Просмотр полной версии : "Haki" - "Воля" (тема спойлер)
The King
29.03.2015, 18:37
Бродяга, о господи... ты что, издеваешься надо мной?)))
GikeyJus
29.03.2015, 18:38
Wayfarer, The King, без сарказма плз.Почему те же адмиралы,рейли и т.д не использовали так называемую более прокачанную волю,чёрную,в таких ситуациях,где нужно было выложиться на полную?это тебе не кажется странным?
The King
29.03.2015, 18:40
GikeyJus, потомучто)))
Wayfarer
29.03.2015, 18:42
Wayfarer, The King, без сарказма плз.Почему те же адмиралы,рейли и т.д не использовали так называемую более прокачанную волю,чёрную,в таких ситуациях,где нужно было выложиться на полную?это тебе не кажется странным?
Потому что Ода тогда ещё не придумал почернение. Ты ведь не думаешь, что он придумал весь сюжет и все детали пятнадцать лет назад и теперь только их методично зарисовывает?
GikeyJus
29.03.2015, 18:45
Wayfarer, Таким же макаром можно сказать,что раньше он не задумывался над выделением воли в рисовке,но после тс решил волю выделять,чтобы людям было понятнее в некоторых ситуациях.Разве нет?
The King, яснпонятн #сливгода
Wayfarer
29.03.2015, 18:51
Wayfarer, Таким же макаром можно сказать,что раньше он не задумывался над выделением воли в рисовке,но после тс решил волю выделять,чтобы людям было понятнее в некоторых ситуациях.Разве нет?
The King, яснпонятн #сливгода
Можно. Но, как я уже неоднократно заявлял в соседней теме: принцип бритвы Оккама: из нескольких возможных объяснений одного и того же события следует выбирать самое простое.
Простое объяснение: сильно сконцентрированная в определенном месте воля выделяется рисовкой
Не самое простое объяснение: некоторым читателям было непонятно, когда используется ВВ, а когда не используется, поэтому Ода решил её закрашивать, чтобы было понятнее, что она используется.
В пользу первого и против второго говорит и пресловутый Цезарь: Когда Луффи просто схватил его руками (или что он там делал? я уже забыл), то воля не выделялась, потому что ему не нужно было её концентрировать, чтобы просто прикоснуться к логии. Зато когда он ударял, то выделялась, потому что он концентрировал её для увеличения ударной мощи.
С учетом этого случая второе объяснение трансформируется в: Некоторым читателям было непонятно, когда используется ВВ, а когда не используется, поэтому Ода иногда стал закрашивать, но иногда может и не закрасить.
Что делает первое ещё более привлекательным.
GikeyJus
29.03.2015, 19:01
Wayfarer,
Вспомни момент когда цезарь поймает за горло луффи и собирается в него вонзить клинок,но луффи ускользнёт и начнёт бить его гатлингом,(гатлингом он бьёт обычно когда зол),но его удар остановит моне своим снежным домиком,там у него руки не чёрные,так что твоя теория
В пользу первого и против второго говорит и пресловутый Цезарь: Когда Луффи просто схватил его руками (или что он там делал? я уже забыл), то воля не выделялась, потому что ему не нужно было её концентрировать, чтобы просто прикоснуться к логии. Зато когда он ударял, то выделялась, потому что он концентрировал её для увеличения ударной мощи.
Необоснованна,больше этого,это доказывает "не самое простое объяснение".
Ещё могу привести пример (До тс) когда Шанкс останавливает удар Акаину мечом,у него меч не становится чёрным,хотя они соприкасаются долгое количество времени,и если не вложить большое количество вв в меч,то он бы расплавился.
Да и вообще я не понял почему усиленная воля для тебя простое объяснение,в первые когда увидел чёрные руки сразу подумал "ну наконец стали выделять",просто и не самое просто объяснение,тут ни к чему,так как оба объяснение простые,из-за этого и спор,если бы одно из объяснений было бы не простым,думаю его бы быстро опровергли.Например,чёрные руки это они кровь так разгоняют в руке,что рука чёрной становится,что-то типа этого)
The King
29.03.2015, 19:55
Wayfarer,
Вспомни момент когда цезарь поймает за горло луффи и собирается в него вонзить клинок,но луффи ускользнёт и начнёт бить его гатлингом,(гатлингом он бьёт обычно когда зол),но его удар остановит моне своим снежным домиком,там у него руки не чёрные,так что твоя теория
Это и был настоящий косяк Оды
GikeyJus
29.03.2015, 20:05
The King, и в чём косяк?в том что луффи используя волю не смог пробить домик?
Kamusari
29.03.2015, 20:09
Бродяга, о господи... ты что, издеваешься надо мной?)))
Ты на вопрос ответь. Ты говоришь что этим парням не нужна ВВ. Как им биться против логии ? Или против волевиков ?
The King
29.03.2015, 20:16
GikeyJus, в том, что говоря "воля вооружения укрепление" (или как там он говорит) у Луффи обычно, как ни странно, появлялось укрепление, но не в этом случае. К тому же нам недавно показали, что черная воля, 2-ой гир и гатлинг = ястребинный пулемет. В случае с Цезарем же получился реактивный
Бродяга, еще раз повторю, я писал, что им не нужно "почернение", а не вв. И что насчет "теории о разной концентрации"?
Kamusari
29.03.2015, 20:25
Бродяга, еще раз повторю, я писал, что им не нужно "почернение", а не вв. И что насчет "теории о разной концентрации"?
Это ты походу издеваешься. ПОЧЕРНЕНИЕ И ВВ ОДНО И ТОЖЕ. Тоесть ты хочешь сказать, у Дофлы, Смока будет ВВ но не будет почернения ? т.е им не хватит концентрации что-бы использовать волю до почернения ?
The King
29.03.2015, 20:32
Именно))) можно иметь вв и бить ею фруктовиков и прочих урок, а более мощную, то бишь сконцентрированную черную вв, должны иметь только четкие ребята, которым это действительно нужно в бою. Зачем Смокеру и Дофле такая сила? Почему бы для них не придумать что нибудь более оригинальное и интересное?
Kamusari
29.03.2015, 20:50
Именно))) можно иметь вв и бить ею фруктовиков и прочих урок, а более мощную, то бишь сконцентрированную черную вв, должны иметь только четкие ребята, которым это действительно нужно в бою. Зачем Смокеру и Дофле такая сила? Почему бы для них не придумать что нибудь более оригинальное и интересное?
Пожалуй, спор окончен. Можешь оставаться при своем и другим навязывать свое мнение.
GikeyJus
29.03.2015, 20:53
The King, я тебя понял
http://hb.mintmanga.com/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page17-18.png луффи бьёт но рука не чернеет
http://hd.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page07.png луффи бьёт рука не чернеет но и цезаря не смог задеть
http://hc.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page09.png ласт фрейм,луффи начинает делать волю,и у него руки чёрные
http://hd.mintmanga.com/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page10.png у него сразу же руки становятся белыми,могу предположить что просто не докрасили
непонятная ситуейшн
The King
29.03.2015, 21:03
Пожалуй, спор окончен. Можешь оставаться при своем и другим навязывать свое мнение.
А ты считаешь, что любой, кто владеет вв, так же легко может докачать ее до черной? И если ты признал "ТОРК" (теория о разной концентрации), то зачем писал что Ода просто раскрашивает вв после тс? Ведь я же просил дочитать прошлый спор, где мы с ARhi в конце как раз и согласились на той самой теории
Kamusari
29.03.2015, 21:20
А ты считаешь, что любой, кто владеет вв, так же легко может докачать ее до черной? И если ты признал "ТОРК" (теория о разной концентрации), то зачем писал что Ода просто раскрашивает вв после тс? Ведь я же просил дочитать прошлый спор, где мы с ARhi в конце как раз и согласились на той самой теории
У нас с тобой разные мнения на этот счет. Я могу согласиться с тем что пользователь ВВ может юзать ВВ без почернения(т.е скажем так, на расслабоне, без особой концентрации). Но что-бы кто-то владел ВВ и не мог сконцентрировать ее до почернения это уже брееед.
Wayfarer
29.03.2015, 21:34
ТОРК. Лол.
У нас с тобой разные мнения на этот счет. Я могу согласиться с тем что пользователь ВВ может юзать ВВ без почернения(т.е скажем так, на расслабоне, без особой концентрации). Но что-бы кто-то владел ВВ и не мог сконцентрировать ее до почернения это уже брееед.
Чтобы сконцентрировать волю нужен более высокий уровень владения ею.
The King
29.03.2015, 21:52
Ну и какой в этом смысл, ты правда хочешь чтобы почти все персонажи ходили черные, и чуть что сразу использовали именно "черлю"? (черную волю, теперь так ее буду называть) Это окончательно испоганит Ван пис
воля остается волей, пусть и бесцветной...
Kamusari
29.03.2015, 22:08
Чтобы сконцентрировать волю нужен более высокий уровень владения ею.
Да нет. Тот кто имеет ВВ, 100% может "чернеть"- это не зависит от уровня владения ВВ. Даже Беллами может чернеть, лол.
Бродяга добавил 29.03.2015 в 22:08
Ну и какой в этом смысл, ты правда хочешь чтобы почти все персонажи ходили черные, и чуть что сразу использовали именно "черлю"? (черную волю, теперь так ее буду называть) Это окончательно испоганит Ван пис
То чего я хочу, или ты хочешь, здесь не причем.
Ну тогда в твоем представлении ВП уже испоганен, ибо почти каждый использует ВВ. "черля" и есть ВВ. Твоя теория- твое желание.
Sanitarchik
29.03.2015, 22:21
А, кстати, как Луффи без почернения ударил Тревора в последней главе, который по сути является логией?
Wayfarer
29.03.2015, 22:35
А, кстати, как Луффи без почернения ударил Тревора в последней главе, который по сути является логией?
Это была не воля! Просто Тревор забыл включить режим логии! Иначе Луффи бы почернел!
А если серьёзно, то Тревор, видимо, настолько дно, что Луффи даже концентрировать ничего не надо, чтобы его отшвырнуть.
Wayfarer, лол, думаешь что если бы лу не применял волю то он бы его откинул?ты серьезен?
The King
29.03.2015, 23:05
Да нет. Тот кто имеет ВВ, 100% может "чернеть"- это не зависит от уровня владения ВВ. Даже Беллами может чернеть, лол.
А это как раз таки самая раздражающая часть "черли", Ода может пририсовать ее кому угодно, тут много ума не надо, ты по этому считаешь что любой владеющий вв 100% может почернеть?
Ну тогда в твоем представлении ВП уже испоганен, ибо почти каждый использует ВВ. "черля" и есть ВВ. Твоя теория- твое желание.
Поэтому я и был недоволен Смокерами, Дофлами и остальными. Если бы они были одним и тем же, персонажи были бы всегда покрыты "черлей", но это было бы уже перебором со стороны Оды. Поэтому он и использует ее только, когда нужно резко сделать какого-нибудь персонажа "сильным"
Kamusari
29.03.2015, 23:31
А это как раз таки самая раздражающая часть "черли", Ода может пририсовать ее кому угодно, тут много ума не надо, ты по этому считаешь что любой владеющий вв 100% может почернеть?
Поэтому я и был недоволен Смокерами, Дофлами и остальными. Если бы они были одним и тем же, персонажи были бы всегда покрыты "черлей", но это было бы уже перебором со стороны Оды. Поэтому он и использует ее только, когда нужно резко сделать какого-нибудь персонажа "сильным"
А вот это уже не тебе решать, кому Ода, что рисует. В новом мире без ВВ никак. Ты сейчас начнешь писать "пусть будет ВВ но не укрепление" но укрепление и есть ВВ. Вообщем-то все. Ты меня не убедил.
The King
29.03.2015, 23:44
Вообщем-то все. Ты меня не убедил.
Пфф, можно подумать это вобще возможно) Ты пишешь что согласен с "ТОРК"ом, (хотя до этого писал эту ахинею, "что Ода закрашивает вв там где надо") но вв и почернение все равно одно и тоже. Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся, ты говоришь, что ничего не знаешь. Тебя априоре невозможно убедить, ты будешь упрямо игнорировать все аргументы и твердить одно и тоже, даже если одно противоречит другому. Так что споры с таким как ты, вобще ни имеют не какого смысла, в общем на этом все, ничего тебе "навязывать" я больше не собираюсь
Kamusari
29.03.2015, 23:51
Пфф, можно подумать это вобще возможно) Ты пишешь что согласен с "ТОРК"ом, (хотя до этого писал эту ахинею, "что Ода закрашивает вв там где надо") но вв и почернение все равно одно и тоже. Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся, ты говоришь, что ничего не знаешь. Тебя априоре невозможно убедить, ты будешь упрямо игнорировать все аргументы и твердить одно и тоже, даже если одно противоречит другому. Так что споры с таким как ты, вобще ни имеют не какого смысла, в общем на этом все, ничего тебе "навязывать" я больше не собираюсь
Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может". Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте. И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту. Тут пока только ты ахинею несешь. Я не говорил что ничего не знаю, лол. Вот и не навязывай мне свои фантазии.
А если серьёзно, то Тревор, видимо, настолько дно, что Луффи даже концентрировать ничего не надо, чтобы его отшвырнуть.
Кизару/Аокиджи, видимо, настолько дно, что Рейли/Марко даже концентрировать ничего не надо, что бы его отбить/отшвырнуть.
но вв и почернение все равно одно и тоже
Тебе говоришь что атаки с вв и почернением разнятся
я тебя не понимаю
The King
30.03.2015, 00:31
я тебя не понимаю
Первая цитата это слова Бродяги, т.е. это он говорит что вв и почернение одно и тоже
The King добавил 30.03.2015 в 00:31
Возможно- если по факту а не "ВП был бы испоганен, Ода рисует всем, каждый дурак так может".
Я писал по факту про Цезаря и другие несоответствия, что ты мне на них ответил?
Я не писал что согласен с "торком". Я писал что соглашусь с постом Виаджанте.
Ага, очень интересно:
Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем
Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.
Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.
Да господи, очевидно же, что почернение - это более высокая концентрация ВВ в одном месте. Со всеми вытекающими.
Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?
viajante, так яж об этом и говорю, зарядив что-либо вв, ты просто сможешь ударить логию, а зарядив почернением, ты получаешь уже готовый супер удар с невероятной разрушительной мощью. И Оде уже не надо ни чего нового придумывать, просто закрась черным старые приемы и в итоге получатся улучшенные "новые". На примерах Беллами, Сая и др. это особенно ярко видно
А не потому что "бедные читатели не поймут: где же там кто использовал вв, а где нет"
И то что писал до этого я не отрицаю т.к еще ничего не известно по факту.
The King, хорошо, что по твоему почернение значит?
по твоему почернение это не воля чтоль? ода вроде объяснял что почернение это воля вооружения/усиления просто что бы видно было что ее вообще используют.
The King
30.03.2015, 00:53
The King, хорошо, что по твоему почернение значит?
по твоему почернение это не воля чтоль? ода вроде объяснял что почернение это воля вооружения/усиления просто что бы видно было что ее вообще используют.
Когда и где он это объяснял?
The King, я ж не доктор не помню, но даже в шапке темы можно увидеть: После таймскипа, при использовании Воли Вооружения, тело становится темным.
не более того, ваши фантазии порой убивают...
The King
30.03.2015, 01:04
The King, я ж не доктор не помню, но даже в шапке темы можно увидеть:
не более того, ваши фантазии порой убивают...
Ну в сбс, или еще где этого я не видел, или это опять ВПвика?
Ну у меня есть основания считать черную вв и простую вв разными вещами, пусть они и отличаются всего лишь прочностью
The King, да не сижу я на вики ваших, только манга только ....
дело в том что это твои и только твои основания, а Ода про это ничего и нигде не упоминал, и складывается ощущение что именно ты сидишь на викиях и веришь той ерунде*.
The King
30.03.2015, 01:18
The King, да не сижу я на вики ваших, только манга только ....
дело в том что это твои и только твои основания, а Ода про это ничего и нигде не упоминал, и складывается ощущение что именно ты сидишь на викиях и веришь той ерунде*.
Но он также не упоминал и о том, что теперь специально закрашивает вв. Да и глупо это, какой смысл?
Ну нет уж, мне и без этих вик своего бреда хватает)))
явно что то упоминали и не спроста так написано, но если так надо поищи найдешь думаю.
The King
30.03.2015, 01:36
явно что то упоминали и не спроста так написано, но если так надо поищи найдешь думаю.
Скорее всего такие же догадки, не достовернее моих. А если я буду искать, то скорее всего ничего кроме пресловутых вик больше ничего и не найду, да и лень мне)
The King, с тебя + мне в профиль если я прав когда что то подтвердится и наоборот, окей?:fu:
The King
30.03.2015, 01:43
The King, с тебя + мне в профиль если я прав когда что то подтвердится и наоборот, окей?
Почему бы и нет, только лучше уж "пасибку", а то с меня "+" с гулькин нос будет)
Только не забудь мне об этом напомнить если что-нибудь выяснится
Kamusari
30.03.2015, 07:23
Первая цитата это слова Бродяги, т.е. это он говорит что вв и почернение одно и тоже
The King добавил 30.03.2015 в 00:31
Я писал по факту про Цезаря и другие несоответствия, что ты мне на них ответил?
Ага, очень интересно:
И зачем ты это все выделил ? Где я тут согласен с твоей глупой теорией ?
Wayfarer
30.03.2015, 07:24
Кизару/Аокиджи, видимо, настолько дно, что Рейли/Марко даже концентрировать ничего не надо, что бы его отбить/отшвырнуть.
В то время почернения ещё не было.
GikeyJus
30.03.2015, 07:56
Wayfarer, да,в войне,на маринфорде,где битва была насмерть,никто не стал использовать чёрную волю,ГЕНИАЛЬНО
А вот то что чёрной воли не было вообще до этого,то это бред,лучшие пользователи воли не могли докачать свою волю за столетия до чёрной,серьезно?
Wayfarer
30.03.2015, 12:00
Wayfarer, да,в войне,на маринфорде,где битва была насмерть,никто не стал использовать чёрную волю,ГЕНИАЛЬНО
А вот то что чёрной воли не было вообще до этого,то это бред,лучшие пользователи воли не могли докачать свою волю за столетия до чёрной,серьезно?
Что ты несёшь?
Да, никто не стал её использовать. А знаешь, почему? Потому Ода тогда её ещё не придумал, вот почему. Ко времени Маринфорда концепция воли была ещё очень сырой и недоработанной.
GikeyJus
30.03.2015, 12:14
Wayfarer,
Wayfarer
30.03.2015, 12:24
Я не понимаю, ты меня троллишь или всё настолько плохо? Как Ода мог нарисовать то, чего ещё не придумал?
GikeyJus
30.03.2015, 12:33
Wayfarer, :fp: Я тебе говорю,что нету никакой чёрной улучшенной воли,это всё одно и тоже.
Ты говоришь что Ода не придумал эту улучшенную вв до тс,а я тебе говорю как он мог не придумать улучшенную вв,если этот мир пиратов существует уже столетия,как величайшие пираты не могли докачать свою волю до якобы улучшенной?бред ваша теория улучшенной вв,нету никакой улучшенной,только можно владеть этим вв хуже,как луффи говорил в битве с ходи(хотя у него там руки были чёрными),или лучше.
Wayfarer
30.03.2015, 12:47
Wayfarer, :fp: Я тебе говорю,что нету никакой чёрной улучшенной воли,это всё одно и тоже.
Ты говоришь что Ода не придумал эту улучшенную вв до тс,а я тебе говорю как он мог не придумать улучшенную вв,если этот мир пиратов существует уже столетия,как величайшие пираты не могли докачать свою волю до якобы улучшенной?бред ваша теория улучшенной вв,нету никакой улучшенной,только можно владеть этим вв хуже,как луффи говорил в битве с ходи(хотя у него там руки были чёрными),или лучше.
Ладно, с тобой бесперспективно спорить. Ты ведь вообще не читаешь, что я пишу. Мир пиратов существует столетия, но он не был полностью продуман Одой в самом начале манги. Время идёт, он придумывает что-то новое и вводит это в сюжет. Но старые главы уже не перерисуешь. На этом разговор с тобой оканчиваю.
Kamusari
30.03.2015, 12:56
Ладно, с тобой бесперспективно спорить. Ты ведь вообще не читаешь, что я пишу. Мир пиратов существует столетия, но он не был полностью продуман Одой в самом начале манги. Время идёт, он придумывает что-то новое и вводит это в сюжет. Но старые главы уже не перерисуешь. На этом разговор с тобой оканчиваю.
Он прав как-бы. Да, Ода доработал ВВ после ТС, да, ок. Но ни какую улучшенную ВВ не добавлял. Как-бы кто владеет ВВ даже на низком уровне-может чернеть.
GikeyJus
30.03.2015, 13:05
Wayfarer, Твоя перспектива убедить людей в своих бредовых,необоснованных предположениях?)Ода продумал конец Ван писа и он ещё не поменялся,а вот одну из самых главных сил в мире наряду с фруктами,не продумал?-_-
вы же пишите по сути одно и тоже и умудряетесь еще спорить это просто чудо:bn:
Kamusari
30.03.2015, 13:27
вы же пишите по сути одно и тоже и умудряетесь еще спорить это просто чудо:bn:
Да нет. Зекинг утверждает что если к примеру кто-то использует ВВ то он не сможет чернеть если не скачает новую версия ВВ если не прокачает якобы новую ВВ. В его понимаю есть два ВВ.
лол, пожелай ему удачи тогда:fu:
The King
30.03.2015, 14:55
Да нет. Зекинг утверждает что если к примеру кто-то использует ВВ то он не сможет чернеть если не скачает новую версия ВВ если не прокачает якобы новую ВВ. В его понимаю есть два ВВ.
Т.е. по твоему все кто владеют вн сразу могут слышать разговоры и точно определять местоположение нужного человека например в огромной стране, как Энель или Коби, или даже применять ее в купе с глазами, как Усопп. А те кто съели фрукт, сразу же умеют использовать его сильнейшие возможности?
ВВ одна, но есть простая которой можно лишь бить логий ( поэтому ее и не выделяли черным в тех случаях, прям как и до тс ) и черная, ее более крепкий вариант, который можно назвать настоящим доспехом. Вот и все, разница лишь в прочности.
Kamusari
30.03.2015, 15:20
ВВ одна, но есть простая которой можно лишь бить логий ( поэтому ее и не выделяли черным в тех случаях, прям как и до тс ) и черная, ее более крепкий вариант, который можно назвать настоящим доспехом. Вот и все, разница лишь в прочности.
"ВВ одна"
"Но"
"есть простая"
"и есть черная"
Лол.
Т.е. по твоему все кто владеют вн сразу могут слыш ать разговоры и точно определять местоположение нужного человека например в огромной стране, как Энель или Коби, или даже применять ее в купе с глазами, как Усопп. А те кто съели фрукт, сразу же умеют использовать его сильнейшие возможности?
Нет. Читай мои посты внимательнее.
GikeyJus
30.03.2015, 15:43
The King, просто :fp:
The King
30.03.2015, 15:45
"ВВ одна"
"Но"
"есть простая"
"и есть черная"
Лол.
Ага, прям как у тебя. Ода начал закрашивать всю вв после тс. Только в одном случае он закрашивает ее черным цветом, а в другом эммм... прозрачным)))
Нет. Читай мои посты внимательнее.
Мне лень, ктому же я все равно ничего не пойму, у меняж один бред в голове))) Твою кристальную мысль мне не уловить. Так что пиши здесь, или хотя бы номер комента подскажи
Kamusari
30.03.2015, 16:22
Ага, прям как у тебя. Ода начал закрашивать всю вв после тс. Только в одном случае он закрашивает ее черным цветом, а в другом эммм... прозрачным)))
Мне лень, ктому же я все равно ничего не пойму, у меняж один бред в голове))) Твою кристальную мысль мне не уловить. Так что пиши здесь, или хотя бы номер комента подскажи
675
646
Мб поймешь хоть что нибудь.
The King
30.03.2015, 16:40
Ну хорошо, вот они родимые:
Он прав как-бы. Да, Ода доработал ВВ после ТС, да, ок. Но ни какую улучшенную ВВ не добавлял. Как-бы кто владеет ВВ даже на низком уровне-может чернеть.
Угу, из этого берем то, что вв и "чернение" одно и тоже, и любой человек владеющий вв может "чернеть", верно? А зачем тогда вобще "чернеть"?
Kamusari
30.03.2015, 17:03
Ну хорошо, вот они родимые:
Угу, из этого берем то, что вв и "чернение" одно и тоже, и любой человек владеющий вв может "чернеть", верно? А зачем тогда вобще "чернеть"?
Так волю показывает Ода. А где нету черного то это неизвестно почему. Далее идет твоя теория о двух ВВ.
Но я могу предположить что это косяки Оды, или же, тот кто имеет ВВ может на "расслабоне" использовать ее(т.е не сконцентрировать атаку) но никак не наоборот. Т.е тот кто владеет ВВ 100% может чернеть.
The King
30.03.2015, 17:24
Так волю показывает Ода. А где нету черного то это неизвестно почему. Далее идет твоя теория о двух ВВ.
Но я могу предположить что это косяки Оды, или же, тот кто имеет ВВ может на "расслабоне" использовать ее(т.е не сконцентрировать атаку) но никак не наоборот. Т.е тот кто владеет ВВ 100% может чернеть.
Для косяков, таких случаев слишком уж много.
То есть ты думаешь что все наоборот: ВВ и так всегда черная, а когда ее не видно персонажи ерундой маются, атакуют на расслабоне, и только в серьезных случаях используют "черный" стандартный вариант, т.к. он намного крепче и эффективнее, я правильно понял?
Я же отталкиваюсь от того что, вв до тс не была такой мощной как сейчас, и почернение при первом его появлении назвали именно "Воля вооружение, Укрепление" и потом Луффи еще пару раз это уточнял, как и Дофла. Поэтому я и считаю, что "укрепление" вроде следующей ступени в контроле вв. Так же как с вн, можно просто предсказывать атаки, а можно ,по мимо этого, иметь возможность посчитать точное кол-во людей на острове, найти конкретных и даже подслушать их разговор.
Kamusari
30.03.2015, 17:35
Для косяков, таких случаев слишком уж много.
То есть ты думаешь что все наоборот: ВВ и так всегда черная, а когда ее не видно персонажи ерундой маются, атакуют на расслабоне, и только в серьезных случаях используют "черный" стандартный вариант, т.к. он намного крепче и эффективнее, я правильно понял?
Я же отталкиваюсь от того что, вв до тс не была такой мощной как сейчас, и почернение при первом его появлении назвали именно "Воля вооружение, Укрепление" и потом Луффи еще пару раз это уточнял, как и Дофла. Поэтому я и считаю, что "укрепление" вроде следующей ступени в контроле вв.
Наконец-то ты меня понял, лол. Ну и не обязательно на расслабоне. Бывают еще моменты когда тупо не успевают сконцентрировать. Где Лу ударил Требола- там особо не было времени сконцентрировать ВВ, поэтому и черноты не было.
The King
30.03.2015, 17:44
Бродяга, ну славу богу. Фуух, это мне стоило не малых усилий))) Чегож ты сразу то, с самого начала об этом не написал, а то "Ода закрашивает вв там где это лишь необходимо"))) Да и сам я не совсем правильно тогда выразился, ну что с меня взять, такой уж я балбес и любитель понаписать всякого бреда))) А так по сути, наши мнения не сильно уж отличаются.
https://i.imgur.com/FBseCFTl.jpg
https://i.imgur.com/YSeo7rkl.jpg
У кого какие мысли об этом? Может где-то уже обсуждалось?
Одно ли это явление? Одинаковая способность? Особо продвинутая и сильная вв? Особое использование вв? Возможности кв? Легендарная белая воля?
И может ли же вот этот момент оказаться использованием этой же способности?https://i.imgur.com/uJfDE6cl.pnghttps://i.imgur.com/ld9vBEql.png
Или же это какое-то другое применение вв, или вообще старый концепт воли, который Ода решил забраковать и пойти другим путём?
P.S. Знаю, что многие считают, что Мамочка использовала свой фрукт на Луффи, и от того он сдулся, а это отображение использования фрукта.
Лично я считаю, что Луффи просто сам деактивировал 4-ый гир и просто получил стандартную отдачу от его использования. Конечно, это не отменяет того, что она могла уже приготовиться использовать свой фрукт, но просто не успела.
Estarossa
10.02.2018, 14:45
У Рэйли видимо аура, из которой барьеры делают и всё такое, а у БМ больше на дымок похоже, но может быть и тоже самое.
У Рэйли видимо аура, из которой барьеры делают и всё такое, а у БМ больше на дымок похоже, но может быть и тоже самое.
Оде со способностью из воли делать натуральные барьеры надо будет поаккуратнее(если мы считаем, что такая способность есть), можно так выйти, что некоторые фрукты станут бесполезны. Хотя не думаю, что нужно сильно беспокоиться, такая возможность явно будет только у самых топовых ребят. Да и им вряд ли под силу постоянно защищать себя таким способом, адмиралы только один раз показали такое(если я ничего не забыл).
Estarossa
14.02.2018, 07:55
Оде со способностью из воли делать натуральные барьеры надо будет поаккуратнее(если мы считаем, что такая способность есть), можно так выйти, что некоторые фрукты станут бесполезны. Хотя не думаю, что нужно сильно беспокоиться, такая возможность явно будет только у самых топовых ребят. Да и им вряд ли под силу постоянно защищать себя таким способом, адмиралы только один раз показали такое(если я ничего не забыл).
Рэйли такое делал, Сентомару такое делал, одна из сестёр Хэнкок тоже вроде бы делала.
Рэйли такое делал, Сентомару такое делал, одна из сестёр Хэнкок тоже вроде бы делала.
Касаясь случаев с Сентомару и сестрой Хэнкок, мне кажется это было старое, доТСное отображение воли, которое Ода немного видоизменил в простое почернение. А вот возможность что-то нашаманить как Рейли с кандалами из кайросеки и огромный барьер адмиралов очень интересны, хотелось чтобы эти возможности пережили ТС.
Taka no Me
03.12.2019, 21:17
Некропостинг :honor:
Не знаю... что-то должны чувствовать подсознательно...а что именно... кроме страха... черт его разберет... надо ждать подробностей
А вообще до этого, всегда отождествлял Хаки с Силой Джедаев... уж очень смахивает на Силу.
Предвидение: предвидеть будущие, чувствовать присутствие и т.п
В случае с Хаки это предвидение движения, ощущать врагов и т.п ,
Изменение (воздействие на объекты с помощью Силы)
В случае с Хаки зарядка, использования Хаки для удара и т.п.
Контроль тут у Силы много чего... но если смотреть на КВ - внушение страха
У Силы есть еще одна интересная способность, а именно - жизнь после смерти...
Слова Роджера, что он не умрет, мне так и не дают покоя.:xu:
Перечитывая сейчас арку в Вано... вспомнил что давным-давно, в далекой-далекой теме, написал я сей пост...
И как раз на арлонгепарке Грег сказал, что Ода любит Звездные воины...
When we had dinner the first time I didn't want to talk about OP because it seemed unprofessional so we talked about our fav. movies. He has difficulty picking a #1 film of all time but he *loves* Star Wars.
И под чистую слизанных клонов Джерма 66 с клонов выращенных на Камино, мы промолчим...
И с каждым раскрытием Воли, все больше и больше напоминают Силу. Видеть будущее, чувствовать множество смертей
И вот, Хье мне напомнил Йоду, он даже, одно время так же на Луффи передвигался, как Йода на Люке. И пытался обучить пробивной воли. О течение хаки...
―Сосредоточься. Почувствуй Силы течение.
―Да...Хорошо. Покой. Да.
―Сквозь Силу увидишь ты планеты. Будущее. Прошлое.Друзей, что нет.
Тогда Рэйли у нас похоже за Оби Вана будет...
Осталось только понять, а именно с последним пунктами, а именно растворение в Силе (Хаки)
Старинный друг к бессмертию путь сумел открыть, тот кто из иного мира Силой возвратился, учитель бывший ваш.
Мискалиниум
09.12.2019, 23:59
Осталось только понять, а именно с последним пунктами, а именно растворение в Силе (Хаки)
Интересная мысль. Возможно это связано с Королевской волей или даже со способностью "слышать голоса". И вот Роджер, умирая на эшафоте, перемещается в виде души в последний понеглиф на Рафтеле. И там же встретится с Мугиварами. Это прикольно звучит, хотя мне больше нравился просто вариант "умер и дал остальным благословение".
- Ты убил мою мать, Им!
- Нет! Я твоя Мать!
- Неееееееееееееет!!!
:enelface:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot