюс это ограничивает Захарда, то есть если бы контракт их действительно ограничивал их всех, то какой в этом толк. Захард бы сам на это не пошёл, зачем ему быть скованным контрактом, если он захочет кого-то из глав семей и не сможет из-за своего контракта, то это глупо. Короч. Самое логичное предположение я уже писал, где Захард отдельно подписал такое соглашение с привилегией как короля, что в случае того что Главы семей взбунтуются, у них не было возможности убить его. С этими контрактами и бессмертиями есть косяки при любых раскладах.
Но это противоречит истории об Арлен Грейс.
Я пытаюсь как-то объяснить все без слов о ляпах, поскольку... ну, не люблю я списывать что-то на ляпы автора.

Существование убийц довольно логично, ведь у них был шип, с которым теоретически можно было что-то попробовать. Если у Фуг нет никаких других способов победы над Захардом, кроме Баама, очень странно что в Фуг есть личности которые против Баама и даже пытались его убить.
Я все же думаю что контракт их ограничивает. Почему Захард и семьи на это пошли? Интересный вопрос, пока неизвестно, но, это пока что еще ничему не противоречит, и в будущем СИУ может это обосновать.

Да, вариант с тем что контракт у всех действительно несколько нелогичен, но он хотя бы не противоречит истории Арлен.
Хз, автор мог как и ошибиться, так и написать в чем-то нелогичную историю. Я все же предпочту второй вариант, так как, прямое противоречие самому себе все же считаю более грубой ошибкой, нежели некоторые нарушения в логике поступков персонажей.

Запутанный в гирлянде
31.12.2021, 16:30
Она ему прямо сказала? Ну этот момент я подзабыл, так как давно не перечитывал

Сначала прямо (239 глава), а потом, оставшись одна подумала, что так и не смогла рассказать "ту" историю (242 глава).

qw@r
31.12.2021, 17:21
И я до сих пор считаю, что незаконный без сил нахрен не сдался ФАГ, потому что это было явно продемонстрированно на Бааме.

Есть прямая речь СИУ где равно наоборот, поэтому не надо выдумывать то, что автор сам пояснял.

Булли Курара
31.12.2021, 17:35
Есть прямая речь СИУ где равно наоборот, поэтому не надо выдумывать то, что автор сам пояснял.
А есть прямые факты по по которым видно что всё так как я сказал. Так что не надо гавкать.

сэр Котенант
31.12.2021, 17:43
delete

qw@r
31.12.2021, 21:48
А есть прямые факты по по которым видно что всё так как я сказал. Так что не надо гавкать.
Боже тип, автор сам поясняет некоторые моменты, что бы читателю было более понятно, те моменты где читатель может не верно истолковать и ты высераешь такое сообщение, ты вообще адекватен?

Булли Курара
31.12.2021, 22:16
Боже тип, автор сам поясняет некоторые моменты, что бы читателю было более понятно, те моменты где читатель может не верно истолковать и ты высераешь такое сообщение, ты вообще адекватен?
Когда читаешь мангу открывай глаза пошире.

Evil Phil
02.01.2022, 16:16
Дочитал я арку до конца, так как необходимые 50 глав прошли, из-за хиатуса ожидание заняло больше времени , чем обычно.
Я после того, как прочитал накопленные за год армейки, стал читать только когда есть хотя бы 50 глав.
Арка Псов всё ещё длится , но некоторые моменты хотелось отметить, на мой скромный взгляд ап Ямы, после того Язаратча ожидаемо вытер им пол, гораздо более рояльный , чем суперсаян Бамки против Уайта. Победы и поражения тех или иных персонажей не выходили за рамки разумного. Однако, вспомним ситуацию с Каллабаном, когда ему практически открытым текстом , что остатки старого Четвёртого Корпуса пустят на пушечное мясо, он всё ещё продолжал мешать Челопсам и Бамке преодолеть первую стену Гнезда. Сказочный долб**б , без комментариев.
Райволик тоже хорош гусь, пытается удержать в руках ситуацию, которую он ни по должности , ни по уму вывести не может. А вот кто в принципе ничего не теряет при любом исходе, и из-за чьих действий вся эта заварушка и началась- снова Машенни. Она моментами откровенно рофлит, над очередным зашкваром 4 Корпуса.
Меня порадовало возвращение игр и дурацкого юмора про затянутую арку вместе с пошутейками про капитализм , юмора в сурьёзных арках Башенке не хватало.
Однако, смотреть арку каждого сраного комдива , который скоро сольётся , это так интересно...нет . Напоминает Оду с флешбэками внутри флешбэков. Да, я понимаю что СИУ раскрывает Башеню через персонажей, а не самих персонажей, но сук, бесит.
И самое главное , если Баамка заинтересовал главу семьи Ло По Биа, нужно тикать из Гнезда. Его там некому держать.
П.С. Разочарован , тем что СИУ не только не смог нормально пристроить Элейн в арку, так еще только 2-3 раза нарисовал её не со спины.

Булли Курара
02.01.2022, 16:27
Его там некому держать.
Если вмешается кто-то из глав семей, то ФАГ это тоже в стороне не должны оставить.

Evil Phil
02.01.2022, 16:31
Если вмешается кто-то из глав семей, то ФАГ это тоже в стороне не должны оставить. У ФАГа есть кто-то уровня главы семьи? Прямо в Гнезде или близко? ...Ну не знаю.

Булли Курара
02.01.2022, 16:42
У ФАГа есть кто-то уровня главы семьи? Прямо в Гнезде или близко? ...Ну не знаю
У ФАГ есть шпионы повсюду, как бы даже если Машенни и другие знают о перемещениях Ло По Биа и главы их клана, то верхушка ФАГ и подавно должна об этом знать. А в этой заварушке участвуют слишком много ценных активов чтобы их терять, как минимум 2 убийцы, 1 незаконный кандидат в убийцы, и старейшина лвл Хансон. На счёт уровня главы семьи, то это Ласлек как минимум.

Evil Phil
02.01.2022, 16:49
На счёт уровня главы семьи, то это Ласлек как минимум. Я в курсе, что Ласлек +- на их уровне, однако, успеет ли? Может,если только он уже на Флагмане Ло По Биа, но я слабо верю, что никто из топов семьи его не заметил.
К конце арки видно будет сейчас даже второй бой братьев псов против Язаратчи не закончен, поэтому я слишком сильно заглянут вперёд.

Запутанный в гирлянде
02.01.2022, 23:10
равки 524 https://manhwa-manga59.bid/2022/01/tower-of-god-524/

перевод Пилот – Настало ранее установленное время. Проход к вратам номер 2 обеспечен.
Персей – Что произойдет, если врата разрушат пока мы будет в переходе?
Падиди – Не надо говорить таких жутких вещей. В таком случае мы будем рассеяны и потеряны в Срединной зоне.
Пилот – Варп корабль, все чисто. Прыжок начат.

(несколько минут назад)
(битва Калавана и Лаборика)
Лаборик – Все кончено?
Что такое?
Электрический шторм, который я вызвал. Его цепь взрывается, как только касается шинсу Калавана. Я был неправ. Сочетание двух атрибутов, которые я вызвал. Видимо из-за них происходит взрыв при соприкосновении с его шинсу.
Калаван – Благодарю. Я действительно устал во время предыдущих битв и действительно старался не показывать, как ты и говорил.
Но благодаря твоей атаке, я чувствую, что полностью восстановился. Не так. Благодаря тебе, я увеличил свою силу. Возможно, я даже достиг более высокого уровня.
Лаборик – Не то чтобы я это планировал. Прежде чем его сила возрастет, я должен остановить это. Кха. Ахх. Ты стал сильней.
Калаван – Сейчас она начнется. Моя месть. И я верну назад свой пост. Все это начнется сейчас, командующий Лаборик.
Лаборик – Это красная линия, Калаван. Если ты и дальше вмешаешься в мою миссию, лорд Захард никогда не простит тебя. Ты хоть представляешь насколько важна моя задача? Я получил прямой приказ от самого лорда Захарда, подготовить все для грандиозного диспута, который здесь предстоит.
Калаван – От самого лорда Захарда?
Лаборик – Это миссия… Что за шум? Что это? Врата!
Калаван – Какие врата? Что за врата? О чем ты?!
Лефав – Проклятье, не могу достать из-за этих панелей. Еще один раз.
Ю – Калаван… почему он… разве он не предал армию?
Лефав – Ва…
Ю – Варп.
Мейри – Наконец!
Кандиди – Он идет.
Падиди – Мы внутри корабля? Где Лаборик?
Персей – Какой беспорядок (А я доверила ему эту миссию)
Ю – Они вышли оттуда. Все трое выглядят очень сильными. Возможно, даже сравнятся с леди Эванхел. Но что-то мне подсказывает, что среди них нет главы Семьи. Он еще не здесь. Что-то… выходит из врат.
Падиди – Глава нашей Семьи прибывает. Все в комнате, склоните головы и не смотрите на него, не пытайтесь даже представить его.
Ю – Твою…
Мейр – Он идет. Наш…
Кандиди – Склони голову, идот.
Ю – Все кончено.

(Баам)
Кун – Похоже, мы добрались до дна. Что случилось с теми, кто гнался за нами?
Кроко – Ваааа
Рьюн – Похоже, мы их потеряли.
Баам – Что-то вижу. Что-то вроде линии на полу.
Кун – Линии?
Кроко – Я не вижу.
Ария – Г… где?
Баам – Она ведет в темноту перед нами. Что нам делать?
Кун – Ты говорил, что слышал оттуда голос? Возможно, это ловушка, но… не похоже, что у нас есть выбор. Отправляемся?
Баам – Да. Отправляемся. Я должен сосредоточиться. Если я не выберусь отсюда, жизни тех, кто снаружи окажутся под угрозой.
Кун – Враги могут нас догнать, так что поторопимся. Не знаю что тут спрятано, человек или предмет, но если Баам слышит голос, это, скорее всего, связано с тем, о чем она нам говорила. Машени говорила, что не знает, что это такое, но мне кажется это не так.
Но в любом случае, если те врата связаны с кораблем главы Семьи, как говорил Асенцио, и если глава семьи Ло По Биа действительно доберется до нас, тогда мы… Что мы действительно сможем сделать?

Лаборик – Он действительно прибыл. Глава Ло По Биа.
(Глава семьи Ло По Биа)
Ло По Биа Троймерей)
Троймерей – Где мальчик?
Где тот, кто пришел из-за пределов Башни?

Прибыл глава Ло По Бия, а Каллабан - монстр.

Evil Phil
03.01.2022, 01:51
равки 524 https://manhwa-manga59.bid/2022/01/tower-of-god-524/

перевод Пилот – Настало ранее установленное время. Проход к вратам номер 2 обеспечен.
Персей – Что произойдет, если врата разрушат пока мы будет в переходе?
Падиди – Не надо говорить таких жутких вещей. В таком случае мы будем рассеяны и потеряны в Срединной зоне.
Пилот – Варп корабль, все чисто. Прыжок начат.

(несколько минут назад)
(битва Калавана и Лаборика)
Лаборик – Все кончено?
Что такое?
Электрический шторм, который я вызвал. Его цепь взрывается, как только касается шинсу Калавана. Я был неправ. Сочетание двух атрибутов, которые я вызвал. Видимо из-за них происходит взрыв при соприкосновении с его шинсу.
Калаван – Благодарю. Я действительно устал во время предыдущих битв и действительно старался не показывать, как ты и говорил.
Но благодаря твоей атаке, я чувствую, что полностью восстановился. Не так. Благодаря тебе, я увеличил свою силу. Возможно, я даже достиг более высокого уровня.
Лаборик – Не то чтобы я это планировал. Прежде чем его сила возрастет, я должен остановить это. Кха. Ахх. Ты стал сильней.
Калаван – Сейчас она начнется. Моя месть. И я верну назад свой пост. Все это начнется сейчас, командующий Лаборик.
Лаборик – Это красная линия, Калаван. Если ты и дальше вмешаешься в мою миссию, лорд Захард никогда не простит тебя. Ты хоть представляешь насколько важна моя задача? Я получил прямой приказ от самого лорда Захарда, подготовить все для грандиозного диспута, который здесь предстоит.
Калаван – От самого лорда Захарда?
Лаборик – Это миссия… Что за шум? Что это? Врата!
Калаван – Какие врата? Что за врата? О чем ты?!
Лефав – Проклятье, не могу достать из-за этих панелей. Еще один раз.
Ю – Калаван… почему он… разве он не предал армию?
Лефав – Ва…
Ю – Варп.
Мейри – Наконец!
Кандиди – Он идет.
Падиди – Мы внутри корабля? Где Лаборик?
Персей – Какой беспорядок (А я доверила ему эту миссию)
Ю – Они вышли оттуда. Все трое выглядят очень сильными. Возможно, даже сравнятся с леди Эванхел. Но что-то мне подсказывает, что среди них нет главы Семьи. Он еще не здесь. Что-то… выходит из врат.
Падиди – Глава нашей Семьи прибывает. Все в комнате, склоните головы и не смотрите на него, не пытайтесь даже представить его.
Ю – Твою…
Мейр – Он идет. Наш…
Кандиди – Склони голову, идот.
Ю – Все кончено.

(Баам)
Кун – Похоже, мы добрались до дна. Что случилось с теми, кто гнался за нами?
Кроко – Ваааа
Рьюн – Похоже, мы их потеряли.
Баам – Что-то вижу. Что-то вроде линии на полу.
Кун – Линии?
Кроко – Я не вижу.
Ария – Г… где?
Баам – Она ведет в темноту перед нами. Что нам делать?
Кун – Ты говорил, что слышал оттуда голос? Возможно, это ловушка, но… не похоже, что у нас есть выбор. Отправляемся?
Баам – Да. Отправляемся. Я должен сосредоточиться. Если я не выберусь отсюда, жизни тех, кто снаружи окажутся под угрозой.
Кун – Враги могут нас догнать, так что поторопимся. Не знаю что тут спрятано, человек или предмет, но если Баам слышит голос, это, скорее всего, связано с тем, о чем она нам говорила. Машени говорила, что не знает, что это такое, но мне кажется это не так.
Но в любом случае, если те врата связаны с кораблем главы Семьи, как говорил Асенцио, и если глава семьи Ло По Биа действительно доберется до нас, тогда мы… Что мы действительно сможем сделать?

Лаборик – Он действительно прибыл. Глава Ло По Биа.
(Глава семьи Ло По Биа)
Ло По Биа Троймерей)
Троймерей – Где мальчик?
Где тот, кто пришел из-за пределов Башни?

Прибыл глава Ло По Бия, а Каллабан - монстр.
- Тогда всё очень скверно.
- Сомнения были только в его уме, с силушкой у него всё в порядке.

Set
03.01.2022, 14:21
Может там запечатана Евразия Энн Захард (таинственный лабиринт может разным быть) и щас ее распечатают. И она вломит главе семьи Ло По Биа.
А так пока там никого близкого по уровню к главе семьи нет

Klarion
03.01.2022, 20:07
Ну как сказать, сложно оценить силу Бама после последних лвл-апов. Судя по сканам при желании он мог одной левой Вайта на тот свет отправить, а Вайт это +- уровень Каллабана (хотя его тоже лвлапнули). Так что вполне возможно, что Бам с превозмоганием вполне себе способен какое-то время держаться против главы семь, который по законам жанра будет сдерживаться. А учитывая все эти порталы наверняка можно будет куда-нибудь в последний момент смотаться. Но с Евразией конечно было бы гораздо круче)

Запутанный в гирлянде
03.01.2022, 20:19
Но с Евразией конечно было бы гораздо круче

Если она, то может это подводка к арке Принцесс:sugoi:

YO
04.01.2022, 11:02
Можете начать читать, только отпугивает формат манхв, кому охота листать по километру.

Випоголик
04.01.2022, 11:10
Может начать читать, только отпугивает формат манхв, кому охота листать по километру.

Наоборот с экрана удобнее читать, особенно с телефонов. Манга для бумаги рассчитана, а вебки специально для экранов. Меня сейчас наоборот бесит, когда вебку на читалке разбивают на несколько страниц и приходится и вниз крутить, так еще и листать. Хоть сейчас читаю все манги в режиме вебки и просто пролистываю. Не надо ждать пока и следующая страница загрузится.

Evil Phil
04.01.2022, 12:27
Может начать читать, только отпугивает формат манхв, кому охота листать по километру.

Вебки порезанные на миллион фреймов - не читабельны. Их специально длинными страницами делают под смартфоны-планшеты.

YO
04.01.2022, 16:43
Чем? Что не надо кликать на экран? Так манхва искусственно удлинена, если организовать страницы манги столбцом, то её удобнее будет читать, чем манхву тем же столбцом
https://i.ibb.co/K6YWjgC/image.png

Evil Phil
04.01.2022, 18:07
Чем? Что не надо кликать на экран? Так манхва искусственно удлинена, если организовать страницы манги столбцом, то её удобнее будет читать, чем манхву тем же столбцом

Парни по коням, у нас тут криминал ,возможно отсутствие вкуса .:belous:

Пикачу
04.01.2022, 18:24
Я конечно понимаю, что манхва подстроена под смартфоны, но на ПК читать неудобно, а читать на телефоне у меня возможности нет:sd:

YO
04.01.2022, 18:28
Парни по коням, у нас тут криминал ,возможно отсутствие вкуса .Если бы дело было во вкусах, то я бы и не заикался. А так манхва растянута донельзя, фреймы разбавлены полустраничными белыми вставками, когда можно было бы туже самую страницу манги столбиком сделать и всё. раз вам не нравится кликать, хотя если скачивать для читалок, то и манга будет столбиком идти.

Запутанный в гирлянде
10.01.2022, 21:47
равки 525 https://manhwa-manga59.bid/2022/01/tower-of-god-525/

перевод (Глава семьи Ло По Биа)
(Ло По Биа Троймерей)
Троеймерей – Где он? Где мальчик пришедший из-за пределов Башни?

(контрольная комната, рыбный садок)
Хокни – Отлично, каждый игрок на поле достиг своей цели. Мы сделали это!
Голос – Игра «освободи всех выживших» закончена, поскольку все игроки достигли пунктов назначения.
Краб – Что? Уже?
Голос – Так же прекращается игра «поймай мышь» в Кошачьей башне. И раз в этой стадии игры отпала необходимость, вы будете взорваны через 30 минут.
В Кошачьей башне спрятана сверхмощная бомба. Вы должны либо избавиться от нее, либо поймать мышь и покинуть Кошачью башню.
Элейн – Что за вздор?! Прежде всего, вы никогда не говорили нам об этом!
Голос – Эта стадия игры проходит в наших владениях, следовательно, мы вольны уничтожить ее, когда игра закончена (если думаете, это не честно, заведете свои владения).
Элейн – Ах ты…
Голос – Отсчет 30 минут начнется немедленно.
Хокни – Это бесполезно. Сначала выберемся отсюда. Нам нужно либо обезвредить бомбу, либо поймать мышь.
Элейн – Хорошо.
Краб – А что будет со мной?
Хокни – Пошли… Что это такое? Давящее и молчаливо зловещее чувство…

(перед 2й стеной)
София – Это чувство…

Троймерей – Давно я не выбирался наружу. Здесь слишком холодно, и свет слишком яркий.
Ю – Проклятье. Какую магию он использовал? Я ничего не могу увидеть. Нет, это к лучшему. Они могут убить меня, если наши взгляды встретятся.
Троймерей – Подними голову, Сова.
Падиди – Да, лорд?
Троймерей – Где незаконный?
Падиди – Хмм… мы еще не нашли его. Но мы обнаружим его так скоро, как это возможно.
Лаборик – Он отправился к 3й стене. Там есть телепортационный корабль, он должен быть на нем. Он пошел туда, встретиться с принцессой Машени.
Калаван – ?
Троймерей – Вот как… Тогда приведите его ко мне. До остальной мелюзги мне нет дела. Приведите ко мне незаконного. Остальных можете убить.
Падиди – Понял, глава семьи. Лошадь. Ты остаешься здесь. Холан и я, приведем его.
Персей – Хорошо.
Ю – Нет!
Персей – Перед кем ты по твоему смеешь повышать голос? Заткнись!
(Специальное умение Персея, уздечка морского конька)
Ю – Ах… не могу дышать…
Персей – Еще слово и я сверну тебе шею. Или, раз уж глава семьи велел здесь всех убить, я просто сделаю это прямо сейчас.
Ю – Деталь… чтобы достичь контакта… бессмертия, это я. Для Него.
Троймерей – Прекрати, Лошадь.
Персей – Мой лорд?
Троймерей – Доставь эту мелюзгу на мой корабль. Его ищет мой друг.
Персей – Да, мой лорд!
Троймерей – Остальных можешь убить.
Ю – Проклятье… если ничего не изменится, мы будем полностью уничтожены.

(Внутри кристалла)
Баам – Вот оно. Что-то вроде круга.
Кун – Колдовского круга?
Баам – Думаю да. Я чувствую чары.
Кун – Постой, не трогай их. Они могут распасться от твоего прикосновения.
Висенте – Это запечатывающий круг. Наподобие того, что те типы использовали на Экспрессе, но намного более высокого уровня. Там должно быть что-то важное.
Баам – Тогда… Вещь, о которой говорила принцесса Машени, находится здесь?
Висенте – Это весьма вероятно.
Баам – Тогда откроем его прямо сейчас.
Висенте – Нет, ты не можешь открыть его. Тут устроена ловушка, как только печать будет снята, содержимое тайника будет уничтожено.
Баам – Тогда что же нам делать?
Висенте – Мы откроем его. Проанализировав круг.
Кун – Ты способен на это? Ты ведь говорил, что это печать высокого уровня.
Висенте – Чем бы он не был, снятие печати не является главной проблемой. Это как вставить ключ в замок. Сложнее всего найти этот ключ. Но благодаря случаю или, или, возможно, судьбе… похоже, у нас есть ключ от всех замков.
Ты можешь встать в центр круга?
Баам – Вот так?
Висенте – Да.
Кун – Ты там часом ничего такого не задумал? Например, попытаться вернуть свои силы, или что-то в этом роде?
Висенте – Ты склонен чересчур опекать мальчика.
Кун – Это вовсе не чересчур (И что ты там вякнул?)
Кроко – Ты прав.
Рьюн – Он будто его мать.
Висенте – Можешь опуститься на колени, и коснуться ладонями пола?
Баам – Хорошо… вот так?
Кун – Клянусь, он мог что-то задумать.
Кроко – Избавься от своей мании.
Кун – Заткнись, динозавр.
Висенте – Та, что на вершине, запечатывает круг. А та, что ниже, распускает круг, убирая заклятье. С помощью силы того «кто открывает двери» мы объединим их.
Кун – Что за дрожь?
Висенте – Эти два круга изначально были одним. Если проанализировать один, и собрать кусочки головоломки при помощи ключа, круги объединятся и появится запечатанный предмет.

Падиди – Что такое? Там человек у входа? Это Ха Джин Сунг?!
Джин Сунг – Привет. Ты вроде Сова? Наверное, удивляешься, почему это я здесь. Разве я не должен быть за решеткой? Верно?
Это значит, что никто не пройдет здесь, пока я тут.
Падиди – Что?
Джин Сунг – Потому что, я буду тем, кто тебя остановит.

Похоже кофеек важен для Хедо Бладдамера. СИУ еще давно говорил, что у Ю особые связи с семьей Бладдамер.
Видно, Хедо Бладдамер все еще пытается получить бессмертие, а Ю один из путей к этому.

Klarion
10.01.2022, 23:05
Чет я не понял, говорили же, что эта локация сертифицирована Хранителем и там не может быть обманок. А тут уже и телепорт личный для Троймерея и система ликвидации участников...

Запутанный в гирлянде
16.01.2022, 20:45
равки 526 https://manhwa-manga59.bid/2022/01/tower-of-god-526/

Запутанный в гирлянде
23.01.2022, 20:44
равки 527 https://manhwa-manga61.bid/2022/01/tower-of-god-527/

Неожиданно в мире Башни появился секс.

YO
23.01.2022, 21:34
скорее попытка на секс

Запутанный в гирлянде
23.01.2022, 21:58
скорее попытка на секс

Но все равно это было неожиданно.

Запутанный в гирлянде
31.01.2022, 13:23
равки 528 https://manhwa-manga61.bid/2022/01/tower-of-god-528/

перевод Нен нен – Лжец… и все же я рада, что ты солгал. Для меня.

(следующий день)
Нен-нен – Что из двух? Это потому что он приказал тебе? Или потому что…
Ван Ван – Я…
Нен-нен – Ван Ван. Похоже ты места себе не находишь. Разве обычно этим не девушки занимаются?
Ван Ван – Нен-нен, ты проснулась?
Нен-нен – Что могла заставить тебя так волноваться, чтобы проснуться на рассвете и смотреть в окно. Возможно, ты действительно сделал со мной что-то плохое.
Ван Ван – Это…
Нен-нен – Прости. Наверное, я требую от тебя слишком многого.
Ван Ван – Я обещал.
Ясрачи – И вскоре после этого, Нен-нен забеременела. Вот это был поворот. Может Ван Ван был куда более крут, чем я думал?
Через несколько месяцев родился Яма.
Дум – Мама, мама, ты наконец вернулась. Я слышал, у меня родился новый родич. Это мальчик?
Нен-нен – Да. Красивый и здоровый брат. Конечно, не такой хороший как ты. Так что теперь, тебе придется позаботиться о нем.
Дум – Да, мама!
Ясрачаи – Думу понравился новый член семьи.
Нен-нен – Не ссорьтесь, хорошо?
Дум – Конечно, с нами такого никогда не случится.
Ясрачи – Нен-нен заботилась о Думе, будто он был ее собственным сыном. И между ними не было ничего странного. Для них двоих, верящих и любящих друг друга. Однако…
(несколько лет спустя)
(Приемная главы семьи)
Троймерей – Ван Ван, возьми половину псов, выведи их во внешнюю Башню и оснуй там базу.
Ван Ван – Мой лорд?
Троймерей – Псов стало слишком много, мы не можем держать их всех на флагмане.
Кирин – Наш лорд решил даровать тебе фамилию Байлорд и выпустить отсюда.
Ван Ван – Простите… это…
Кирин – Тебе больше не надо быть на цепи. Я скажу тебе где нужно основать базу. Твоей задачей будет держать в узде ФАГ и защищать членов нашей семьи.
Твой следующий партнер для спаривания будет ждать тебя там.
Зачни с ней ребенка. Отправь его на флагман как только он родится.
Его будут звать Пол.
Ясрачи – Чокнутые ублюдки…
Кирин – Когда эти три ребенка вырастут они унаследуют твою силу управлять псами.
Это приказ главы нашей семьи.
Будь благодарен, что тебе дарована фамилия и свобода.
Ван Ван – Да, я понимаю.
Троймерей – У тебя нехорошее выражение лица, Ван Ван. Может быт больше не хочешь выполнять мои приказы?
Ван Ван – Это… это не так, мой лорд.
Троймерей – Я давно привык, что влюбленные предают меня. Я нашел способ контролировать их против их воли. Можешь идти.
Ясрачи – Ван Ван стал исполнять приказ как обычно. Нен-нен и детям было не позволено покинуть флагман и они разделились. Нен-нен ничего не сказала ему, когда они прощались.
(день отправления псов во внешнюю Башню)
Ясрачи – Ван Ван.
Ван Ван – Ясрачи.
Ясрачи – Удели мне пару минут, до того как отправишься. Разве это не забавно, поднимать такой шум, из-за того, что тебе дали какую-то бесполезную фамилию Байлорд. Это даже не Ло По Биа. Ты не думаешь?
Ван Ван – Меня это не волнует. Я лишь следую приказам хозяина.
Ясрачи – Хозяин? К черту этого хозяина! Очнись! Как долго ты планируешь так жить? Ты действительно думаешь, что это свобода? Как думаешь, почему они не отправили с тобой псов из тренировочных школ и детей? Псов на флагмане будут тренировать, чтобы семья могла управлять ими без тебя.
И однажды, этот твой хозяин вышвырнет тебя.
Главы ветвей недовольны, что ты стал слишком силен. Так что предай главу семьи, до того как он предаст тебя.
Ван Ван – Что ты такое говоришь, Ясрачи?
Ясрачи – Если псы и я объединим силы, мы определенно сможем сбежать от него. И в любом случае они не пошлют глав ветвей прочесывать окраины.
Этим место управляет группа под названием ФАГ. Они ненавидят 10 семей, и я уверен, они захотят нам помочь. Я уже говорил об этом с Нен-нен. Ты единственный человекозверь, способный противостоять анима техинкам главы семьи.
Ты должен предать его, чтобы Нен-нен и псы смогли спастись от его контроля.
Разве ты не знаешь, что остальные главы ветвей презирают нас? Ты хочешь, чтобы твои дети жили в таком мире?
Ван Ван – Это…
Ясрачи – Почему ты колеблешься? Все смотрят на тебя!
Ван Ван – Я не могу этого сделать.
Ясрачи – Нен-нен велела мне передать тебе. То предательство, которое ты ей обещал. Сейчас пришло время. Когда твой сын появится на флагмане, настанет нужный момент. Я свяжусь с тобой.

Да. Я только что встретился с Ван Ваном. Как и ожидалось, он плохо это воспринял. Ты уверена в этом? Веришь, что он сделает свою часть работы?
Нен-нен – Это единственный шанс. Я сбегу с нашими детьми. Я верю, что Ван Ван не предаст меня.
Ясрачи – Понимаю. Если таков твой план… Год спустя, ребенок прибудет на флагман. Мы начнем действовать, когда они ослабят бдительность.
Нен-нен – Да. Спасибо за твою помощь.
(Пришло обещанное время, миновало несколько лет)
Кирин – Вы вернулись из гнезда, мой лорд?
Троймерей – Да.
Кирин – Какого состояние животного?
Троймерей – Кажется, он все еще не понимает моей воли. Что ж, я ожидал этого. У меня нет эмоций по отношению к… мелюзге.
Но когда я оставил его все было в порядке. Действуйте по плану.
Кирин – Понимаю, мой лорд. Есть нечто, о чем бы я хотел поговорить с вами. Прошло полгода с тех пор как третий сын Ван Вана прибыл. Должны ли мы послать армию чтобы уничтожить псов на отправленных на окраину?
Троймерей – Нет. Я позабочусь об этом сам. Я бы хотел убедиться, что эмоция, которую я испытывал по отношению к нему, полностью отброшена.
Кирин – Понимаю…И еще, Ясрачи просил меня о королевской аудиенции. И соглано ему…
Троймерей – Я понял. Я сам этим займусь.
(тренировочная школа где содержат детей Ван Вана)
Нен-нен – Ясрачи ушел прошлой ночью, чтобы встретиться с Ван Ваном. Если он сдержит свое обещание, мы сбежим из владений Ло По Биа вместе с псами. Даже Ло По Биа не смогут нас найти, если мы спрячемся во внешней Башне.
Ясрачи сказал, он уже приготовил путь для побега. Мне нужно взять детей и бежать отсюда. С моей силой…
Это… телепортация?
Троймерей – Мелюзга.
Нен-нен – Глава семьи…
Троймерей – Почему… ты здесь?
Нен-нен – Глава семьи, Троймерей, я никогда не думала об этом.
Троймерей – Я спросил, почему ты здесь, мелюзга? Как ты посмела без моего разрешания…
Нен-нен – Что за нелепый вопрос. Конечно я здесь, для того чтобы увидеть своих детей. Разве матери нужно для этого разрешения. Или ваша мать встречалась с вами только по разрешению? Вы действительно родились в чьем-то животе? Мне больше не нужно разрешение, чтобы увидеть моих детей.
Троймерей – Как глупо. Мелюзга. Ни одна мелюзга в Башне не избегнет моего контроля.
(один из 23 трех кайдзю и одно из тех 7, которыми Троймерей управляет сам)
(гигантский сереброхвост, фандорская гарпия)

qw@r
31.01.2022, 17:58
перевод
Лол, за все 500 + глав не было по-моему ни одной главы полной флэшбэка, а тут уже 2-3 и следующая последняя тоже будет флэшбэк, очень странно, не похожи песики на таких значимых персов.

Запутанный в гирлянде
31.01.2022, 21:30
Лол, за все 500 + глав не было по-моему ни одной главы полной флэшбэка, а тут уже 2-3 и следующая последняя тоже будет флэшбэк, очень странно, не похожи песики на таких значимых персов.

Может это подводка к тому, кто связался с Баамом и призвал его отомстить Ло По Биям. У Баама может появиться новый жилец в общаге.

Klarion
31.01.2022, 21:58
Если Сиу не решит забить на слееров, то история песиков таки важна. По идее именно Яма должен прибить Траумерея, пока правда сложно представить как это может произойти учитывая их разницу в силе.

Правда время для флэшбека выбрано как по мне неудачное, так как он прервал сюжетку на самом интересном моменте всей арки.

papa_john
01.02.2022, 12:55
Правда время для флэшбека выбрано
Ну а когда ещё. Идёт бой между псом и срачей. Главный перс в отдельной локации. Кого смогли, тех раскидали. Яма наверное должен отгрести от троймерея.
Интересно кто помрёт в арке. Думаю учитель все таки окочурется в этой арке.

Klarion
01.02.2022, 22:17
Ну а когда ещё. Идёт бой между псом и срачей. Главный перс в отдельной локации. Кого смогли, тех раскидали. Яма наверное должен отгрести от троймерея.
Да вариантов много было, хоть после первого отгребания Ямы и поражения Уайта. Смысл нагонять столько пафоса на прибытие Траумерея откладывая флэшбек, когда читателю на него по большему счету по барабану. О смотрите какой-то хика с зелеными волосами уууууу... Мне конкретно не понравилось, что прервали на раскрытии секрета с заточенным на корабле существом. По моему в этой арке самое интересное это план Машенни.

Интересно кто помрёт в арке. Думаю учитель все таки окочурется в этой арке.
Я бы тоже на него поставил но с другой стороны многовато стимула для Бама будет за одну арку. Думаю первый в очереди на откидывание - Дум, он свою роль в сюжете на 100% уже выполнил.

Запутанный в гирлянде
09.02.2022, 14:28
равки 529 https://manhwa-manga61.bid/2022/02/tower-of-god-529/

перевод Троймерей – Как глупо. В Башне нет ни одной мелюзги, которую я бы не мог контролировать.
(Один из 23 кайдзю, один из 7, которыми Троймерей управляет лично.
Гигантский сереброхвост
Фандорская гарпия)

(приемная)
Кирин – Ты сам все разрушил, своей эгоистичной жадностью. Глупый, жадный кот.
(день назад)
Кирин – Ты хочешь сказать, что Ван Ван и Нен-нен составили заговор против нас и тайно общаются?
Ясрачи – Да. Нен-нен поднимет мятеж псов на флагмане, чтобы посеять хаос и забрать детей. А Ван Ван в тоже время присоединится к ФАГ во внешней Башне.
Кирин – И как ты об этом узнал?
Ясрачи – Они вероятно думали, что я их друг, поэтому использовали меня для связи. Я помог им несколько раз и раскрыли мне свой план и попросили привлечь еще несколько человек, чтобы помочь им бежать с флагмана. Поэтому я свел их со зверолюдьми, которые работают в доках. Вы можете делать все что хотите с Нен Нен, но позвольте мне, заняться Ван Ваном. Просто нужно отправить нескольких псов с флагмана.
Кирин – Псов?
Ясрачи – Да. Вы не можете мобилизовать глав ветвей для такой обыденной задачи. Если приведу с собой псов, они решат, что я пришел с Нен Нен и я получу предлог чтобы проникнуть к ним.
Когда они ослабят бдительность, я убью Ван Вана.
Псы ведь уже поклялись верность нашему лорду? Тогда они начнут сражаться друг с другом после того как я убью Ван Вана.
Кирин – Но мобилизация псов даст не так уж мнрого.
Ясрачи – Почему вы все еще сомневаетесь? Ах, может быть вы предпочитаете, чтобы по армии пошли слухи про то, Ло По Биа не может контролировать даже своих животных, то есть псов? В таком случае, все могу подумать, что власть Ло По Биа пошатнулась. Не лучше ли пролить грязную кровь на флагмане? Грязная кровь, для грязной работы.
Кирин – Понимаю. Я посмотрю даст ли разрешение лорд.

Пес1 – Что случилось?
Пес2 – Ахх, там огромная рыба
Пес1 – Аххх
Пес2 – Мои глаза!
Нен нен – Это должно быть один из зверей главы семьи. Он подавляет меня, даже когда я просто на него смотрю. Я должна забрать детей и как-то сбежать.
Я не думала, что моя попытка увидеть детей приведет тебя сюда. Я их мать.
Троймерей – Нет. Эти дети не принадлежат тебе. Они мои питомцы.
Нен нен – Что ты сказал? Ты действительно…
Троймерей – Не говори со мной боле, незначительная безделица.
Нен Нен – Акринак!
Троймерей – Смерть легче, чем господство. Смерть, это мой подарок тем, кто потерял последнюю ценность.
Нен Нен – Акринак, ты можешь слышать мои мысли? Я знаю, ты никогда не выполнял мою волю, с тех пор как принял меня, но в это раз, прошу, окажи мне услугу. Со мной все кончено. Оставь меня и спаси детей. Затаись рядом с ними, как если бы ты был мертв. И когда они будут в опасности, явись и защити их. Это мое первое и последнее желание.

(следующий день, Внешняя Башня, территория Псов)
Ясрачи – Почему ты все еще здесь, Ван Ван? Псы под контролем Ло По Биа скоро прибудут сюда. Они собираются уничтожить всех псов при помощи других псов.
Ван Ван – Ясрачи…
Ясрачи – Кровавая буря внутри одного рода, только ты можешь избавить псов от этой судьбы. Пришла пора тебе решиться. Давай работать вместе. Нен Нен тоже ждет.
Ван Ван – Я уже говорил тебе, что не могу.
Ясрачи – О чем ты говоришь!? Уже год прошел с тех пор, как мы говорим и как ребенок был рожден. Пришла пора продемонстрировать свою способность.
Ван Ван – Мою способность?
Ясрачи – Не разыгрывай идиота! Ты владеешь силой, чтобы спасти всех зверолюдей! Ты был рожден с этой судьбой. Сбежим вместе со всеми зверолюдьми. Оснуем страну только для нас.
Ван Ван – Я… не могу уйти.
Ясрачи – Что? Нен Нен сказала, что хочет того же. Глава семьи отпустил тебя с цепи и никто не может тебя контролировать. Я даже привел последних псов с корабля. Так почему ты говоришь, что не можешь уйти с нами? Это из-за твоей верности? Ты предашь тех, кого любишь, чтобы сохранить верность этому твоему проклятому хозяину?
Ван Ван – Ясрачи… Я много думал, с тех пор как прибыл сюда. Могу ли жить без хозяина? Какой будет в ней смысл, если я не буду хранить верность? И я его не нашел. Я не могу представить себе жизнь, в которой предам хозяина.
Если есть что-то чего хотят зверолюди, я сам поговорю с лордом.
Я знаю, он прислушается ко мне.
Ясрачи – Ты все еще цепляешься за этот бред. Глава семьи даже не считает тебя человеком. Ты просто…
Ван Ван – Говори о хозяине уважительно.
Ясрачи – Вот как! Если ты все еще хранишь свою верность ему, уже слишком поздно.
Ван Ван – Что?
Ясрачи – Я уже сказал главе семьи, что ты и Нен Нен собираетесь восстать против него.
Почем думаешь, глава семьи послал меня с псами? Я пришел сюда, после того, как сказал, что убью тебя.
Ван Ван – Но ты поставил под угрозу детей и Нен Нен!
Ясрачи – Кого они волнуют?!
Ван Ван – Ясрачи!
Ясрачи – Я повторю тебе то, что говорил уже очень давно. Я заберу тебя, у этого твоего хозяина.
Ван Ван – Только не говори мне, что ты все еще…
Ясрачи – Да. Почему ты думаешь, я пришел на флагман, и даже взял на себя роль шута главы семьи? Я заберу тебя, и мы снова вместе отправимся в путь. Мне плевать на псов или даже Нен Нен. Ты моя единственная цель. Ты верно думаешь, что я одержимый кот? Что ж, тогда я здесь не один, кто не смог изменится. Ты все еще верная глупая собака, какой всегда был. А я эгоистичный кот. Ведь мы оба в итоге не можем побороть наши инстинкты?
Ван Ван – Ясрачи…
Ясрачи – Так что выбирай. Ты умрешь вместе с псами или спасешь их сбежишь со мной? Хотя, похоже, у тебя остался только один выбор… раз уж ты стал изменником.
Ван Ван – Ясрачи, ты действительно… Врата? Мне ничего не сообщали об этом.
Ясрачи – Кто это? Только один человек, может пройти через них без разрешения с другой стороны. Нет, это невозможно. Глава семьи… Л…лорд… и Нен Нен… Почему он покинул свой трон из-за такой ерунды? Какого черта…
Ван Ван – Нен Нен
Троймерей – В итоге ты все же решил показать мне клыки, пес.
Я знал, ты предашь меня. Ты не отличаешься от других. Ты покинул меня, когда нашел того кого любишь, того, кем стал одержим. Тут кончается верность.
Ван Ван – Хо…зяин, как вы можете так говорить
Троймерей – Хоть ты и скалишься на меня, я не могу убить пса, которого вырастил своими руками.
Ясрачи – Не может быть… Троеймерей использует техники анимы чтобы контролировать псов. Ван Ван, бежим! Глава семьи заставляет псов убить тебя!
Ван Ван – Хозяин, я хочу попросить вас кое о чем. Даже после всего этого, меня пугает мысль, что я сделал что-то не так, в отношении вас. Даже потеряв любимую меня раздирает гнев и верность.
Но как мой хозяин мог так легко пронзить мою любимую? Когда вы пронзили Нен Нен, Вы ни разу не подумали о том, что почувствую я? А с детьми вы поступите так же?
Троймерей – Да. Какая разница, если бы что-то чувствовал к мелюзге, которая стоит меньше, чем пыль? Ты ждал от меня любви и милосердия? По отношению к всего лишь псу?
Ван Ван – Да. Я думал, хозяин знает о моей верности. В конечном счете, я бы хотел задать еще вопрос, как человек, который служил вам. Как вы хотите, чтобы я встретил мою смерть, чтобы мои дети и псы продолжали жить?
Троеймерей – Что ж. Если ты предоставишь свое тело, всем псам, которые собрались здесь. Если на твоем теле будет столько ран, сколько здесь псов, я дарую милость, о которой ты просишь.
Ван Ван – Понятно. Да будет так.
Ясрачи – Ван Ван, что ты говоришь?! Ты ведь умрешь!
Ван Ван – Ясрачи, ударь меня тоже.
Ясрачи – Что?
Ван Ван – Ты тоже должен выжить. Ударь меня и живи.
Ясрачи – Ван Ван!
Ван Ван – У меня нет причин продолжать свою жизнь, после того, как я потерял свою любимую и хозяина. Ты, вероятно, считаешь меня дураком. И живу и умираю следуя своим инстинктам. Но ты другой.
Ясрачи – Ван Ван!
Ван Ван – Ты достаточно умен, чтобы ударить меня и выжить. Эгоистичный кот, который думает только о себе. Ударь меня, ударь меня и избавься от своей одержимости. Живи свободным. Как тебе говорят твои инстинкты. Теперь ты свободен, Ясрачи.

Запутанный в гирлянде
13.02.2022, 20:40
равки 530 https://www.manhwa-manga61.bid/2022/02/tower-of-god-530/

Запутанный в гирлянде
20.02.2022, 21:00
равки 531 https://www.manhwa-manga61.bid/2022/02/tower-of-god-531/

перевод (За несколько минут до конца игры)
Карака – Смотри куда бьешь! Людей снаружи тоже задело!
Дувон – Скажи молодежи, пусть позаботиться о себе сама. В мои дни бывало и хуже.
Карака – (В ее дни? О каких временах эта бабуля вспоминает?)
Дувон – Так, ты сейчас про себя называл меня бабкой?
Командир дивизии, туда пошел?
Карака – Да, мы идем за ним.
Фуцеле – Достало. Почему у они увязались за мной вместо мыши… Мыши?
Ча – Остановись!
Сола – Враг?
Ча – Этот тип был в армии Захарда на стене.
Фуцеле – Герой из стены? Будет опасно, если он поймает мышь.
Ча – Карака?
Карака – Ча?
Дувон – Ча, ты до сих пор не поймал мышь? Чем ты тут занимался?
Ча – Ну…
Дувон – Нам надо поймать мышь, чтобы выбраться отсюда и разобраться с Лабориком. Дай угадаю, ты красовался перед молоденькой девочкой.
Ча – Нет, ты не так поняла. Дело совсем не в этом. Я столкнулся тут с одним дивизионным командиром и это отняло больше времени, чем я ожидал.
Сола – Мышь. Где мышь? Ты, стой где стоишь.
Ча – Подожди. Опасно ходить одной.
Фуцеле – Их уровень выше, чем у дивизионного командира. Неприятная ситуация.
Ведущий – Объявление всем игрокам внутри Кошачьей башни. Игра была завершена, поскольку участники достигли своих точек назначения. Поскольку в Кошачьей башне больше нет необходимости, она будет взорвана через 30 минут.
Все – Что?
Ведущий – Сверхмощная бомба спрятана где-то в башне. Вы должны либо разрядить ее, либо поймать мышь и выбраться отсюда.
Довон – Что он мелет?
Сола – Проклятый лживый кот. По хорошему прошу, хватит. Я еще должна прославить свое имя на весь мир.
??? – Грр
Сола – Аааа… на помощь!
Ча - ?
Сола – Аааа… монстр!!!

(внутри кристалла)
Голос – Ты можешь слышать меня? Ты можешь слышать мой голос, верно? Ты пришел сюда, следуя за ним. Я здесь
Наверху. И внизу. Каждая частика шинсу в этом кристалле. Я внутри каждой капли шинсу, которую ты можешь ощутить. Я не могу даже вспомнить… когда сюда в последний раз приходил человек, который мог меня слышать.
Баам – Голос становится громче, и печать слабеет.
Голос – Я счастлив. Кто-то кроме глав 10 семей, способный слышать меня, вошел в Башню.
Баам – Я чувствую это по пронзительности голоса.
Голос – Я так взволнован, я не могу дождаться…
Баам – Существо, которое собирается проснуться, крайне опасно.
Голос – …чтобы узнать, тот ли ты человек, который утащит Троймерая в бездну.
Кроко – Что это?
Кун – Что-то появляется.
Голос – Я монстр, который возвышается над любым существом. С рождения я ничего не боюсь. Я был королем всех безмерно гордых созданий. Я монстр для которого нет ничего необычного.
С древнейших времен все в Башне было под моей властью, и даже за ее пределами.
Троймерай породил меня, а потом заточил в наказание. Заставил меня есть грязь отвратительных эмоций, потому что я не признал своего хозяина.
Однако я вырос, питаясь ненавистью, и превратился в монстра, который не умрет, пока есть те, кто его ненавидят.
Я родился с силой выступить против короля и его орд, облачившись в броню зла.
Я Левиафан.
Тот, кто не знает страха. Кто ты, разбудивший меня?
Баам – Я так и знал… Я Двадцать Пятый Баам …Эту штуку опасно доставать отсюда. Если выполню свое обещание принцессе Машени, то согрешу против мира.
Левиафан – Понятно. Двадцать Пятый Баам, говоришь… Я дарую тебе свою силу. Дай мне вырваться отсюда. Если ты снимешь печать, кристалл больше меня не удержит. Я одолжу тебе силу не подчиняться никому. Мы отомстим Ло По Биа.
Баам – Если бы я принял это предложение, то достиг бы желаемого, но… я чувствую, что не должен делать этого. Тогда, остается только один способ. Ты не должен мне ничего одалживать.
Левиафан – Что?
Баам – Я не буду занимать у тебя. Я возьму твою силу. Я заставлю тебя, подчиниться мне. Ты не должен мне ничего занимать. Просто дай мне свою силу!
Левифан – Что?

Запутанный в гирлянде
01.03.2022, 13:44
равки 532
https://manhwa-manga62.bid/2022/02/tower-of-god-532/

перевод Баам – Я не будут у тебя ничего занимать. Я возьму у тебя эту силу. Я подчиню тебя себе. Поэтому я не буду у тебя в долгу. Отдай мне свою силу.
Лефиафан – Что? Вздор! Знай свои пределы. Ты смеешь говорить, что завоешь меня? Даже Троймерей отказался от попыток подчинить меня.
Баам - Висенте, ты можешь переместить монстра внутрь меня, без разрушения печатей?
Висенте – Что? Это возможно, но это очень опасно.
Баам – Все в порядке. У меня мало времени. Быстрей.
Кун, поможешь мне своим светочем?
Кун – Ах. Ох, хорошо. Что ты зудмал?
Баам – Прямо сейчас, я хочу поместить монстра внутрь себя.

Яма и Дум

Ясрачи – Говоришь, победил свой страх? Ты действительно думаешь, что проиграл мне в прошлый раз, потому что боялся?
Яма – Это то, что я только сделал.
Ясрачи – На самом деле все просто. Между моими и твоими способностями существует огромный разрыв.
Яма – Ургх
Дум – Ясрачи!
Ясрачи – Я понимаю, ты хотел отвлечь мое внимание от брата. Но атаковать меня со спины и при этом так громко лаять… ты не находишь, что это детский прием?
Дум – Аххх.
Ясрачи – Я ведь говорил тебе, спрячься и живи тихо. Ты победил свой страх, только потому, что не знал, как сильно тебе следовало бояться. Ты не знаешь как страшен глава Ло По Биа. Глава одной из 10 великих семей.
Троймейрей, он… он не признаёт нас существами, равными себе. Но твой отец питал на его счет наивные надежды. И это привело его к краху. Мы для него просто «мелюзга». Твой отец сделал неверный выбор.
Яма – Нет. Я знаю, отец никогда не ошибался.
Ясрачи – Что?
Яма – На самом деле ошибались глава семьи и ты. Я видел все, что отец отправил мне. Я получил то, что он мне отправил. И не сомневайся, всем этим я тебя ударю.
Часы – Командующий.
Ясрачи – Что такое?
Часы – Похоже, игра в Кошачьей башне закончилась. Ограничения, наложенные администратором, закончились.
Ясрачи – Вот как. Раньше, чем я думал.
Часы – Еще из башни перехвачен подозрительный варп сигнал.
Ясрачи – Варп сигнал? Неужто… Продолжай действовать по плану, отправь меня отсюда и активируй запечатывающее устройство.
Часы – Есть, сэр.
Яма – Что? Он уходит! А ну стой! Почему ты убегаешь?! Что это такое?!
Ясрачи – Это мощное запечатывающее устройство, которое доступно, только армии Захарда. Оно продержится только несколько минут, потому, что я выставил его на максимальную мощность, чтобы удержать тебя. Однако, я думаю даже тебе будет тяжело с ним справится, пока оно работает. Так что, сиди тихо.
Яма – Ах ты…
Ясрачи – Что насчет кошачьей башни?
Часы – Она скоро будет взорвана.
Ясрачи – Хорошо. Я отправляюсь к командующему Лаборику. Если варп устройство связанное с флагманом активируется, ситуация усложнится.
Часы – Понял

Флагман.
Троймерей – Я могу почувствовать. Дворняга. Воняет псиной.
(кобальт, ядовитая жаба, съела 10 тысяч змей и вознеслась на уровень божественных духов)
Троймерей – Кобальт. Ты приведешь их ко мне.

Левиафан – Что? Ты поместишь меня внутрь себя? Ты, должно быть, сошел с ума. Это я, тот, кто владеет силой, все остальные ниже меня.
Ты никогда не сможешь контролировать меня.
Баам – Не бойтесь. Монстр все еще запечатан. Если сосредоточусь и проведу его внутрь себя… Я не могу выпустить его в мир.
Кроко – Черепашка, что там происходит?
Кун – Сам не знаю! Давай делать, что говорит Баам. Огненная рыбка. Помоги Бааму заточить этого монстра.
(Мне говорили, что чем большее я использую эту силу, тем это опасней для меня и окружающих. Но это неважно. В конце концов… я люблю риск)
Висенте – Чтобы заточить монстра, я должен перенести запечатывающий круг на тебя. Я уже говорил тебе раньше, что я не большой знаток этих чар. Если я ошибусь, твоя жизнь будет под угрозой. Ты уверен в том, что делаешь?
Даже если ты преуспеешь, у тебя внутри может не хватить места, чтобы удержать тварь внутри.
Баам – Все нормально. Сейчас… я могу сказать, что там более чем достаточно места.
Левиафан – Я с тобой говорил, только потому, что ты мне нужен. Но ты пересек черту, не понимая, с кем связался. Хорошо. Я поглощу тебя. Я никому не подчинюсь. Я…
Что это за пространство? Это действительно внутри него? Я чувствую это. Даже, хотя внутри него, я чувствую, здесь так много места. И все это внутри него. Кто же он такой?

Царь Пума 8
03.03.2022, 20:59
Чёт башенку в онгоинге дико скучно читать

qw@r
04.03.2022, 16:10
Чёт башенку в онгоинге дико скучно читать
Ну любую мангу в онгоинге довольно скучно читать. Но в Башне я бы больше на арку гнал, она откровенно так се. Как по мне последняя норм арка была адский экспресс, в остальных же только некоторые события типо рассказ Гарам (этаж смерти) и тренировка с Куном (скрытый этаж), даже бой с Захардом был не так интересен.

Запутанный в гирлянде
08.03.2022, 16:11
равки 533 https://blacktoon139.com/webtoons/856/1028595.html

перевод Флагман.
Троймерей – Я могу почувствовать. Дворняга. Воняет псиной.
(кобальт, ядовитая жаба, съела 10 тысяч змей и вознеслась на уровень божественных духов)
Троймерей – Кобальт. Ты придешь их ко мне.

Ясрачи – Что такое?
Яма – Что?
Ясрачи – Ахх, да что происходит?!
Яма – Где я?
Троймерей – Сколько воды утекло, загулявший кот.
Ясрачи – Троймерей!
Троймерей – Я слышал, что на эту миссию отправили тебя.
Ясрачи – Подумать только, он действительно здесь, это худший сценарий.
Ю – Что происходит? Откуда здесь вдруг взялись Яма и Дум?
Это глава семьи их привел?
Яма – Кто эти люди?
Дум – Кто это?
Ясрачи – Я думал, вы никогда не отправитесь в такую даль. Что привело вас сюда, Гава Семьи?
Троймерей – Я пришел, потому что здесь есть кое-кто, с кем бы я хотел встретиться лично.
Ясрачи – Подумать только, что здесь есть кто-то с кем Глава Семьи хотел бы лично увидеться.
Троймерей – Он отличается от мелюзги вроде вас. Да Ясрачи… теперь я вспомнил. Ты уничтожил Ван Вана, его семью и его псов, а затем пришел просить о награде, каковая заключалась в получении замка семьи Биа и переводе в армию Захарда.
Однако, я никогда бы не подумал, что ты дорастешь до командира корпуса.
Ясрачи – Что? Я? Похоже, вы как обычно помните, только то, что вам удобно. Тем, кто привел Ван Вана к гибели, был никто иной как вы, Глава Семьи.
Яма – Что он говорит?
Дум – Неужели он сказал, что в смерти отца виновен глава семьи?
Яма – Что? Глава семьи? Ты глава семьи Ло По Биа? Тот, кто погубил нашего отца?
Дум – Это действительно он?
Яма – Ясрачи, выпусти меня! Я убью тебя!
Ясрачи – Сделай одолжение, заткнись пока.
Они не вполне осознают ситуацию, верно?
Троймерей – Яма… звучит знакомо… кто же это был?
Ясрачи – Проклятье. Это будет непросто. Не представляю, как Троймерей отреагирует, если узнает, что Яма сын Ван Вана. Он убийца ФАГ! Один из оставшихся в живых псов, который сумел забраться так высоко.
Вам незачем об этом беспокоится, я поймал его и собираюсь передать в армию Захарда.
Троймерей – Яма… Яма, где же я… не могу вспомнить. Яма…
Яма – Дум, в сторону!
Дум – Яма, что ты делаешь?
Яма – Он действительно думал удержать меня в такой клетке? Я просто вырвусь из нее!
Ясрачи – Он на самом деле сломал решетку?!
Троймерей – Яма… Дум… ах…
Яма – Два врага нашего отца в одном месте. Похоже, судьба привела братьев сюда.
Троймерей – Верно, я вспомнил. Ты ведь сын Ван Вана, верно?
Почему этот пес до сих пор жив?
Яма – Ясрачи!
Троймерей – Персей, схвати пса.
Яма – Что это? Будто опутало все мое тело.
Ясрачи – Яма!
Троймерей – Яма. Дум. Да, я наконец вспомнил. Сыновья предателя Ван Вана. Ясрачи, ты сказал, что убил их. Так каким же образом, они остались в живых?
Яма – Что?
Ясрачи – Проклятье, он вспомнил. Это огромная проблема.
Глава семьи, это не сыновья Ван Вана.
Троймерей – Тихо!
Яма – Дум!
Ясрачи – Ты доложил, что убил детей Ван Вана.
Ты посмел мне солгать?
Яма – Отпустите меня!
Персей – Он порвал узду?
Яма – Дум!
Троймерей – Похоже, ты забыл свое место. Когда получил замок семьи Биа и стал командиром корпуса.
Ясрачи – Проклятье. Он снова за свое. Этот урод. Просто… Просто невероятно как он ничуть не изменился. Троймерай!
Помнишь, что я сказал тебе, когда ушел в армию Захарда? Когда мы встретимся снова, меня больше не будет контролировать никто вроде тебя.
Давай я покажу. Чего я добился, изучая гибриды. Сила, которую тебе не подчинить.

Царь Пума 8
08.03.2022, 17:42
бы больше на арку гнал, она откровенно так се
Возможно и в этом дело
Хотя после дропа то, что казалось не очень в онгоинге, залпом зашло гораздо лучше

Хотя да, последняя арка совсем не але

Запутанный в гирлянде
13.03.2022, 19:23
равки 534 https://www.manhwa-manga62.bid/2022/03/tower-of-god-534/

pro100rno
13.03.2022, 19:31
равки 534
https://www.manhwa-manga62.bid/2022/03/tower-of-god-534/
О, чё, теперь на файт с главой семьи?

Запутанный в гирлянде
13.03.2022, 19:47
О, чё, теперь на файт с главой семьи?

Мне кажется, что все равно рано, слишком большой ап. А так, чувствую должно случиться что-то нехорошее, ведь в начале арке, говорилось, что мечтам Баама о том, что спасение Джин Сунга закончится малой кровью не оправдается.

P.S Появился тот самый Босс, приходивший к Довон и начальник парня со змеями. Очередной сын/клон/крестраж/эксперимент Захарда? Интересно у него тоже есть колечко?

Запутанный в гирлянде
22.03.2022, 14:34
Равки 535 https://manhwa-manga63.bid/2022/03/tower-of-god-535/

Запутанный в гирлянде
28.03.2022, 17:09
равки 536
https://blacktoon139.com/webtoons/856/1035728.html

YO
28.03.2022, 17:48
надо с новой строки, удобнее

Запутанный в гирлянде
03.04.2022, 22:09
Равки 537
https://manhwa-manga63.bid/2022/04/tower-of-god-537/

Печенька
04.04.2022, 17:51
Я что-то совсем забил башню читать. Еще со времен сражения с Вайтом в клетке. Где сейчас её стабильно переводят/выкладывают?

pro100rno
04.04.2022, 19:14
Где сейчас её стабильно переводят/выкладывают?
на ридманге

Печенька
07.04.2022, 10:48
на ридманге
Отлично, теперь отставание всего 7 глав от инглиша) 530...
Арка с котопсами даже понравилась. Драма, щенячья преданность и кошачье предательство. Ну и бубсы нен-нен.

Булли Курара
07.04.2022, 11:03
Просто непонятно зачем это. Раскрыть персонажей просто чтобы раскрыть? Уделять это звериной драме столько глав. Ради чего. Мне кошак как персонаж нравится, но слишком много времени уделяется этому. Типа за всё время даже Каллабану, который по сюжету явно поважнее кошака уделили меньше времени, чем этим зверям. Одно дело если кошак в будущем будет играть какую-то роль, тогда ладно, а другое дело если после этой арки о нём забудут, и тогда для чего всё это было?

Печенька
07.04.2022, 15:29
Просто непонятно зачем это. Раскрыть персонажей просто чтобы раскрыть? Уделять это звериной драме столько глав. Ради чего. Мне кошак как персонаж нравится, но слишком много времени уделяется этому. Типа за всё время даже Каллабану, который по сюжету явно поважнее кошака уделили меньше времени, чем этим зверям. Одно дело если кошак в будущем будет играть какую-то роль, тогда ладно, а другое дело если после этой арки о нём забудут, и тогда для чего всё это было?
Ну может он еще и к команде Баама присоседится. Вон даже блондина с биполярочкой взяли.
Но то что темп манги замедлился в раз эдак 5, согласен.

Запутанный в гирлянде
10.04.2022, 19:34
равки 538
https://manhwa-manga65.bid/2022/04/tower-of-god-538/

Печенька
11.04.2022, 00:20
равки 538
https://manhwa-manga65.bid/2022/04/tower-of-god-538/
Оппа... вот это встреча. А не рано ли Бааму с такими дядями видеться?
PS - от снуйперши постоянно вайбы Рахиль...

Запутанный в гирлянде
18.04.2022, 13:58
равки 539
https://drive.google.com/file/d/1ZlrKCGHJbuFY8Zj6iV-4SUS9jeYmU8Zk/view

перевод Башня Бога 3 - 122 — Предложение

Троймерай: Должно быть, это ты. Новенький, вошедший в Башню. 'Тот, кто снаружи'. Я хотел встретиться с тобой.

Джинсунг Ха: Виоле!!.. Кто-то схватил его!.. Проклятье... Виоле!!..

Пудиди: Должно быть, его захватил Глава нашей Семьи. Я не могу позволить ему пройти! Останови его!!

Добо: Хорошо!!!

Джинсунг Ха: С дороги!!

Пудиди: Гаргх!! Угх!..

Джинсунг Ха: Виоле!!

---------

Троймерай: Наконец-то мы встретились. Тот, кто открыл Врата. Уже какое-то время я получаю вести о тебе. Вижу, в итоге, ты смог выжить в этом бою. Только подумать, что ты прорвёшься сквозь бои, полные высших офицеров. Да... Ты действительно достоин стоять в моём присутствии.

Бам: .....? А вы кто?..

Троймерай: Я — Глава Семьи Ло По Биа. Меня зовут Троймерай.

Бам: Г-Глава Семьи?! Вы — Глава Семьи Ло По Биа?!.. Вы правда?..

Троймерай: Верно. Я — один из десяти Глав Великих Семей.

Левиафан: Троймерай!! Сумасшедший негодяй, заперший меня в Хранилище, и насильно кормивший меня мерзкими воспоминаниями. Я хочу убить его! Я хочу порвать его на кусочки!! Убей его!! Убей его!! Убей его... Немедленно!!

Бам: Нет. Я чувствую. Стоит мне проявить к нему враждебность, как я умру буквально в то же мгновение.

Троймерай: Поздно, но я хотел бы поприветствовать тебя в Башне. 'Тот, кто снаружи'. Я хотел сказать тебе кое-что, если ты переживёшь этот бой.

Дум: Он неожиданно отвлёк внимание всех. Вперёд!! Это наш шанс!! Давай запускать телепортационный корабль!!

Хансунг Ю: Угх!! Да!!

Дум: Я зайду через правый вход! Ты — через другой!!

Хансунг Ю: Понял!!

Персей: Не спеши, пёс, только потому, что Глава нашей Семьи не обращает на тебя внимания. Он уже знает всё.

Дум: Эта мелочь!.. Ладно. Никто не заметил блондинчика, убежавшего на другую сторону. Шанс ещё есть. Пусть у него получится угнать телепортационный корабль, пожалуйста.

Хансунг Ю: Вот оно! Должно быть, это — зал управления!!

Мейер: !! Дверь в телепортационный корабль сейчас не открывалась?

Кандиди: Что? Правда? Если кто-то проник внутрь, мы должны его преследовать!!

Яма: Тц, они заметили, что он зашёл?

Троймерай: Все... ...Заткнитесь.

Бам: Это?..

[Ло По Биа Троймерай]
[Шинвонрю]
[Все создания]

Троймерай: Будете и дальше вмешиваться в нашу беседу, уничтожу всё, что находится в Гнезде.

Яма: Что это за уродина?.. Не похоже на шинсу...

Рассказчик: Как только Троймерай высвободил своих шинвонрю, все в Гнезде, близко ли, далеко ли, сильные и слабые, не важно. Все почувствовали эту мощь.

Кун "Ревнивый" Агнис: Что это за... чувство?..

Рассказчик: Ощущение давления, будто кто-то неожиданно распахнул для них глубины бездны. Всё их тело ощущало никогда ранее не изведанное, лишавшее дыхания, чужеродное чувство. И они почувствовали угрозу своей жизни.

---------

Рассказчик: За исключением одного человека...

Троймерай: Нерядовой... Бам, верно? После того, как твоё появление в Башне было раскрыто, мы с несколькими Главами Семей, с которыми я смог связаться, обсуждали, что нам с тобой делать. Некоторые говорили, что тебя надо убить, некоторые — защитить, а некоторые сказали, что никто не должен вмешиваться в твоё покорение Башни согласно правилам. Да, пожалуй, с момента твоего появления у нас произошёл раскол. Джахад не желал нашего раскола, поэтому не предпринял никаких действий, за исключением командования своей армией. Джахад, Король, должен был искать способ сохранить отношения между всеми. Однако один из Десяти Глав Великих Семей дал ясно понять, что конфликт неизбежен, и твоё дело перешло в совершенно иной разряд. Теперь Десять Глав Великих Семей могут вмешиваться непосредственно. Чтобы предотвратить раскол между Главами, Король трижды приказывал уничтожить тебя. К сожалению, ты всё ещё жив. Если Король повелевает, я следую воле Короля. В противном случае, я уважаю и принимаю во внимание мнения других Глав Семей. Именно поэтому я согласился с предложением вызвать тебя сюда. Меня устроил бы вариант, если бы ты пришёл сюда и умер, согласно мнению одних, и я также не против позволить тебе жить, если ты сможешь выжить здесь, согласно мнению других. Если ты выживешь в этом бою, это будет означать, что ты достоин быть приручённым мной.

Бам: Приручённым... говорите?

Троймерай: Верно. Приручить, если достоин, и убить, если нет. Так я веду дела. Но, к сожалению, начавшийся раскол не остановить, и теперь столкновение между Семьями неизбежно. И сейчас вопрос владения тобой стал довольно значимым. Если ты докажешь, что достоин, будет вполне естественно мне приручить тебя. Однако я не могу относиться к 'тому, кто снаружи' как к простому животному. Конечно, я взял кое-кого из дорогих тебе людей в заложники, но... Я решил считать тебя равным, человеком, и протягиваю тебе руку. Как насчёт того, чтобы стать членом нашей Семьи?

Бам: ...Простите?

Троймерай: Я предлагаю тебе сформировать отношения с нашей Семьёй, чтобы стать её членом. Когда речь идёт о формировании стратегических семейных отношений, нет ничего похожего на брак.

Бам: О чём вы...

Троймерай: К счастью, в нашей Семье достаточно девушек прекрасного качества. Слышал, двух из них выбрали в принцессы Джахада. Это в самом деле достойная должность, но ради свадьбы с тобой более чем разумно отказаться от неё. А теперь... я хотел бы официально предложить тебе выбор. Женись на дочери нашей Семьи и стань членом Семьи Ло По Биа.

Бам: ...Простите?

Троймерай: Присоединяйся к нашей Семье и стань 'моим'. Вот моё предложение.

Троймерай как собака из этого мема http://risovach.ru/upload/2018/01/mem/ebites-ili-now-kiss_167327227_orig_.jpg

Как-то главы дружно ложат болт на приказы Захарда.

P.S Уууу, что будет, когда Андросси узнает об этом предложении.

P.P.S Все равно Кайзер лучшая девочка из Ло По Бий!

Печенька
18.04.2022, 15:30
"принцессы Джахада",
Хоть не Джихада

Evil Phil
18.04.2022, 15:53
Как-то главы дружно ложат болт на приказы Захарда. Могут позволить, судя по всему.

P.S Уууу, что будет, когда Андросси узнает об этом предложении. Уже интересно. Ей надо ускоряться, а то за Баама всерьёз возьмутся...не только девочки.:kappa:

P.P.S Все равно Кайзер лучшая девочка из Ло По Бий! Вне всяких сомнений.

Klarion
19.04.2022, 19:57
Всему виной зашкаливающее ЧСВ. Так то угрожать другому незаконному занятие достаточно глупое. Не говоря уже о том, что в случае отказа Траумерей собирается в наглую нарушить законы башки. Хотя Хранителям походу вообще по барабану что в башне происходит, небось сериалы круглосуточно смотрят.

Булли Курара
19.04.2022, 22:24

Все главы дружно не дружат с головой.

Запутанный в гирлянде
26.04.2022, 13:59
540 глава на англе
https://alpha-scans.org/tower-of-god-chapter-540/

Ну что, Густанг + Баам с Левиафаном + Яма с Акринаком vs Трой Мерай?

pro100rno
26.04.2022, 20:16
лол

Булли Курара
26.04.2022, 20:21

Во-первых, Густанг соло.

Во-вторых, Яма даже с Акринаком далёк от того уровня чтобы не быть ваншотнутым главой семьи, и Баам с Левиафаном тоже самое.

Klarion
26.04.2022, 21:12
Во-вторых, Яма даже с Акринаком далёк от того уровня чтобы не быть ваншотнутым главой семьи, и Баам с Левиафаном тоже самое.
Очень спорное заявление, Баам 20 глав назад буквально унижал топ 100. И это без Левиафана и поглощённых душ.
Да и почти наверняка Хранитель не разрешит Траумерею высвободить всю свою силу на этом этаже.

YO
26.04.2022, 21:14
хранитель подвезет рояль?

Запутанный в гирлянде
26.04.2022, 21:29
Во-первых, Густанг соло.

Почему Густанг соло? 2 глав семей, которые более-менее на одном уровне, битва явно не секунды продолжится, а Акринак и Левиафан могут стать соломинкой, которые переломят спину верблюду. Хотя если главы будут сильно буянить, то должен будет вмешаться Хранитель этажа.

У меня 2 варианта событий:

1) битва Густанга и Трой Мерая и несколько глав полных шинсу-клякс.

2) будет какая-нибудь игра с чем-то на кону (это же Башня).

P. S В свете последних событий в манхве может целью арки про принцесс будет, кто из них захапает себе Баамчика :lol:

Klarion
26.04.2022, 21:33
хранитель подвезет рояль?
Скорее рояль в том, что Хранитель позволяет высшим офицерам охотиться на избранных и вмешиваться в испытания. Так то они являются высшей формой власти в башне, но по какой-то причине мелькают в сюжете раз в 5 лет.

Булли Курара
26.04.2022, 23:59
Очень спорное заявление, Баам 20 глав назад буквально унижал топ 100. И это без Левиафана и поглощённых душ.
Да и почти наверняка Хранитель не разрешит Траумерею высвободить всю свою силу на этом этаже.
Во-первых, Уайт не восстановил свои силы, и был максимум Карака лвл, а это около топ 500. Плюс победить Уайта ему п большей части удалось как раз таки за счёт того что Уайт это форма души, которую он может пожрать, с другими топ 500 персонажами было бы сложнее. А сколько силы ему может дать левиафан, который сам по себе не может ничего сделать Трой Мираю и был вынужден провести тысячелетия в суспендии. Даже с левиафаном Баам на лигу ниже чем глава семьи.

А на счёт хранителя этажа, то с чего ты это взял? Какое ему дело до силы Трой Мирая?

Klarion
27.04.2022, 01:21
Во-первых, Уайт не восстановил свои силы, и был максимум Карака лвл, а это около топ 500. Плюс победить Уайта ему п большей части удалось как раз таки за счёт того что Уайт это форма души, которую он может пожрать, с другими топ 500 персонажами было бы сложнее. А сколько силы ему может дать левиафан, который сам по себе не может ничего сделать Трой Мираю и был вынужден провести тысячелетия в суспендии. Даже с левиафаном Баам на лигу ниже чем глава семьи.

А на счёт хранителя этажа, то с чего ты это взял? Какое ему дело до силы Трой Мирая?
Вайт полностью восстановил силы, ему не хватало только выносливости - душки быстро тратились, о чем он упоминал во время боя с Каллабаном.
Вайт дрался с Каллабаном на равных, даже заставив того пожертвовать рукой.

То что Баам сожрал Вайта - это самое большое унижение которое можно придумать. Но я имел ввиду их бой "на кулаках" сразу после лвлапа Баама. Тот самый бой в котором Баам отражал "смертельные" удары Вайта взмахом руки, теснил его в ближнем бою и без видимого напряга спамил шинсу от которого Вайт с большим трудом отбивался.

Понятно, что Баам слабее, но разница там не на уровне ваншота от случайной атаки. Ни Траумерей, ни Ха Джисунг даже примерно не представляют насколько силен Баам. К слову, используя только лишь силы Синего Групера он чуть не ваншотнул кандидата в главы побочной ветви.

Хранители вроде как должны плюс минус за порядком в башне следить. Эванхейл и Кун упоминали что Хранитель может вмешаться если сильно буянить. И есть как минимум 3 примера вмешательства: 1 - на этаже испытаний, когда Юри дали возможность убрать Онигири. 2 - на этаже испытаний, когда пришли по душу Кофемана (хотя это многоходовочка). 3 - на этаже смерти

Булли Курара
27.04.2022, 02:06
Хранители вроде как должны плюс минус за порядком в башне следить. Эванхейл и Кун упоминали что Хранитель может вмешаться если сильно буянить. И есть как минимум 3 примера вмешательства: 1 - на этаже испытаний, когда Юри дали возможность убрать Онигири. 2 - на этаже испытаний, когда пришли по душу Кофемана (хотя это многоходовочка). 3 - на этаже смерти

3 на этаже смерти нет хранителя.

2. Хранители никогда не приходили по душу кофемана.

1. Кто дал кому возможность убрать Онигири, ты вообще про чо?

Онигири как раз и был тем кто вмешался в испытание, он офицер. То что Юри прикончила офицера ничего не значит.

Всë это ничего не значит.

Хранителям всë равно на сражающихся глав семей в башне.

Офицерам может быть только запрещено участие и вмешательство в ИСПЫТАНИЯ на прохождение башни. Никто в манге сейчас таким не занимается.

А Эванхел и Кун говорили об Администраторе Этажа, а не хранителе. Администраторы и Хранители - разные вещи.

Добавлено через 4 минуты
Понятно, что Баам слабее, но разница там не на уровне ваншота от случайной атаки. Ни Траумерей, ни Ха Джисунг даже примерно не представляют насколько силен Баам. К слову, используя только лишь силы Синего Групера он чуть не ваншотнул кандидата в главы побочной ветви.
Почему это должно быть случайный удар? Обычный подойдёт. На крайняк серьёзный удар.

Klarion
27.04.2022, 21:22
3 на этаже смерти нет хранителя.

2. Хранители никогда не приходили по душу кофемана.

1. Кто дал кому возможность убрать Онигири, ты вообще про чо?

Онигири как раз и был тем кто вмешался в испытание, он офицер. То что Юри прикончила офицера ничего не значит.

Всë это ничего не значит.

Хранителям всë равно на сражающихся глав семей в башне.

Офицерам может быть только запрещено участие и вмешательство в ИСПЫТАНИЯ на прохождение башни. Никто в манге сейчас таким не занимается.

А Эванхел и Кун говорили об Администраторе Этажа, а не хранителе. Администраторы и Хранители - разные вещи.
На этаже Смерти нет Хранителя потому, что он вмешался, когда Энрю устроил там резню.
Хранитель вмешался когда по душу Кофемана пришла армия Захарда и телепортировал Кофемана+Эванхейл в измерение Караки.
Гном прямым текстом говорил, что это все был план Хранителя, он использовал Юри для устранения Онигири. К слову, Юри сильно повезло, что Хранитель оказался таким добряком (или скорее хитрецом) и не прибил ее вместе со всем отрядом.

Эванхейл говорила о Хранителе во время битвы с Кель Хельмом в Клетке, дескать тот может вмешаться если Кель будет драться в полную силу. Про Куна не помню точно где было, вроде где то на Экспрессе.

Почему это должно быть случайный удар? Обычный подойдёт. На крайняк серьёзный удар.
Откуда такая уверенность? С момента последнего серьезного лвл апа Баам не встречал серьезного противника. То есть его уровень на данный момент неизвестен читателю.
Опять таки высокомерие Траумерея строится на сильно заниженных предположениях о силе Баама. Самое забавное, что даже сам Баам не понимает каким монстром он стал и на полном серьезе считает, что он слабее Ха Джисунга.

Запутанный в гирлянде
02.05.2022, 21:31
541 глава на англ.
https://towerofgod.me/comic/tower-of-god-chapter-541

Запутанный в гирлянде
08.05.2022, 23:49
Равки 542 главы
https://newtoki130.com/webtoon/21341004?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0

Дум – Корабль снова начал двигаться. Ясрачи?
Ясрачи – Я не уверен, что это дело рук главы семьи, но в любом случае беги. Я буду защищать корабль.
Дум – Что? Почему ты вдруг начал помогать нам?
Ясрачи – Беги. И даже не думай предпринять что-то связанное с семьей Биа.
Если ты вернешься, я обязательно убью тебя.
Так что даже не мечтай о мести. «Живи со страхом, который я в тебя вселил. Продолжай бежать оставшуюся жизнь и никогда не возвращайся». Не знаю, откуда ты это взял, но твои братья никогда не слушают.
Дум – Эй, почему я вообще должен тебя слушать.
Ясрачи – Беги.
Дум – Ясрачи?

- внутри Кошачьей Башни –
Ча – Проклятье, у нас даже время еще не вышло.
Ли Су – Что такое, я чувствую будто парю. Я что умер?
Неужели я действительно напрасно умер, и не исполнил своего обещания?
Нееет!
Чего? Ты кто такая?
София – Я София Тан, старейшина ФАГ.
Ли Су – Ты та, которая защищала Иглу, и пришла спасти нас?
София – Я почувствовала какую-то угрозу и пришла. Это не совсем то, что я должна делать, но я не могла притворяться, будто ничего не замечаю.
Ли Су – София. Ты прекрасна. Как ангел.
Хатсу – И так он с каждой юбкой.
Белые одежды – Кто это такая? Она появилась из ниоткуда и взяла под контроль огромный взрыв.
Похоже она не обычный ветеран. Но я чувствую вдали куда более смертоносную силу. Это должно быть… мой лорд.
София – Я спасла тебя тоже, потому что было некогда разбираться. Желаешь продолжить?
Белые одежды – А что насчет тебя?
София – Я здесь не затем чтобы сражаться. Моя роль в этой битве заключается в том, чтобы обеспечить побег.
Белые одежды – Хорошо, я тоже не хочу драться с носителем света. Тем более наша цель исчезла. Бой здесь для меня невыгоден. Сейчас для меня главное добраться к моему господину. Если ты не будешь атаковать, я тоже не стану.
София – Хорошо, если это твое условие, я не буду мешать.
Ча – Спасибо за помощь.
Дувон – Очень вовремя. Еще бы чуть чуть…
София – Не за что.
Дувон – Но ты намекала, что происходит нечто опасное…
София – Вы тоже почувствовали? Эти колебания силы.
Ча – Определенно, шинсу стало намного плотнее, чем было до начала боя.
София – Сейчас здесь присутствует невероятная сущность. Как только она появилась, любые сражения потеряли смысл. На остается насколько возможно сократить наши потери. Я заберу всех на Иглу и подготовлюсь к прыжку.
Кун – Хокни! Наконец, эта штука заработала, Хокни, ты цел?
Хокни – Да, Кун. Все кто были в башне теперь в безопасности. Как дела у тебя?

- внутри корабля-
Кун – Мы благополучно выбрались. Джин Сунг спасен.
Хокни – Вы спасли Джин Сунга?
Кун – Да. Но мы слышали здесь есть врата связанные с флагманом Биа, так что Баам снова отправился за стену.
Сейчас я не могу с ним связаться. Мы совершим прыжок через 10 минут. Если Баам не доберется до нас, отправь его к вратам на Копье псов, как мы планировали вначале.
Мы отправимся в том же направлении.
Карака – Учитель!
Ча – Понял.
Кун – Будь осторожен. Туда могла направиться главная армия Биа.
София – Что-то определенно случилось. Но похоже все улажено, кроме одного. Раз Джин Сунг сбежал, у нас больше нет причин задерживаться здесь.
Я заберу всех на Иглу. А что насчет вас?
Ча – Мы должны отправиться туда. Моя цель изначально была в том, чтобы помогать Виоле, так что неважно, насколько это опасно.
Мы заберем Виоле к варп вратам.
Дувон – Я с тобой. Мне все еще нужно отомстить за друга.
Карака – И я тоже. Мне нужно увидеть учителя.
Эванхел – Я бы хотела отправиться с вами, но сейчас от меня не будет толку. Я даже не могу вывести пламя наружу.
Позаботьтесь о Бааме.
Ча – Не беспокойся. Тогда мы отправляемся сейчас.
София – Хорошо. Берегите себя.
]флагман Биа-
Солдат – Что такое? Кто это может быть? Здесь высшие офицеры носители света, контролируют все пространство в несколько слоев.
Откуда он мог взяться? Он тоже один! Аааа…
Кирин – Это чувство… Почему именно сейчас?!
Густанг – Ты заставил меня проделать весь эту путь сюда, так что мне пришлось пропустить встречу клуба любителей чтения.
За это преступление, я прочитаю книгу тебе.
Она называется… о боже… «Разрушение».
Мне интересно, что произойдет раньше, я превращу все здесь в пепел, или твой хозяин явится чтобы остановить меня?
Мне действительно интересно.

Густанг отжигает во всех смыслах, а Сиу вспомнил про мотивацию Ли Су.

Запутанный в гирлянде
22.05.2022, 20:04
Равки 543 главы
https://newtoki132.com/webtoon/21628590?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0

Машенни подкоректировала планы семьи ЛоПо Бия и лишила их рычага влияния на Баама в лице Сунга, появившийся Босс говорит, что у них схожие планы и предлагает изменить курс корабля, где друзья-регуляры Баама. Дальше идет битва, где Троймерай чувствует в Баама Левиафана, лягушка убивает Ясрачу, Авсгусгус руководит эвакуацией, Троймерай начинает уничтожать Кошачью башню и получает сообщение, что Густанг здесь.

P. S Каллабан по-прежнему стоит на коленях.

FromSky
23.05.2022, 16:45
столько глав уже вышло. дождусь наверное окончания арки

Запутанный в гирлянде
29.05.2022, 21:46
Равки 544 главы
https://newtoki133.com/bbs/captcha.php?bo_table=webtoon&wr_id=21768354&toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0

ПереводДжин Сунг – Яма!
Баам – Ты цел?
Джин Сунг – Позволь мне помочь.
(внутри корабля)
Вызов – Мой лорд, мой лорд, вы слышите меня?
Ю – Звонок?
Троймерай – Что такое?
Вызов – Э… глава семьи Ло По Бидау появился перед флагманом.
Троймерай – Что? Что? Густанг… появился перед флагманом… он знает что я здесь?
Вызов – Мой лорд, если ничего не сделать, то флагман будет скоро уничтожен. Мой лорд…
Ю – Что он сказал? Глава семьи По Бидау появился перед флагманом? Он собирается атаковать флагман Биа?

Джин Сунг – Атаки прекратились?
Яма – Почему так внезапно?
Джин Сунг – Не знаю, но это в любом случае шанс. Мы пройдем через тот выход.
Яма – Пошли.

Троймерай – Главы ветвей, слушайте
Персей – Мой лорд?
Троймерай – Теперь ваша задача захватить Незаконного живым и вернутся на флагман.
Падиди – Вернуться на флагман?
Троймерай – Мне придется повторить. Вы захватите Незаконного живым и после этого вернетесь на флагман.

Джин Сунг – Яма, мы тебя прикроем, так что иди первым.
Яма – Спасибо.
Дум – Яма, почему Ясрачи тоже здесь?
Карака – Что насчет учителя?
Баам – Агхх…
Джин Сунг – Атаки снова усилились. Это не сработает. Пойдем к другому выходу.
Баам – Понял.
Джин Сунг – Пошли. Если прижмемся к кораблю, им будет тяжело по нам бить. Любой ценой держитесь рядом с ним.
Баам – Хорошо.
Падиди – Я не позволю вам уйти.
Карака – Учитель, быстрее отправляйтесь на корабль.
Падиди – Ах ты мелкий…
Баам – Ча!
Джин Сунг – Пошли!
Баам – Давайте.

Падиди – Проклятье. Взялся из ниоткуда и начал нам мешать.
Ча – Ух…
Падиди – Незаконный забрался на корабль. Всем немедленно вернутся на корабль, это опасно. Они уже ушли. Хитрые сволочи.
Баам – Ча!
Ча – Пфф… я цел, наверное.
Баам – Хорошо, что ты в безопасности.
Ча – Спасибо, Виоле.
Джин Сунг – Рано расслабляться. Глава семьи Биа не отпустит нас так просто вместе кораблем. Нам нужно молиться о чуде.
Троймерай – Это точно.
Но к несчастью. Похоже, он не будет даровано. Это я про ваши молитвы.
- Ло По Биа Троймерай!

Ю – Тц… Враги внутри корабля. Что я должен сделать? Стоп. Это ведь варп корабль. Похоже, он состоит из трех зон, каждая со своим стыковочным узлом. Тогда, если их разделить, а Лефав во время прыжка взорвет врата, то все три части отправятся каждая в свою сторону. Возможно, так мы избежим преследования армии Биа.
Это опасно, но нужно хотя бы попробовать. В случае неудачи, мы в любом случае умрем. Лучше воспользоваться возможностью, которая дает хотя бы небольшой шанс на спасение.

Падиди – Что за…
Карака – Ух… что происходит?
Джин Сунг – Прыжок начался.

Лефав – Почему корабль стал разделяться? Ладно, неважно, я просто сделаю то что обещала. Когда корабль полностью окажется в варп устройстве…
Карака – Аххх
Лефав – Огонь!
(Все кричат)
Джин Сунг – Где это мы?

Лилал – Хм… что там такое вдруг случилось?

(Корабль Ло По Биа Лилал Захард)

Запутанный в гирлянде
05.06.2022, 20:26
равки 545
https://newtoki133.com/bbs/captcha.php?bo_table=webtoon&wr_id=21910893&toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0

FromSky
07.06.2022, 23:32
не дождался и прочитал весь третий сезон с начала. Вот мне что интересно. Бам не первый незаконный. Тут был и энрю и Урек и еще не помню кто. И тут Трой морей прям хочет убить названного а как до этого выживали незаконные ?

Klarion
08.06.2022, 11:44
До того как незаконные не начали творить всякие анти-Захардовые действия никто особо не парился, большинству глав семей в принципе по барабану на все что происходит в башне. Да и Баам явно выступает против великих семей как минимум потому что является кандидатом в убийцы и сыном V.
Все незаконные до Баама были абсурдно сильны. Тот же Урек мог спокойно прибить Траумерея еще будучи избранным.

Запутанный в гирлянде
08.06.2022, 12:06
не дождался и прочитал весь третий сезон с начала. Вот мне что интересно. Бам не первый незаконный. Тут был и энрю и Урек и еще не помню кто. И тут Трой морей прям хочет убить названного а как до этого выживали незаконные ?

Сам Захард и ко были первыми незаконными, установившими свою власть в Башне до 135 этажа. После них были 3 монстров - Фантаминиум, Энрю, Урек.

Фантаминиум - сильнейшее существо, что было в Башне ( по словам автора является экзисом), сразу пришел к Захарду, убив всех охранников на этаже, а потом исчез.

Энрю, появившись, сразу сотворил, то что считалось невозможным - убил Хранителя этажа.

Урек установил рекорд по прохождению Башни. Изначально он ничем не уступал Захарду и главам семей в плане силы.

Эти трое, наравне с Захардом, занимают первые 4 сторочки в Табели о рангах Башни.

После этих монстров пришел Баам, который был слаб, но имеет громадный потенциал, и им можно попытаться манипулировать, что и пытаются все сделать.

P. S Рахиль, по словам автора, тоже незаконная, которая мягко говоря, не вписывается в компанию выше.

FromSky
08.06.2022, 21:56
После этих монстров пришел Баам, который был слаб, но имеет громадный потенциал, и им можно попытаться манипулировать, что и пытаются все сделать.

Ну вот тут и вопрос вроде как шинсу есть только в башне а эти ребята пришли в башню и стали супер сильными.

Булли Курара
08.06.2022, 23:58
Так у Трой Мирая нет причин убивать Баама, кроме желания на то Захарда, а так же невнятных условностей бессмертия глав семей. Есть вероятность, что он просто хочет сделать из Баама зверушку. Заставит его переспать с кем нибудь, скрестит там или ещё чо придумает. Плюс есть варик, что он осведомлён о происхождении Баама, что ещё возможных сценариев открывает. Плюс у него есть Шипы, которые при извлечении даже в руках не незаконного могут являться угрозой существованию Захарда. Так что поводов для его захвата у Трой Мирая в целом завались.

Добавлено через 1 час 11 минут
Вообще. Есть несколько противоречий на счёт внешнего мира, Рахиль и Баама.

Слова Рахиль: If you climb the Tower, you'll be able to go outside... you can see a blue sky during the day and a starry sky during the night

Слова Мазино: Outside as a vast and open world, full of rolling skies and stars.

Итак. Во-первых, из этого можно понять, что покорив башню еë можно покинуть. Потому что и там и там, говорилось про outside.
Уже только из этого можно сделать множество выводов. Например, может Захарда не хочет покорять башню дальше, потому что ему нравится быть правителем внутри? Потому что он не хочет покидать еë? Энрю, который может свободно перемещаться по башне, входить в неë и судя по всему покидать еë. Возможно ли что он был первым незаконным, который вошёл в башню и прошёл еë до конца? Таким образом получив привелегии свободного входа и выхода. Но тогда вопрос почему Захарда не хочет той же привилегии, ведь он остался бы правителем, так как мог бы входить и выходить из неë по желанию. Есть так же вариант, что Энрю уже покорил башню, но не эту, а другую. Потому что по словам СИУ, это не единственная Башня во внешнем мире. А так как Захард из внешнего мира, он может знать о существовании других башен. А что если, после того как кто-то покоряет Башню, то она распечатывается? Тем самым отрывая проход между башней и внешним миром для всех желающих. Кто захочет может выйти, а кто захочет войти. Но Урек тоже из внешнего мира, и знает его точно не хуже Захарда, всё таки он вошёл в башню по следам Фанты, а значит относительно знаком с ним. Человек который знаком с Экзисом не знает о возможности распечатывания башни после еë покорения? Вряд ли. Короче. Я далеко отошёл от своей главной мысли.

Почему Рахиль желает покорить Башню и увидеть звезды? Если по словам Мазино, они там повсюду. В чем её проблема? То есть или она пиздит, и у неё есть другая причина покорять башню, или это косяк СИУ, или Рахиль с Братом никогда не были во внешнем мире? Почему в пещере Баама был знак Захарда? Конечно, возможно что во внешнем мире этот знак что-то другое значит, или это герб клана Захарда во внешнем мире или Захард его просто спиздил и пользуется в башне. Но давайте представим, что Рахиль и Баам никогда не были за пределами башни. Хот нет. Баам был, а Рахиль не была. Очевидно, что кто-то рассказал Рахиль о звёздах. Рахиль до сих пор много чего скрывает. Кто-то кто привёл Баама в Башню. Может Энрю? Спросите, что значит привёл? В манге никогда не говорилось, что незаконным обязательно должен быть тот кто пришёл из вне. Говорилось, что это тот кто сам открыл врата в башню. Но а что если врата в башню можно открыть изнутри башни. Избранными становятся те, кого избрал Хеадон. А что делать тем, кто не был им избран. Неужели у них нет никакого пути? А если можно самостоятельно стать избранным? Так как это сделал Баам. Открыв врата в башню изнутри еë. А запах внешнего мира, который он на себе имеет он получил из-за того, что был во внешнем мире, но внутрь его провёл Энрю, который имеет свободный вход и выход из неë.

Это бы объясняло много моментов. Например, почему Рахиль никогда не видела звезды? Потому что она никогда не была за пределами башни, и та пещера находилась внутри Башни. Знак Захарда на стене тоже объяснило бы, и даже дало бы потенциальную возможность особенной связи Захарда и Баама. Второй сезон начинался с главы, Принц Квартала Красных Фонарей, может это было не про Ванг Нана, а про Баама. Но не суть. Это я уже приплетаю. В первой главе, Рахиль прощалась с Баамом и убегала от него, собираясь пойти покорять Башню. Но каким образом она собиралась это сделать? Неужели она думала что именно у неë будет достаточно сил чтобы отворить врата Башни? Когда за всю историю этой башни, до этого в неё вошли только захард, главы семей, фанта, Урек и Мазино.

Короче, всё это очень странно. И главным аргументом подобной теории выступает как раз таки то, что Рахиль хочет увидеть звезды, которых во внешнем мире завались. Так каким образом так получилось, что она их не видела. И почему считает, что только на вершине башне она могла их увидеть, когда Урек говорил прямо таки об обратном.

Добавлено через 13 минут
А ну и ещё. Так как существует множество башен во внешнем мире. То вход в башню баама выглядит весьма странно.

Мы не знаем как это делали другие незаконные.

Но Баам это сделал из непонятной пещеры где перед ним чудесным образом появились врата.

Но если Башен много, то каким образом он попал именно в эту?

Если другие вероятно вошли в башню своими силами, то Баама как будто Башня сама призвала, а триггером сработало его желание пойти покорять Башню, когда он думал что Рахиль пойдёт туда.

Короче. Слишком много размышлений на бессмысленные темы.

У СИУ очень много проблем со взаимосвязями, которые выливаются в такие проблемы. Его можно понять. Он должно быть и подумать не мог что Башня станет такой популярной, и много не продумывал заранее.

Только вот, сама концепция манхвы не подходит под импровизацию.

Если множество других произведений линейны, например ван пис, который движется исключительно по прямой, как например Ван Пис, то Башня Бога концептуально является пирамидальной формы. От этого многие проблемы. Объяснять что это значит не стану, кто поймёт тот поймёт.

pro100rno
09.06.2022, 06:45
только в башне а эти ребята пришли в башню и стали супер сильными.
Фантаминиум - Один из сильнейших вообще в мире а не только в башне. Его сила и без Башни обходиться
Урек - тоже насколько известно и без шинсу был не слаб. А также шинсу повинуется воле незаконных как они хотят, это забывать не стоит.
Энрю вообще из башни насколько известно, так что шинсу для него естественен, как и для всех родившихся во внутренней или внешней башне.

qw@r
09.06.2022, 12:37
Энрю вообще из башни насколько известно, так что шинсу для него естественен, как и для всех родившихся во внутренней или внешней башне.
Энрю незаконный
Потому что по словам СИУ, это не единственная Башня во внешнем мире.
Даже слова не нужны есть картинки
Например, почему Рахиль никогда не видела звезды?
Внешний мир разный бывает, то где был Урек и где были Рахиль и Баам очевидно разные места, мир ТЕС у СИУ похож на Звездные Войны. И Урек видно просто обычный житель ( или не обычный не суть). А Баама наверняка держали взаперти намерено и из-за Баама и всех остальных, либо Баама поместили туда где все были взаперти, много причин можно найти почему ни Баам, ни Рахиль не видели звёзд.

Булли Курара
09.06.2022, 12:51
Внешний мир разный бывает, то где был Урек и где были Рахиль и Баам очевидно разные места, мир ТЕС у СИУ похож на Звездные Войны. И Урек видно просто обычный житель ( или не обычный не суть). А Баама наверняка держали взаперти намерено и из-за Баама и всех остальных, либо Баама поместили туда где все были взаперти, много причин можно найти почему ни Баам, ни Рахиль не видели звёзд.
Плохая логика. Потому что Рахиль ведёт себя так, будто вершина башни для неё была единственным способом увидеть звезды. Если бы у неё была альтернатива, то она выбрала бы альтернативу. Почему я думаю объяснять не должен. То, что они из разных миров - плохая идея. Они вошли в одну и ту же башню, а значит жили в одном и том же мире. Да и в любом случае. Урек рассказывал не про свой мир исключительно, а про весь внешний мир. Сказав что он полон звёзд. Это во первых. Во-вторых, всё те же слова Рахиль. Что добравшись до вершины башни можно выйти во внешний мир и посмотреть там на звезды. То есть еë логика. Войду в башню из внешнего мира - покорю еë, заберусь на вершину только для того чтобы снова попасть во внешний мир и увидеть звезды. Гениально.

pro100rno
09.06.2022, 13:13
Энрю незаконный
И, чем это противоречит моему высказыванию?
P.S. Но я в любом случае ошибся, забыл что Энрию бог из внешнего мира... Забыл что Арлен из башни сматалась

Klarion
09.06.2022, 13:26
Стоит учитывать, что
Часть инфы о башне которая есть только в Вики может быть не достоверной, либо устаревшей. Мысли в слух от СИУ, даже правильно переведенные, не обязательно попадут в итоговое произведение.
СИУ почти наверняка сам еще не придумал как выглядит мир TOG. Манхва длится уже более 500 глав, а вся информация о внешнем мире до сих пор ограничивается парой фразой.

Сам факт того, что в башню за последний несколько тысяч лет зашло лишь пару человек, учитывая, что внешний мир по словам Урека гораздо больше башни, выглядит довольно странно.

И да, никто не был на вершине башни. И по одному Захараду известной причине не пытается туда попасть. Размышления и мотивация того же Урека в принципе теряют всякий смысл, так как он понятия не имеет насколько высокая башня и что там на верху.

pro100rno
09.06.2022, 13:38
Сам факт того, что в башню за последний несколько тысяч лет зашло лишь пару человек, учитывая, что внешний мир по словам Урека гораздо больше башни, выглядит довольно странно.
Во внешнем мире таких башен не одна. И во внешнем мире то, как попасть в эти башни одна из загадок

Булли Курара
09.06.2022, 14:25
Но я в любом случае ошибся, забыл что Энрию бог из внешнего мира... Забыл что Арлен из башни сматалась
Энрю не Бог. Он посланник Бога. Бог Внешнего Мира - вероятно, Экзис. Так как воскресив дитя Арлен он изменил судьбу башни. Такая сила подвластна только Экзисам. И как бы Захард не противился и чтобы не предпринимал, стирая существование Арлен из истории Башни, у него не удалось ничего поменять. Башня призвала Баама.

Добавлено через 4 минуты
Стоит учитывать, что
Часть инфы о башне которая есть только в Вики может быть не достоверной, либо устаревшей. Мысли в слух от СИУ, даже правильно переведенные, не обязательно попадут в итоговое произведение.
СИУ почти наверняка сам еще не придумал как выглядит мир TOG. Манхва длится уже более 500 глав, а вся информация о внешнем мире до сих пор ограничивается парой фразой.

У меня про это весь пост был. Во-первых.
Во-вторых, это слова не из блога СИУ, а из Манхвы. Слова Урека и Рахиль. А всё что есть в манге - канон.

У СИУ есть несостыковки в манхве, этого не отнять, но из них можно выпутаться, если постараться. Так по поглядим что он придумает.

А Мир ТUS он придумал раньше, чем даже Башню Бога. Перед Башней Бога у него было несколько любительских работ, которые сейчас удалены из сети. Но некоторые отрывки на корейском языке можно найти.

Добавлено через 9 минут

Если верить в то, что Башня сама выбирает перед кем открыться, тогда всё логично. С чего бы ей открываться каждому второму. Говорилось, что Башня открывается перед тем, что ей нужно. Например, перед Захардом она открылась чтобы он навёл внутри порядок. А перед Баамом, чтобы тот убил зазнавшегося Ишшака.

А ещё, в мире ТУС, есть концепция линейности судьбы, которую могут менять только Экзисы и непреодолимости прошлого.

Talse Uzer Story. Потому что однажды написанная история не может быть изменена. Какими бы сильными Экзисы не были. Даже им это не подвластно. Они не могут изменить прошлое. Однако, предопределено не только прошлое, но и будущее. Для всех кто не является Экзисами. В мире ТУС не существует бесчисленных вариантов будущего. Потому что мир ТУС - это уже написанная история. От начала до конца. И если что-то произошло, значит это было неизбежно, других вариантов и быть не могло.

FromSky
09.06.2022, 20:03
Все так интересно, главное что бы башенка не пошла по пути ванписа и не растянулась на фиг знает еще сколько лет.

qw@r
09.06.2022, 20:28
Плохая логика. Потому что Рахиль ведёт себя так, будто вершина башни для неё была единственным способом увидеть звезды. Если бы у неё была альтернатива, то она выбрала бы альтернативу. Почему я думаю объяснять не должен. То, что они из разных миров - плохая идея. Они вошли в одну и ту же башню, а значит жили в одном и том же мире. Да и в любом случае. Урек рассказывал не про свой мир исключительно, а про весь внешний мир. Сказав что он полон звёзд.
Входов в Башню может быть несколько, обстоятельств как попал Урек и Баам и чем отличается их заход не понятно. Чем альтернатива или ее отсутствие доказывает одно место нахождение? Твоя проблема, что ты додумываешь и чуть ли не за факты выдаёшь свои мысли, как по мне-там где был Баам СИУ подаёт как какой то конслагерь и слишком мало инфы даёт+старается подать это в темных Фреймах где половину не видно даже, очевидно делается это специально, поэтому не вижу смысла строить теории, в Башне все будет рассказано.
И, чем это противоречит моему высказыванию?
Всем

Сэпифро
09.06.2022, 21:36
Но я в любом случае ошибся, забыл что Энрию бог из внешнего мира
Энрю слуга бога или его почтальон, принёсший шип

А бог внешнего мира это тот хрен что в трупе Баама поселился и оживил тело

Запутанный в гирлянде
12.06.2022, 22:16
равки 546 главы

https://blacktoon139.com/webtoons/856/1064340.html

перевод Рейчел – В чем дело? Снаружи что-то случилось?
Юра – Прибыл корабль с неизвестными офицерами.
Рейчел – Корабль прибыл на флагман? Это большая редкость. Известно кто на нем?
Юра – Точно установить не удалось, потому что у них отключены часы. Но, по крайней мере, все они офицеры.
Рейчел – Интересно, какова вероятность, что кто-то случайно попал на флагман? Мне очень любопытно. Быть может, нам следует попросить разрешение у Главы Семьи и все разузнать? После того закончим наше дело.
Юра – Хорошо. Мне бы тоже этого хотелось.
Рейчел – Пошли.

(В то же время)
Кун – Постойте… этот человек… неужели…
Висенте – Ты знаешь его?
Кун – Да. Но это если это действительно он, каковы шансы что мы наткнулись на него случайно?
Густанг – Что за корабль появился из ниоткуда. Он появился через врата Биа, значит должен принадлежать либо семье Биа либо, армии Захарда. Судя по внешнему виду, он из армии.
Вызов – Мой лорд.
Густанг – В чем дело?
Вызов – Рядом с флагманом был обнаружен дрейфующий корабль.
Густанг – Дрейфующий корабль, говоришь?
Вызов – Да, мой лорд. Все пассажиры на борту оказались офицерами. Они отказались называть себя, но судя по идентификационному номеру корабля, высока вероятность, что они принадлежат к семье Биа.
Густанг – Ло По Биа… Захватите их живыми.
Вызов – Да, мой лорд.
Густанг – Дрейфующий корабль Биа именно в этот момент, хм… А потом другой корабль появляется передо мной. Велика вероятность, что они появились из Гнезда. Отправьте мне координаты ближайшего корабля со стыковочным узлом. Я тоже привезу с собой корабль.
Вызов – Тогда, посещение Главы Семьи Ло По Биа…
Густанг – Отложено до следующего раза. Кажется, я уже достиг ближайших целей. Отправляюсь к вам.
Вызов – Да, мой лорд.

(Сразу после прыжка. Корабль с Баамом, Джин Сунгом и Троймераем)
Джин Сунг – Проклятье, мы прыгнули вместе с главой семьи. Такого я не ожидал.
Троймерай – Куда меня занесло? Непохоже, что мы поблизости флагмана. Но я все рано его ясно чувствую. Это не так уж далеко. Густанг…
Не нервничай слишком сильно.
Джин Сунг – Ух…
Троймерай – Ты действительно думаешь, что я убью человека, который скоро станет моим зятем?
Джин Сунг – Зятем? Вы все еще не забыли про это?
Баам – Ни за что.
Троймерай – Ну если ты так настаиваешь, я действительно убью здесь всех.
Незаконный, ты определенно существо, которое станет угрозой в будущем. Ныне ты уже владеешь зверем, которого я больше всего хотел скрыть от мира.
Если ты откажешься принять мою сторону, я не смогу найти причин чтобы оставить тебя в живых.
Джин Сунг – Тогда, Глава Семьи, раз вы сделали нам предложение, как насчет встречного предложения от нас?
Прежде всего, в браке важно, чтобы оба человека были согласны в него вступить. Мы не будем с порога отвергать возможность брака с представителем семьи Биа, но тогда, как насчет предоставить Виоле возможность сделать выбор?
Троймерай – Выбор?
Джин Сунг – Да. Важно по крайней мере, убедиться, что люди предложенные семьей Биа соответствуют моим условиям и условиям Виоле.
Нам нужно место, где они могут доказать, свою пригодность. Как насчет соревнования? Туда должны быть допущены участники не только из семьи Биа, а Виоле станет главным призом.
Баам – Что он говорит?!! Кто станет призом?!!
Я что, какой-то принц из древнего королевства? Почему вы собрались устроить соревнование и сделать призом мой брак, даже не спросив меня?
Джин Сунг – Виоле, тихо!
Баам – Это чересчур. Вы даже не спросили моего мнения. Что это за идея с соревнованием? Она мне не нравится.
Джин Сунг – Виоле, я не пытаюсь сейчас найти тебе жену. Я просто стараюсь выиграть время. К тому же откуда найдутся чокнутые женщины, чтобы участвовать в таком состязании?
Выйти замуж за Кандидата в Убийцы? Даже мне такая идея не нравится.
Баам – И именно вы эту идею и предложили.
Джин Сунг – Пусть так. Даже если кандидатки найдутся, обещаю у меня есть для этого план. Я позабочусь, чтобы никакого брака не случилось.
Троймерай – Хм… в твоих словах есть смысл. Давай устроим турнир.
(Что?!)
Троймерай – Я даже позволю участвовать кандидаткам не из семьи. Но если в итоге, после всех этих мер, окончательным победителем будет семья Ло По Биа, вас это устраивает. Верно?
Джин Сунг – Верно.
Баам – Учитель! Вы это серьезно?! Может вы с ума сошли?
Троймерай – Хорошо. С моей точки зрения, это неплохое оправдание, которое я могу предъявить внешнему миру. Однако, я бы хотел закончить все быстро. Меня ожидают другие важные дела, и я не могу тратить время.
Турнир состоится через месяц. Мы предоставим место. Я тайно отправлю известие каждой Семье и организации, и участники смогут сразиться друг с другом. Победитель станет женой незаконного.
Вы согласны?
Джин Сунг – Да.
Баам – Это безумие. Действительно…

Лилал – Что такое? Меня посреди лета, будто холодом обдало.

Кирин – Мой лорд.
Троймерай – Кирин?
Кирин – Мой лорд, похоже, вам больше не нужно спешить с возвращением. Я не совсем уверен в ситуации, но когда появился корабль армии Захарда, Густанг захватил его и исчез.
Троймерай – Густанг… исчез… вместе с кораблем армии?
Корабль Лилал - Дрейфующий корабль. Вы слышите меня? Это корабль семьи Биа, вы тоже принадлежите семье Биа? Похоже, вы потеряли координаты во время прыжка и попали в неверное место. Назовите себя и мы спасем вам.
Лилал – Судя по размеру, он должен принадлежать важному человеку.
Что ж, никто не может быть важнее принцессы Захард.
Но кто может так дрейфовать?
Корабль Лилал – Отвечайте. У нас на борту принцесса Лилал Захард. Проявите почтение к принцессе семьи.
Баам – Лилал Захард? Та принцесса со станции охота за именами? Почему сейчас?
Троймерай – На этом корабле принцесса? Это удачно. Прикажите принцессе состыковаться с кораблем и ждать у входа.
Корабль Лилал – Что? Как грубо.
Вы не можете отдавать такие приказы, не называл себя.
Троймерай – Я… Глава Семьи.

Лилал – Глава Семьи? Как же так… вот так просто, Глава Семьи. Глава семьи, он сказал? Почему он здесь?
Я отправлюсь прямо сейчас.
Троймерай – Все в порядке, это корабль потерял свои двигатели, так что перейду на ваш.
Лилал – Глава семьи, вы прибудете лично?
Троймерай – А что, не должен?
Лилал – Нет-нет! Конечно, вы можете, это честь. Я приготовлю напитки для встречи.
Троймерай – Нет нужды. Я все равно не пью.
Лилал – Мои искренние извинения!
Баам – Похоже, у Главы семьи действительно огромное влияние, раз он заставил высокомерную принцессу Захард так трястись.
Джин Сунг – Еще бы.
Троймерай – Все хорошо. Так что, пройдем? Быть может вы встретите ту, что может стать вашей супругой, раньше, чем я думал.
Баам - …ухх.

(10 минут спустя)
Лилал – Гглава Семьи, я… я… принцесса Захард… Ло По Била Лилал Захард приветствует великого главу семьи Ло По Биа.
Баам – Она действительно нервничает.
Лилал – Честно говоря, я так волнуюсь, что не могу сейчас ясно говорить.
Троймерай – Понимаю. Подними голову.
Лилал – Я… я не могу, я не смею видеть ваш облик.
Троймерай – Я не сказал тебе смотреть на меня. У меня есть некто, кого я хочу тебе показать. Он может стать твоим партнером.
Лилал – Простите… партнер принцессы Захард? Кто это может быть?!
Джу Виоле Гейс?!
Баам – Это Лилал Захард.
Лилал – Почему он здесь? Это Кандидат в Убийцы. (Она знает Баама потому что видела его изображения) Почему ты с Главой Семьи?!
Троймерай – Хм…
Лилал – Мои искренние извинения, Глава Семьи. Как я смею повышать голос в вашем присутствии. Я позабочусь, чтобы впредь такого не повторилось.
Троймерай – Ты встречала его прежде? Похоже, вы знаете друг друга.
Это совпадение кажется мне многозначительным. Раз вы уже знакомы, обсудим все прямо сейчас.
Как ты уже сказала, сейчас он Кандидат в Убийцы, но в будущем может стать твоим мужем.
Лилал – Проститеее… Что вы хотите сказать, Глава Семьи? Мужем? Человек который стане во главе отвратительной преступной группировки? Зачем мне выходить замуж за такого жесткого и бессовестного человека?
Баам – Постой-ка. Вспоминая станцию, бессовестно там себя вела ты.
Лилал – Заткнись. Ты злодей. А я добрая принцесса. Так работает этот мир.
Троймерай – Что ж, хотя это еще не подтверждено. Ты должна одержать победу в состязании с многими соперницами, и только тогда сможешь выйти за него замуж.
Лилал – Чтооооо?! Состязание?!
Троймерай – Ты вроде обещала не повышать голос.
Лилал – М-мои искренние извинения! Но этот так внезапно. Глава Семьи, я не знаю как вы пришли к этому решению, но этот человек мелкий главарь в отвратительной преступной группировке. Как возможно, чтобы я, принцесса Захард, вышла за него замуж?! Это само по себе отвратительно, но что бы я еще соревновалась с кем-то за это?! Я не могу на это пойти.
Троймерай – Пойдешь. Я принял такое решение. Я приглашу желающих вступить в брак, на открытое соревнование. Если победителем станет представитель семьи Ло По Биа, я заберу его из ФАГ, и приму его в семью как своего наследника.
Так что ты тоже должна соревноваться.
Лилал – Что он говорит? Наследник? Выйти замуж за Кандидата в Убийцы? Я и должна бороться за это?
Я понимаю, что это приказ Главы Семьи, но я не могу исполнить его. Это анархистки, унизительно, оскорбительно! Это бессмыслица! Принцессе Захард состязаться за брак с ним?
Баам – Ситуация довольно… затруднительная.
Лилал – Я не потерплю этого. Я скорее убью его сама.

Глава просто сплошной ОР. Мы тут думали про столкновение Глав, Баама с Левиафаном, возможную смерть Троймерая, а тут такой неждан. Густанг просто свалил, а Джин Сунг заделался свахой. Похоже идет долгожданная арка Принцесс, но я думал там главным призом будут мечи, а оказалось девственность Баама. Я представляю лицо Андросси, узнавшей об этом, а Юри просто поломает тюрьму, где ее держат.

P.S На приказ Захарда окончательно забили болт.

P. P. S В равках нет начала начала главы с Густангос, Рахиль и Юрой.

pro100rno
12.06.2022, 23:04
Лол, забавно

YO
12.06.2022, 23:31
:uprt::uprt::uprt:

pro100rno
13.06.2022, 05:14
Не, ну наконец середина произведения, что сказате.

FromSky
13.06.2022, 08:13
Только козалось что арка уже заканчивается как на тебе еще одну игру.

Цезарь Клаун
13.06.2022, 14:54
я тоже орировал когда вышли спойлеры :lol:

Klarion
13.06.2022, 20:34
Вот это действительно крутой переход к новой арке, надеюсь Адори примет участие в состязании)

qw@r
13.06.2022, 21:49
Вот это действительно крутой переход к новой арке, надеюсь Адори примет участие в состязании)
Ага, прям так главнокомандующий Захарда пошла принимать участие)

Klarion
13.06.2022, 22:03
Для Захарда это наверное самый удобный способ устранить Баама не развязывая конфликт с другими главами семей. Что произойдет в первую брачную ночь уже никого касаться не должно.
Да и если СИУ решит углубиться в комедийную составляющую, то можно много чего забавного с Адори придумать. Вполне очевидно, что состязаться принцессы будут не силой.

Цезарь Клаун
13.06.2022, 22:11
Ага, прям так главнокомандующий Захарда пошла принимать участие)
может ей он понравится как Юри:hentai:

Запутанный в гирлянде
19.06.2022, 19:57
Равки 547 главы
https://newtoki142.com/webtoon/22192209?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0

Принцесска хочет вломить Бааму, говоря, что история запомнит его слабейшим кандидатом в убийцы. У Яса его ядро сломается через пару месяцев и он умрет. Андросси в стильных носках узнала о пропаже Баама в Гнезде и собирается туда.

P. S https://sun3.userapi.com/sun3-10/s/v1/if2/i1M_LEACxlPGhJ_dVdo3fcez4gkURgo8V2OeALZqmhkYML3_qq opCkWcfJ0eIMJ3e7ERsENbGFhFjqPG7GqSBpHj.jpg?size=12 00x628&quality=96&type=album

Царь Пума 8
20.06.2022, 06:13
Кун на месте, канон соблюден

FromSky
20.06.2022, 08:55
ГДЕ РАХИЛЬ ???? ОНА ДОЛЖНА СГОРЕТЬ ОТ ЗАВИСИТИ что все так хотят баама

Цезарь Клаун
20.06.2022, 12:43
хорошо хоть её в главе не было, глаза не мозолила:bd:

Evil Phil
20.06.2022, 12:56
Да ничего , посмотрит на свою харю в зеркале после пластики, потеребит вареник, и успокоется на пару дней, наверно.

Klarion
21.06.2022, 19:57
Справедливости ради ее уже давно надо как-то по нормальному в сюжет интегрировать. Пофиг любят ее или не любят читатели.

Evil Phil
21.06.2022, 21:46
Справедливости ради ее уже давно надо как-то по нормальному в сюжет интегрировать. СИУ придумает какой-нибудь тупой рояль , чтобы её втянуть в разборки персонажей, не её уровня, как он и всегда делает.
Тем более тут Арка Принцесс на подходе.

Klarion
23.06.2022, 02:41
Учитывая градус разборок, тут вообще все "одногруппники" Баама без роялей будут ни к месту.

Запутанный в гирлянде
26.06.2022, 22:09
Равки 548 главы
https://blacktoon139.com/webtoons/856/1069190.html

Сиу хочет еще больше ненависти к Рахиль.

Чувака зовут Ло По Биа Белелир. Подписан как "ранкер семьи Ло По Биа"
Глава семьи завещал учиться, учиться и ещё раз учиться, поэтому нельзя прерывать чтение.
Рахиль получает фотку группы, про которую говорил информатор. Бурно реагирует.
Отвечает "синий — мой"
И предлагает Белелиру попробовать вырастить раба. Тот говорит у него нет таких хобби. Она настаивает. Предлагает запереть в клетке и смотреть как тот дохнет. А когда наскучит играться, можно убить. И там что-то типа "синий кот забрался внутрь"

А еще Баамка похоже тоже сможет участвовать в испытании, чтобы не жениться. Интересно, как тогда поступит Андросси?

https://sun9-east.userapi.com/sun9-31/s/v1/if2/HDafGUMXnoZ32w4PSvujd8m4LyjQuJmFlvZojE7OMi-sRQxCOqOfAvO09JAnurPoiR8oOFY3Hrxm3hSFcvlp--XI.jpg?size=480x952&quality=96&type=album
https://i.gifer.com/origin/01/0135a282ae32ee6906b4ea1c7caa0766_w200.gif
Хотя Кайзер всё ещё номер 1.

Evil Phil
26.06.2022, 22:45
А еще Баамка похоже тоже сможет участвовать в испытании, чтобы не жениться. Интересно, как тогда поступит Андросси?

Придет и устроит дебош, она всегда так делает. Сначала устроит кипиш, а потом будет думать.

Добавлено через 5 минут

Поэтому надо роялей отсыпать, чтобы Конопатая Мразь, уже была в состоянии Главе Семьи, на фоне которого она даже не бактерия, что-то указывать.

Добавлено через 2 минуты

Она и была номер 1, за исключением Андросси , конечно же.

Запутанный в гирлянде
26.06.2022, 23:11
Придет и устроит дебош, она всегда так делает. Сначала устроит кипиш, а потом будет думать.

Я имею ввиду, что будет её главным приоритетом - её победа или победа Баама? Если будет выбор между свободой Баама и возможностью получить всеобщее признание + заарканить миленького незаконного, то что она выберет?

Она и была номер 1, за исключением Андросси , конечно же.

Пока Кайзер ван лов, рядышком Хва Рьюн, но я все ещё жду других принцесса Захард, особенно Адори иЭнн.

Цезарь Клаун
27.06.2022, 00:52
Рахиль получает фотку группы, про которую говорил информатор. Бурно реагирует.
Отвечает "синий — мой"
ахахахах, без накидывания роялей конопатое пугало в одну калитку сольётся:coolstoryLuffy:

Klarion
27.06.2022, 12:57
Стопудов подготавливает почву перед тем как Рахиль узнает о конкурсу за руку Баама, дабы читатель схватил как можно больше положительных эмоций от ее черной зависти.

Бесконечно радует, что СИУ не пропихивает панцушоты и прочую похабщину и рисует просто красивые сцены в повседневной одежде.

Evil Phil
27.06.2022, 13:49
Бесконечно радует, что СИУ не пропихивает панцушоты и прочую похабщину и рисует просто красивые сцены в повседневной одежде.
Не , ну чуть-чуть можно, если не уходить на уровень Машимы и Огуро,или ученика Кеничи.

Добавлено через 2 минуты
Стопудов подготавливает почву перед тем как Рахиль узнает о конкурсу за руку Баама, дабы читатель схватил как можно больше положительных эмоций от ее черной зависти.
Она никому не будет интересна даже с политической точки зрения, только если ведро соджу выжрать, и то , не точно.

FromSky
27.06.2022, 14:29
Она никому не будет интересна даже с политической точки зрения, только если ведро соджу выжрать, и то , не точно.
На ней будет завязана вся развязка башни. Ее будут тянуть до конца что бы она выстрелила иначе я вообще не понимаю нахера ее вообще держат в повествовании.

Наверное поэтому и читаю башню до сих пор. Просто приятный визуал без перекосов. Весь этот фансервис добавляют обычно если не могут в сюжет.

Печенька
27.06.2022, 18:37
ахахахах, без накидывания роялей конопатое пугало в одну калитку сольётся:coolstoryLuffy:
Все ненавидят Рахитку, значит персонаж работает как надо)
Хотя это не отменяет того что я считаю еë самым тупым персом в манхве.
:daduna:

YO
27.06.2022, 19:49
нет логики, просто хотелка автора, никакая история такую чушь не вывезет, будет пятном до конца манхвы. Показать абсурд в более-менее логичном мире, который позиционируется через других персонажей, как адекватное поведение и даже самим автором.