Просмотр полной версии : "Haki" - "Воля" (тема спойлер)
Taka no Me
05.04.2009, 20:48
Так-как раньше я просто писал что Зоро можеть иметь волю.Закреплю фактами в серии 395 Зоро применил волю.
аниматорские ляпы, ничего Зоро не применял...и вообще филлер
magerfesten
05.04.2009, 20:49
Taka no Me,Сам посмотри, потом говори
magerfesten, Зоро никогда не применял волю в манге, не знаю, что там в аниме, но это что-то другое и выдумано аниматорами.
Четвертовать таких аниматоров :bb:
Taka no Me
05.04.2009, 20:52
Taka no Me,Сам посмотри, потом говори
я видел серию, но в манге показан только момент, что Зоро окружен, но юзание волей не было или намеков на это, а раз там нет - то в аниме это бред.
Sivangor
05.04.2009, 21:00
У Зоро может и есть воля, но применять он её ещё не научился
ну может быть к концу ван писа у всех из команды луффи появится воля
Чесно говоря, я тож о воле подумал когда Зорро взглядом заставил врагов отступить. И как по мне, у него воля была бы логичнее, нежели у Луффи. Этот его взгляд..
Отпугнуть взглядом это вообще не воля >_< Вот если бы они все там в обморок попадали...
magerfesten
06.04.2009, 00:49
Он только на негоп посмотрел и звук искры появился,и тот чел с испугу,а может сначала и не с испугу упал,это-ли не доказательство воли у Зоро
Нет, он просто испугался, так как все знают, кто такой Зоро. И это в аниме только так...
Taka no Me
06.04.2009, 00:53
Он только на негоп посмотрел и звук искры появился,и тот чел с испугу,а может сначала и не с испугу упал,это-ли не доказательство воли у Зоро
это доказательство бредовости аниматоров, не удачно придумавшие и поставившие эту сцену.
magerfesten
06.04.2009, 00:55
Taka no Me,Отвали от меня ты только мои ответы в этой теме обсуждаешь.
Taka no Me
06.04.2009, 00:58
Taka no Me,Отвали от меня ты только мои ответы в этой теме обсуждаешь.
бред перестанешь говорить, не буду отвечать :bi:
magerfesten
06.04.2009, 01:03
Читай мангу,а к аниме и не прикасайся раз тебе кажется что аниматоры придумали то что тебе не нравится.
Taka no Me
06.04.2009, 01:22
Читай мангу,а к аниме и не прикасайся раз тебе кажется что аниматоры придумали то что тебе не нравится.
а причем тут, что мне не нравиться оО если этот момент с непонятым действием Зоро придуман аниматорами, а в манге такого нет, с чего я должен соглашаться с
Так-как раньше я просто писал что Зоро можеть иметь волю.Закреплю фактами в серии 395 Зоро применил волю.
фактов нет, ибо в каноне такого не происходило
Нет, он просто испугался, так как все знают, кто такой Зоро. И это в аниме только так...
Я не видел еще англ сабов, но он назвал его имя еще до того как Зоро на них зыркнул, тобишь они знали кто он такой, и с чего вдруг испугались лишь от взгляда непонятно. Возможно это не косяк аниматоров, а спойлер такой. Перрона в этом плане классный напарник для тренировки воли кстати. Врядли Зоро владение мечами с ней апнет, а вот волю освоить вполне.
magerfesten
06.04.2009, 01:25
Ryuji Wayu,Вот мой единомышленник
Ryuji Wayu, говорят же, в манге ничего такого не было. То есть Ода никаких спойлеров о воле Зоро не задумывал. А аниматоры просто приукрасили сцену, не первый раз. Сцена с Теньрьюбито тоже была более насыщенной, чем в манге. Пока воля есть только у Луффи.
Afro-moon
06.04.2009, 02:43
Помоему всё-таки стоит разделять ТВ и мангу!!!
Аниме снимается по манге и если Ода не рисовал у Зоро воли, значит ее НЕТ!
Вот этот кусочек про Зоро: http://www.onemanga.com/One_Piece/501/09/
Никакой воли он не использовал, ему в этой главе вообще всего одну маленькую панельку уделили, где он дорогу спрашивает.
Ryuji Wayu, говорят же, в манге ничего такого не было. То есть Ода никаких спойлеров о воле Зоро не задумывал. А аниматоры просто приукрасили сцену, не первый раз. Сцена с Теньрьюбито тоже была более насыщенной, чем в манге. Пока воля есть только у Луффи.
Тут еще такое дело, о воле как таковой мы узнаем когда ее коментят, и если бы никто не произносил этого вслух, мы бы и не догадывались что же там такое случилось. У Зоро его мечевые техники довольно своеобразные, и явно как то влияют на психику врагов, когда их начинает глючить и они видят у него по 6 рук и прочее. И это вполнее может быть проявлением какого то вида воли, но так как сам Зоро в этом небельмеса, и враги его тоже возможно с подобным не сталкивались, то это могло остаться неозвученым. С какого например вдруг его меч стал рубить металл в битве с мр1? Ведь не рубил. Уже позже нам покажут что заряженые волей стрелы куда эффективнее, чем простые. Почему бы не предположить, что Зоро волей зарядил меч, сам того не до конца понимая, что и сделало возможным рубку металла. Но этого никто не озвучил. Возможно Михавк в его битве с Зоро тоже почувствовал волю(воля к жизни там как минимум присутствовала), но еще слишком слабую, и потому решил дать ему возможность развить ее.
Lyra.DamnedIce
06.04.2009, 09:57
Ну это была больше аура чтоли.
Ну это была больше аура чтоли.
Ну ведь почему то почти все соглашаются что у Энеля была разновидность воли, хотя ниразу там слово воля не звучала. У Зоро тоже не звучала, но это ведь не значит что ее не показывали. Правильнее будет говорить что не озвучивали. Опять же, первое проявление воли мы увидели еще когда Шанкс спас Луффи, но о том что это воля, узнали через несколько лет. Потому я бы небыл так категоричен по поводу Зоро.
А никто и не говорит, что у него воли не будет. Рейли тоже был первым помощником и у него она есть, значит и у Зоро возможно. Я говорю, что в том моменте 395 серии не было никакой воли, так как этот момент - филлер.
Dem6eJIb
06.04.2009, 15:28
У Зоро полюбому все техники имеют волевую основу! Поскольку в процессе тренировок он её выработал. Воля здесь не просто какой то врожденный дар хоть и создатели сериала пытаются присвоить определенный набор характеристик какому либо персонажу и все же я думаю что она зависит от тренированности и развитости персонажа в определенном направлении!
Ветер D. Shanks
07.04.2009, 00:01
Я думаю что "Воля" она может быть у всех. ее можно развить можно игнорировать. Просто у кого то к ней талант. Например у Луффи. Это как рисовать могут все но ктото плохо ктото средненько а ктото художник мировой.
Portgas D. A$ce
07.04.2009, 03:34
Ветер D. Shanks, талант к воле не причём, волю каждый человек может развить.:bl:
arfirius
07.04.2009, 16:11
наверняка позже она и Зорро появится в явном виде, а то было бы странно, что у настолько сильного перса ее не окажется
Воля не от силы зависит, Боа Хэнкок физически вряд ли сильна (девушка все же), а обладает самой крутой хаки - королевской.
SmartSteel
07.04.2009, 16:26
Думаю с волей что-нить Зоро да намутит) Как-то у мя "Самый сильный в мире мечник" и "Воля" неподалеку в мыслях)))
эх, поскорее бы луффи научился использовать волю в свободном стиле, хотелось бы посмотреть на сколько он будет силён.
Я думаю в итоге выяснится что Луффи не в состоянии освоить волю в свободном стиле)) Ибо уж очень читерен он будет тогда. Скорее всего она у него будет спонтанно проявляться в нужные минуты.
ну зачем же, воля же это не самое страшное, просто станет сильнее, ведь в новом мире совсекм другие пираты
Взять к примеру Шанкса. По сравнению с ним Арлонг - это ребенок в песочнице...
Mr. Bushido
07.04.2009, 21:26
Ryuji Wayu, Ничего подобного не будет 100%, и вообще...почему как только дело касается воли Луффи, то все сразу бормочат про читерство...она читерская разве что на слабаках, которые в обморок падают стоит только ацко взгляд сделать))...а вот серьёзных противников такой фишкой не проймёшь, особенно если дело касается не менее читерской логии, противостоять которой без воли будет оч глупо...достаточно вспомнить бой сверхновых против Кизару. Что же касается Зоро...хоть и не королевская, но всё таки она у него будет, воля эта. Для усиления его техник сомое оно. К тому же этот нарик как только просекёт, что есть такая мего полезная фишка как воля сразу захочет её преобрести и всячески способствовать её развитию...ведь его гантельки уже не такие тяжёлые как раньше, а без прокачки бедный свихнётся.
воля же это не самое страшное
Из тех способностей что нам показали, страшнее ничего нет.
Ryuji Wayu, Ничего подобного не будет 100%, и вообще...почему как только дело касается воли Луффи, то все сразу бормочат про читерство...она читерская разве что на слабаках, которые в обморок падают стоит только ацко взгляд сделать))...а вот серьёзных противников такой фишкой не проймёшь, особенно если дело касается не менее читерской логии, противостоять которой без воли будет оч глупо...достаточно вспомнить бой сверхновых против Кизару.
У Луффи не просто воля, у него королевская воля. И если он сможет юзать ее на полную, это будет конец. Он и так за счет фрукта офигенно силен, а логий, которых без воли победить сложно, всего то ничего, причем на одном он уже показал, что если мозги включить, то и логия не панацея. И сверхновые не аргумент. Было бы как раз нелогично если бы они победили адмирала, и тут не только в логии дело.
Mr. Bushido
07.04.2009, 21:40
Из тех способностей что нам показали, страшнее ничего нет.
Показали где? в аниме или манге? Как по мне так есть один фрукт из манги от эффекта которого лично у меня дрожь проходила по телу.
Показали где? в аниме или манге? Как по мне так есть один фрукт из манги от эффекта которого лично у меня дрожь проходила по телу.
И там и там. Воля сильнее фрукта, и если против тебя волеюзер, да еще и с королевской волей, то ты слит почти наверняка, особенно если учесть что почти все фруктовики в основном полагаются на его силу. И о каком фрукте речь?
какие есть виды воли и чем они отличаются, и что такого особенно в этой королевской воле ?
magerfesten
08.04.2009, 00:25
Koss,Это доподленно не известно
Mr. Bushido
08.04.2009, 02:07
Ryuji Wayu, Доку-доку...стрёмный эффект оказывает врагу...даже не представляю как это всё анимируют...надеюсь одним желеобразным видом не отделуются
Portgas D. A$ce
08.04.2009, 02:48
Доку-доку
???
Ryuji Wayu, Доку-доку...стрёмный эффект оказывает врагу...даже не представляю как это всё анимируют...надеюсь одним желеобразным видом не отделуются
Дык это не логия, и опять же, во второй раз я думаю Луффи и без воли справится.
arfirius
08.04.2009, 17:33
вопрос про Хэнкок:
1. что у нее за воля ?
2. насколько хорошо она ей владеет ?
Vandread
08.04.2009, 17:58
вопрос про Хэнкок:
1. что у нее за воля ?
2. насколько хорошо она ей владеет ?
1. Королевская Воля, как и у Луффи.
2. По ее словам - она ее еще не до конца освоила, а так - пока не применяла.
arfirius
08.04.2009, 18:06
Vandread
а чем
Королевская Воля отличается от обычной ?
Vandread
08.04.2009, 18:43
arfiriusПока только известно, что она крайне редкая - вроде 1 из миллиона ей обладает. И она может противостоять логии (т.е. позволяет прикасаться к логиковикам) и может вырубать народ, "недостаточно сильный духом" (как Шанкс вырубал пиратов Белоуса, когда к последнему в гости на корабль ходил). Возможно и обычная Воля на такое способна, хотя сильно сомневаюсь. Четко ни в аниме, ни в манге отличие Королевской Воли от других не рассказывали.
arfirius
08.04.2009, 18:44
Vandread, спасибо за разъяснения )
а у Шанкса какая Воля ? простая или тоже Королевская ?
Зачем вы спойлерами закрываете ответы, тема и так спойлер) А главное отличие королевской воли в том, что она позволяет управлять людьми. Прикажет Луффи Тичу об стену убиться, и тот убьется...
arfirius
09.04.2009, 00:45
Ryuji Wayu,
а об этом говорилось где-то ?
Portgas D. A$ce
09.04.2009, 00:46
Ryuji Wayu, а у ДонФламинго воля?
Ryuji Wayu, а у ДонФламинго воля?
еще точно не известно, но большенство людей склоняется к версии что у него фрукт "кукловода" и он упраляет людьми с помощью рук
--FallenAngel--
09.04.2009, 06:51
Portgas D. A$ce, Не ДонФламинго, а Дофламинго!
Ryuji Wayu,
а об этом говорилось где-то ?
Это как минимум дважды показано было в манге, когда Хэнкок отдала приказ флотским, и те поперли его выполнять, Момонга аж прифигел, и после Луффи приказал Горгонам, и они тоже выполнили приказ.
arfirius
09.04.2009, 08:16
Ryuji Wayu, а простые волевики людям приказывать не пытались ? в аниме точно помню что нет, а вот про мангу мало что знаю, потому что смотрю после аниме xD
UshiNoMimi
09.04.2009, 08:17
Хэнкок не про себя говорила, что не умеет контролировать волю, а про резинку. У Шанкса может быть и не "королевская" воля, у Рэйли в принципе тоже. Да и про противостояние логиям тоже ничего пока толком не объяснили.
Vandread
09.04.2009, 08:51
Это как минимум дважды показано было в манге, когда Хэнкок отдала приказ флотским, и те поперли его выполнять, Момонга аж прифигел, и после Луффи приказал Горгонам, и они тоже выполнили приказ.
Ну даже не знаю. Марины бросились выполнять приказ Хэнкок, так как были поражены ее красотой и нифига не соображали (или это так ее Воля проявлялась??? тогда что насчет самой красивой девушки в мире??? тоже Волей всех заставляет поверить???). а сестры Горгоны просто офигели, увидев, что у Луффи такая мощная Воля. К тому же когда говорилось, что Королевская Воля позволяет править людьми??? В упор не помню, говорилось, что она "stand above others" - т.е. ставит над другими. А это думаю другое - скорее это "лидерство".
Хэнкок не про себя говорила, что не умеет контролировать волю, а про резинку. У Шанкса может быть и не "королевская" воля, у Рэйли в принципе тоже. Да и про противостояние логиям тоже ничего пока толком не объяснили.
http://www.onemanga.com/One_Piece/519/19/
But even I haven't mastered it yet myself - Но даже я не достигла еще совершенства
И где про Луффи это она???
UshiNoMimi
09.04.2009, 09:07
На ванманге выкладывают первые попавшиеся сканлейты. приводить переводы оттуда - бред
Hancock: How can he have the same Overlord aspect as me?!
This is no ordinary boy!
But he has no control over it...
Hancock: He has the same power as me...?! The Sovereign Haki.........?!! What is the meaning of this?!! // Is he not a mere brat after all.........?! This boy......!! // Although... it seems he has no control over it...
Перевод на ванманге тоже от cnet'а, однако это как говориться быстрый перевод, где мало времени уделяется на детали.
Vandread
09.04.2009, 09:35
UshiNoMimi, Ладно, признаю, возможно был неправ.
Ryuji Wayu, а простые волевики людям приказывать не пытались ? в аниме точно помню что нет, а вот про мангу мало что знаю, потому что смотрю после аниме xD
У простых не работает. Я думаю если бы работало, у Рэйли небыло бы проблем с деньгами, а Шанкс когда спасал Луффи от бандитов, тоже просто приказал бы им его отпустить, а не лез в драку.
Ну даже не знаю. Марины бросились выполнять приказ Хэнкок, так как были поражены ее красотой и нифига не соображали (или это так ее Воля проявлялась??? тогда что насчет самой красивой девушки в мире??? тоже Волей всех заставляет поверить???). а сестры Горгоны просто офигели, увидев, что у Луффи такая мощная Воля. К тому же когда говорилось, что Королевская Воля позволяет править людьми??? В упор не помню, говорилось, что она "stand above others" - т.е. ставит над другими. А это думаю другое - скорее это "лидерство".
Я думаю между "самая красивая" и королевской волей есть связь, ибо конкурсы красоты там врядли проводятся. Но маринам она приказала, и они начали приказ выполнять, и Луффи сестрам тоже приказал, и приказ они выполнили не от того что офигели. Собсно эффект выпавших в обморок амазонок можно достичь и обычной волей, как это Шанкс делал в гостях у Белоуса, но Хэнкок увидела там королевскую волю, и это видимо от того, что она увидела что ее сестры его приказ выполнили буквально, вопреки своему желанию. Я думаю это и есть главное отличие королевской воли.
Vandread
09.04.2009, 10:48
Я думаю это и есть главное отличие королевской воли.
Вот так будет правильнее. Возможно ты прав - возможно нет, но полагать никто не запрещает. Лично я думаю, что все-таки Королевская Воля и управление людьми - разные вещи.
Лично я думаю, что все-таки Королевская Воля и управление людьми - разные вещи.
Дело в том, что других явных отличий видно небыло. Сомневаюсь я что королевская воля от простой отличается просто силой эффекта, да и не все амазонки там выпали, так с чего же Хэнкок решила что у них одинаковый тип воли?
SmartSteel
09.04.2009, 11:24
Я хз понт это или нет но Зоро когда просил бандитов провести его к 1 роще по ход что-то подобное сделал
Я хз понт это или нет но Зоро когда просил бандитов провести его к 1 роще по ход что-то подобное сделал
В манге этого небыло, так что либо аниматоры спойлерят, либо тупят.
Vandread
09.04.2009, 11:40
Дело в том, что других явных отличий видно небыло. Сомневаюсь я что королевская воля от простой отличается просто силой эффекта, да и не все амазонки там выпали, так с чего же Хэнкок решила что у них одинаковый тип воли?
Возможно, что как раз то, что Воля Луффи лишает противников (достаточно слабых по сравнению с волевиком) сознания - и есть признак Королевской Воли. Ведь нам не сказали какой Волей владеют Шанкс и Рейли - вполне возможно, что и у них Королевская. Ведь Хаки, что применяли Горгоны и другие амазонки сознания не лишала.
мы очень мало знаем про волю имхо:ar:
по мне так королевская воля имеет способность отдавать своего рода приказ, примеры этому уже были приведены тут…
Afro-moon
19.04.2009, 18:40
Пятый раз: применение "Воли" встречается в 503 главе манги или возможно в 397 серии
Сильверс Рэйли использует Хаки на солдат, те падают в обморок...
Кстати сразу становится видно, что воля это не волна я она как то направлена только к врагам, т.к. солдаты стояли среди Мугивар, если это не филлёр...
Vandread
19.04.2009, 18:59
Кстати сразу становится видно, что воля это не волна я она как то направлена только к врагам, т.к. солдаты стояли среди Мугивар, если это не филлёр...
Нет, не филлер, но это ни о чем не говорит - в следующей серии поймешь.
Просто Мугивары, а так же Кид, Ло и их команды уже не раз побывали в серьезных испытаниях, так что так просто их не вырубишь. В следующей серии Рейли про это скажет.
Нет... не только к врагам, слабохарактерные или те у кого нет воли падают без сознания... Волю Рейли не выдержал ктото из команды Ло
Taka no Me
19.04.2009, 19:26
Нет... не только к врагам, слабохарактерные или те у кого нет воли падают без сознания... Волю Рейли не выдержал ктото из команды Ло
он выдержал, только с большим трудом
Однако когда он вырубил тенрюбито, Кейми вообще ничего не почувствовала, а она была в метре. Если честно, то создалось впечатление что воля у Рейли как раз направленная.
Taka no Me
19.04.2009, 20:04
направить на одного человека и направить на весь зал разные вещи.
По мне так кажется, что те кто не упали обладают весьма сильной волей. Да и скорее всего заряд Рейли давал не массовый, а точечный.
По мне так кажется, что те кто не упали обладают весьма сильной волей. Да и скорее всего заряд Рейли давал не массовый, а точечный.
если он был не масовый а "точечный" почему он не повалил Кида, ЛО и их команды ? или он знал где пираты а где нет ?
если он был не масовый а "точечный" почему он не повалил Кида, ЛО и их команды ? или он знал где пираты а где нет ?
Скорее всего у тех кого он вальнул была слабая воля, что бы сопротивляться его атаке. Это скорее всего и объясняет почему пираты не свалились, хотя 1 из пиратов Ло еле выдержал эту атаку.
P.S. Скорее всего он атаковал именно точечно, т.к. отличить из всей этой толпы охранников и работников аукциона легко.
Vegapunk
21.04.2009, 22:04
Он "давил" "гибкой" Волей.
Portgas D. A$ce
24.04.2009, 02:16
P.S. Скорее всего он атаковал именно точечно, т.к. отличить из всей этой толпы охранников и работников аукциона легко.
Скорее всего он атаковал их не слишком сильно своей волей, потому все ничтожества свалились, а нормальные остались на ногах.
он атаковал массово, там один из пиратов Ло говорил что чуть не свалился.... все слабаки упали, нормальные выдержали... почему не упала русалка и гигант - это легко объяснить он атаковал перед собой, а они были за спиной.....
Воли это круто асобено мне понр у Шанкса
Воли это круто асобено мне понр у Шанкса
Когда он по карабдю Белоуса шёл, при этом все падали и трескался каркас коробля:dd::dd::ag:
Когда он по карабдю Белоуса шёл, при этом все падали и трескался каркас коробля:dd::dd::ag:
Да кстати, я не понял, получается, у Шанкса воля по дефолту запущена что ли?
Taka no Me
25.04.2009, 14:45
Да кстати, я не понял, получается, у Шанкса воля по дефолту запущена что ли?
нет, просто он ее специально использовал.
нет, просто он ее специально использовал.
Эх.. Понты понты. Вот только зачем он это сделал?
Эх.. Понты понты. Вот только зачем он это сделал?
он же говорил что он в сердце вражеского корабля и многое чё мона ожидать
SmartSteel
26.04.2009, 17:21
Мое скромное ИМХО по поводу королевской воли и воли Рейли.
Королевская:
Сомневаюсь что сестры стали бы подчинятся Луффи из-за харизмы или лидерства. Если бы они на секунду стали бы ему доверять - то они бы задумались или не выполнили бы все беспрекословно. Мое мнение - королевская воля активируется при зрительном контакте и форс-мажоре, на несколько секунд захватывает разум противника и внушает ему определенный приказ. Страх или просто подчинение - не важно что движет жертвой королевской воли.
Рейли:
Представим себя волевиком. Мы видим перед собой зал, мы вдаряем волей по нему, смотря на него с желанием всех повалить (понаблюдайте за глазами в момент использования воли, они могут многое сказать.) Кейми была вне поля зрения Рейли и не пострадала. Упали те кто не способен выдержать МОЩНЫЙ МЕНТАЛЬНЫЙ УДАР ПО СОЗНАНИЮ (считаю что действие воли наиболее точно описывается этими словами).
З.Ы. Спомним как Шанкс крушил корабль. Ставя к этому как факт на ментальный удар получается мощная атака, за счет силы "Воли" переходящая из ментального состояния в материальное, а это уже та же магия.
Мое мнение - королевская воля активируется при зрительном контакте и форс-мажоре, на несколько секунд захватывает разум противника и внушает ему определенный приказ. Страх или просто подчинение - не важно что движет жертвой королевской воли.
Если это то, о чём я думаю, то вспомни момент, когда Шанкс спас Луффи от морской зверюги. По мне так, для Шанкса этот момент не был форс-мажорным.
SmartSteel
26.04.2009, 18:01
Qrush, с каких пор у Шанкса королевская воля? Она вроде как у Луффи и Хэнкок...
Kade, вроде. Об этом пока история умалчивает. Но из того что ты писал:
на несколько секунд захватывает разум противника и внушает ему определенный приказ. Страх или просто подчинение - не важно что движет жертвой королевской воли.
это весьма похоже на то, что проделал со зверюгой Шанкс.
mr.pirat
07.05.2009, 19:51
"Кулаки Любви" Гарпа мне кажется заряжены haki, наподобие стрел амазанок...
--FallenAngel--
07.05.2009, 21:36
mr.pirat, а также кулаки Нами, да?
--FallenAngel--, причём тут нами ? Гарп, мне кажется, реально заряжает волю в кулак, где-то уже обсуждалось на форуме
k_st, потому что от ее ударов Луффи также больно.
Верт, это просто для юмора, как мне кажется
k_st, тогда возможно и удар Гарпа тоже юмор, про то, что он волей кулаки заряжает, не говорилось. Вообще каждый удар и взгляд списывать на волю тупо.
Верт, Ну Гарп-то вице-адмирал, с роджером на ровне дрался...
k_st, может он владеет рокушики.
Верт, рокуишки гавно имхо, луффи без воли лучшего владельца рокуишки побил (Луччи), а роджера таким не возьмёшь, всё-таки я больше к воли склоняюсь
k_st, во первых с трудом побил, во вторых у Гарпа уровень дорики может быть раза в два выше Луччи. Волей он скорее всего тоже владеет, но это не значит, что он ее постоянно юзает и заряжает в кулаки.
Верт, не на всех подряд заряжает кулаки, а тока на луффи, чтобы его проучить
k_st, я думаю, это юмор, иначе и Нами в кулаки волю заряжает.
Верт, нами вообще не знает, что такое воля, а Гарп старый, всё поведавший и умеющий пользоваться волей
k_st, Луффи тоже не знает, однако она у него есть. У Гарпа есть воля, но Кулак Любви скорее просто юмор, как удар Нами. Волю он не использует.
Верт, намекаешь, что у нами тоже есть воля? Я останусь при своём мнение, что Гарп заряжает в кулак волю, слабенькую и бьёт Луффи по голове для профилактики
k_st, если Гарп бьет кулаками с волей, значит Нами тоже. Я считаю, что у Нами нет воли и ее удары, как и удары Гарпа, юмор.
Верт, в SBS про это ничего не писали ? =)
k_st, только это:
D: Тупые удары не должны ранить Луффи, так почему же у него остаются синяки и шишки когда он получает нагоняи от Нами и остальных? Объяснитесь!!! От Любы Зорорин
О: Когда члены команды дают друг-другу тумаков, они делают это в качестве наставления и с конкретной целью, потому синяки и «наставляются»!! Они ранят его СЕРДЦЕ!! Готов спорить, что Нами думает: «Моему сердцу гораздо больнее, чем тебе сейчас»… верно? Наверное нет.
Верт, понятно, Ода пока не хочет все карты раскрывать, а всё шутит :)
SmartSteel
07.05.2009, 22:37
Не дословно но процитирую
"Луффи не чувствует боли, но когда Гарп ударил ему стало больно! Какой же он сильный!"
Про нами такого не говорили) Данное действо происходило когда гарп в первый раз представился мугиварам как дедушка Луффи, брильянотовая серия про "Ну сбросил я тебя с обрыва, ну оставил я в джунглях... Но это ведь чтоб ты сильным рос!" В этой же серии Луффи впервые встречает повзрослевшего Коби.
Про нами такого не говорили
Говорили. Когда она в ТБ обманула Лолу, сказав что она трансвестит, Чоппер прокомментировал: Теперь понятно, почему она такая сильная.
Vegapunk
07.05.2009, 22:40
http://www.onemanga.com/One_Piece/431/18/
Когда Нами бьет нет Что ты имеешь ввиду под "больно"?
Ода же написал: в качестве наставления и с конкретной целью, потому синяки и «наставляются»!! Гарп также бил в качестве наставления, вот Луффи и чувствовал боль и синяки "наставлялись".
SmartSteel
07.05.2009, 22:46
Было ли у насмерть перепуганных мугивар при виде избиения (на тот момент наверняка выглядело так) их капитана время на Одовский стеб?)))
SmartSteel, да это был явно комедийный момент.
Taka no Me
07.05.2009, 22:55
Все случаи с пробиванием резиновсти Луффи объединены тем, что кто-то комментируют, почему же больно от простых ударов резиновому человеку...
Вдобавок прозвище Гарпа "Кулак". Может название удара и было для комичности, но вот сам удар сомневаюсь.
Monkey D. Luffy.
12.05.2009, 11:45
Taka no Me, Да, ещё вспомним как он кидал ядра, и вот и получается что Нами не такая уж сильная.
Я склоняюсь к тому что луффи научится ползоваться королевской волей, и в новом мире будет валить адмиралов и енко, а то воля есть а пользоваться не умеет.
Да так будет куда интересней.:dd:
а вот у мя вопрос таких фруктовиков как эйс смокер до них могнут дотрагиваться только персонажи с волей или воля даж роли не играет?
Vongola, просто дотрагиваться вроде бы может любой. Если они позволят, конечно.. Ведь когда нам показывали первую встречу Луффи и Эйса, они соревновались в в силе на руках (не знаю как это называется). И Луффи спокойно до него дотрагивался, не применяя при этом Волю))
SilverBleis
19.06.2009, 20:53
может воля работает как кайросеки О_О
позволяет создавать морскую ауру, и этим блокировать атаки фруктовиков, как делал Рейли.
OverMyHead
19.06.2009, 20:57
А еще Луффи сбил Смокера в баре в арке про Арабастру,
хотя по идее должен был пролететь сквозь него он же логия:ap:
SilverBleis
19.06.2009, 20:59
по идее, тот кто логия, он должен сам хотеть или не хотеть матереализоваться или нет.
А еще Луффи сбил Смокера в баре в арке про Арабастру,
хотя по идее долшен был пролететь сквозь него он же логия:ap:
по-моему предельно ясно из сериала, что нематериальность должна "включаться" человеком
1) когда сквозь Крокодайла проходит удар Луффи, Крокодайл ждет атаки и включает логию.
2) Когда Луффи сбивает Смокера - Смокер находился в материальном состоянии, не ждал удара, т.е. естественно застав юзера логии врасплох, его можно ударить.
3) Эйс по аналогии осознанно не переходил в состояние логии, когда был рядом с Луффи, и тот мог до него дотрагиваться.
в общем человек с логией не является "привидением" постоянно, в отличие например от Луффи, который всегда резиновый
SilverBleis
19.06.2009, 21:16
парамеция изменяет тело человека, т.е. она всегда активна. а логия это вкл и выкл.
может воля работает как кайросеки О_О
позволяет создавать морскую ауру, и этим блокировать атаки фруктовиков, как делал Рейли.
Воля это духовная сила, вспомни как с помощью её Маргарет стреляла в Луффи стрелами:ag:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot