Просмотр полной версии : Tower of God
Логика вполне себе была, Кролик использовал ее что бы дать Бааму стимул к покоренью башни.
Сейчас конечно выглядит, что толку от нее в сюжете не много. Однако о ней еще меньше информации чем о самом Бааме и по известному на данный момент лору случайные прохожие в башню попасть не могут. Кролик конечно был другого мнения о Рахиль, но этот скользкий махинатор вполне себе мог приврать.
В общем это выглядит как ружье, которое СИУ слишком долго держит на стенке из-за чего читатель потерял к ней всякий интерес.
Логика вполне себе была, Кролик использовал ее что бы дать Бааму стимул к покоренью башни.
Сейчас конечно выглядит, что толку от нее в сюжете не много. Однако о ней еще меньше информации чем о самом Бааме и по известному на данный момент лору случайные прохожие в башню попасть не могут. Кролик конечно был другого мнения о Рахиль, но этот скользкий махинатор вполне себе мог приврать.
В общем это выглядит как ружье, которое СИУ слишком долго держит на стенке из-за чего читатель потерял к ней всякий интерес.вообще не то, логика самого персонажа, логика характера персонажа. и логика по отношению к ней других персонажей.
А что не так с ее логикой? Изначально ей двигала вполне понятная зависть которая со временем переросла в злость. Синеснежку она особенно невзлюбила по вполне очевидным причинам.
С самого начала у нее были покровители, на которых она полагалась, теперь появились новые. При этом все покровители просто используют ее для своих целей.
Так как своих сил у нее нет она пытается использовать чужие. Мы не знает какие у нее отношения с семьей По Бидоу, может она нашла общий язык с кем-то. Далеко не все хай ранкеры зазнавшиеся ЧСВ-шники. А может наоборот характерами сошлись.
Логику присутствия персонажа в манхве СИУ вроде объяснял уже давно. Обычный человек который попал в мир суперлюдей.
Все рояли из-за которых она до сих пор жива и продолжает подыматься связаны с закулисными кардиналами которые использует ее для достижения своих целей..
Цезарь Клаун
29.06.2022, 10:22
Все рояли из-за которых она до сих пор жива и продолжает подыматься связаны с закулисными кардиналами которые использует ее для достижения своих целей..
че её использовать, она же чистый балласт, жаль Мазино появился когда Карака собирался её хлопнуть:sd:
Evil Phil
29.06.2022, 14:17
Бесят не рояли как таковые, а что они падают на Конопатую просто так, если бы она была харизматичной и умной стервой, которая умело продаёт себя и лавирует между топами, я был бы не против. Но она просто полено, которое за уши тащат авторские хотелки.
Булли Курара
29.06.2022, 16:53
Кто-то всё ещё считает, что Рахиль хороший персонаж? Рофл. Всё что у неë есть, это еë якобы таинственный бэкграунд, который еë и тащит типа, но именно это и делает его плохим персонажем, потому что не будь этого бэкграунда, то сам по себе персонаж пустой. Поэтому я всегда говорил, что замени Рахиль на другого персонажа, и дай ему тот же бэкграунд - ничего не изменится, более того, с большей вероятностью выйдет даже намного лучше. Когда есть бэкграунд, но нет персонажа - это отстой. Другое дело, когда нет бэкграунда, но есть харизматичный персонаж. Идеальный пример для этого Айзен. Про которого в целом мы ничего не знаем. Ни о его детсве, ни о о его пути становления, ни о чем из его прошлого. Нам о нём известно только с того момента когда он уже был устоявшимся для лора Блича персонажем. И отсутствие у него какого-либо бэкграунда не помешало ему завоевать фанатов по всему миру, потому что сам персонаж харизматичный. А что Рахиль? Бэкграунд на уровне гг, но а что толку? Что читателю с того, что это была задумка автора сделать еë максимально посредственной? Это не отменяет того, что она вышла пустым и безликим персонажем без каких либо выдающихся черт. Таким образом она статист.
Добавлено через 44 минуты
Как говорится. Можно взять и навалить дерьма на стол, а затем сказать, что это самовыражение, что это инсталяция, но чем бы вы это не называли, это всё ещё дерьмо на столе.
Царь Пума 8
29.06.2022, 22:45
Можно взять и навалить дерьма на стол, а затем
Оправдываться в суде по разводу?
Просто бум закомплексованная личность без стержня, а рэйчел рахиловна типичная истеройдная бабца, которая подсаживает на себя посредством чувства вины и эмоциональных качель, что у неё хорошо получается. На самом деле в этом плане она прекрасна и хорошо вписывается (имхо)
Её вот это особенно "так нечестно"!!! И на фоне преодолевающий бумка и тем самым мы понимаем кто тут по характеру крутой.
Для меня её роль в начале более чем органично - повод идти вперёд для общажки. Повод её протащить чуть дальше саму. И крутить баамом как хотеть. И по сути что она делает - думает что она умная, козыряет какими то фишками и радуется что самая хитрая, но по факту её все то наебали и поимели.
Даже только вариант с прежысторией её и баама, но... Пока это вилами по воде писано и сложно об этом говорить, но её ведь и нет, так что все в порядке. Может и не будет, так что смысла пока говорить нет
Но мне вот сама идея перса нравится: туповатая мразь с расстройством личности(без гипертрофии) и нулевыми навыками SPECIAL, прямо вылитая бывшая.
Есть все равно в этом что-то неправильное, от того и интересное, хотя не спорю, пару раз я ловил кринжа от происходящего, ни справедливости ради там не только её вина в этом
Если подводить черту и озвучивать мне мнение, то для меня она неоднозначный и не самый обычный персонаж по набору своих значений как личности, истории и прочих моментов, поэтому и нет однозначного отношения к ней, но до определенного момента именно в этом амплуа она была максимально важна сюжету в первой половине и вписывалась туда очень органично, а её никчемность и серость была к месту (закрывая глаза на некие перегибы в этом). Нужна ли она сейчас? Скорее нет, чем да. Потому что если была начальная задумка, то это крутое, но если сейчас будут костыли для удержания её в сюжете, то это кринж и фиаско и что сиу обосрался
Добавлено через 1 минуту
И не зря я отметил именно этот кусок в цитате. Сейчас же много никчёмный истеричек, которые ничего из себя не представляют без своих спутников, но каким то образом оказываются наверху.
Короче для меня Рахиль это как отражение тенденции что происходит в мире
Булли Курара
30.06.2022, 07:39
Я думаю, никто бы не возмущался, если бы Рахиль хоть что-то показала и пускай СИУ еë дальше тащил бы. Но нет, он сделал еë абсолютно бесполезной.
Дело в том, что Рахиль, хотя и думала, что использует всех и вся, но это именно еë использовали. Вначале еë использовал Хэадон, для Баама. Потом еë использовал Охотник в Засаде, точно так же чтобы заполучить Баама. Потом еë использовал ФАГ для того чтобы следить за друзяшками Баама, в особенности Куном и так далее, то есть с самого начала манхвы еë повсюду используют. Я не рассматриваю еë ничем более, чем инструментом. Она не является незаменимой. Копипастом можно создать миллион таких безликих персонажей. Даже у лидера революции копейщиков, который был показан всего на нескольки фреймах за всю историю манхвы больше личности в нëм, чем в Рахиль.
Сами посудите, убери еë из манхвы, что изменилось бы? Я уверен, древний и хитрый Хэадон так же нашел бы для неопытного и наивного Баама стимул покорять башню. Сообразительный охотник в засаде тоже нашёл бы способ скинуть Баама в пучину отчаяния, даже без неë.
То есть в целом, еë сюжетная ценность переоценена. А как самостоятельный персонаж она ничего из себя не представляет. Другое дело, если бы у неë были определённые черты, которые позволяли бы ей карабкаться по башне наверх, не обладая никакой силой. Но даже так, сделать это практически невозможно в реалиях башни, где сильный пожирает слабого. Чтобы другие для тебя что-то делали, нужно давать им что-то взамен, быть полезной. А что может им дать Рахиль? Ничего. Потому что ничего не умеет.
И опять же, снова выходит то, что еë тащит еë бэкграунд, как якобы незаконной и так далее. Но это тоже настолько притянуто за уши, даже Баама, кандидата в убийцы хотели слить с Шипом, а Рахиль просто позволяют подниматься наверх. Рофл.
Главная ошибка СИУ в том, что он почему-то решил, что если Рахиль изначально была бесполезной, то таковой ей следует оставаться и впредь. Именно это отстой. Типа первый сезон ладно, пускай. Там всё не так плохо. Но после, алë гараж. Никакого развития персонажа и его личности. Попав в Башню, с миллиардами возможностей, она так ничему и не научилась, оставшись той же бесполезной девкой с этажа испытаний. Не только это, даже еë характер и мысли остались теми же. Никаких изменений. Персонаж словно статичная картинка.
Для чего создаются все персонажи, кроме статистов? Для того чтобы им можно было сопереживать, проникаться ими и так далее. Неважно положительный или отрицательный это персонаж, пока в нём есть то, что цепляет.
С Рахиль этого нет, потому и негодование читателей, она им просто надоела. Как можно проникнуться статистом? Только в этом случае, статист преподносится как важный элемент в сюжете башенки. И тем самым она начинает мозолить глаза. Она как муха, которая постоянно то появляется, то исчезает, раздражая всех вокруг. К ней нет никакого интереса, потому что муха как Муха.
Царь Пума 8
30.06.2022, 21:26
На самом деле мы говорим про одно и тоже. Вот прямо почти слово в слово местами.
Вопрос в отношении, и оно у нас разное
Царь Пума 8
03.07.2022, 22:30
Что там кстати со 2м сезоном?
Изначально писали что начнёт выходить летом, но пока тишина
Evil Phil
03.07.2022, 22:53
Изначально писали что начнёт выходить летом, но пока тишина Разве он не с треском провалился? Кто его смотреть будет?
Печенька
04.07.2022, 01:05
Разве он не с треском провалился? Кто его смотреть будет?
Кстати нет, не прям провалился. Но и не хайпанул прям. Мне норм было, но только потому что читал до этого тайтл.
Evil Phil
04.07.2022, 01:18
Кстати нет, не прям провалился. Но и не хайпанул прям. Мне норм было, но только потому что читал до этого тайтл.
Жаль, что в последнем эпизоде можно получить опасную для здоровья дозу кринжа.
Царь Пума 8
04.07.2022, 07:37
Вообще у меня к первому сезону отношение 50 на 50
Да, есть спорные и кринжовые моменты, про последнюю серию согласен, но я все же верю что второй сезон выйдет годеым и кранчи учтут свои ошибки
Булли Курара
04.07.2022, 15:25
В анимешке потеряли атмосферу первого сезона манхвы. Не смогли фул реализовать потенциал исходника. Толку от второго сезона анимешки, если он будет такой же. Чтобы Башенку нормально воплотить, нужно больше бюджета для большего количества серий.
Царь Пума 8
04.07.2022, 15:52
если он будет такой же
Я вот как раз надеюсь что не такой же, притом что первый сезон я оцениваю в 6 из 10 и то при условии что это не экранизация манхвы, а как самостоятельное произведение, потому что во втором случае крайне сложно быть объективным, как по мне
Добавлено через 2 минуты
Плюс на некоторые вещи я закрыл глаза, потому что это первая экранизация от кранчей (если ничего не путаю), поэтому на первый сезон я могу позволить себе смотреть сквозь пальцы, потому что сам тайтл сложен для экранизации (и что весьма странно в плане выбора для пробы пера), но на второй сезон уже не будет такой лояльности
Запутанный в гирлянде
04.07.2022, 16:11
549 глава
https://drive.google.com/file/d/13O6PsOVLZHdXRwfGw8LKo3f6CBpYm3WE/view]
У Рахиль в команде появились, дословно, 3 идиота)))
Цезарь Клаун
09.07.2022, 23:07
Разве он не с треском провалился? Кто его смотреть будет?
нет, Башня отлично зашла, особенно тем кто не читал манхву, а вот Бога старшей школы и Дворянство обосрали только так:bd:
нет, Башня отлично зашла, особенно тем кто не читал манхву, а вот Бога старшей школы и Дворянство обосрали только така я всё схавал, но башня из них лучше всего получилась.
Запутанный в гирлянде
10.07.2022, 00:27
нет, Башня отлично зашла, особенно тем кто не читал манхву, а вот Бога старшей школы и Дворянство обосрали только так:bd:
Интересно, как пойдет у Соло Левелинга.
Цезарь Клаун
10.07.2022, 00:42
а я всё схавал, но башня из них лучше всего получилась.
схавать то схавал, но вот на Дворянстве сгорел ибо невероятно обрезали, кое-как досмотрел:sd:
Evil Phil
10.07.2022, 08:51
У Рахиль в команде появились, дословно, 3 идиота)))
Итого штук- 4 :kappa:
Интересно, как пойдет у Соло Левелинга.
надеюсь провалится. вообще не понимаю хайпа вокруг него
Запутанный в гирлянде
11.07.2022, 00:07
Равок пока нет, но 550 глава получилась интересной. Тот По Бидоу, пришедший с Рахиль похоже хочет стать сутенером Куна, в Левиафана Троймерай запечатал свои некоторые забытые воспоминания, также он разрешил Бааму участвовать в соревновании. Троймерай рассказал о соревновании нескольким членам своей семьи, но кто-то стукнул другим семьям и теперь об этом знает вся Башня.
https://sun9-north.userapi.com/sun9-86/s/v1/if2/8z8y9q_sU5b-ppAZ64XDamxdyf0v6gRhPqCeUvc9xX1mCg5ZeXNnn87aGtBXXR h9I89-honW5a4IbRMCfxinAbGS.jpg?size=516x825&quality=96&type=album
https://cdn.discordapp.com/attachments/199570718961303552/995697162547634266/FB_IMG_1657463090792.jpg
Андросси в бешенстве и спешит к Бааму. А в конце главы показывают Рена!!!! (Его не было с 1 сезона, это же сколько лет прошло). Он разговаривает со своим начальником, предупреждающим не делать глупости, Рен на словах соглашается, но в душе грозится убить Баама.
https://cdn.discordapp.com/attachments/199570718961303552/995691039497146408/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/199570718961303552/995689238563672104/unknown.png
И на этом арка Гнезда официально заканчивается.
Помимо этого Сиу объявил, что уходит на хиатус, чтобы подлечиться и продумать хорошо сюжет (говорят последние главы получили очень низкие оценки на Навере). Сколько будет идти хиатус неизвестно.
Булли Курара
11.07.2022, 06:18
Можно ещё на год забыть про башню
Я тут как раз Башню начала читать.:fu:
Запутанный в гирлянде
11.07.2022, 11:45
Я тут как раз Башню начала читать.:fu:
Потом назовешь своих любимых персонажей и тех, которые бесят.
Потом назовешь своих любимых персонажей и тех, которые бесят.
Хорошо.:fu:
Запутанный в гирлянде
11.07.2022, 23:28
550 глава на англе
https://drive.google.com/file/d/1CjE2QDVY7DCcht6Xx9kdbHAuRfjsEorn/view
Беллир – Синий кот. Выглядит милым. Ну что, мяукнешь для меня?
Кун – Что? Мяукнуть? Ты совсем спятил?
Беллир – Эй, опустить платформу. Выглядит неплохо. И шерстка тоже хорошая. Всему этому старичью набитому суспендиумом такое понравится.
Кун – Что?
Беллир – Хорошо, он подходит. Я попробую вытащить его отсюда.
Рейчел – Правда?
Кун – Вы вытащите меня отсюда? Почему?
Беллир – Тогда увидимся снаружи, котенок.
Рейчел – Хорошо, что ты хорошенький, господин котенок Кун.
Кун – У меня такое чувство, что я скоро влипну во что-то нехорошее.
(локация Ямы)
Яма – Ты слышал ты ждешь корабль. Куда ты на нем собрался? Может на войну? Чего ты там хочешь достичь?
Питез – Чего? Откуда этот тип все знает? Ничего из этого тебя не касается! Это не твое дело.
Яма – Мое. Вы собираетесь ради своих целей принести в жертву этих зверолюдей. И я собираюсь это предотвратить.
Питез – Да ты спятил. Говоришь что выступишь против нашей семьи?
Яма – Я уже встречался с главой вашей семьи и знаю насколько вы опасны. Но это не значит, что просто сбегу. У нас с твоей семьей остались незаконченные дела.
Похоже, война, которую видел Кел Хелам, действительно случится. Я не буду стоять в стороне. Эй, зверолюди, слушайте!
Отыне вы свободны. Выбирайте сражаться вместе со мной против Ло По Биа или бежать, это полностью ваше решение.
Что? Что такое с ними так внезапно случилось?
Почему они все бегут ко мне?
Карака – Этот тип все еще жив. Прикончи его. Он контролирует их!
Яма – Это их остановило? Как могла такая мелкая сошка взять под контроль так много зверолюдей?
Дум – Яма… это собачье ухо? Что тут происходит?
Звонок – Питез, ты закончил подготовку к отправке на сборный пункт? Питез, ответь!
Карака – Проклятье, они уже здесь?! Это слишком быстро!
Яма – Что нам делать. Если мы просто начнем сражаться, на флагмане сразу узнают, и мы подвергнем опасности этих зверолюдей.
Дум – Яма, давай пока просто смешаемся с толпой.
(корабль Лилал)
Кирин – Как ваши дела, мой господин? Если телепортация для вас неудобна, я отправлю с флагмана ваш личный корабль.
Троймерай – Все хорошо. Бывает неплохо время от времени выбираться.
Кирин – Понял.
Троймерай – Кирин.
Кирин – Да, мой господин.
Троймерей – Не похоже на тебя, связываться со мной по среди ночи. Возможно, ты хочешь что-то спросить?
Кирин – Я хотел уточнить насчет этого дела со свадьбой незаконного. Я раньше ничего об этом не знал. Возможно, вы приняли решение после того, как встретились с ним?
Троймерай – Ну, я подумал, что он представляет собой нечто, что я бы хотел использовать. Ты ведь хорошо меня знаешь. К тому же незаконный принял Левиафана. А тебе ведь известно, что Левиафан обладает частью моих воспоминаний. Теми, которые я давно отбросил. Таким образом, теперь у меня нет другого выбора, кромке как взять его под контроль.
Кирин – Мой господин, возможно это дерзкий вопрос, но возможно вы заранее знали, что незаконный способен принять Левиафана. И провели эту миссию в Гнезде…
Троймерай – Кирин, я утомлен. Закончим разговор.
Рассказчик – На следующий день, Баам пришел к Троймераю и попросил разрешить ему так же учувствовать в состязании. С условием, что если он победит, то свадьба не состоится.
Неожиданно, Троймерай согласился. На единственном условии.
Лилал Захард решила принять участие в состязании по приказу Главы Семьи. Это положило конец волнениям на корабле.
На флагмане семьи Ло По Биа с облегчением выяснили, что Глава Семьи ближе, чем они опасались. Теперь флагман начал перемещаться чтобы отыскать пропавших глав ветвей.
Информация о свадьбе Виоле Джу Грейса была доведена только до очень ограниченного круга в семье, но кто-то все же анонимно отправил ее в другие Семьи.
И 3 дня спустя.
Ча – Это… флагман Биа.
(Троймерай, Баам и его спутники, отправились на флагман Биа)
(корабль Андросси Захард)
Анак – Ты даже не знаешь где он и не можешь с ним связаться, но все равно отправляешься на встречу с Баамом? Приди в себя! Ты действительно думаешь, что сейчас это имеет смысл?!
Андросси – Конечно имеет. Как только мы выйдем на связь, то сможем и встретиться с ним. Мне просто нужно оказаться на месте где он исчез…
Анак – Хорошо, допустим, вы встретились. И что дальше? Ты просто вернешься выяснив жив он или нет? Ты действительно думаешь, что это то, чем сейчас надо заниматься? Испытание на повышение скоро начнется, и мы недалеко от места, о котором говорил Путешественник. Вроде нам нужно было нужно искать Эмили?
Андросси – Хорошо, я вернусь до экзамена. Как только выясню, что он жив.
Анак – Андросси, Баам не умер. Ты ведь уже знаешь, он не и из тех, кто так легко погибнет.
Андросси – Анак… что такое… срочные новости?
Анак – Что такое… хм… Виоле Джу Грейс устраивает… Устраивает состязание с его браком на кону?
Андросси – Я отправляюсь.
Анак – А… Андросси… Эй! Стой! Стой, дура! Это какая-то ловушка. Этого просто не может быть.
Андросси – Просто держи рот на замке и следи чтобы на корабле все было в порядке.
Анак – Вернись, идиотка!
(Королевская гвардия, Ло По Биа Рен)
Рен – Серьезно?
Лидер – Рен, заткнись.
Рен – Лидер!
Лидер – Эти новости получили очень немногие люди, сначала я мне нужно выяснить правдивы ли они. До тех пор не вздумай ничего предпринимать в одиночку.
Рен – Да, сэр.
Он серьезно думает, что я останусь спокойным после таких новостей?
Не смешите меня! Я убью Виоле Джу Грейса своими руками.
На выставке Crunchyroll Expo было официально объявлено, что аниме-сериал «Башня Бога» получит продолжение в виде второго сезона.
Подробности обещают в скором времени.
https://im.wampi.ru/2022/08/07/1930762.jpg
Charodey
07.08.2022, 06:17
что аниме-сериал «Башня Бога» получит продолжение в виде второго сезона.
Им надо делать хотя бы 24 серии это минимум, 12 серий это смешно учитывая сколько глав вышло на данный момент.
Булли Курара
07.08.2022, 10:20
Второй сезон аниме не обязательно захватит второй сезон манхвы. Битвы при мастерской там точно не будет.
Добавлено через 34 минуты
Было бы лучше если бы они сделали башню еженедельным онгоингом.
Было бы лучше если бы они сделали башню еженедельным онгоингом.
Не сольётся ли она тогда? Филерами, плохой рисовкой и т.д.?
Evil Phil
07.08.2022, 14:51
Не сольётся ли она тогда?
Первая экранизация слилась и без филлеров, если не считать оным последний эпизод
Первая экранизация слилась и без филлеров, если не считать оным последний эпизод
Я конечно не досмотрел сериал до конца (по причине того, что я мангу уже читал), но вроде ж было не плохо. Или там дальше всё плохо?
Evil Phil
07.08.2022, 21:50
Я конечно не досмотрел сериал до конца (по причине того, что я мангу уже читал), но вроде ж было не плохо. Или там дальше всё плохо?
С середины становится всё плохо, а последний эпизод жижа коричневого цвета.
когда там новая глава должна выйти ?
Evil Phil
15.08.2022, 13:32
Я , конечно, понимаю что роялей у Конопатой будет ещё много, но серьёзно она приходит к шишкарю из семьи По Бидоу, и говорит: " Слышь, у*ба, сделай как я говорю". Что за бред? СИУ хватит на собственным ЛОРом издеваться в угоду хотелок...Аж бомбит сука.
Ладно бы она хитро к этому подвела лестью и манипуляциями , но она разве что дверь с ноги не открыла и не закинула их на стол.
П.С. Её давно надо шипперить с Куном, ибо даже к Бумке та не настолько неровно душит.
Меня она вообще отталкивает. Да и Кун мог бы с мустангом связаться. Хз че он тупит.
Запутанный в гирлянде
15.08.2022, 14:01
А мне нравится. Чем больше у нее чсв раздувается, тем больнее она падает в лужу. В первый раз что ли? Сейчас она думает, что находится под протекцией Густанга, не понимая, что для него она даже не пешка, а так расходный материал.
Evil Phil
15.08.2022, 14:40
А мне нравится. Чем больше у нее чсв раздувается, тем больнее она падает в лужу. В первый раз что ли?.
Согласись, она ведёт себя на равных с человеком который выше ещё на десяток ступеней, притом что CИУ раньше показывал что в Башне за такое могут , как минимум наказать.
Ладно своим убогим умишком она берегов не видит, но остальные почему ей позволяют так вести?
Запутанный в гирлянде
15.08.2022, 17:33
Пока она нужна Густангу, никто еë и пальцем не тронет, но когда надобность исчезнет, то ей опять нужно будет становиться серой мышкой. Еще, судя по следующим главам, этот По Бидоу какой-то изврат, может ему Рахиль нравится, в реальности есть же копрофилы.
Добавлено через 26 секунд
Пикачу, ну как тебе Башня? Читаешь еë или бросила? Кто понравился, кто бесит?
но серьёзно она приходит к шишкарю из семьи По Бидоу, и говорит: " Слышь, у*ба, сделай как я говорю".
Ну не надо уж так преувеличивать. Тем более мы не знаем как этот топ относится к самой Рахиль. Он вполне может считать ее своим питомцем или чем то вроде того.
Evil Phil
15.08.2022, 21:19
Он вполне может считать ее своим питомцем или чем то вроде того.
Которому не помешала бы дрессировка раз вести себя не умеет.
Добавлено через 53 секунды
Ну не надо уж так преувеличивать
В анлейте она откровенно хамит, общаясь с ним как со старым корешом. С длинной певичкой( забыл как её имя) она может так говорить, без проблем.
Пикачу, ну как тебе Башня? Читаешь еë или бросила? Кто понравился, кто бесит?
Подзабросила пока:sr:
Evil Phil
15.08.2022, 21:27
Подзабросила пока:sr:
Читать Башню нужно когда хотя бы 50 глав есть в наличии, так
лучше воспринимается. А то по одной главе ещё со времён Битвы при Мастерской, читать по главе в неделю было тяжко.
Булли Курара
16.08.2022, 10:11
Ну я раз в два месяца читаю.
Я начал читать башенку онгоингом с момента битвы за корону первого сезона. Первый сезон был чумовым. Второй сезон тоже хорошо. Бэд гай Баам был интересен. Персонажи крутые были. И что самое важное заруба происходила именно между избранными. Однако после перерыва видимо СИУ подумал, что такими темпами история будет длиться очень долго и решил повысить уровень зарубы начав добавлять офицеров, высших офицеров, убийц, глав семей и так далее.
Я , конечно, понимаю что роялей у Конопатой будет ещё много, но серьёзно она приходит к шишкарю из семьи По Бидоу, и говорит: " Слышь, у*ба, сделай как я говорю". Что за бред? СИУ хватит на собственным ЛОРом издеваться в угоду хотелок...Аж бомбит сука.
Ладно бы она хитро к этому подвела лестью и манипуляциями , но она разве что дверь с ноги не открыла и не закинула их на стол.
П.С. Её давно надо шипперить с Куном, ибо даже к Бумке та не настолько неровно душит.
я кстати тут подумал что она себя так вальяжно ведет потому что она тоже питомец ))) и ее точно так же в конце выкинет этот наследник по бидоу
Я начал читать башенку онгоингом с момента битвы за корону первого сезона. Первый сезон был чумовым. Второй сезон тоже хорошо. Бэд гай Баам был интересен. Персонажи крутые были. И что самое важное заруба происходила именно между избранными. Однако после перерыва видимо СИУ подумал, что такими темпами история будет длиться очень долго и решил повысить уровень зарубы начав добавлять офицеров, высших офицеров, убийц, глав семей и так далее.
Жаль, если так. Произведение-то было хорошо.
Я сам бросил читать как раз где-то в начале 3-го сезона (времени не было).
Собственно, вопрос... всем. Оно стоит того, чтобы прочесть то, что есть?
Запутанный в гирлянде
16.08.2022, 18:12
Жаль, если так. Произведение-то было хорошо.
Я сам бросил читать как раз где-то в начале 3-го сезона (времени не было).
Собственно, вопрос... всем. Оно стоит того, чтобы прочесть то, что есть?
Если читать залпом, то норм, а вот онгоингом арка человекопсов шла тяжеловато. Арка Гнезда была пободрее, но местами тоже нудновато. Сказывается одна из главных претензий к Сиу - введение большого количества малозначительных персонажей и каждому он стремится уделить хоть немного времени. Залпом читается хорошо, а вот онгоингом ждать неделю, чтобы прочитать про очередного заместителя командира корпуса, который к концу главы сольется, было трудно. Из плюсов - появились интересные и значимые персонажи (в том числе и глава одной из Великих Семей), сюжет продвигается, следующая арка вообще будет про невесту Баама (Картинка из моей подписи как раз про это).
Залпом читается хорошо, а вот онгоингом ждать неделю, чтобы прочитать про очередного заместителя командира корпуса, который к концу главы сольется, было трудно.
Понятно. Спасибо.
когда там сиу вернется то ?
Charodey
18.09.2022, 16:36
когда там сиу вернется то ?
Через три года.
Charodey
19.09.2022, 02:37
че ?
А ты что думал ? Перерыв он такой....
перерыв-выход аниме. Совпадение?
А ты что думал ? Перерыв он такой....
я как раз планировал сделать перерыв на пару лет, что бы потом почитать, но есть вероятность что я сделаю перерыв и уже не вернусь )))
Запутанный в гирлянде
19.02.2023, 17:55
Сиу вернулся из хиатуса!!!
Равки
https://m.comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=183559&no=553&seq=
Цезарь Клаун
19.02.2023, 19:03
как это развидеть:sr:
https://i.imgur.com/1ZfYG5Q.png
Evil Phil
19.02.2023, 19:24
как это развидеть
Всё по канону , уродливое *бало для уродливой души.:bd:
Сколько я глав не дочитал , уже не помню.
Цезарь Клаун
19.02.2023, 19:35
Всё по канону , уродливое *бало для уродливой души.:bd:
Сколько я глав не дочитал , уже не помню.
мне кажется или Сиу сделал её еще более уродливой:lol:
Evil Phil
19.02.2023, 21:05
мне кажется или Сиу сделал её еще более уродливой:lol:
Заслуженно, но да , как-то кривовато нарисовано.
Рева, мы тут чморим Конопатую, и никто нас не останавливает, где же ты?:ar:
Мискалиниум
19.02.2023, 22:04
Рева, мы тут чморим Конопатую, и никто нас не останавливает, где же ты?:ar:
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/mraz.jpg
Цезарь Клаун
19.02.2023, 22:52
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/mraz.jpg
да ладно тебе, присоединяйся, все свои:bc:
Мискалиниум
19.02.2023, 23:13
да ладно тебе, присоединяйся, все свои:bc:
Я еще не настолько продвинулся по Башенке, чтобы Рахмет вызывала у меня желание втрепать ей. :kappa:
Цезарь Клаун
19.02.2023, 23:50
Я еще не настолько продвинулся по Башенке, чтобы Рахмет вызывала у меня желание втрепать ей. :kappa:
да там достаточно на рожу посмотреть, руки сразу зачешутся:be:
Мискалиниум
20.02.2023, 00:10
да там достаточно на рожу посмотреть, руки сразу зачешутся:be:
В новой главе вообще атас. Будто Гриффит стал мужекоподобным. :sd:
Добавлено через 1 минуту
Блин, мне Рахмет напомнила ГГ Саги о Винланд. Забыл как его зовут.
Evil Phil
20.02.2023, 00:14
Блин, мне Рахмет напомнила ГГ Саги о Винланд. Забыл как его зовут.
Торфинн, но он хоть бы началу вызывал интерес , пока не стал викингом-пацифистом( что аналогично путана- девственница).
А Конопатая сразу конченая
Ваккарий
20.02.2023, 01:04
Торфинн, но он хоть бы началу вызывал интерес , пока не стал викингом-пацифистом( что аналогично путана- девственница).
Я думал только мне эта перемена не понравилась:kaidocry:
История начиналась, как озлобленный ребенок, пытается выжить и отомстить, постепенно все таки привыкая к жизни наемников.
Пролог кончился и я взрослый дылда фермер-раб, познавший дзен
Мискалиниум
20.02.2023, 01:37
викингом-пацифистом
Весь в отца, который насмарку пустил всю семью ради полудохлого раба. Умер Аскеладд и парень поплыл по кислотным волнам хиппи-берсеркера.
Добавлено через 8 минут
Я думал только мне эта перемена не понравилась:kaidocry:
История начиналась, как озлобленный ребенок, пытается выжить и отомстить, постепенно все таки привыкая к жизни наемников.
Пролог кончился и я взрослый дылда фермер-раб, познавший дзен
История Торфинна это чисто Легенда об Омлете (Амледе, да, знаю). Только продолжение (после пролога) мангаке пришлось придумывать самому. И почему то не справился. А ведь до этого забубенил Планетез. И не плохая мысль сделать Торфа крестьяном (не как в условных Семи самураев, где такие же крестьяне ненавидели самураев, добивали их на поле боя и лутали с них одежду и оружие, а просто обычный землепашец, как бфдл показано в одной из арок в Вагабонде, он же Бродяга, где ГГ рис пытался вырастить и помочь людям), но это так наивно и гиперболизировано, что до сих пор жаль, что на прологе Легенда об принце исландском и не закончилась.
Зашел в темку по башне, думал что-то новое, а тут Винланда обсирают.
Запутанный в гирлянде
20.02.2023, 11:16
Кроме официальной главы вышли ещё 5 спойлерных:
552
https://newtoki218.com/webtoon/26751023/3%EB%B6%80-135%ED%99%94?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%8 8%B0&spage=1
553
https://newtoki218.com/webtoon/26756444/3%EB%B6%80-136%ED%99%94?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%8 8%B0&spage=1
Равок других пока нет, есть только саммари, в которых битва Бааамки с Реном и появление Юри, узнавшей о женитьбе Баама.
Запутанный в гирлянде
20.02.2023, 13:40
Еще равка
554
https://newtoki218.com/webtoon/26761025?toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0
Evil Phil
20.02.2023, 18:38
Зашел в темку по башне, думал что-то новое, а тут Винланда обсирают. А где собственно говоря, недостатки?
Печенька
20.02.2023, 19:34
Я уже и забыл про этот тайтл.
Огонь хайпа погас(
:scry:
Evil Phil
20.02.2023, 20:24
Я уже и забыл про этот тайтл.
Огонь хайпа погас( Надеюсь Арка Принцесс исправит это недоразумение, надеюсь она состоится.
П.С. Но даже это более вероятно, чем избиение Конопатой до кровавых соплей.
Цезарь Клаун
20.02.2023, 22:13
Надеюсь Арка Принцесс исправит это недоразумение, надеюсь она состоится.
П.С. Но даже это более вероятно, чем избиение Конопатой до кровавых соплей.
:sr:
Запутанный в гирлянде
21.02.2023, 07:51
555 глава
https://newtoki218.com/webtoon/26775233
Одна из кандидаток на роль жены Баама?
А Юри в своем репертуаре)
Добавлено через 41 минуту
А вот и последняя на данный момент спойлерная глава 556
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-556.00
Баам так нежно остудил пыл Андросси)
У мамки близняшек в прически кусок суспендия.
И похоже в какой-то из глав говорится, что в во время этой войны исчезнет толи один из 10 Глав, толи целая семья.
Цезарь Клаун
21.02.2023, 09:19
:at::at::at:
https://i.imgur.com/dQt0hbs.png
Evil Phil
21.02.2023, 09:43
Что у них с ушами? СИУ опять не долечился или ассистент попался криворукий.
Царь Пума 8
21.02.2023, 10:17
Это гедзе, автора не кормят
Я думал только мне эта перемена не понравилась
Да норм все. Торфин все осознал. В итоге дальше то зарубы никуда не исчезнут. Просто Торфин не будет никого убивать. Руки там ломаются знатно.
Вот так сюрприз. Мало кто ожидал, что очередной хиатус Сиу будет столь коротким. Такой быстрый камбек (с его то здоровьем) это на него отнюдь не похоже. Корейский Ода красавчик, удивил, ничего не скажеш…
По правде говоря я и прошлую то арку не дочитал (скипнул на прибытии Троймерая в гнездо), а тут уже новая началась. Как мне спойлернули, действия будут происходить вокруг «свадьбы Баама». Это будет та самая долгожданная арка принцесс или я че то не вкурил?
В любом случае, гарем Баама устроит за него лютый замес. Предвкушаю войну между Андросси и Юри… :uprt:
Запутанный в гирлянде
26.02.2023, 19:06
Равки 557 и 558 глав
https://drive.google.com/drive/u/0/mobile/folders/1P20toL1lg3xpTpcXcSNxbHKt4KXnSNCA?pli=1
Быстро участниц прорядили.
Это будет та самая долгожданная арка принцесс или я че то не вкурил?
Пока не похоже, из принцесс тут только Андросси и Лиллиал, хотя Юри тоже узнала про свадьбу. Я думаю, что арка принцесс будет связана с мечами и пройдёт позже с участием Адори и Энн Захард.
Запутанный в гирлянде
05.03.2023, 18:46
Будет опять 2 главы. Вот настоящий облик Онигири https://sun9-west.userapi.com/sun9-67/s/v1/ig2/HaOFyKRTv_8sfmWXuojLQ2jLOAwWJ8L7KVwZ2Haqs0e1KmJh1Z lf7j8Joe4cZmwGvihMCoUBIiwoems9Ub7v4FBh.jpg?size=46 4x638&quality=96&type=album
Добавлено через 14 минут
Равка 559
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-559.00
Равка 560
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-560.00
Добавлено через 15 минут
Что-то Сиу после хиатуса на убийства потянуло. Сначала глав ветвей Ло по биа, теперь почти всех конкурсанток слил, если, конечно, Баам не воспользуется новой силушкой.
Добавлено через 10 минут
Кстати на официальной английской читалке Башни нет ни одной новой главы после хиатуса, поэтому и русского перевода нет.
Вот настоящий облик Онигири
Разочарован, что Онигири мужчина
Добавлено через 10 минут
Кстати на официальной английской читалке Башни нет ни одной новой главы после хиатуса, поэтому и русского перевода нет.
На неофициальной зато главы быстро выходят)
Запутанный в гирлянде
06.03.2023, 23:51
На неофициальной зато главы быстро выходят)
Только Gemini переводят с офиц версии, а пока там главы не появятся, то и качественный перевод на великий и могучий может порядком подзадержаться.
Цезарь Клаун
07.03.2023, 00:12
Будет опять 2 главы. Вот настоящий облик Онигири
рисовый бисёнэн харош:kuma:
pro100rno
12.03.2023, 14:48
рисовый бисёнэн харош
Как красный рис на первые месячные ?
Запутанный в гирлянде
12.03.2023, 19:53
равки 561
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-561.00
равки 562
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-562.00
Ох уж это манера СИУ топтаться на месте по 10 глав. Даже после Хиатсу выпуская по 2 главы в неделю... Онигири даже в топ 1000 не входит, ему полагалось быть ваншотнутым еще 3 главы назад.
Запутанный в гирлянде
20.03.2023, 12:09
равки 563
https://newtoki222.com/bbs/captcha.php?bo_table=webtoon&wr_id=27315684&toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0
Юри вернулась!
Печенька
20.03.2023, 13:27
равки 563
https://newtoki222.com/bbs/captcha.php?bo_table=webtoon&wr_id=27315684&toon=%EC%9D%BC%EB%B0%98%EC%9B%B9%ED%88%B0
Юри вернулась!
Это не Юри, это её клон. Юри давно убили уже.
Это не Юри, это её клон. Юри давно убили уже.
Когда это произошло ?
А вот и начали переводить на русский
Запутанный в гирлянде
26.03.2023, 19:34
Равки 564
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-564.00
Сиу в этом сезоне что-то жестит.
Запутанный в гирлянде
02.04.2023, 18:47
Равки 565
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-565.00
Рен опять лоханулся, а Юри с Тиарой устроили разборки по-девчачьи.
Запутанный в гирлянде
09.04.2023, 19:06
Равки 566
https://zahard.xyz/read/t0wer-of-g0d-raw-566.00
Дочитал на налейте до 568. Прям хорошо. Сиу видно отдохнул привел мысли в порядок. Но после 10 лет чтения этой манхвы уже смотришь на нее по другому. Когда в манхве Хаджи Сонг говорит что мол в семьей Ло По Биа есть предатель и ситуация развивается слишком быстро и скоро мы узнаешь кто это, а ты такой вздыхаешь в слух мол ну да ну да, через годик возможно узнаем (((( Или еще непонятные бои статистов по пол главы. как же они надоели. Но в целом хорошо Бои Баама отличные, Юри против психопатки из По Бидоу норм, Андрос против Лилиал. Кто соскучился милости прошу читать.
Опять пол главы на бой второстепенных персонажей, которых я даже не пытался запомнить как зовут...
Вообще вся ситуация с вторжением выглядит бессмысленно пока. Глава семьи в любой момент может всех убить за мгновение.
Запутанный в гирлянде
05.06.2023, 23:00
Ну вот и начался файт Густанга и Троймерая.
Концовка что ли намечается?
Запутанный в гирлянде
05.06.2023, 23:37
Концовка что ли намечается?
Неа, скорее где-то середина арки, а до конца манхвы не один год.
Кто такая Энн Захар и кто такая Евразия Блоссом ? Вышла глава а я уже и не помню что было до этого. Они упоминались в манхве до этого или нет ?
Evil Phil
19.10.2023, 20:32
Кто такая Энн Захар и кто такая Евразия Блоссом ? Вышла глава а я уже и не помню что было до этого. Они упоминались в манхве до этого или нет ?
Это сарказм?
Это сарказм?
я реально не помню уже.
Evil Phil
20.10.2023, 08:51
я реально не помню уже.
Принцесса хайранкер, уровня близкого к главам семей, если максимально сократить. Также она запечатана, якобы по причине безумия, что скорее всего не так.
Принцесса хайранкер, уровня близкого к главам семей, если максимально сократить. Также она запечатана, якобы по причине безумия, что скорее всего не так.
в какой арке ее упоминали ?
Evil Phil
20.10.2023, 16:25
в какой арке ее упоминали ?
Гугл утверждает, что в 239 главе 2 сезона .
Цезарь Клаун
20.10.2023, 18:08
не близкая, в топе она 7 ранг занимает:bd:
хз конечно что там с этими рангами, но она и Адори прям максимально близко к уровням глав семей
Evil Phil
20.10.2023, 18:17
не близкая, в топе она 7 ранг занимает:bd:
хз конечно что там с этими рангами, но она и Адори прям максимально близко к уровням глав семей
Я объяснил без конкретики, но тут уже ванговали , что Евразия будет освобождена Бамкой.
и кто такая Евразия Блоссом
Глава семьи, мать энн захард и считай бывшая густанга.
норм замесики в башенке происходят.
На моменте, где запечатали в ГГ демона, я решил дропнуть мангу.
Но все же спрошу... Уже близится конец? А то хочу со второй попытки осилить данное произведение.
А какого демона запечатали в ГГ? Он уже давно все подряд сам ест.
Конец еще очень не скоро. Только начали в сюжет добавлять топов.
Луслек прямо неплох, интересно как закончится бой.
Прервут бой, Луслек как топ 15 не имеет шансов против топ 4, но сливать хайпового персонажа автор не будет.
Да это понятно, что бой прервется и что луслек не вывезет урека (хз кстати кто кроме хранителей/фанты/энрю его осилить сможет, мб даже захард только равный бой ему даст)
Имеется в виду покажут ли луслек и урек ещё что-нибудь или это уже всё и конец боя.
Так падажжите, там мой любимый персонаж Урек снова в сюжете появился
Завтра же возвращаюсь к чтению
Цезарь Клаун
01.12.2023, 22:10
Так падажжите, там мой любимый персонаж Урек снова в сюжете появился
Завтра же возвращаюсь к чтению
пока ничего интересного, файт максимально ненужный:bd:
Какая же рисовка урека не очень по сравнению с его старой рисовкой.
Лютый перекач тела + траблы с лицом (впрочем с пропорциями тела и лицами персов траблы стали почти у всех после хиатусов)
Ну что вот это за лица, лул.
https://i.imgur.com/NlA32Nn.png
https://i.imgur.com/hDqeHmb.png
пока ничего интересного, файт максимально ненужный
Да пох, главное что можно лицезреть Величайшего
А что там по Акрюнгу и Хеадону? Есть с ними чет новенькое в актуальном сюжете?
Добавлено через 1 минуту
Какая же рисовка урека не очень по сравнению с его старой рисовкой.
Лютый перекач тела + траблы с лицом (впрочем с пропорциями тела и лицами персов траблы стали почти у всех после хиатусов)
Ну что вот это за лица, лул.
https://i.imgur.com/NlA32Nn.png
https://i.imgur.com/hDqeHmb.png
https://i.gifer.com/Opg9.gif
Цезарь Клаун
01.12.2023, 23:25
Да пох, главное что можно лицезреть Величайшего
А что там по Акрюнгу и Хеадону? Есть с ними чет новенькое в актуальном сюжете?
ничего, возня Троймерая и Густанга идёт
Ух, ну, луслек прямо достойный бой уреку дает, даже ранить его смог, что тот кажись даже разозлился. Неплохо для не незаконного то.
Но пока в целом оба в порядке. И джинсунг говорит, что они оба не выкладываются на полную и не будут это делать. Ну это было очевидно.
Линк (https://cosmic-scans.com/tower-of-god-raws-chapter-600/) на равку если нужно
Урек всего на 30% дерется и только под конец какую-то именную технику юзанул, пока Луслек спамит уникальные спелы. Раны все кстати исчезли, так что это скорее были царапины.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot