PDA

Просмотр полной версии : "Haki" - "Воля" (тема спойлер)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

InT4kTo
23.12.2010, 17:08
По своему скудоумию думаю что КВ позволяет работать(руководить/манипулировать/убеждать/заставлять) с эмоциями и сознанием. Джанго и Голденвик естественные юзеры КВ ровно как Эйса(или как там звали девочку со Скайпии). Более того есть сознательное примененье и бессознательное(и порой оно постоянно пашет).

Брэд.ТЫ потуаеш КВ-юзеров с джедаями.КВ спопсобна внушать только страх(по словам Рейли,и по показаным эпиизодам с ее использованием).

lenivjy
23.12.2010, 17:13
Брэд.ТЫ потуаеш КВ-юзеров с джедаями.КВ спопсобна внушать только страх(по словам Рейли,и по показаным эпиизодам с ее использованием).

Я на разумность никогда не замахивался , ибо куда мне ее положить? :)
Страх - это что? Эмоция. Выполнение приказов было?
И это результат работы КВ.
Какие еще вопросы?

InT4kTo
23.12.2010, 17:23
Я на разумность никогда не замахивался , ибо куда мне ее положить? :)
Страх - это что? Эмоция. Выполнение приказов было?
И это результат работы КВ.
Какие еще вопросы?

Вот к тебе не каких.

lenivjy
23.12.2010, 18:13
Вот к тебе не каких.

Мне сложно доходчиво выражать свои мысли. Поэтому и спрашиваю. И еще если любой юзер КВ может отрубить слабака , то осознанно контролировать пациента - это максимальное развитие(Энель долго тренькался для достижения того что девчушке с рождения доступно было).

Опять эта "избранность"... Тьфу!

У Багии КВ непременно должна быть.

Кстати есть мысль по которой у Баги уже есть воля. Неосознанная постоянно работающая королевская воля заставляющая верить в него. Раньше что-то такого не наблюдалось(а после приключений в ИД пробудилось).

DeepShine
23.12.2010, 18:19
Неосознанная постоянно работающая королевская воля заставляющая верить в него.
Это всё его харизма, а именно большой и красный нос =)
Клоунов все любят, и это располагает к нему окружающих гг =)

lenivjy
23.12.2010, 18:22
Это всё его харизма, а именно большой и красный нос =)
Клоунов все любят, и это располагает к нему окружающих гг =)
А раньше-то почему его ТАК не любили?

DeepShine
23.12.2010, 18:28
У новых последователей было суровое детство без посещений цирка =)

Eternal_Flame
23.12.2010, 19:07
в данный момент не известны все способности КВ ее использование на пальцах можно посчитать
А у Багги 100% КВ чтобы не выдавать свою огромнуую силу он притворялся слабаком

LЁMA
23.12.2010, 19:26
По своему скудоумию думаю что КВ позволяет работать(руководить/манипулировать/убеждать/заставлять) с эмоциями и сознанием. Джанго и Голденвик естественные юзеры КВ ровно как Эйса(или как там звали девочку со Скайпии). Более того есть сознательное примененье и бессознательное(и порой оно постоянно пашет).
...Что делает КВ пока совсем не ясно... Способности Джанго появились когда он съел гриб, выросший у него на подбородке, Голденвик тоже никакого отношения к воли не имеет... И Айса владела лишь мантрой, насчет Кв ничего определённого сказать нельзя...

lenivjy
23.12.2010, 20:26
...Что делает КВ пока совсем не ясно... Способности Джанго появились когда он съел гриб, выросший у него на подбородке, Голденвик тоже никакого отношения к воли не имеет... И Айса владела лишь мантрой, насчет Кв ничего определённого сказать нельзя...

Зачем что-то считать и предполагать? В итоге и так все скажут. И если вы говорите ничего - значит я не могу сказать что КВ вызывает страх , отключает сознание и заставляет выполнять приказы?
Айса и Энель лишь пример на котором я разобрал разницу между тренировкой воли и неконтролируемой халявой имеющейся с детства.
А способность Джанго - это что? (он говорит , слушатели делают) В мире где есть КВ , котороя по факту работает как волевик сказал реципиент сделал. Нет-нет это из-за гриба , мы об этом читали!!! Вы себе-то верите?
А вы не подскажите почему же Голденвик к КВ отношение не имеет?

Taka no Me
23.12.2010, 20:31
О боже, такого бреда про КВ, давно не было... :ax: Рейли же говорил, КВ обладают сильные люди мира сего... Джанго сам упал от КВ Луффи... какое нафиг КВ у него?

TaeYang
23.12.2010, 20:43
мм прикона...)) я совсем недавно начал смотреть Ван Пис поэтому тока узнал о КВ...) ващпе прикольно:ak:

lenivjy
23.12.2010, 21:27
О боже, такого бреда про КВ, давно не было... :ax: Рейли же говорил, КВ обладают сильные люди мира сего... Джанго сам упал от КВ Луффи... какое нафиг КВ у него?

Вы так говорите словно Рейли знает все о мире в котором живет. Вы смотреть непосредственно на показанный мир не пробовали?
Джанго и под свой гипноз попадал успешно. И Луффи гипнотизировался на раз.
Ваша реакция уже ответ.
В умелых руках КВ не слабее умений Лелуша.

Taka no Me
23.12.2010, 21:46
Вы так говорите словно Рейли знает все о мире в котором живет. слова персонажей, это слова Оды, ага...раз КВ обладают лишь сильные люди.. значит, так оно и есть... Джанго явно не обладает этим... даже не знаю, что надо чтоб такое в голову пришло...
Вы смотреть непосредственно на показанный мир не пробовали?я и смотрю у Джанго и Голдвенвик обычный гипноз... с КВ не связанный..
А прикручивать каждую неведомую силу к КВ или Воле - это бред...

LЁMA
23.12.2010, 21:52
А способность Джанго - это что? (он говорит , слушатели делают) В мире где есть КВ , котороя по факту работает как волевик сказал реципиент сделал. Нет-нет это из-за гриба , мы об этом читали!!! Вы себе-то верите?
А вы не подскажите почему же Голденвик к КВ отношение не имеет?
..Я себе никогда не верю, но Оде в отношении мира ВП вполне доверяю..и если он сказал, что гипноз Джанго из-за гриба, а у Голденвиг вид гипноза основанный на цветах и рисунках, тоя не вижу причин ему не доверять... И покажи хоть один пример когда КВ заставила кого то подчиниться?

lenivjy
23.12.2010, 22:01
слова персонажей, это слова Оды, ага...раз КВ обладают лишь сильные люди.. значит, так оно и есть... Джанго явно не обладает этим... даже не знаю, что надо чтоб такое в голову пришло...
я и смотрю у Джанго и Голдвенвик обычный гипноз... с КВ не связанный..
А прикручивать каждую неведомую силу к КВ или Воле - это бред...

А я думал слова Оды - это события манги(да и вообще мир целиком) , а слова Рейли - это пиздешь персонажа. Был не прав вспылил :))
Безумство нужно чтоб так думать. Ну или диагноз.
Плохо вы смотрите , ибо у Голденвик и не гипноз вовсе.
Какие неведомые силы в ванписе? В там если где-тог вода бьет ключем в верх , то значит есть место где она уходит вниз. В ванписе априори всему есть объяснение.
Воля часть мира.

Taka no Me
23.12.2010, 22:16
Плохо вы смотрите , ибо у Голденвик и не гипноз вовсе. Мы то как раз хорошо смотрим и читаем прекрасно , Ода в СБС все сказал...

А я думал слова Оды - это события манги(да и вообще мир целиком) , а слова Рейли - это слова персонажа. Был не прав вспылил :))
Безумство нужно чтоб так думать. Ну или диагноз.Ну думай так и дальше.. раз слова персонажей ничего не стоят, с тобой говорить не о чем...

lenivjy
23.12.2010, 22:35
..Я себе никогда не верю, но Оде в отношении мира ВП вполне доверяю..и если он сказал, что гипноз Джанго из-за гриба, а у Голденвиг вид гипноза основанный на цветах и рисунках, тоя не вижу причин ему не доверять... И покажи хоть один пример когда КВ заставила кого то подчиниться?
Из-за гриба случилось прозрение типа как у Зоро во время боя с Мр1(тогда Ророна зарядил катану хаки атаки-защиты достаточной для разрубания стали). После этого Джаго смог использовать КВ в прикладным образом(пробудил).
А Голденвик как раз и есть природный талант. И как Айса не умела предсказывать удары точно также Голденвик не умела валить людей взглядом.
Луффи сказал положить статую и ее тут же положили.

lenivjy добавил 23.12.2010 в 21:35
Мы то как раз хорошо смотрим и читаем прекрасно , Ода в СБС все сказал...

Ну думай так и дальше.. раз слова персонажей ничего не стоят, с тобой говорить не о чем...

Я тоже их читал. Смеялся. Юмором Ода не обделен.
Изначально говорить не было о чем.

LЁMA
23.12.2010, 22:40
Из-за гриба случилось прозрение типа как у Зоро во время боя с Мр1(тогда Ророна зарядил катану хаки атаки-защиты достаточной для разрубания стали). После этого Джаго смог использовать КВ в прикладным образом(пробудил).
А Голденвик как раз и есть природный талант. И как Айса не умела предсказывать удары точно также Голденвик не умела валить людей взглядом.
Луффи сказал положить статую и ее тут же положили.
...Насчет Джанго и Зоро - не больше чем пустые домыслы... И какие у тебя основания полагать, что нарисованный рисунок - есть проявление воли?
Кстати пока что нет ни одного веского доказательства того, что какой либо вид воля может быть врожденным...

Луффи сказал, чтобы статую положили и она так опешила, что просто опустила свой хвост...

lenivjy
23.12.2010, 23:02
...Насчет Джанго и Зоро - не больше чем пустые домыслы... И какие у тебя основания полагать, что нарисованный рисунок - есть проявление воли?
Кстати пока что нет ни одного веского доказательства того, что какой либо вид воля может быть врожденным...

Луффи сказал, чтобы статую положили и она так опешила, что просто опустила свой хвост...

Рисунок заряжен волей точно так же как и кулак. Если в мире для того чтобы стрела/нога/сабля/"неведомая фигня" пробила камень ее приходится заражать хаки. То человек саблюкой разрубающий камень по определению заряжает ее волей. А то что он называет это хитрым именем(онигири или торадора) ничего не меняет. Воля часть мира и ее пользуют при том каждый в меру своих способностей. Те кто от рожденья умеет волю в кулак/меч вкачать не надо этому учится. Учатся бездари именно для них придуманы техники типа красной ноги. Впрочем можно и не учится , а ждать просветления(только тут гарантий нет).

Taka no Me
23.12.2010, 23:12
Те кто от рожденья умеет волю в кулак/меч вкачать не надо этому учится. Учатся бездари именно для них придуманы техники типа красной ноги.
То то, Рейли год Луффи по острову гонял... вдалбливал ему основы юзания воли...

EUStass Kid
23.12.2010, 23:17
lenivjy, БРед что у них КВ , КВ обладают лишь избранные морем сильнейшие

Гирлянда
23.12.2010, 23:30
Я извиняюсь но вот не не могу постигнуть логику lenivjy, я согласен что каждая теория имеет право на жизнь...но против фактов увы не попрёш так что ето всего навсего твои домыслы,вот только Луффи с таким раскладом спокойно мог бы уделать и Кроки и Энеля

lenivjy
23.12.2010, 23:38
То то, Рейли год Луффи по острову гонял... вдалбливал ему основы юзания воли...
Ну зачем вам мне что-то доказывать?

Ну думай так и дальше.. раз слова персонажей ничего не стоят, с тобой говорить не о чем...
Не тратьте на меня время , я все равно этого оценить не сумею.

Интересно , а кто Айсу по Скайпии гонял? И сколько лет это длилось? Между одаренностью и бездарностью много ступей. Впрочем большинство вообще ничего не учит и даже знать не желает(и это одинаково что для нашего мира , что для мира ванписа).

lenivjy добавил 23.12.2010 в 22:38
lenivjy, БРед что у них КВ , КВ обладают лишь избранные морем сильнейшие
Откуда инфа?
Да и кто считает потуги Санжи с его ногой , использованием воли атаки? Вот если б он сразу логию мог пнуть , то тут воля. А если просто ударом ноги скалу раскрашить , то тут хаки нет.

Taka no Me
23.12.2010, 23:39
Не тратьте на меня время , я все равно этого оценить не сумею.ну да, ведь сказать больше нечего же...
Факты из манги, СБС есть... которые ты совсем не воспринимаешь и отмазываешься на юмор Оды или еще что-то...
Откуда инфа? из манги, все из манги... просто если ее воспринимать, а не класть, то не будут вот такой бред придумывать

lenivjy
23.12.2010, 23:45
Я извиняюсь но вот не не могу постигнуть логику lenivjy, я согласен что каждая теория имеет право на жизнь...но против фактов увы не попрёш так что ето всего навсего твои домыслы,вот только Луффи с таким раскладом спокойно мог бы уделать и Кроки и Энеля

Против каких фактов я пошел? Ну не в курсе я - просветите.
При каких таких раскладах? При чем здесь Крок?
Я исхожу из факта что КВ рабоет с эмоциями и сознанием.
Результаты применения КВ страх , потеря сознания , подчинение. Так понятнее?

P.S. Дальше ИД освещать не надо.

LЁMA
24.12.2010, 00:34
Интересно , а кто Айсу по Скайпии гонял? И сколько лет это длилось? Между одаренностью и бездарностью много ступей. Впрочем большинство вообще ничего не учит и даже знать не желает(и это одинаково что для нашего мира , что для мира ванписа).
...Одой конкретно сказано, что воля пробуждается любо вследствие шока/потрясения либо упорных тренировок...

lenivjy
24.12.2010, 03:20
...Одой конкретно сказано, что воля пробуждается любо вследствие шока/потрясения либо упорных тренировок...
Ты мне это так говоришь будто я с этим не согласен. Согласен. Если я не смог доходчиво мысль оформить и у вас есть вопросы , то я с радостью отвечу.

Mastack
24.12.2010, 11:12
Ленивый, хватит пороть чушь, ей же больно!

Против каких фактов я пошел? Ну не в курсе я - просветите.
Демонстративно не замечать то, что вам написали не один раз, причём разными словами, - это высокое искусство. Достойно самых крутых троллей.
...
Впрочем, всегда есть вариант: поциент и правда верит в свою писанину. Чтож, его ожидает очень трудная жизнь. Хотя и не без ярких моментов.

lenivjy
24.12.2010, 13:22
Ленивый, хватит пороть чушь, ей же больно!

Демонстративно не замечать то, что вам написали не один раз, причём разными словами, - это высокое искусство. Достойно самых крутых троллей.
...
Впрочем, всегда есть вариант: поциент и правда верит в свою писанину. Чтож, его ожидает очень трудная жизнь. Хотя и не без ярких моментов.
Я сразу сказал о диагнозе , как же вы этого не заметили? И как вы меня слушаете , но не слышите. Впрочем все люди так устроены. И если вы утверждаете что я вас не слышу , то я вам верю. Покажите где я ошибся.
Если вы так не измеримо больше знаете о мире ванписа без проблем ответите на пару вопросов. Что за чучело такое топорорукий(к какому классу и виду он относится(например , Энель - это человекообразное существо съевшее ДФ логию электричества))? Это на способность аналогично мыслить. Что за дракон такой шкуру которого великаны с литл гарден пробить не могут и какие самые простые умозаключения из этого следуют? Способность делать очевидные умозаключения.
Впрочем зачем отвечать мне или думать? Я - троль и меня надо просто игнорировать.

Monkey-d-luffy
30.12.2010, 21:37
Воля-самое сильное оружие мира ван пис

PItyTuMaN
25.03.2011, 21:59
Воля-самое сильное оружие мира ван пис
А можед ОДА в Новом Мире покажет нам что-нибуть более сильное?))

Kobra
25.03.2011, 22:43
5. Сильверс Рейли
Темный Король да?

Значить остались 4 у короловских волей есть ?

Rain Lockhart
25.03.2011, 23:09
Значить остались 4 у короловских волей есть ?
Если ты про Белоуса, то она у него есть.
В момент когда Луффи использовал королевскую волю, пираты Белоуса сказали: прям как у Ояджи.

PItyTuMaN
25.03.2011, 23:22
redfox, Он имел ввиду что осталось в живых 4 человека , владеющих Королевской Волей

Незнайка
26.03.2011, 00:44
redfox, Он имел ввиду что осталось в живых 4 человека , владеющих Королевской Волей
Луффи, Шанкс, Хенкок, Рейли и того четыре.
Но я думаю что у Драгона тоже есть королевская воля.
Судя по этому.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/c6/1548ca821061.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати Аокиджи похоже незнал о королевской воли, судя по его словам, после того как Луффи ее использовал.
http://s002.radikal.ru/i199/1103/0a/2de9d72c305b.png (http://www.radikal.ru)

PItyTuMaN
26.03.2011, 09:30
Но я думаю что у Драгона тоже есть королевская воля.
Может и есть выше приведены пока-что только известные носители....

Випоголик
26.03.2011, 13:32
Кстати Аокиджи похоже незнал о королевской воли, судя по его словам, после того как Луффи ее использовал.
не факт, может он не поверил, что Луффи владеет КВ и попытался объяснить, как он её использовал. (сарказм короче)

Hiroshi
28.04.2011, 21:08
"Четвертый раз: применение "Воли" встречается в 500 главе манги или в 394 серии
Сильверс Рэйли использует Хаки на Диско, чтоб спасти Кейми"

Я думал тут Луффи применяет волю на той девушки из Теньрюбито или как их там...там Рейли вроде не мог ее применить т.к он был еше за стеной....

Taka no Me
28.04.2011, 21:26
Я думал тут Луффи применяет волю на той девушки из Теньрюбито или как их там...там Рейли вроде не мог ее применить т.к он был еше за стеной....А теперь иди и посмотри что за момент...
Луффи там вообще не было...

Hiroshi
28.04.2011, 21:35
Class1c добавил 28.04.2011 в 20:35
А теперь иди и посмотри что за момент...
Луффи там вообще не было...

Все понял какой момент ты имел ввиду...когда Диско надевал на нее ошейник...

EUStass Kid
29.04.2011, 04:28
Интересно с КВ он может повелевать над сильными людьми...такими как Михоук или Смокер -_- все таки он заставил сестер Хенкок отпустить статуй ..

Ложка
29.04.2011, 04:45
Интересно с КВ он может повелевать над сильными людьми...такими как Михоук или Смокер -_- все таки он заставил сестер Хенкок отпустить статуй ..
Сравнил сестер Хенкок и Михоука со Смокером. беда

EUStass Kid
29.04.2011, 05:55
Сравнил сестер Хенкок и Михоука со Смокером. беда

НУ не скажи Каждая из сестер владеет волей ..ты вообще как читаешь мангу? пфффф

Ложка
29.04.2011, 06:07
НУ не скажи Каждая из сестер владеет волей ..ты вообще как читаешь мангу? пфффф
Сестры владеют волей,но они далеко не сильные. Против Смокера и Михоука они букашки

Persidius
29.04.2011, 07:29

КВ вообще никем и ничем не может повелевать... и статуи были опущены из-за страха перед противником

EUStass Kid
29.04.2011, 08:38
КВ вообще никем и ничем не может повелевать... и статуи были опущены из-за страха перед противником

http://readmanga.ru/one_piece/vol53/519?mature= прочти там хорошенько и поймешь ..

Taka no Me
29.04.2011, 08:53
EUStass Kid, не позорься лучше.. приводя в пример неправильный перевод

Persidius
29.04.2011, 09:00
http://readmanga.ru/one_piece/vol53/519?mature= прочти там хорошенько и поймешь ..

С каких пор ссылки на кривой перевод стали весомым аргументом? иди перечитай главу, где Рейли рассказывает о воле (597 глава, если мне не изменяет память), там ясно говорится, что она внушает непреодолимый страх... и возможно (а скорее всего точно) является чем то вроде индикатора уровня силы, иными словами, любой человек, владеющий КВ является одним из сильнейших людей. И именно таким образом можно трактовать слова сестер, мол "Луффи на голову выше нас"

Persidius
06.05.2011, 17:47
возникла донельзя тупая мысль... может ли хаки-юзер будучи фруктовиком плавать в воде, создав некое подобие скафандра из "волевых щитов"?

Klarion
06.05.2011, 18:35
Судя по всему надо чем-то держать этот щит. Так что нельзя.

Merovtino
09.06.2011, 17:48
Тапками не кидать.

Мне вот интересно - является ли волей то, что Зоро показал еще при бое с Мистером 1... когда он точно знал где обломки не будут падать, под каким обломком находится меч и т.д...

Царь Пума 8
09.06.2011, 18:52
Мне вот интересно - является ли волей то, что Зоро показал еще при бое с Мистером 1... когда он точно знал где обломки не будут падать, под каким обломком находится меч и т.д...
нет, он слышал голоса вещей, поэтому и определил куда они будут падать. Примерно то же самое, что определить по шагам/голосу с какой стороны от тебя человек, но здесь конечно несколько другое
хотя фанбои Зоро считают, что он до таймскипа на Сабаоди показал КВ
http://www.youtube.com/watch?v=TsOQU0t84HY
http://www.youtube.com/watch?v=_JeEX9QgL1c
плакать или смеяться уже каждому решать...

Merovtino
09.06.2011, 19:13
плакать или смеяться уже каждому решать...
Рановато ему кв...

Просто момент довольно сильно походил на Color of Observation... ну да ладно - мечтать не вредно как говорится :da:

ljrerby
09.06.2011, 20:12
королевская воля или воля Д., я думаю это одно и тоже
И у всех у кого есть Д. обладают ей.
Это лишь мои догадки

Незнайка
09.06.2011, 21:03
королевская воля или воля Д., я думаю это одно и тоже
И у всех у кого есть Д. обладают ей.
Это лишь мои догадки
У Шанкса нету воли Д и у Белауса тоже, но королевская воля у них есть.
Так что воля Д и королевская воля не одно и тоже.

marmus
09.06.2011, 21:33
может ли хаки-юзер будучи фруктовиком плавать в воде, создав некое подобие скафандра из "волевых щитов"?
ответ на этот вопрос есть в в главе где мугивары с кракеном дрались Луфи не мог создать не какой щит, вокруг своей руки, и по его словам силы он терял.
хотя фанбои Зоро считают, что он до таймскипа на Сабаоди показал КВ
чтоб внушить другому страх, зору не нужна КВ:zr:

(:mugiwara:)
24.06.2011, 15:55
1. Монки Д. Луффи-да
2. Боа Хенкок-да
3. Шанкс-да
4. Эдвард Ньюгейт-разве:da:
5. Сильверс Рейли-да
6. Портгас Д. Эйс-разве:da:

LЁMA
24.06.2011, 16:24
4. Эдвард Ньюгейт-разве
5. Сильверс Рейли-да
6. Портгас Д. Эйс-разве
что значит разве, если это сказано в манге?

Кума
24.06.2011, 16:30
6. Портгас Д. Эйс-разве

Он ее применил в детстве чтобы спасти Луффи от пиратов Блуджама.

Eternal_Flame
24.06.2011, 16:32
6. Портгас Д. Эйс-разве
ты аниме смотрел?
Эдвард Ньюгейт-разве
мда, удивляюсь как вы читаете мангу ? как вы аниме смотрите ?

Dragon_Piece
24.06.2011, 16:51
Хаки - понятно))) :aw::aw::aw:

Luffy_Gear_Second
10.04.2012, 19:32
У меня вот такой вопрос:
Есть логия и не фруктовик. Оба с волей.
Чтоб ударить логию, нужно иметь волю сильнее его, или сойдет и слабая?
Например, Смокер говорил что воля Ташиги слишком слабая...

zAk1
10.04.2012, 19:52
У меня вот такой вопрос:

Думаю чтобы нанести ранение пользователю Логии, нужна воля сильнее чем у него.

Shinsoo
10.04.2012, 20:00
Luffy_Gear_Second, нужна воля достаточной силы что бы контролировать ее...Ведь дрался же в маринфорде капитаны с адмиралами хоть и слабее были но попадали

Мао
13.06.2012, 23:37
Блин, а я про третий и десятый пункт узнала только сейчас хД
Не замечала ><

Trident
03.08.2013, 22:28
Показателен случай на Грин Бит: когда Иссо сбросил метеорит, для защиты все трое задействовали силу фрукта, а не хаки защиты.

Сатори
04.08.2013, 01:46
О.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/56f158d97b1354990caa86e1e0354023.png (http://hostingkartinok.com)
То, как Рейли снял ошейник с Кейми, а до этого с себя и с гиганта, это каким-то образом КВ или "ловкость рук"?

Taka no Me
04.08.2013, 03:33
Сатори, очень мутный момент... Возможно в будущем раскроют, если это было связано с волью, а если нет, то ловкость рук...

pozitivv
04.08.2013, 11:39
Supernova, думаю тогда бы их как гвозди в землю вколотило, хотя это если защищаться. Возможно они просто волей усилили свои атаки.

Trident
04.08.2013, 12:18
думаю тогда бы их как гвозди в землю вколотило

Скорее, как помидоры. :fu:

Монки Д
04.08.2013, 19:35
нужна просто обладать волей:lf:

Монки Д добавил 04.08.2013 в 18:35
У меня вот такой вопрос:
нужна просто обладать волей

DWF
15.08.2013, 17:13
Где говорилось что у Дофламинго королевская воля? Пропустил этот момент.

TonyChopper
15.08.2013, 17:35
Где говорилось что у Дофламинго королевская воля? Пропустил этот момент.

Сцена после того, как ло и лу слились с панк хазарда, дофла пришел на панк хазард и избивает смокера и его подчиненных(последних королевской волей)

DWF
15.08.2013, 17:54
Спасибо.

Astarothjke
10.09.2013, 16:50
а где сцена с Зоро, где он с мр.1 дерется?

Shinkan
10.09.2013, 16:54
а где сцена с Зоро, где он с мр.1 дерется?
Не воля это.

LockDown111
04.10.2013, 13:18
Жалко что всего три типа воли

WingLiveS
02.01.2014, 23:28
Ну а куда больше, чем 3 типа воли. По мне, так все очень хорошо сбалансировано, как и в плане персонажей, так и в плане их силы. И так фруктов неисчислимое количество, еще и искусственные есть, так что хватает :lf:

Mushroom
03.03.2014, 00:42
помните когда Чоппер дрался против Кумадори на Эниесс Лобби? Превратился в огромного монстра, Кумадори тогда начал извивать свои волосы, а Чоппер остановил их ревом, и волосы больше не слушались Кумадори, мб это тоже была воля?

Shinkan
03.03.2014, 01:35
и волосы больше не слушались Кумадори, мб это тоже была воля?
Скорее Кумадори осознал свою участь.

Mushroom
06.03.2014, 23:08
Скорее Кумадори осознал свою участь.
но он как бы пытался атаковать, но что-то ему мешало

Heros Legacy
09.03.2014, 00:15
А когда CP9 применяли защиту тела . Это воля или нет ?

Trouble
09.03.2014, 01:00
это теккай
http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1332830404_x_ca976e86.jpg

BaLa
09.03.2014, 01:53
вот мне интересно только поклонники куска такие не внимательные , вы чем мангу читаете .

Heros Legacy
09.03.2014, 10:13
вот мне интересно только поклонники куска такие не внимательные , вы чем мангу читаете .
Я мангу читать начал с момента когда мугивары вместе собрались . До этого смотрел только аниме. В озвучке. А там сам понимаешь не всегда верно переведут.

Korean
16.04.2014, 22:07

мда уж бывает...

The King
17.03.2015, 14:34
ARhi Потому что Буу усилил свой топор обыной вв, будь это "укрепление" топор бы так просто не сломался, да еще и на рукоядке

The King добавил 17.03.2015 в 14:34
The King, Я не пойду в другую тему С:
1) Хоть кто нибудь пользовался "отражающей ВВ" после ТС? и Почему нет?
2)И чем же они, собственно, "значительно" отличаются?
3)Слеш можно выпустить используя ВВ, но никак не зарядить слеш ВВ.
4)Ташиги которая со своим Уровнем ВВ может только царапнуть Моне, и Буу Который со своим улвдаением ВВ не смог пробить беззащитное тело. Их никакая эпичность не спасет

Patota, ты жопа))) дуй сюда кому сказал!

1) Потомучто отражать ладонью могут немногие персонажи, и их пока не было
2) Я уже об этом писал ARhi, так что прочитаешь
3) Слешам Зоро научился раньше чем воле, (арабасту не считаю, там был пробник). Хотя собственно большой разницы не вижу. "Укрепление" укрепляет мечи, не более. Иначе слэши тоже были бы черные по твоей логике
4) Так она своим "царапаньем" ее и добила, чебы эпика не дать. А на примере Буу показали бы какое у Боби крепкое тело, что даже черный топор не справился

ARhi
17.03.2015, 14:53
как это не означает? Барьеры и стальное тело, как эти две вещи могут быть одинаковыми? Еще раз повторю, обычной вв до тс нельзя было усиливать тело, только оружие. Так же как и "укреплением" нельзя отражать атаки, только блочить

Отвечу тебе так.
ну и что с того?
На момент Арабасты воля была именно такой, это так сказать был пробник Оды. А вот уже потом она стала такой какую мы привыкли ее видеть
Только тут надо заменить Арабасту на Амазонию.

Зачем у Луффи показывали вв во время сражения с Цезарем, он же логия
Затем что Луффи покрывает гиганские руки полностью. И всегда использует их только ВВ. Почему ода не устает показывать нам это?
ИМХО потому что Луффи таким образом избегает побочного эффекта 3 гира.

Как это было бы не понятно, что у Ташиги меч, а что тогда? дилда чтоли))). Логически ясно что это меч. А на рисунке было бы непонятно (если его вырвать из контекста).

Можешь привести пример где обычный(мощный) удар противостоит укреплению.

Конечно. так, это (бесчисленное количество статистов на ОР, ПХ и ДР) статист... этот (Цезарь) бы и с волей не справился... этот (Беллами), владеющий волей, даже не попытался защититься от удара без воли и тупо слился... обдолбанная акула прокусывает волю Луффи, уже было... некоторые считают что верго не использовал ВВ против Санджи, но это бред... Моне потекла от страха, так и кончила... при двух Нокдаунах Луффи от ударов Джимбея почернения не показали, значит ВВ не использовалась... остальные бои были между владельцами ВВ, так что не из чего мне выбирать. Хотя примеры с обдолбанной акулой и с Беллами вполне подходят.

3) Ничего нового, т.е. ты проспорил

Ничего нового потому что я говорю тебе факт опровергающий твои примеры, но ты упорно не хочешь в него верить. Если более точно выразить мое мнение, то оно будет звучать так.
"Факт произношения названия атаки ни коим образом не влияет на исход серьезного поединка. То есть неожиданная атака с громко выкрикнутым названием все равно останется неожиданной атакой."

Потомучто обычная вв и "укрепление" разные вещи, и именно против такого противника как Пика, он и использовал почернение чтобы не покоцать мечи
Но ведь обычная ВВ по твоему мнению не укрепляет мечи. Значит до этого он срал на мечи, а в бою с Пикой заволновался?

И вобще мне уже надоела шутка про: "Ода выделяет урепление только там где это надо". В следующий раз приводи довод посерьезнее

Это не шутка. Это четко выраженное мнение. Причем выделяет затемнением и/или словами.

ARhi Потому что Буу усилил свой топор обыной вв, будь это "укрепление" топор бы так просто не сломался, да еще и на рукоядке

Я спрашивал почему он удивился.

1) Потомучто отражать ладонью могут немногие персонажи, и их пока не было

То есть это сложнее чем затемнение? Бедный Верго развивал-развивал свою ВВ. А про такую имбу и не догадывался.

The King
17.03.2015, 15:25
ARhi, 1) т.е признаешь что вв до тс отличатся от "укрепления", и то что в следующий раз Ода опять может все поменять. Только вот "невидимая" вв по прежнему есть. Реши Ода выделять вв, он бы выделял всю, без исключений

2)Ах всегда значит, а когда 3 гиром он прихлопнул кучу рыболюдей на острове рыболюдей или когда выломал ворота пробиваясь ко дворцу на Дресс Роуз
А избегает бобочного эффекта он, потому улучшил свои уровни во время тренировок и теперь спускает воздух равномерно

3)Но с Зоро же было прекрасно понятно, а чем провинились Ташиги и Буу

4)Верго не использовал "укрепление" против Санджи, иначе это противоречит всему тому что ты говорил о почернении. Ведь Санджи не Логия и Верго ни как не обозначал свою вв, значит не было, вот так то)
Джимбей и не использовал волю, он может контролировать своими ударами воду в телах противников, вызывая вибрации, т.е. способен и без воли достать практически кого угодно
Нет, твои примеры не подходят, про акулу и Беллами я уже писал. Тебе не кажется странным что во всех столкновениях о которых я писал, у персонажей неожиданно появлялось "укрепление", хотя оно им по идее нафиг не нужно было?

5)Ты писал, что никто не слышит выкриков названий атак, и именно с этим я не согласен. А то что это никому не мешает и так понятно

6)Именно. Ведь до этого у Зоро не было таких противников как Пика, и он решил испытать это только сейчас

7)Я уже приводил примеры противоречащие твоему мнению. Никто так глупо бы ни когда не поступил. Выделять всю, значит всю, без глупых, запутанных исключений

8)Удивился, потому что, его усиленный волей топор обломался, да еще на рукоядке. К чему этот вопрос?

9)А это только доказывает что обычная вв и "укрепление" разные вещи. Сентомару называл себя лучшим защитником и не зря: с помощью вн он предугадывает удары, а потом ладонью с сконцентрированной волей отражает их и этой же ладонью атакует. У Верго насколько я понял нет вн, и он тупо ходит с "укреплением" как танк

ARhi
17.03.2015, 16:17
The King,
1) Еще раз повторяю что отличаются лишь способы отображения, а свойства не отличаются. т.е. Луффи казалось что его атаки отражаются, хотя на самом деле ВВ блокировала его силу.
Он и выделяет, только не везде с помощью затемнения.

2) хмм... действительно, не всегда, ну хоть какая то польза от этого спора.

3) Он обратил внимание читателей на то что она использут ВВ, с помощью крови Моне. Неужели тебе этого не достаточно.:ar:
Есть еще мнение(не лично мое) что уровень владения ВВ Буу и Ташиги настолько низок что Оде "стыдно их закрашивать черным".

4) Посмотерел бой Верго с Санджи. Действительно, Верго не использовл волю, а Санджи использовал свой сильнейший прием, а значит использовал волю. Вот тебе и пример как удар без воли победил защиту с волей(аж до перелома).
Про Джимбея я знаю и не спорю. Я говорил что Луффи не использовал волю против Джимбея.
Твой аргумент про акулу (о том что Луффи слабо владел ВВ) глуп, если ты веришь что Луффи уже прокачался. И он не меняет того факта что Ходи прокусил укрепленного Луффи в месте укрепления("затемнения"). А значит пробил ВВ без воли.
А про беллами ничего вятного ты не писал. Только то что они не дрались. Но я тебе уже ответил, что если бы Беллами был достаточно силен чтоб противостоять удару Элизабелло, то он бы так и сделал, а не слился.
И нет не удивляло "неожиданное" появление "укрепления", потому что оно это обычная ВВ.

5) Ну вот и порешим на этом. как я уже говорил, для меня это не принципиально.

6) Меч тупится и об обычный камень, что уж говорить об прямом блокировании мощных ударов противника(Зоро х Пика раунд 2 начало). Если уж защищать его, то защищать при любых обстоятельствах.

7) То что ты не понимаешь смысл этих исключений не делает их глупыми.

8) Если "невидимая" ВВ не укрепляет оружие (его прочность), то почему Буу утверждает обратное?

9) Какие по твоему есть виды ВВ? В чем их разница? Как я понял по твоему их 3: "невидимая", "барьер" и "укрепление"?
Прошу развернутый ответ без "я уже писал" и "там почитай".

The King
17.03.2015, 17:46
ARhi
The King,
1) Еще раз повторяю что отличаются лишь способы отображения, а свойства не отличаются. т.е. Луффи казалось что его атаки отражаются, хотя на самом деле ВВ блокировала его силу.
Он и выделяет, только не везде с помощью затемнения.

2) хмм... действительно, не всегда, ну хоть какая то польза от этого спора.

3) Он обратил внимание читателей на то что она использут ВВ, с помощью крови Моне. Неужели тебе этого не достаточно.:ar:
Есть еще мнение(не лично мое) что уровень владения ВВ Буу и Ташиги настолько низок что Оде "стыдно их закрашивать черным".

4) Посмотерел бой Верго с Санджи. Действительно, Верго не использовл волю, а Санджи использовал свой сильнейший прием, а значит использовал волю. Вот тебе и пример как удар без воли победил защиту с волей(аж до перелома).
Про Джимбея я знаю и не спорю. Я говорил что Луффи не использовал волю против Джимбея.
Твой аргумент про акулу (о том что Луффи слабо владел ВВ) глуп, если ты веришь что Луффи уже прокачался. И он не меняет того факта что Ходи прокусил укрепленного Луффи в месте укрепления("затемнения"). А значит пробил ВВ без воли.
А про беллами ничего вятного ты не писал. Только то что они не дрались. Но я тебе уже ответил, что если бы Беллами был достаточно силен чтоб противостоять удару Элизабелло, то он бы так и сделал, а не слился.
И нет не удивляло "неожиданное" появление "укрепления", потому что оно это обычная ВВ.

5) Ну вот и порешим на этом. как я уже говорил, для меня это не принципиально.

6) Меч тупится и об обычный камень, что уж говорить об прямом блокировании мощных ударов противника(Зоро х Пика раунд 2 начало). Если уж защищать его, то защищать при любых обстоятельствах.

7) То что ты не понимаешь смысл этих исключений не делает их глупыми.

8) Если "невидимая" ВВ не укрепляет оружие (его прочность), то почему Буу утверждает обратное?

9) Какие по твоему есть виды ВВ? В чем их разница? Как я понял по твоему их 3: "невидимая", "барьер" и "укрепление"?
Прошу развернутый ответ без "я уже писал" и "там почитай".

1) Разное отображение: это невидимый вв и черная вв, а то что я писал это свойства. Что значит Луффи это только показалось, атаки и отражались ладонью с вв
Если бы Ода вздумал выделять волю он бы выделял ее везде, а не марочил бы читателям голову, с чего ты вобще взял, что он мог так сделать. Ты сам то посмотри, сколько при нашем споре несостытовок вылезло. И я еще раз спрошу: зачем в таком случае надо было выделять вв Луффи, когда он бил Цезаря?
3) Теперь Ода выделяет вв кровью. Гениально, даже Станиславский бы тебе поверил) Про "стыд" даже говорить не буду.
4) С чего это ты взял что Санджи использовал волю. Верго ж не логия, кок не говорил, что использует волю, и даже крови не было
Про Ходи: лично я там вобще не увидел "укрепления", да фуфайка Луффи и так черная, но он тогда бы наверно и шею укрепил. У Беллами на момент сражения в колизее даже "укрепления" не было. В пример лучше подходят Сабо и Иисус, если уж на то пошло
6) В остальных ситуациях обычной вв будет достаточно, а на тот момент уже было не до игр. Необходимо было выложиться по максимуму.
7) Ну и какой же в них смысл. Хочу закрашиваю черным, нехочу - нет. Я уже писал про несостыковки. А ты только придумываешь новые отмазки
8) Обычная вв в первую очередь усиливает оружие, покрывая собой как силовым полем. А сломалась у Буу рукоядка, а не лезвие. Будь это "укрепление" такого бы не случилось, так как оно делает все таким же прочным как сталь, тогда бы топор максимум погнулся
9) Обычная классическая невидимая вв до тс: представляет из себя что-то вроде силового поля. С ее помощью можно атаковать, контактировать с логиями и проблемными парамерциями. Усиливает собой оружие делая то более эфективным в бою. Но никак не влияет на само тело, использующего. Отражение ладонью является особым приемом при котором вся вв концентрируется в одном месте, позволяя отбивать атаки на подобии фрукта Кумы, используется вместе с вн, для предугадываний атак

Черная воля "укрепление": улучшенный вариант обычной вв. Покрывает собой словно вторая кожа, делая все невероятно прочным на подобии стали, защищая собой покрытые участки тела. Что также делает даже атаки голыми руками более эффективными, поэтому используется большинством персонажей как козырем. Теперь, как выяснилось им можно укреплять и острое оружие, не затупив его. С его помощью также можно атаковать логии и парамерции. Также вызывает необычные последствия в сочитании со 2 гиром Луффи: огонь и взрыв при ударе

Кстати по поводу твоего нытья, что сейчас кто угодно может использовать вв: вицы, амозонки и прочие. Если как я считать, вв и "покрытие" разными вещами, то все не так плохо, т.к. вторым владеют только действительно "прошаренные" персонажи)

ARhi
17.03.2015, 19:00
И я еще раз спрошу: зачем в таком случае надо было выделять вв Луффи, когда он бил Цезаря?

1) :bp: Ну что ж. Я допускаю что "невидимую" ВВ и "затемнение" нельзя назвать одним и тем же. НО нельзя и придумывать им разные свойства. Если уж они различаются, то только концентрацией воли. Т.е. чем чернее тем крепче.

3) Теперь Ода выделяет вв кровью. Гениально, даже Станиславский бы тебе поверил) Про "стыд" даже говорить не буду.

3) Я говорил о том что и без черного клинка понятно что она использует ВВ, а способов это показать тьма тьмущая.

4) С чего это ты взял что Санджи использовал волю. Верго ж не логия, кок не говорил, что использует волю, и даже крови не было
Про Ходи: лично я там вобще не увидел "укрепления", да фуфайка Луффи и так черная, но он тогда бы наверно и шею укрепил. У Беллами на момент сражения в колизее даже "укрепления" не было. В пример лучше подходят Сабо и Иисус, если уж на то пошло

4) Санджи использовал свой сильнейший прием на Верго. Значит отнесся к нему серьезно. Значит должен был использовать волю. Но на нем её не видно, потому что :bp: согласно теории разной концентрации воли он слаб в её владении.
Бой Беллами в колизее нам толком не показали, так что считать что "затемнения" у него не было нет оснований.
Про ходи:
http://hh.mintmanga.com/auto/04/74/17/cn-08.png
в момент укуса воля черным не показана что опять же в пользу :bp: теории разной концентрации воли

6) В остальных ситуациях обычной вв будет достаточно, а на тот момент уже было не до игр. Необходимо было выложиться по максимуму.

6) И в чем была разница?

7) Ну и какой же в них смысл. Хочу закрашиваю черным, нехочу - нет. Я уже писал про несостыковки. А ты только придумываешь новые отмазки

7) По теории разной концентрации воли понятно по названию.
По теории (которую я отстаивал до этого момента) необходимости. Ода использует затемнение только так чтоб оно не вредило визуальному восприятию фрейма.

Отражение ладонью является особым приемом при котором вся вв концентрируется в одном месте, позволяя отбивать атаки на подобии фрукта Кумы, используется вместе с вн, для предугадываний атак

9) Почему тогда никто кроме Сентомару(и той змеи) не использует такую имбу?

Теперь, как выяснилось им можно укреплять и острое оружие, не затупив его. С его помощью также можно атаковать логии и парамерции.

И теперь получается что кроме того особого приема разницы между ними нет? (не считая прочности)

Кстати по поводу твоего нытья, что сейчас кто угодно может использовать вв: вицы, амозонки и прочие. Если как я считать, вв и "покрытие" разными вещами, то все не так плохо, т.к. вторым владеют только действительно "прошаренные" персонажи)

Я вообще то не ною по этому поводу. Меня это наоборот радует(им все равно не нарисуют черные стрелы). Это показывает какая на самом деле ВВ простая техника.

The King
17.03.2015, 19:55
ARhi,
1) :bp: Ну что ж. Я допускаю что "невидимую" ВВ и "затемнение" нельзя назвать одним и тем же. НО нельзя и придумывать им разные свойства. Если уж они различаются, то только концентрацией воли. Т.е. чем чернее тем крепче.

3) Я говорил о том что и без черного клинка понятно что она использует ВВ, а способов это показать тьма тьмущая.

4) Санджи использовал свой сильнейший прием на Верго. Значит отнесся к нему серьезно. Значит должен был использовать волю. Но на нем её не видно, потому что :bp: согласно теории разной концентрации воли он слаб в её владении.
Бой Беллами в колизее нам толком не показали, так что считать что "затемнения" у него не было нет оснований.
Про ходи:
http://hh.mintmanga.com/auto/04/74/17/cn-08.png
в момент укуса воля черным не показана что опять же в пользу :bp: теории разной концентрации воли

6) И в чем была разница?

7) По теории разной концентрации воли понятно по названию.
По теории (которую я отстаивал до этого момента) необходимости. Ода использует затемнение только так чтоб оно не вредило визуальному восприятию фрейма.

9) Почему тогда никто кроме Сентомару(и той змеи) не использует такую имбу?

И теперь получается что кроме того особого приема разницы между ними нет? (не считая прочности)

Я вообще то не ною по этому поводу. Меня это наоборот радует(им все равно не нарисуют черные стрелы). Это показывает какая на самом деле ВВ простая техника.

1)Ну вот уже лучше, в теорию "о разной концентрации воли" я еще могу поверить. Хотя "чем чернее тем крепче" тут не подходит, т. к. ее показали либо в невидимом либо в черном виде, промежуточных вариантов нету. Единственное что может поставить эту теорию под сомнение, это отражение ладонью, ну да ладно это так, особое исключение
3)Я бы сейчас написал о том, почему у Ташиги не показали волю когда она кидалась на Ло, но теория "ОКЦВ" (о разной концентрации воли)
6)В том что Усоппа и остальных могли превратить в хрустящие блинчики, и действовать нужно было наверняка
7)Ну ты уже сам признал "что закрашивание по необходимости" просто глупость, и теперь это ОКЦВ
9)Еще админы отбили удар БУ в Маринфорде. Да и имбой это не назавешь. Ведь неизвестно выдержит или нет твоя ладонь удар, да и отражать скорее всего не все получится. К тому же приходится стоять на месте во время отражения, и прием этот не всем подходит.

Получается нету

Ну что же, еще одна заблудшая душа была поставлена на верный путь. А я и дальше продолжу путешествовать по форуму, делясь со всеми своей "безграничной мудростью" :lf:

ARhi
17.03.2015, 20:45
The King,
Ладно, будем считать что ты меня убедил.
На последок заглянина на 23 страницу обсуждения 779 главы (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7571&page=23). Там прочитай мое сообщение.
Вот это вот.

P.S. Лично я согласен с тем что затемнение показывает большую концентрацию воли в точке, но все равно считаю оно создано лишь для читателя.

Kamusari
29.03.2015, 01:16
Ну давай, иди суда.

Бродяга, 1. А зачем же он снова и снова повторял эту глупость?

А это опять твоя "дальнозоркость", еще в той теме, куда я тебя отправлял я подробно описывал разницу и то, что обычной вв можно усилить оружие т.е. мечи и стрелы, сделав их более разрушительными в отличие от рук, ног, и других частей тела

1. Спроси у него.

Т.е по твоему с помощью ВВ можно усилять только оружия а с помощью твоего выдуманного укрепления только тело ?

The King
29.03.2015, 01:36
Ну давай, иди суда.

1. Спроси у него.

Т.е по твоему с помощью ВВ можно усилять только оружия а с помощью твоего выдуманного укрепления только тело ?

1. Ну так это же ты утверждаешь, что он может творить все, что вздумается, и ему ничего за это не будет

неужели так сложно прочитать 592 сообщение 9 пункт? Я там уже подробно расписал все, что думаю и о вв, и о "укреплении"

Smiling Cat
29.03.2015, 02:32
Как простой читатель ВП заявляю, что ВВ чёрная и бесцветная одинаковы и мне пофиг, что в одной ситуации она показана такая, а в другой такая - главное сам факт её применения.(удар по логии, в словах, в почернении)

Kamusari
29.03.2015, 10:52
1. Ну так это же ты утверждаешь, что он может творить все, что вздумается, и ему ничего за это не будет

неужели так сложно прочитать 592 сообщение 9 пункт? Я там уже подробно расписал все, что думаю и о вв, и о "укреплении"

1. Мб. Нам об этом не известно.

Прикинь, твой "улучшенный вариант" и есть ВВ. Ты не правильно понял что такое ВВ, поэтому когда ее(ВВ) начали показывать, ты и придумал всю эту белеберду.

Почитай ВП-вики.

The King
29.03.2015, 12:05
Бродяга, ты до сих пор внятно не ответил не на один из моих вопросов. Почему было 7 случаев невидимой вв после тс, почему Луффи и Дофла называли ее "укреплением", почему всплывает целая куча несоответствий?

И чего же я не правильно понял? По моему я уже писал чем они отличаются друг от друга, можешь это опровергнуть?

А вп-вику мне читать лень, к тому же там описаны не большие догадки, чем мои собственные, если же ты нашел там что-то, опровергающие мою теорию, то напиши это

Kamusari
29.03.2015, 12:20
Бродяга, ты до сих пор внятно не ответил не на один из моих вопросов. Почему было 7 случаев невидимой вв после тс, почему Луффи и Дофла называли ее "укреплением", почему всплывает целая куча несоответствий?

И чего же я не правильно понял? По моему я уже писал чем они отличаются друг от друга, можешь это опровергнуть?

А вп-вику мне читать лень, к тому же там описаны не большие догадки, чем мои собственные, если же ты нашел там что-то, опровергающие мою теорию, то напиши это

1. Очевидные моменты можно не закрашивать. Ок про стринги я загнул. Почему ты называешь Донкихота Дофламинго- Дофла ? И я его также называю иногда, хотя мы с тобой разные люди.

2. Они ничем не отличаются. То что в твоем понимании ВВ и укрепление это разные вещи- не делает их разыными.

Хаки Вооружения , которое позволяет использовать
силу духа как ДОСПЕХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, либо
УСИЛИВАТЬ собственные АТАКИ.

Это и есть ВВ.

The King
29.03.2015, 12:38
Бродяга, 1) что значит очевидные моменты? и что значит можно не закрашивать? Если уж взялся закрашивать вв (не понятно зачем только), то закрашивай всю, без глупых исключений. И почему тогда в битве с Цезарем он и закрашивает и не закрашивает волю, к чему эта мозготрепка?
Потому что Дофла это сокращение от Дофламинго, навеное. А как связаны между собой воля вооружения и "укрепление"?

2) Ну хорошо, можешь привести пример когда кто-нибудь усиливал свои атаки (оружие не всчет) или принимал их телом с невидимой вв.

Kamusari
29.03.2015, 13:12
Бродяга, 1) что значит очевидные моменты? и что значит можно не закрашивать? Если уж взялся закрашивать вв (не понятно зачем только), то закрашивай всю, без глупых исключений. И почему тогда в битве с Цезарем он и закрашивает и не закрашивает волю, к чему эта мозготрепка?
Потому что Дофла это сокращение от Дофламинго, навеное. А как связаны между собой воля вооружения и "укрепление"?

2) Ну хорошо, можешь привести пример когда кто-нибудь усиливал свои атаки (оружие не всчет) или принимал их телом с невидимой вв.

1. Не понятно зачем закрашивает ? Затем что когда Лу бьет например логию, то тут очевидно использование ВВ. А когда бил Ходи, то там нужно закрашивать. Ибо не понятно было-бы. В битве с Цезарем- косяк Оды. Ок, некоторые еще называют Дофлу петухом. Чем связан петух и Дофла ?

2. Почему оружие не в счет ? И с чего ты взял что ВВ это силовое поле ?

Ну и вот:

58 Глава 564 и Эпизод 473, Три адмирала
защищают платформу для казни от
ударной волны.

The King
29.03.2015, 13:37
1. Не понятно зачем закрашивает ? Затем что когда Лу бьет например логию, то тут очевидно использование ВВ. А когда бил Ходи, то там нужно закрашивать. Ибо не понятно было-бы. В битве с Цезарем- косяк Оды. Ок, некоторые еще называют Дофлу петухом. Чем связан петух и Дофла ?

2. Почему оружие не в счет ? И с чеготы взял что ВВ это силовое поле ?

Ну и вот:

58 Глава 564 и Эпизод 473, Три адмирала
защищают платформу для казни от
ударной волны.

1. Да, вот зачем тогда по твоему вобще что-то закрашивать, по моему и так все было понятно, по тем же логиям? А после тс "укрепление" как раз таки и имеет особую силу вышибать весь дух из таких врагов как Ходи и остальных, до тс вв не имело такой силы
Ишь ты, косяк Оды, а ни че что было сразу три атаки с почернением, не многовато ли для "косяка". А что насчет битвы Верго и Цезаря, зачем там показывали почернение
Угу, полагаю, ты сейчас хотел сказать, что с помощью вв по сути и укрепляют тело и оружие. Вот только по твоей логике Луффи мог резиновый пистолет называть "пукалкой", базуку - "большой пукалкой", а пулемет "бах, бах, бах, бах", и по исковеркать все остальные названия атак и приемов, а какая разница и так все понятно, да? И то, что это напрочь запутает всех читателей тоже пофигу? Так по твоему все это делается?
И зачем вобще это пояснение, если следом за ним тут же показывают почернение? Если бы не это и те примеры с невидимой вв, я бы сейчас ни о каком "укреплении" и не говорил.

2. Потому что нам показывали те самые стрелы и мечи, и никаких трюков, которые сейчас проводят с "укреплением" и своим телом не было
Про сконцентрированную волю в ладони я уже писал, отсюда и я взял связь с "силовым полем" так как атаки буквально отражались. Заметь, что этот прием отличается от блокирования атак "укрепленным пузом". И об этом я уже писал в том самом сообщении, про которое я тебе говорил, так что не понимаю к чему это вобще было

Kamusari
29.03.2015, 14:00
1. Да, вот зачем тогда по твоему вобще что-то закрашивать, по моему и так все было понятно, по тем же логиям? А после тс "укрепление" как раз таки и имеет особую силу вышибать весь дух из таких врагов как Ходи и остальных, до тс вв не имело такой силы
Ишь ты, косяк Оды, а ни че что было сразу три атаки с почернением, не многовато ли для "косяка". А что насчет битвы Верго и Цезаря, зачем там показывали почернение
Угу, полагаю, ты сейчас хотел сказать, что с помощью вв по сути и укрепляют тело и оружие. Вот только по твоей логике Луффи мог резиновый пистолет называть "пукалкой", базуку - "большой пукалкой", а пулемет "бах, бах, бах, бах", и по исковеркать все остальные названия атак и приемов, а какая разница и так все понятно, да? И то, что это напрочь запутает всех читателей тоже пофигу? Так по твоему все это делается?
И зачем вобще это пояснение, если следом за ним тут же показывают почернение? Если бы не это и те примеры с невидимой вв, я бы сейчас ни о каком "укреплении" и не говорил.

2. Потому что нам показывали те самые стрелы и мечи, и никаких трюков, которые сейчас проводят с "укреплением" и своим телом не было
Про сконцентрированную волю в ладони я уже писал, отсюда и я взял связь с "силовым полем" так как атаки буквально отражались. Заметь, что этот прием отличается от блокирования атак "укрепленным пузом". И об этом я уже писал в том самом сообщении, про которое я тебе говорил, так что не понимаю к чему это вобще было

1. Оде захотелось- закрасил, не захотел- не закрасил. Ода вообще кайфарик. Давай пруфы где говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ" и почернел.

2. От куда ты знаешь что не было ? Раньше Ода не закрашивал ничего. И оружие раньше не было закрашено. Виста использовал волю а мечи не были черными.

The King
29.03.2015, 14:15
1. Оде захотелось- закрасил, не захотел- не закрасил. Ода вообще кайфарик. Давай пруфы где говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ" и почернел.

2. От куда ты знаешь что не было ? Раньше Ода не закрашивал ничего. И оружие раньше не было закрашено. Виста использовал волю а мечи не были черными.

1. Ну да, гениально. И после этого ты мне еще будешь рассказывать, что Ода закрашивает вв "специально" для читателей, чтобы понятнее было. Да ты сам ничего ответить не можешь на мои доводы. Одни нелепые отмазки: "да там не надо", "да тут и так понятно", "да Оде так захотелось". В итоге ты пришел к тому, что ему вобще насрать на все, и он для прикола начал раскрашивать все черным, чтобы потролить читателей)))

2. Я уже устал писать про оружие до т.с. Там ясно было показано, что его усиливали вв, теже стрелы или Шанкс заблокировавший мечем удар Акаину. С руками, ногами и пузой ни чего такого не было. Где ты там видел, чтобы кто-то спокойно, голым телом принимал атаки мечеми и другие приемы, ссылаясь на вв. И при чем тут вобще Виста, если, по твоему, Ода начал закрашивать вв после тс, ты скатываешься во все большие бредни

Хорошо последний шанс. Вот тебе контрольный вопрос: какие атаки Луффи сильнее, реактивные или покрытые вв, или усиленные и тем и другим? Расставь в порядке возрастания

viajante
29.03.2015, 14:34
Вот тебе контрольный вопрос: какие атаки Луффи сильнее, реактивные или покрытые вв, или усиленные и тем и другим?

Сам то ответ знаешь?

Kamusari
29.03.2015, 14:42
1. Ну да, гениально. И после этого ты мне еще будешь рассказывать, что Ода закрашивает вв "специально" для читателей, чтобы понятнее было. Да ты сам ничего ответить не можешь на мои доводы. Одни нелепые отмазки: "да там не надо", "да тут и так понятно", "да Оде так захотелось". В итоге ты пришел к тому, что ему вобще насрать на все, и он для прикола начал раскрашивать все черным, чтобы потролить читателей)))

2. Я уже устал писать про оружие до т.с. Там ясно было показано, что его усиливали вв, теже стрелы или Шанкс заблокировавший мечем удар Акаину. С руками, ногами и пузой ни чего такого не было. Где ты там видел, чтобы кто-то спокойно, голым телом принимал атаки мечеми и другие приемы, ссылаясь на вв. И при чем тут вобще Виста, если, по твоему, Ода начал закрашивать вв после тс, ты скатываешься во все большие бредни

Хорошо последний шанс. Вот тебе контрольный вопрос: какие атаки Луффи сильнее, реактивные или покрытые вв, или усиленные и тем и другим? Расставь в порядке возрастания

1. Там где нужно Ода закрашивает и норм. Мне лично все понятно.

2. Шанкс, ок. А про стрелы где тебе понятно было ? То что кто-то объяснил не в счет. До ТС Ода не закрашивал. Это факт, если что. Так Висту я привел примером ТЕБЕ. К примеру Гарп укрепил волей свой кулак и втащил Марко. Сейчас ты начнешь нести чушь что "раньше такого не было это новая техника".

Какой последний шанс ? Мы тут спорим можно сказать про воздух ибо это все твои сказки.

Пруф будет или нет ?

"Давай пруфы где
говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные
вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика
кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ"
и почернел." [x2]

The King
29.03.2015, 15:18
1. Там где нужно Ода закрашивает и норм. Мне лично все понятно.

2. Шанкс, ок. А про стрелы где тебе понятно было ? То что кто-то объяснил не в счет. До ТС Ода не закрашивал. Это факт, если что. Так Висту я привел примером ТЕБЕ. К примеру Гарп укрепил волей свой кулак и втащил Марко. Сейчас ты начнешь нести чушь что "раньше такого не было это новая техника".

Какой последний шанс ? Мы тут спорим можно сказать про воздух ибо это все твои сказки.

Пруф будет или нет ?

"Давай пруфы где
говорилось-бы что ВВ и укрепление это разные
вещи. Иначе наш глупый спор окончен. Даже Пика
кричал "посмотрим что ты сделаешь против моей ВВ"
и почернел." [x2]

1. Да неужели... все понятно, а примеры противоречащие этой твоей теории "где хочу, там и закрашиваю", ты решил пропустить мимо. Моя теория состоит из вполне себе логических выводов и следствий, твоя же на том что "где надо там закрасил, а где не закрасил там косяк" и прочих нелепых отмазках.
Вспомним вв до тс, ей можно было бить логий, усилять оружие, отражать атаки ладонью, на этом все.
После тс мы вдруг видим почернение, и его сразу же называют "воля вооружения, усиление (или уплотнение, не знаю как правильно)" следовательно это какая-то разновидность обычной вв, и после этого, время от времени, об этом нам напоминают, также нам показывают, что оно способно усиливать атаки и блокировать их, плюс почерневшие атаки Луффи носят другие названия. После же мы видим, как Карибу отхватил от Пекомса без всяких почернений, ну тут все понятно обычная вв. Чуть дальше мы встречаем Цезаря, на улице: Луффи схватил его, без всякой черноты, но "укрепил" свой лоб пытаясь ударить его башкой, после же дал ему пару пендалей со 2-м гиром без почернений. В здании при первой встрече пару раз треснул со 2-м гиром ему без почернений, не нанеся особого урона; в здании: во время второй встречи бил его с почернением нанося заметный урон.
Вывод: 2 гир по показаному на всех примерах с Ходи, Цезарем, Чинжао выходит слабее почерневших ударов. Из этого следует, что будь вв и "укрепление" одним и тем же, то реактивные удары по Цезарю были бы куда сильнее почерневших, чего ни как не может быть. Вот примерно от этого я и отталкиваюсь. На примере конкретной Логии были показаны как обычная вв так и черная, и разница между ними. Но это конечно же только мое мнение, и все это ни за что ни сравнится с "Ода специально стал закрашивать вв, ведь бедным глупым читателям не понятно кто где ее использовал, а то, что покрыв руки вв можно выдать не хилую такую плюху или даже заблокировать ей сабли это так, бонус от Оду, ну и косяки с Логиями и с оружием, это так, сачки Оды"
2. Все удары Гарпа всегда были невероятно сильными и никакой разницы между обычными ударами и ударами заряжаемыми вв не было показано

viajante
29.03.2015, 15:28
Вывод: 2 гир по показаному на всех примерах с Ходи, Цезарем, Чинжао выходит слабее почерневших ударов. Из этого следует, что будь вв и "укрепление" одним и тем же, то реактивные удары по Цезарю были бы куда сильнее почерневших, чего ни как не может быть.

Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?

The King
29.03.2015, 15:38
viajante, так яж об этом и говорю, зарядив что-либо вв, ты просто сможешь ударить логию, а зарядив почернением, ты получаешь уже готовый супер удар с невероятной разрушительной мощью. И Оде уже не надо ни чего нового придумывать, просто закрась черным старые приемы и в итоге получатся улучшенные "новые". На примерах Беллами, Сая и др. это особенно ярко видно
А не потому что "бедные читатели не поймут: где же там кто использовал вв, а где нет"

viajante
29.03.2015, 16:03
так яж об этом и говорю

Ты говоришь, что это разные воли.

GikeyJus
29.03.2015, 16:12
Вообще всего 3 воли,воля наблюдения,воля вооружения,и королевская.А почернение это та же воля вооружения,просто затемняют чтобы мы знали что персонаж использует вв

altuha
29.03.2015, 16:30
viajante, он вроде говорит что черная ВВ улучшенная версия обычной

GikeyJus
29.03.2015, 16:33
altuha, тогда он бред говорит О_О
Луффи, по-видимому Хаки Вооружения, которое было показано затемняющим и укрепляющим его тело (или части тела).

The King
29.03.2015, 16:51
viajante, еще один, я уже сто раз писал, что "укрепление" это улучшенный вариант вв. Если не читаешь спор с самого начала, зачем в него вобще лезть?

GikeyJus, браво, это лучший аргумент из всех что я когда либо видел в своей жизни

Kamusari
29.03.2015, 17:08
The King, вообщем это просто твое мнение т.к пруфов из манги нету. Возможно после ТС Ода преподносит ВВ по другому. Но это никак не разные вещи.

The King
29.03.2015, 17:25
Бродяга, т.е. Цезаря тебе не достаточно? Куда еще логичнее? Так и будешь верить в тот бред о том что "разукрашивает волю только там где надо"? Ты так и не ответил и не опроверг ни один из моих доводов, но я все равно оказался не прав, почему? Потому что. Зато, когда я показывал тебе противоречие твоей теории, ты лишь отмахивался отмазками. Я точно также могу нести всякую ахинею и придумывать оправдания для себя. Вот где пруф, где говорится что почернение и вв это одно и тоже, давай мне его сюда

Ты мне тогда скажи, какой вобще в этом смысл, раскрашивать волю специально для читателей, кому из читателей это было нужно?

Wayfarer
29.03.2015, 17:28
Да господи, очевидно же, что почернение - это более высокая концентрация ВВ в одном месте. Со всеми вытекающими.

The King
29.03.2015, 17:35
Wayfarer, ты это Бродяге и Patote раскажи, они оба утверждают, что Ода так специально для нас, бедных и несчастных, глупых и обездоленных читателей выделяет вв, чтобы все было понятно. Ну просто золотце, я аж слезу в первый раз пустил)

Kamusari
29.03.2015, 17:45
Бродяга, т.е. Цезаря тебе не достаточно? Куда еще логичнее? Так и будешь верить в тот бред о том что "разукрашивает волю только там где надо"? Ты так и не ответил и не опроверг ни один из моих доводов, но я все равно оказался не прав, почему? Потому что. Зато, когда я показывал тебе противоречие твоей теории, ты лишь отмахивался отмазками. Я точно также могу нести всякую ахинею и придумывать оправдания для себя. Вот где пруф, где говорится что почернение и вв это одно и тоже, давай мне его сюда

Ты мне тогда скажи, какой вобще в этом смысл, раскрашивать волю специально для читателей, кому из читателей это было нужно?

Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем

Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?

Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.

Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
Wayfarer, ты это Бродяге и Patote раскажи, они оба утверждают, что Ода так специально для нас, бедных и несчастных, глупых и обездоленных читателей выделяет вв, чтобы все было понятно. Ну просто золотце, я аж слезу в первый раз пустил)

Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.

The King
29.03.2015, 17:48
Бродяга, этому парню, я как раз и ответил что, согласен с тем что "черные" удары слабее обычных с невидимой вв, но он заявил, что я что-то там говорил о 4-ой воле, ну прям как ты)))

Ну да, только твоей ахинеи о том что "Ода выделяет вв черным после тс" там тоже нету. Если бы там было что-то написано мы бы сейчас и не спорили
Ну и что ты мне ответил окромя своих отмазок и о том что это только мое мнение
А почему Луффи и Дофламинго кричали об "укреплении". Видишь я так тоже могу)

Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.

Меня не устраивало, укрепление у Смокера, Дофлы и т.д. А ты мне ответил что это одно и тоже, мол нету почерниния значит и вв тоже нету.
Т.е. ты согласен с теорией о разной концентрации воли в определенных случаях, что и делает ее черной?

Kamusari
29.03.2015, 18:02
Меня не устраивало, укрепление у Смокера, Дофлы и т.д. А ты мне ответил что это одно и тоже, мол нету почерниния значит и вв тоже нету.
Т.е. ты согласен с теорией о разной концентрации воли в определенных случаях, что и делает ее черной?

Так это и есть одно и тоже. Или ты думаешь, если Смок, Дофла будут владеть ВВ то им не хватит концентрации что бы использовать волю до почернения ? В этом-то твой бред.

The King
29.03.2015, 18:10
Так это и есть одно и тоже. Или ты думаешь, если Смок, Дофла будут владеть ВВ то им не хватит концентрации что бы использовать волю до почернения ? В этом-то твой бред.

Я писал, что им, и еще много кому, это по сути и не нужно т.к. Ода всучил Белами, Саю, и пр. почернение просто так, в качестве очередного идиотского козыря, чтобы продвинуть, запаровшийся сюжет. Смокеру лучше было бы придумать новые приемы связанные с его фруктом, а Дофла может спокойно отбивать любые атаки нитями и ими же наносить достаточно урона, ну и много еще чего о чем он видимо запамятовал
Что значит одно и тоже? Так ты согласен с теорией "о разной концентрации" или нет?

Kamusari
29.03.2015, 18:32
Я писал, что им, и еще много кому, это по сути и не нужно т.к. Ода всучил Белами, Саю, и пр. почернение просто так, в качестве очередного идиотского козыря, чтобы продвинуть, запаровшийся сюжет. Смокеру лучше было бы придумать новые приемы связанные с его фруктом, а Дофла может спокойно отбивать любые атаки нитями и ими же наносить достаточно урона, ну и много еще чего о чем он видимо запамятовал
Что значит одно и тоже? Так ты согласен с теорией "о разной концентрации" или нет?

Как Дофла, Смок, и т.д наносили-б урон логиям без ВВ?